ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касабланка  
Туманные воды озера страданий
AlexLexyДата: Четверг, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
VooDoo
Статус: Offline
Туманные воды озера страданий

Автор и фотограф : AlexLexy (я)
Жанр: Драма, фантастика.
Без возрастных ограничений.

Предисловие
Большая часть людей зачеркнув прошлое, свято верят в счастливое будущее. Одевают розовые очки.И с улыбкой на лице идут по улицам. Дружат,смеются, заводят отношения. За этим всем они не замечают как одна слеза за другой катятся по щекам, падают на землю,превращаются в лужу, а вскоре в море.Эти люди начинают тонуть в нём.И слепо убеждают себя что всё будет хорошо.И в конце они превращаются в песчинки,которые разносит ветер по всему миру. Они при жизни были ни кем и после смерти остались никем.Они не оставили свой след в истории этого мира. А через несколько лет их забудут. Но история снова повторится.Опять будут люди в розовых очках,смеющиеся в лицо судьбе.Их прах развеет ветер и они пропадут на веки из наших сердец.Так будет до тех пор пока эта земля существует.Конечно есть те кого мы ни когда не забудем,но их очень мало.А большинство ушли не оставив частичку себя в наших душах!

Глава № 1

Я шёл быстрым шагом по пыльной дороге. Мне было всё равно куда он вела, главное что бы подальше от этого ужасного места. В моей голове скопилось столько пессимистических мыслей. Хотя если задуматься, то это правда. Все люди, которых я знал, предали меня. Эти шакалы пользовались мной, винили меня во всех грехах. Да и я себя винил. Возможно, без меня мир был бы лучше и все плохое не произошло. Я запутался. В моей душе бушевали гнев и отчаяние. Меня разрывало изнутри. Да, эти люди определённо были правы. Во всём случившемся виноват только я. Но теперь это не важно, я оставил это проклятое место. Ноги несли меня сами. Я не заметил, как на моём пути появилось озеро. Оно было огромным. Казалось, у него не было конца. Странно, что я никогда о нём не слышал. Да и на карте нашего города его не было. Его воды были тёмными и покрыты туманом. Оно вселяло страх и восхищение одновременно. Возле берега стояла деревянная лодка. Она не выглядела надёжной. Древесина была прогнившей и тонкой. Но я не хотел возвращаться в свой город, поэтому сел в неё. Мне всё равно было нечего терять. Взяв весло, я отчалил от берега. По телу пробежала дрожь, но не от холода. Я всё удалялся и удалялся от берега и вдруг услышал голос маленького мальчика.
- Денни, Денни, Денни, Денни…
Он повторял и повторял моё имя. Я, наконец, узнал голос моего братика. Но это было невозможно, ведь он погиб ещё в детстве в возрасте семи лет. Это случилось по моей вине. Я не смог его защитить. Я начал кричать:
- Сэмми, это ты? Как это возможно? Прости меня.
И тут меня ослепила яркая вспышка света. Я больше не плыл по озеру, а стоял в парке моего города. Но как, как такое может быть? Мимо меня прошли два мальчика.

Один был светловолосый в синей футболке и джинсах. А который постарше, был с тёмными волосами в красной кофте и шортах. Мне они кого-то напомнили. Стоп, да ведь это же я и Сэмми в день его гибели. Я быстро их догнал и начал тревожно говорить:
- Стойте, не идите туда. Не надо, нельзя.
Но они меня как будто не слышали. Тогда я пошёл за ними. Мы пришли к тому самому дереву, под которым убили Сэмми. Всё начало происходить как в тот кошмарный день.
Мальчики сели под дерево отдохнуть. А два мужчины в неопрятной одежде подошли к ним и приказали отдать деньги. Но у нас не было денег и тогда они схватили Сэмми и начали его избивать. Я вступился за Сэмми, а они толкнули меня и я упал, ударившись головой об камень, и вырубился. Так вот что произошло на самом деле, я всё время думал, что потерял сознание от страха. И винил себя за то, что не вступился за него. Оказывается, я просто не мог его спасти, у меня не было шансов. Слёзы катились по моим щекам. Сейчас я должен был наблюдать, как двое маньяков убивают моего брата. Я отвернулся, но легче от этого не стало. Два придурка ушли, оставив окровавленное, бездыханное тело маленького мальчика под деревом. Я подошёл к нему, упал на колени и закричал.
Вскоре очнулся маленький Денни и с ужасом посмотрел на брата.

Он заревел, подбежал к нему и взял на руки. По пути домой, он повторял « Прости меня, Сэмми, это я виноват». Мне так хотелось обнять его и рассказать правду, но я не мог. Именно после этой истории в моем городе начали люди меня отвергать. Кто-то жалел, кто-то говорил, что это я убил брата. А убийцы были оправданны. Но вскоре они попали в аварию и никто из них не выжил. Ходили слухи, что это я спровоцировал аварию, но это был кто-то свыше, само правосудие.
Опять появилась вспышка света, и я оказался снова в лодке. Передо мною возник светящийся силуэт.

Это был Сэмми. Он сказал:
-Дэнни, братик, я знаю, что ты меня любишь. И знаю, что ты пытался меня защитить. Но такова была моя судьба. Я никого в этом не виню и пытался столько раз тебе об этом сказать. Но не мог. А теперь я свободен и ты должен отпустить меня. Прощай, – с улыбкой на лице сказал Сэмми и исчез.
У меня на душе стало легче, и я продолжил свой путь в никуда.

AlexLexyДата: Пятница, 03.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
VooDoo
Глава №2
Мне казалось, что это озеро было бесконечным. Его воды стали немного светлее, но туман закрывал всё вокруг. Видимость была почти нулевая. Я плыву уже один долгий день и всё невидно края. За это время я успел о многом задуматься. Все ли события в моей жизни были такими, с какой стороны я их знал? Возможно, я всю жизнь живу во лжи и несу бремя чужих грехов? Людям легче обвинять других, чем признать свою ошибку. Но правда скрыта тучами обмана.
Раздался звонкий лай, который эхом отдался в моих ушах. Собака в озере? Это уже слишком странно. Хотя после вчерашнего меня уже ничего не удивляло. Что это за странное место? Звонкий лай не прекращался, он был так похож на лай моего пса Лаки. По телу пробежала волна боль от воспоминания. Лаки погиб из-за моей забывчивости. Он был единственным моим другом, после убийства Сэмми. И вдруг до меня дошла догадка. Ведь перед вспышкой света и видением я слышал голос моего брата и позвал его. А сейчас я слышу голос моей собаки. Возможно, если я позову его, то вспышка появится опять?
- Лаки, Лаки, Лаки, ко мне!!!!!!
Моя теория подтвердилась. Возник яркий свет, и я оказался в гостиной дома моего детства. Мама готовила на кухне завтрак для папы, а я ушёл в школу, так и не покормив Лаки. Из-за этого мой пёс и умер, от голода. С шариком в зубах в комнату вошёл пес породы колли. Он лёг на диван и начал с азартом грызть его. Вскоре спустился папа и принялся за свой завтрак. А мама ушла на работу. Когда папа доел он достал что-то у себя из кармана, взял собачий корм, насыпал в миску Лаки и кинул этот предмет в миску.

Я подошёл к миске и увидел таблетку, похожую на ту, которой мы травили крыс.
Лаки, виляя хвостом, начал есть еду, а папа пошёл в гараж.

Через час Лаки умер. Так значит, его отравил папа и я невиновен? На глазах моих появились слёзы. Я любил своего пса. Он был хорошим другом и всегда понимал его. Мне было больно смотреть на него. Казалось, время залечило раны, но оказывается, что нет.
Вспышка света и я опять в лодке. А передо мною светящийся образ лаки.

Он, виляя хвостом, лизнул меня в щёку. Я потрёпал его за шелковистую шерсть. И он исчез.

Слёзы катились по моим щекам. Но главное, я избавился ещё от одного греха.

Сообщение отредактировал Кейт_Остин - Пятница, 03.02.2012, 16:27

AlexLexyДата: Пятница, 03.02.2012, 16:44 | Сообщение # 3 |
VooDoo
Глава №3

Я плыву уже три дня, и мне начинает казаться, что это озеро бесконечно. Вода в нём стала светлее и туман начал потихоньку рассеваться. Но другого берега не видно. Это странное место как будто читало мои мысли. Иначе откуда оно могло знать о моём прошлом? Но в какой-то степени, я был ему благодарен. Оно показало мне правду. Иногда волоски на моих руках вставали дыбом, здесь было большое скопление энергии. Это место было приютом для заблудших душ и помогало обрести им покой.
И снова я услышал голос. На этот раз это была девушка. Она повторяла:
-Я люблю тебя, Дэниэл…
Я сразу узнал этот голос, это была моя невеста Николь. В день нашей свадьбы она сказала, что любит моего лучшего друга и расторгла помолвку, а на следующий день совершила самоубийство. И почему я был с ней так жесток? Если бы я не сказал что ненавижу её, то возможно она была бы жива. Я позвал её:
- Николь, любимая…
Опять вспышка света и я оказался в моём доме в день нашей свадьбы. Везде висели украшения, уже привезли свадебный торт. Все суетились, шутили, улыбались. И прошлый я тоже. В тот день я пошёл навестить невесту и застал её всю в слезах. Я обнял её, а он меня оттолкнула. Она сказала, что любит моего друга Джерри и не хочет выходить за меня. Я сказал, что ненавижу ее, и он вся в слезах убежала из моего дома.

В этот раз я решил пойти за ней и она меня привела к дому Джерри. Я зашёл внутрь и услышал их разговор.
- Ты всё сделала как я сказал? – грозным тоном сказал Джерри.
- Да, теперь ты его не тронешь? – дрожащим голосом произнесла Николь.
- Не трону. А теперь поцелуй меня, - сказал бывший друг.

- Ни за что, я тебя не люблю. Ты мне омерзителен.
- Целуй ! – Взревел Джерри и ударил её по лицу. Я хотел вступиться за неё, но не мог.
- Я никогда не буду твоей, - надрывным тоном произнесла девушка.
- Тогда ты не будешь ни чьей, - сказал Джерри и выстрелил в неё.

Потом перетащил её тело к ней домой.

Положил пистолет ей в руку, стерев свои отпечатки, и напечатал прощальную записку, в которой она как бы винила меня.
Так значит, это было не самоубийство? И Николь всегда любила меня и хотела защитить. Из моих глаз потекли слёзы. Николь мне не изменяла.
Вспышка света и я оказался в лодке, а передо мною светящийся образ Николь.

- Прости меня, любимая. Я был груб с тобою, - сказал я .
- Дэниэл, я тебя не виню. И если бы у меня был шанс поступить по-другом, то я бы им не воспользовалась. Теперь ты знаешь правду, а я свободна. Прощай.
И она исчезла.

AlexLexyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:36 | Сообщение # 4 |
VooDoo
Глава 4
Уже больше семи дней я плыл по этой загадочно реке. Вода её становилась прозрачнее с каждым восходом солнца, да и туман перестал быть таким непроглядным.

Иногда мне казалось, что я слышу птичье пенье. Это место меня больше не угнетало, а наоборот навевало спокойствием. На душе уже было не так пасмурно, и даже появился робкий лучик надежды. Зазвучал голос, нет даже много голосов. И все они вопили от ужаса. Это мне напомнило недавнее событие, пожар в супермаркете. У них была утечка газа, а я зажёг зажигалку, что бы закурить. Из-за этого случился большой взрыв, в котором погибло много людей. А мне остался на память шрам на щеке. После этого случая я больше не курил. В тот день погибла моя подруга Дебби, может, если я её позову, то появится видение?
-Дебби, мне жаль, я правда не хотел этого, - грустно лепетал я.
Возникла вспышка света, и я оказался в супермаркете. Дебби сказала мне что пойдёт за арахисовой пастой, а мне сказала ждать её здесь. В этот раз я увидел подозрительного человека в тёмном плаще. Он достал спичку и зажёг, именно из-за него случился взрыв.

Вспышка света и я снова в лодке. В этот раз не было призрака, но зато передо мною возник заветный берег.

Но я решил вернуться в свой город и всем доказать что я не виновен.

Мои грехи были отпущены, а лодка отчалила от берега.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013