ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касабланка  
Новая жизнь
ueTuДата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
ПЕРВАЯ СЕРИЯ

Ура, наконец-то я вырвалась из тесной деревни и еду в любимый город,, чтоб начать новую жизнь.

Забыла представится. Меня зовут Мелиса Дэил, мне 18лет. С самого детства я мечтала стать журналистом и вот, наконец, моя мечта начала сбываться. Сегодня мой первый день в университете! Ура! Не могу дождаться первой лекции! «О, да»!!! … «о, нет»! Ближе к полудню я уже считала минуты до перемены. Такой пытки непонятными терминами, запугивающими преподавателями и недружелюбными однокурсниками я не ожидала. Надо быстрей бежать отсюда!

К концу учебного дня я была выжата как лимон. В деревенской школе Форварда я была почти самой популярной ученицей, а тут девчонки странно косились на меня, будто я была с другой планеты.

Сообщение отредактировал ueTu - Воскресенье, 19.07.2009, 08:49

ueTuДата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:33 | Сообщение # 2 |

Немного отдохнув от тесных аудиторий в близлежащем парке, я отправилась к старосте потока - занимать очередь на поселение в общежитии. Но оказалось, что все общаги универа забиты. Якобы нужно было занимать очередь заранее, а сейчас нет ни одного свободного места.

После 20 минут моих слез и мольбы, меня попросили покинуть территорию кэмпинга. Пришлось бежать в студенческий городок, к коменданту. В слезах я рассказала, что мне некуда идти и не к кому обратиться. Но и она отказалась мне помогать, сказав, что ничего нельзя уже поделать.

Что мне оставалась? Я пошла слоняться по городу. Гуляла пока не начало темнеть. К ночи на улице уже не было никого! Город будто вымер. Фонари освещали лишь часть тротуара и дорогу, а дома выглядывали из темноты глазами окон. Было очень красиво и загадочно.

Я рассматривала каждый дом и представляла себя его хозяйкой. Представляла, что я живу в этих домах. Хожу по комнатам, купаюсь в бассейне, принимаю ванну, готовлю еду… Еда… И вдруг я поняла, что я очень голодна. (Зря я пропустила обед в столовой). Все мои мысли тотчас же переключились на ЕДУ, а желудок пел серенады так сильно, что я не заметила как очутилась в небольшом саду.

Шагая по тропинке я вышла к небольшому огороду…. Ммммм. На кустах висели, казалось что, самые вкусные помидоры и перчики! Искушение, сорвать хотя бы один овощ, было сильнее страха попасться на воровстве – и я полезла через забор в огород.

Страх парализовал. Ноги и руки не хотели слушаться, но и остановиться я уже не могла. Незаметно и бесшумно я всё-таки подкралась к кусту с плодами.

Чувство голода было настолько сильное, что я съела пару овощей прямо на «месте преступления». Сорвав еще пару штучек, я кинулась прочь.

Не хотелось начинать новую жизнь за решеткой в местном отделении милиции. К тому же я ничего ужасного не совершила. Убежав на достаточно приличное расстояние, я слопала оставшиеся овощи.

ueTuДата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
Насытившись, я еще долго ходила по улицам. Думала о содеянном «преступлении» и снова, и снова оправдывала себя. С этими мыслями я вышла в какой-то очень странный старый парк. Самое странное было то, что его окружал забор. Я решила, что мне уже нечего терять и полезла за ограждения.

Осмотревшись, я заметила что это не совсем парк, а, скорее всего, крыша какого-то строения, т.к. «земля» под ногами – это сплошная бетонная плита. Я решила найти дверь в «здание». Мои старания не прошли зря – спустя 20 минут я нашла вход! Спустившись по лестнице, я оказалась в большом темном помещении. Комната была похожа на заброшенный офис. Всё было покрыто пылью и паутиной.

Казалось, что люди старались покинуть это помещение как можно скорее. Интересно, что так могло напугать людей? Лично на меня этот «офис» не наводил страха. Мне он казался самым теплым и уютным местом в мире! Может потому, что я сильно устала, или из-за начавшегося ливня за окнами, или… да какая разница! Я нашла удобную кушетку, пододвинула её в центр, уселась в неё и «провалилась» в глубокий сон!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013