|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Искусство любить
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
*** Виолетта вжалась в кресло, она знала, что если Алан узнает, что она не выполнила заказ, он её накажет. Она опустила голову и смотрела на колени, огонь в камине её больше не привлекал, она трясущейся рукой потерла лоб, она не плакала, в мыслях она себе доказывала, что она сильная, что все выдержит, но сердце говорило совсем другое. Виолетта была уверена, что фортуна отвернулась от неё, с того момента, когда все узнали что она мертва. Быстрым шагом к ней подошел Алан, схватил её за руку, не давая прийти в себя, и потянул снова в комнату. -Виолетта, черт возьми, что за дела? Почему ты её не убила? – в глазах Алана горела ярость, а она лишь опускала глаза. -Я уже нацелилась на ней, но внезапно выбежал Брок, ты должен понять меня! От неожиданности я просто растерялась, рука дрогнула, и пуля попала не туда… -Да плевать я хотел! Ты сама выбрала эту жизнь! Алан развернулся и ушел. Ничего, он не ударил её, как он обычно это делает, не оскорбил, не запер её на несколько дней без еды и воды, не унизил её морально, не кинул ничего в неё, и не покалечил, а лишь ушел, словами вонзив кинжал в сердце. Она сползла по стене на пол, закрыла лицу руками и горько заплакала, впервые…
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:26 | Сообщение # 22 | |
|
Серия 20 Я села в машину, предательские слезы котились с моих глаз. Какая же я дура, дура, дура, дура! Повторяла я себе. А ведь обвинить некого, только себя, только себя. И вот куда мне ехать, задумалась я проезжая местный парк. Не хочу смотреть на бледную Тину, которая явно спит, а коло неё Роберта, эту тряпку, на котором явно бледен как стена. Нет, сострадание не для меня, да и в больницу я к ней тоже не поеду, до самой выписки, разве что забрать. Пусть обижается. Вот что я скажу Броку когда приеду? Сказать что я знаю кто стрелял, но ты пожалуйста копов не вызывай, ведь все равно ничего не докажешь! Глупость! Как я объясню свое поведение? Ну уж нет, я пока в Квейл не нагой. Думаю, Лиз будет не против, если я приеду. Я немного ослабила хватку пальцев за руль, на мягком чехле остались следы нажима моих ногтей. Я немного успокоилась, и направилась в офис Лиз. Прибыв на место, я ещё не выходила из машины, откинулась на спинку кресла, и смотрела вокруг. Что же дальше меня ждет? Какой смысл моей жизни? Почему у меня не все так, как у обычных оборотней, почему моя судьба все время предоставляет мне различные испытания? Разве я не заслужила на спокойную жизнь? Встряхнув голову, я вышла их машины. Откинув с лица надоедавшие локоны волос, я толкнула дверь. Секретарша поприветствовала меня совей лучезарной улыбкой, сказав, что Элизабет Дэм сейчас занята, а я ей чтобы она сказала кто к ней пришел. Через пять секунд, я уже поднималась по лестнице. Предварительно постучав в дверь, как полагается культурным людям, я вошла. Видимо Лиз только пришла, она ещё была в джинсах. Обычно так она выглядела, если она ночевала не дома. Явно была на охоте. Она наводила порядок на рабочем столе, даже не подняв головы, и не взглянув на меня. -Лиз все нормально? – спросила я. -А ты уже тут, прости, совершенно голова иным забита. – Она подняла на меня глаза, и направилась в комнату, где лежали её вещи, рабочие, черные и белые. Я не решилась последовать за ней, никогда не любила смотреть, как кто-то переодевается, и ещё больше, когда я переодеваюсь, и на меня кто-то смотрит. Я присела за стул около её стола, стрелки часов показывали, что уже восемь часов. Я стучала пальцами по столу, ждала, когда Лиз выйдет. Минуты через три Лиз появилась из-за двери, она стала около стола, уперла кулаки об него, и смотрела на меня. Я что экстрасенс, что бы понять смысл её взгляда? -Черт, это же надо было все вещи на стирку домой забрать! – Ругалась Лиз, - Теперь придется возвращаться! Выругавшись, она начала копаться в с топке с папками, которая мирно лежала у неё на столе достав нужную, она открыла её и кинула её передо мною. -Вот, как и обещала. – На фотоснимке красовалась Равина. – Равина Драут, 26 лет, работает журналисткой. Хочу тебя поздравить, ты была права – она волчица, из стаи Земли, в её биографии часто фигурирует Эдэлина Грин. – Она отошла к окну, встала нему спиной, и посмотрела на меня. – Я на всякий случай пробила и о ней информацию, она Избранная. – Мои глаза немного округлились. – Она была любовницей Верхнего, и у них сын Роберт, если я не ошибаюсь. Но его силы избавили, да и всяких почестей, как только он родился. Он обычный человек. Правда, глупо? -Да… - Я погрузилась в свои мысли. Может Эдэлина просто хочет отомстить Верхнему, за то что он так с ней и с её ребенком поступил. Очень сомневаюсь, что Верхний убьёт собственного сына, а Равина, лишь пешка в плане Эдэлины. Думаю, она не очень уж была «за», за то что бы у её сына не было никакой силы. Лиз подошла ко мне, присела на корточки, положила руки на мои колени, и спросила: -Что случилось? -Ничего! С чего ты взяла? – Пыталась я выдать свои слова за правду. -Ты так просто никогда не приезжаешь ко мне. Я отвела глаза, что мне сказать, правду, или лучше солгать? Я выбираю правду. -Я чуть не переспала с Джейком. – И посмотрела ей в глаза, а она, не удержавшись, расхохоталась, такой реакции я не ожидала. – Что смешного? -Ой, прости, - ещё смеясь, сказала Лиз.- Просто, это так смешно была сказано. Это означает что вы снова вместе? -Нет. -Ненужно было тогда вас знакомить. Знаешь Шали, у тебя такая жизнь насыщенная, радуйся этому, не то, что у меня. – Поднимаясь на ноги, сказала моя собеседница. -Знаешь Лиз, лучше она пусть будет пустая и однообразная, чем, такая как моя! Она потупила взгляд, что я опять что-то не то сказала? Да, иногда мне язык трудно удержать на месте. -Послушай, Лиз, я бы никогда так просто не появилась в том доме, были некоторые причины. -Какие? – Вопрос не заставил себя ждать. Я пересказала всю историю, которая произошла со мной этой ночью, она лишь держала руку около подбородка, и иногда покачивала головой. -И теперь я не знаю что делать. – Закончила я своё повествование. -Шали я прекрасно понимаю на что ты намекаешь, но я пока не могу тебя взять к себе, я просто с одним, вообщем он должен с дня на день ко мне перебраться, я не хочу ничего портить..Прошу пойми меня! Я надеялась, что она сейчас даст согласие на то чтобы я у неё какое-то время пожила, такого исхода я не ожидала. Сердце защемила боль и обида, я убрала волосы на спину, посмотрела на неё, встала и ушла. Даже не сказала ей: «Пока», она этого не стоит! Могла бы, и пожертвовать ради подруги! Боль? Нет. Обидно? Да. Хотя чего я ожидала, что она примет меня с распростертыми руками? Мы ведь не такие уж и закадычные подруги, но какая-то горечь на душе осталась. И куда мне идти? Только в одно место.
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:05 | Сообщение # 23 | |
|
Серия 21 "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Я пулей спустилась по ступенькам, мне хотелось как можно быстрее сбежать из этот места, теперь оно мне казалось каким-то темным, словно обитель зла. А раньше меня здесь ждали… Я села на место водителя, и открыла дверцу бардачка, там лежали документы на новый дом, и ключи. Я была одновременно рада этому, ведь мне некуда больше идти, а ещё, я прекрасно помню обещание Лиз, она должна будет сделать из меня обычного человека, прелесть! Убедившись что все на месте, я решала рискнуть, отправилась в Квейл. Будущая перспектива моей жизни, меня очень радует, я обломаю Джейка, и выберу себе кого-нибудь по любви. Очень мне интересно как отреагируют Верхнее, и Избранные, они больше не будут слышать моего запаха, и как-то воздействовать на меня. Я уже подъезжала к дому, маленький, коричневатый, снаружи он казался очень даже уютным. Я вышла из машины, и направилась к двери. Я крутила в руке четыре ключа, каждому по паре, на случай если первый экземпляр я потеряю. Как предусмотрительно, ведь я вечно теряю ключи. Я попробовала первый ключ, двумя стороны, не в какую, второй ключ подошел, надо будет запомнить. Открыв дверь, я попала в маленький коридорчик, что-то вроде веранды, слева в углу стояли шахматы, а справа стол. Передо мною была ещё одна дверь, я вставила ключ в проем, но замок не подчинился, только потом я обратила внимание, что это ключ от первой двери. Наконец дверь открылась, это была гостиная: диван, кресло, телевизор, часы, журнальный столик, большое окно, слева вешалка для вещей, книжная полка. Кинув ключи на столик, я повернула направо, это была кухня, двери не было, только арка. Кухня выполнена в современном стиле, всю удобно и комфортабельно, много различной техники, Лиз постаралась. Кухня была черно-белая. Выйдя, из неё я направилась в противоположную сторону, открыв дверь, я обнаружила спальню, двойная кровать с балдахином, оригинально оформление обоями, большое зеркало и шкаф. В соседней комнате был санузел. Я прилегла на кровать, все пахло новым, мне нравиться этот запах, как и запах бензина. Подушка оказалась мягкой, что я очень люблю. Сняв кофту и джинсовые капри, я прилегла на бок и заснула. Не знаю сколько я проспала, наверное, пару часов, так как чувствовала себя бодро, а разбудил меня звонок в дверь. Я быстро начала шарить в шкафу, может Лиз все же что-то купила? О да, она как всегда предусмотрительна. В шкафу висел халат, и ещё пару нарядов. Обув тапочки, которые я нашла около входа, я побежала открывать дверь. Меня кое-что удивило, никто не знает что я здесь. Открыв дверь, за окном я увидела Брока. Меня передернуло. Прическа была его уложена, костюм как у мачо, сельского типа, с чего бы он так принарядился? - Привет Брок, - я ему улыбнулась. - Привет Шали, не думал, что ты так быстро сюда переедешь, всего пару дней прошло, как Тину подстрелили, где ты была все это время? – Пара дней?! Боже, сколько я проспала! - Проходи Брок, - впустила я его, пропуская вопрос. Мне было приятно видеть этого парня, я только сейчас заметила что он без очков! - Хорошо выглядишь! – Бросила я ему. – Чай, кофе? - Спасибо. Чай. – И он поставил на стол торт. Сухой с кремом, как я люблю. Я поставила чайник на плиту, и убежала переодеваться. В шкафу обнаружилось красивое вечернее платье. Быстро натянув его, и обув туфли, я посмотрела в зеркало, чего-то не хватало, легкие штрихи косметики и я само совершенство! Войдя на кухню, я пыталась седлать вид, что я просто обожаю ходить на каблуках, и мне так в них легко, что держалась рукой за столешницу. Но Брок вроде бы этого не заметил. На его лице застыл восторг, я было польщена, любой женщине приятно, когда на тебе так смотрит мужчина. - Ты просто красавица. – Он встал чтобы поцеловал мою руку, которой я держалась, чтобы не упасть. Он взял мою руку, у меня подвернулась нога, и он второй рукой, которая была у него за спиной, обхватил меня за талию, чтобы я не упала. Ко мне не сразу дошло двусмысленность этой позы. Он держал правой рукой за мою правую руку, она была преклонена к моему сердцу, левая на моей спине, а моя левая рука на его плече. Он смотрел на меня серыми как два хрусталя глазами, таким красивыми, и звали собой в неизведанную даль. Я залилась румянцем. Мы медленно выпрямились. Мое сердце билось все быстрее и быстрее, словно сейчас выпрыгнет. А его лицо было таким спокойным. Своей ладонью я прикоснулась к его щеке. Ладони были мокрыми из-за волнения, казалось этот момент, тянется вечно, мне было хорошо. Его губы приоткрылись, теперь и он запаниковал. И как назло засвистел чайник! Я вылетела из его объятий, и рывком выключила газ под чайником. Он подошел ко мне сзади, и обнял. Я прислонилась к нему, мне больше ничего не нужно. С ним я чувствую себя в безопасности, и любимой, сейчас. Я повернулась к нему, двумя руками держа его лицо. Будь что будет!
Сообщение отредактировал Irma9517 - Суббота, 29.01.2011, 23:45 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:43 | Сообщение # 24 | |
|
*** Ласковые лучи солнца прыгали по нашим оголенным телам. День был прекрасным, светлым, теплым. Я проснулась с новыми силами! Казалось, я горы сверну, вот как я себя хорошо чувствовала. Рыжик лежал на животе, лицо его была повернуто ко мне, но он ещё спал. Я собрала нашу одежду и аккуратно её сложила. Теперь мне хотелось смотреть на себя в зеркало, краситься, делать прическу, красиво одеваться, и все это через этого рыжего, который спит в моей постели. Накинув на себя халат, я отправилась на кухню. Содержимое холодильника впечатляло: торт, который вчера принес мой гость, и банка мороженого. Перерыв полки я нашла сахар, соль, вчера обнаружившийся чай, и какие-то хлопья подозрительного вида. Захлопнув дверцу, я лишь вздохнула. Поставив чайник, я достала торт и разрезала его, кусочки разложила на тарелки и поставила на стол. Что-то грело мое сердце, совсем по-другому, не так как раньше. Я как-то изменилась, и всего лишь за одну ночь. Все же Рыжик хороший, сердцем чувствую. Я стучала ложкой по тарелке, ожидая, когда он выйдет. И вот, наконец, за спиной послышались не громкие шаги, словно котенок ступал. Он подошел ко мне из-за спины и обнял за плечи. - Доброе утро. – Сказал Брок. - Да оно действительно доброе. Брок, вчера не успела спросить, - улыбнулась я, - почему ты не в очках? - Я хожу в линзах, хочу сказать очень удобно, но глаза пока еще не привыкли. Мы сидели и улыбались друг другу, разве это не прекрасно? Почему у меня такого с Джейком никого не было? Да что он нем думать, я уже почти его забыла. Я жестом указала Броку чтобы он угощался тортом. Мы весело шутили, я так давно не смеялась от души. Он, то ласково на меня смотрел, то смешил, я чувствовала себя как школьница. Он даже сделал мне комплимент в честь того, что ему кажется что я даже помолодела. Я лишь улыбалась. А что делает человек когда он счастлив? День прошел не заметно. За это время мы успели съездить в магазин за продуктами, забрать мои вещи с дома Тины, и даже немного убрать дом. Всего этого я раньше не делала, с кем-то. Я всегда чувствовала себя уверенно, что мне никто не нужен, я все сама преодолею, но мои старые принципы сломил этот парень с веснушками. Могу сказать мне было сложно расставаться с Броком, он вызывает у меня симпатию. Он очень добр. А главное он не разу не спросил меня про моё поведение в тот день. Он умеет слушать, а это для меня чрезвычайно важно. Я уже успела запомнить какая у него кожа, какие у него шелковистые волосы… Этот список можно продолжать и продолжать, по-моему я просто влюбилась. Да что это со мной? Недавно я его просто ненавидела! Люди всегда так, слишком быстро делают выводы. Распрощавшись с Броком, я уединилась в своем домике. Приготовив себе ужин, я сидела за столом и размышляла. Готова ли я к такому важному поступку в моей жизни? Дума да. А что мне терять? Все я уже потеряла, нужно начать все сначала, вдруг повезет? Вдруг он окажется моим билетом в лучшую жизнь? Я ведь заслужила на это! Взяв в руки мобильный телефон, я набирала знакомый номер. Номер Лиз. - Алло Лиз, это Шали. Ты помнишь про свое обещание? Да я уже все обдумала. Жду тебя на этой неделе, в новом доме.
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 25 | |
|
Серия 22 Лиз не спала всю ночь, она точно не знала, как ей поступить. Спасти подругу и подвергнуть себя опасности, или же гори все синим пламенем, и кинуть Шали. Эти мысли роем жужжали в её голове. Она села на кровать и ухватила руками голову, и начала её трясти из стороны в сторону, пытаясь прогнать их. Но ничего не получалось. Что же она наделала? Она-то думала, если скажет Шали что у неё кто-то есть, та поедет к Джейку, и они помирятся как всегда, а не в новый дом, в котором Лиз должна исполнить своё обещание. - Хватит!!! – Кричала она. *** Я прохаживалась по вечернему городу. Там вдалеке детки, лет шести играют в догонялки, а родители смеясь наблюдали за ними. Немного понаблюдав за ними, я подумала что и у меня скоро будет такая же жизнь. Мне хорошо. Мои каблуки постукивали по асфальту, распущенные волосы теребил ветер. Я чувствовала себя королевой, честно. Есть такие дни, когда я именно так себя чувствую. Но для этого, много нужно приложить усилий. Падали желтые листья с деревьев, пришла осень. Всё стало золотым, красивым. Дворники сегодня не вышли на работу, словно не хотели нарушать такою красоту. Все улицы были залиты желто-горячим цветом, настоящий рай для художников. Люди никуда не спешили, медленно прогуливаясь по улице, кто-то был один, кто-то с парой, кто-то с четвероногим другом, а кто-то катил инвалидную коляску. Я просто шла по улице, у меня нет пункта назначения. Я решила свернуть на парковую аллею, там никого не было. Красиво черт возьми! Когда-то давно, ещё, будучи подростком, я иногда так делала, без причинно бродила по улицам. И когда я так ходила просто, особенно под музыку, кровь в жилах закипала, правда не могу объяснить почему так было. Сколько себя помню, я всегда была замкнутой. Нет друзья у меня были, но не те. Да, я могла доверить им свои секреты, но не всё. У всех них были парни, вообще были. Или они встречались на данные момент, или уже расстались. Факт был не в том. На тот момент мне ещё не было шестнадцати, а у меня никого не было вообще, ни одного. Из-за чего я очень сильно страдала, у меня были настоящие истерики! Подругам я жаловалась на это, они кончено выслушивали, советы давали, что-то типо, всё ещё будет. Но я не верила им. Почти каждый вечер я заливалась слезами, но их никто не видел, и никто не знал о моих страданиях. Но в шестнадцать я встретила свою любовь, не сложно догадаться, кто этоq любовью был. В кармане завибрировал телефон. А на дисплее была написано «Рыжик». - Алло, привет дорогой. Я прогуливаюсь в парке. А ты где? Что сделать? Я повернулась, как и было сказано мне по телефону и увидела Брока. Улыбка моментально озарила моё лицо. Его рыжие волосы могли бы с легкостью слиться с цветом улицы. Он подбежал ко мне, да и я к нему спешила. - Ты что здесь делаешь? – Спросила я его обнимая. Листья вокруг закружились в танце, и казалось все смотрят только на нас. - Слежу за тобой, чтобы никто не отбил. – Шутливо ответил Брок. - Я скучал. - Я тоже...Правда красиво? Куда пойдем? - Зачем куда-то идти, когда так красиво? Пошли присядем на скамейку. Мы так и сделали, прошлись к первой скамейке и сели. На улице не было так и холодно, но все уже одевали пиджаки, либо теплые свитера. - Знаешь Брок, сегодня особенные день. - Почему? - Сегодня полнолуние. - И? - Я люблю полнолуние…Ну ладно, пошли гулять? Мы взялись за руки и пошли куда глаза глядят.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Понедельник, 21.03.2011, 23:57 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:10 | Сообщение # 26 | |
|
Серия 24 Не знаю, что потом начало происходить, но мои силы как-будто начали уходить, словно часть меня забирали, отрывали. Веки начали, закрываться, я и почувствовала что падаю. Но Лиз схватила меня за руку, и я встала. - Лиз мне что-то не хорошо… Я ухватилась за её руку, меня тошнило, казалось все выеденное за ужином, скоро попросится наружу. - Шали, ты как? – Глаза волчицы бегали по моему лицу. - Не знаю… - Может тебе прилечь? - Было бы не плохо. Она отвела меня в спальню. - Лиз, прошу, останься со мной. - Я и так никуда не уеду, настоящее преступление оставить тебя в таком состоянии! Я не помню, что происходило потом, так как я отключилась. Утро было прекрасным, я чувствовала себя чудесно. Лиз лежала справа от меня. Её шелковистые волосы переливались под лучами солнца. Я повернулась к ней, и начала гладить её волосы. Она почувствовала мои прикосновения, и повернулась, при этом сладко зевнув. У неё такая красивая улыбка! Такие мягкие губы… Она заметила мой взгляд на ней, она по-серьезничала, но с интересом смотрела на меня. Мы потянулись друг к другу и поцеловались… - Эй, Шали просыпайся. – услышала я чей-то голос, далеко, далеко. – Мне нужно ехать на работу. О Боже это был сон? Ну может же такое приснится! Меня не много, начало трясти. - Ты не останешься на завтрак? – спросила я. - Надеюсь, ты не рассердишься, я уже поела. - Нет ну что ты! - Тогда бывай. Я к тебе позвоню, расскажешь мне про свои новые ощущения. - Обязательно! Я присела на кровать и наблюдала как она уходит. Когда она скрылась за второй дверью, я услышала хлопок двери, и гул мотора всё дальше отдалявшегося от моего дома. Я бессильно плюхнулась на подушку, и с улыбкой, сладко потянулась. *** Прости Шали меня, прости! Но ради тебя я пошла на хитрость и риск. *** Но эти ощущения были такими настоящими. Я не могла понять, точно ли я спала?...
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:53 | Сообщение # 27 | |
|
Серия 25 Обычное утро, обычного человека. Наконец-то! Если не считать того сна, да я уверенна это был сон, я бы никогда не поцеловала Лиз. На часах уже было начало одиннадцатого, а я все ещё валялась в кровати. Я сходила душ, умылась, чтобы, наконец, проснуться. Но белое платье мне так понравилось, что я решила его не снимать до конца дня. В доме как-то слишком одиноко, раньше я-то любило это, а сейчас мне это не нравилось, как-то даже страшно стало. Я одна, ночь, дом в забытом месте. Кто меня защитить? Раньше я могла и сама за себя постоять, но не теперь. Теперь, когда я полностью свободна от прошлого, я могу заняться любимым делом – археологией. Да и компьютер не мешало бы купить, а то совсем скучно. Позавтракав, уже было около часу. Меня очень удивило, что Брок так и не позвонил. Что ж устрою ему сюрприз, сама позвоню. - Алло Брок, дорогой, привет. Что-что ты не дома? А где? Ничего не понимаю. Повтори ещё раз! Алло, алло! Связь оборвалась. Кроме шипения в трубке я ничего не услышала, но я не волновалась, я бы почувствовала, если бы с ним что-то случилось. Или не почувствовала? Так нужно развеяться, хватит сидеть дома и ждать чуда. Я обула легкие босоножки, и пошла, гулять, даже не хочу брать машину, хочется ноги размять. Если не считать ночной пробежки… Какими только путями я не ходила! Слава богу, город не далеко от Квейла, иначе кто знает, где бы я сейчас была, зашла бы в какие-то дебри, и всё! Вскоре показались верхушки домов, а там уже и сами люди. Я прошла к парку, день был очень теплым! Как-то парадоксально, вчера я была в пиджаке, да и все ходили, а сегодня оделись полегче, а я и вовсе в платье. Странная погодка. Почти как летом. Видно многим не сиделось дома, и многие по-выходили на улицы. А я, то и дело, только замечала вопросительные лица прохожих, которые точно меня узнали. Ко мне приблизилась какая-то женщина, ну вот зачем портить мне день? - Шали? Шали Драчь? Неужели это вы? – Спросила меня девица. - Да это я. - Ох извините меня, меня зовут Шарлотта Брайнс, я журналист. Я просто счастлива! - Приятно с вами познакомится. Вы что-то хотели? - Да, конечно! Вы просто пропали, а теперь появились, так странно! Я бы хотела взять у вас интервью. Вы не против? - Куда и на сколько? – Спросила я. - Я сейчас напишу вам адрес, нас не сложно найти. Мы будем очень вас ждать. - Только у меня условие. - Какое? – Спросила журналистка. - Я буду со своим женихом.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Среда, 30.03.2011, 02:00 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:58 | Сообщение # 28 | |
|
*** Эх, хорошо! Но то что Брок не звонил, меня начало волновать. Я прошлась ещё немного и тут меня окликнул знакомый голос: - Шали! Я обернулась, это было моё рыжее солнышко. У него на лице была сверкающая улыбка, он такой красивый. - Очаровательно выглядишь! В этом платье ты похожа на невесту. - На его лице заиграла улыбка. - Очень смешно, но спасибо. - Что ты тут делаешь? – Спросил он. - Как «что»? Гуляю. А вот ты почему не позвонил, я не понимаю. - У меня было серьёзное дело. – Оправдывался рыжик. - Настолько серьезное, что даже некогда позвонить любимой девушке? – Возмущалась я. - Шали, не начиная. Давай присядем я тебе расскажу. Мы присели на ближайшую скамейку, всё внутри напряглось, но почему-то мне казалось ничего не может испортить этот день. - Я ездил в мастерскую к скульпторам, таким же как я. Только вот, они устраивают выставки своих работ, и не плохо зарабатывают. Я решил рискнуть. - И? Они смотрели фото? – Да у Брока очень красивые скульптуры, которые у него в подвале. Мы их как-то фотографировали, на всякий случай. - Смотрели, и оценили! - И? – Уже с энтузиазмом, спросила я. - Они приедут посмотреть на скульптуры, если им понравиться, то они составят ещё один буклет на выставку. - Брок это же замечательно! Жизнь начала налаживается! – Я обняла его, я была искренне счастлива за моего любимого. - Это тебе спасибо. - Да ладно. – Не много подождав, я продолжила – Может мы это как-то отпразднуем, я даже не сомневаюсь что им понравится твои скульптуры. - Можно. Ты не замерзла? – Он посмотрел на меня, с такой нежностью и заботой. – И так вижу что замерла, вот возьми мой пиджак. – Я действительно замерзла, и о чем я думала когда так вырядилась? Я сели в машину Брока, чтобы продолжить вечер.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Среда, 30.03.2011, 02:04 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:28 | Сообщение # 29 | |
|
Серия 26 - Ну эта Шарлотта и настырная! – Смеясь, возмущался Брок. - Да ладно тебе! Зато, о тебе узнают. Не зря я тебя взяла с собой. – Ответила я. - Да спасибо. Почему мы к ней поехали только спустя три недели? - А что? Я же звезда, пусть ждут. – Мы рассмеялись на всю улицу. Прохожие смотрели на нас, а нам как обычно все равно! Мне все чаще хотелось узнать у Брока, что-то за «лиловая» комната, этот вопрос не оставлял меня не на секунду. Иногда, когда я бывала у Брока дома, мне хотелось попасть в ту комнату, но двери были заперты. Мы шли около какого-то магазина, как я увидела его… Это был Джейк, было видно, что он чем-то расстроен, но не хотел этого показывать. Я вдохнула воздух и не выдыхала, и вцепилась в руку Брока. - Шали, что-то не так?.. Джейк заметил меня, и приближался к нам. - Здравствуй Шали. – Сказал он. - Здравствуй…- Я растерялась, очень неожиданная встреча, хотя чего я удивляюсь, мы же в одном городе живем…Или он выследил меня? – Брок это мой старый знакомый Джейк. – Они пожали друг другу руки, правда, Джейк не особо охотно. - Милый, не мог бы ты купить мне моих любимых конфет? – Обратила я к Броку. - А как…- Но тут Джейк его оборвал на полу слове. - Она любит молочные с орехами, или с клубничным джемом, или просто в белом шоколаде… Я обомлела, это слишком! Нет, конечно, я не смогу разлюбить Джейка никогда, но он же должен хоть чуточку меня уважать. Брок замялся. - Спасибо за справку. – Ответил Рыжик несколько язвительно, развернулся и ушел в магазин. Когда он скрылся за дверью, я начала: - Какого черта ты вытворяешь Джейк! - Шали, я никогда тебя не смогу разлюбить, я всегда буду тебя защищать, буду рядом, хочешь ты этого или нет, когда тебя нет рядом, мне словно перекрывают кислород! – Он так громко говорил, что люди с любопытством начали смотреть на нас. Он взял меня за руку, но почему я не хочу её убирать? Какая же я все-таки дурра! Но руку я убрала. - Прошу, не нужно… - Шали, я появился не просто так, думаю ты и сама знаешь про мои чувства к тебе, но я пришел чтобы предупредить тебя! - О чем? Я уже не одна из вас. Я ожидала любой реакции самой ужасной, но ни один мускул не дрогнул на его лице. - Я знаю… - Пробубнил он. – Это из-за меня? - В какой-то степени – да. - Я тебя не осуждаю, ведь я знал, что так может случиться. - Но как ты узнал? - Мне сказала Лиз, во сне. Но, потом мне снилось не что ужасное, будд-то тебя спалевают на костре! Я думал, что это всего лишь сон, но... Шали выслушай! На следующее утро, когда я стоял на кухне, передо мною появился один из Верхних, их заинтересовал толчок, снизу, они впервые с таким сталкивались и спросили, не знаю ли я что-нибудь об этом. И сейчас они расспрашивают всех наших в округе. Только потом я понял, что это вовсе был не сон, про твое перевоплощение. – Меня начало немного трясти. Как, такое возможно? - И что мне делать? - Я не знаю, решать тебе, ты можешь вернуться к той жизни, которой жила прежде до следующих трех лун, у тебя вагон времени. Но ты должна вернуться. Ты знаешь, под какую опасность ты поставила Лиз? А Брока? Если узнают Верхние – их сотрут с лица Земли! - Джейк говори потише. – Шикнула я. - Спасибо за информацию, я тебе благодарна, но я думаю, да таких крайностей не дойдет. Я люблю Брока, обязана Лиз, я не допущу, чтобы с ними что-то случилось. – Бог мой, я врала сама себе! Вот что я, по сути, могу? - Кстати на счет Брока, - я подняла на него глаза, - у твоего друга есть один очень большой секрет, я, когда узнал о нем, офигел если честно. Если он уж так любит тебя – сам расскажет. Я хотела ему возразить, броситься на него и выцарапать глаза, но моему коварному замыслу помешал выходящий Брок с огромным пакетом конфет. - Не так-то я его и сильно люблю… - Джейк услышал мои слова, его глаза расширились от полученной информации. Когда Брок был уже около меня, Джейк ответил: - Я буду бороться за тебя. И он ушел. Я смотрела ему в след, провожая взглядом. Нет Шали, ты однозначно любишь его, все так же сильно. - Я что-то пропустил? – Спросил Брок. *** Где-то наверху - Как вы думаете, что это было? - Кто-то нарушает законы. - Но если так, нужно найти виновника, и уничтожить, нам нельзя светиться. - Мы уничтожаем только в крайнем случае, нарушитель скоро сам себя проявит, думаю, они сами себя уничтожат. Ведь волки вспыльчивы, им лишь бы повод дать для потасовки. - Но тогда оборотни исчезнут, они просто убьют себя! - Тогда нужен повод, чтобы мы вмешались. Ведь мы не те, кто будет из-за чепухи вмешиваться. Кто-то в белом подошел к Верхним и предложил: - Как на счет войны?
Сообщение отредактировал Irma9517 - Суббота, 09.04.2011, 23:14 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:31 | Сообщение # 30 | |
|
Серия 27 Я сидела дома и размышляла над словами Джейка, уже прошла неделя, но страх не покидал меня. Уехать из города? Это не решит проблему, они найдут везде, если им нужно. Значит, остается только ждать. Меньше всего я хочу подвергать опасности моих любимых людей, лучше пусть я умру. Но в голове крутились и другие мысли, нужно позвонить Броку. Я уже подходила к мобильному который лежал на тумбочке, как в дверь постучали. Открыв первую дверь, я увидела Брока. Как вовремя. - Привет любимый. – Сказала я, пропуская его внутрь. Поцелуй не заставил себя ждать, но всё хорошее когда-то заканчивается. Оторвавшись от друг друга, Брок повесил пиджак, на нем была нелепая лиловая кофта, и я его проводила к дивану. Чёрт как же начать разговор? - Я подумал, может ты, хочешь меня видеть. – Рыжик улыбнулся. - Да, и поговорить с тобой хочу. - О чем? - Ты только пойми меня правильно, - черт Брок не смотри на меня так! – вообщем, я хотела узнать… Что это за, тайная комната у тебя в доме?.. Сразу было видно, что мой ненаглядный поник, он опустил голову и смотрел на свои руки, ведь когда-то он же должен будет мне рассказать об этом! Я прекрасно понимаю, что об этом тяжело говорить, рассказывать свои тайны, но я же больше не чужой ему человек. У меня есть кое какие догадки, может у него была дочь, и она умерла? Обычно люди сохраняют память о умерших, или дорогих им людей. Но тут явно что-то было не чисто. - Шали…Этак комната, - он тяжело выдавливал из себя слова, - это комната моей погибшей сестры…Она была младшей, но она была лучшей, во всем и всегда. - Брок прости, что спросила тебя об этом. Но я должна была знать, прости. – Я обняла его. - Раз уж я начал, я расскажу тебе о ней, хочешь? – Я покачала головой. – Её звали Виолетта, у неё были каштановые волосы, красива на лицо, да вообще она была очень привлекательна. Хорошо выучилась и потом устроилась на престижную работу. Родителей у нас рано не стало, по этому, мы держались вместе. Она получала много денег, очень много, порой я чувствовал себя просто ничтожеством, находясь с ней рядом. Но она всегда успокаивала меня. На мой день рождение она мне и подарила этот черный джип. А потом она умерла, её убили, застрелили, тело выбросили в канаву. Боже! – Он поднял руки вверх, и опустил, мне казалось что он сейчас заплачет. - Убийцу так и не нашли. Вот и вся история. Её комната, это всё что у меня осталось, и фото. Я была поражена его исповедью, как в канаве? Какой кошмар! Какой зверь мог такое сделать? Слезы стали в глазах, ещё бы капля и всё, макияж испорчен! Брок встал, я даже подумала, может он теперь захочет уйти, я бы поняла его, но он подошел к своему пиджаку, и достал портмоне. Он поднес его ко мне, в кармашке для фото, было знакомое мне лицо. - Это моя сестра. О Боже! Виоллета – Избранная, сестра Брока? Что за черт?! У меня задрожали руки, и расширились глаза. Виолетта, но как? - Ты её знала? – Спросил Брок, заметив мою реакцию. - Нет, просто, показалось. – Я выдавила улыбку. - Теперь ты все обо мне знаешь. Он вернул бумажник обратно в пиджак, и опять вернулся на диван. Мысли в моей голове крутились со скоростью света. Как? Зачем? Кому это нужно? Обычно Избранными становятся особые люди, потомки древних родов. Думаю, я бы знала об этом, но тут, какое-то исключение из правил. Брок посмотрел на меня, и спросил: - Раз мы начали говорить о личном, у тебя есть какие-то тайны, о которых мне следует знать? Он смотрел на меня, но я сделала не в чем невинное лицо и сказала: - У меня нет от тебя тайн.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Воскресенье, 17.04.2011, 12:21 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:42 | Сообщение # 31 | |
|
*** Вчера вечером звонила Тина, с радостной новостью, что её выписывают, и теперь она вернется домой, и сказала, что у неё есть какая-то очень важная новость. Мне, конечно же, стало интересно. Не правда ли странно? Одев черные штаны и натянув пиджак, я быстро выскочила на улицу и пулей пролетела к машине, ибо на улице шел дождь, а Тину нужно забрать с больницы. Включив в машине обогреватель, музыку для настроение, и конечно же GPS навигатор, я поехала по указанному адресу. Дорога просто ужасная, скользкая, ненавижу такую, да и ещё машина медленно прогревается. Все люди куда-то спешат, метушаться, зачем? Жизнь настолько коротка…Разве люди не понимают, что деньги не смогут им помочь Там не верху? Деньги, слава, роскошь, Там всем одинаково, Там все равны. Там смотрят на человеческие поступки, что хорошего ты сделал в своей жизни, сколько усилий и любви приложил, а не, сколько ты потратил или заработал. Да что за мысли меня начали посещать, я разве умирать собралась? Хотя…Кто знает, все мы под Богом ходим. Из динамиков радио доносилось, что по всей стране дожди, продлятся ещё пару дней. Погода то что нужно! «Обожаю» дожди. Нет, я их люблю сидя дома под одеялком, с чашкой чая, и смотря расслабляющий фильм…Я мысленно перенеслась в описанную атмосферу, пока ждала зеленый свет светофора. Проехав ещё пять минут, GPS оповестил меня, что я уже на месте. Я подъехала к самому входу, ибо увидела улыбающееся лицо Тины. Она заметила меня и быстро подбежала к машине. - Шали, как я же я рада тебя видеть! – И Тина набросилась ко мне с объятиями. - Привет Тин, я тоже. – Немного по-обнимавшись я сказала, - ложи сумки на задние сидение, и где Роберт? - Я его отослала домой, сказала что ты меня заберешь, надеюсь ты сегодня не занята, ведь мне сколькое тебе нужно рассказать. Но я до сих пор на тебя зла. - Почему? - За полтора месяца ты так ко мне и не пришла! - У меня были дела, прости. И у меня тоже есть новости.– Я сделала невинное лицо. - Ладно, ладно, надеюсь, тебе будет чем оправдаться. И мы поехали домой. Всю дорогу Тина щебетала, что познакомилась с такими хорошими людьми, чуть там уже не лучшие друзья. Что Роберт был постоянно с ней, что пуля которую у неё вытащили лежит у неё где-то в сумке, на вопрос зачем она ей, она отвечала детям и внукам своим будет рассказывать и показывать. Я конечно долго над ней смеялась, ну да ладно. Когда мы приехали, она сказала что примет душ, соберется, и мы поедем в кафе, чтобы она сообщила мне какую-то важную новость. Но она предупредила: нужно одеть вечернее платье. Я решила не терять время даром, и решила тоже немного привести себя в порядок. Но я была удивлена, сколько в Тине жизнерадостной энергии, я бы, наверное, так не смогла. Одевшись как можно лучше, и сделав красивую прическу, я выбежала на улицу. Когда я посигналила около дома Тины, она через пару минут уже бежала ко мне. - Куда едем? - В ресторан «Олиф». Мы весело общались, так непринужденно, мне нравится такое общение, хотя это очень странно, ведь раньше я была как глыба льда, которую невозможно было растопить. Но что со мной случилось? Это уже другой вопрос. Дождь стих, лишь моросил, и это хорошо, ведь этот холод и слякоть мне уже осточертели за день. Мы остановились возле очень привлекательно ресторана: ярко мигающие лампочки привлекли бы любого, из машин выходили дорого одетые дамы, в шикарных платьях и в сверкающих украшениях. Откуда у Тины такие деньги? Ладно я, но она-то. - Пошли? Я припарковала машину, и мы пошли внутрь. В нос ударили разнообразные запахи, но очень приятные! Такое большое скопление сливок общества я ещё не видела. Мы отдали свою верхнюю одежду и я пошла вслед за Тиной как оказалось она заказала столик. - Тин, может все-таки объяснишь зачем мы здесь? - Вот подадут ужин, и я тебе всё-всё расскажу. Мне лишь оставалось удивляться. Уши ласкала приятная музыка, как я люблю – классическая. Особенно предпочитаю Моцарта и Бетховена. Сейчас играла композиция Бетховена – Silence, великолепная музыка. Но кончено я не могу быть равнодушной к таким же великим композиторам как Чайковский, Вагнер, Вивальди, Бах, Шуберт… Но мой разговор самой с собой прервала Тина, которая заметила что я ушла в свои мысли. Она тихонько откашлялась, привлекая моё внимание. - Прости, Тин, задумалась. - Да хватит извинятся. – И она улыбнулась. Через пару минут к нам поднесли изысканные блюда. Право не знаю что было на моей тарелке, прежде такого не видела, но на вкус потрясающе! - Боже как вкусно! – Я не смогла смолчать. Когда мы немного перекусили, я отстранилась от своей тарелки и обратилась к Тине, которая смотрела куда-то в зал. - Так зачем мы здесь? Она вдохнула воздуха, а на лице появилась улыбка: - Шали, я замуж выхожу! – Она ещё больше начала улыбаться, а я чуть не захлопала в ладоши. - Правда? Поздравляю тебя! – Я была искренна в своих поздравлениях. – Но когда же Роберт успел? - Он сделал мне предложение уже перед самой выпиской. Да я от радости думала что взлечу! Я дождалась этого, дождалась! И плевать что я старше его. - Тин, я счастлива за вас, честно. Просто все так неожиданно. – Я тоже начала улыбаться. – Так давай же выпьем за это! Мы ещё долго общались на тему свадьбы, она уже знает где будет её праздновать, и что деньги на это у неё давно отложены, как и на этот девичник. Я и не заметила как начала хмелеть, нужно остановится, ведь я водитель на сегодня. - А у тебя какие новости? – Спросила она. - А я встречаюсь с Броком.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Воскресенье, 17.04.2011, 00:52 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:38 | Сообщение # 32 | |
|
*** Да, вчерашний вечер был хорошим, и доехали мы без приключений. Я встала с новыми силами, но голова конечно болела. Я открыла аптечку и нашла нужную таблетку, через пятнадцать минут головная боль начала отступать. Мне захотелось увидеть Лиз. Я выглянула в окно – тучи начали собираться, но дождя ещё не было. А плевать, всё равно хочу к Лиз. Одевшись на скорую руку, я выбежала к машине, завела мотор и отправилась в офис волчицы. Прибыв на место, я заметила что около офиса появились кусты, раньше тут их не было, но всё равно так лучше. Дождь так и не застал меня. Секретарь пропустила меня к волчице. Я быстренько поднялась к ней и постучала в дверь. - Да-да, Шали входи. Я вошла в её кабинет, Лиз стояла ко мне спиной и перебирала какие-то бумаги. - О, я чувствую ты не одна. – Сказала она. - Лиз ты о чем? Я одна. – Я оглянула коридор – ни души. Волчица резко повернулась, и смотрела на меня, а я лишь строила недоумевавшее лицо. Что она имеет веду? - О нет… - Её губы начали дергаться. – Шали ты разве не чувствуешь? - Абсолютно ничего. - Ты беременна!
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:53 | Сообщение # 33 | |
|
Серия 28 Где-то наверху. - Эй вы тихо! Дайте сосредоточится. – Крикнул один их Верхних. Он стоял с закрытыми глазами и руками массировал виски, он пытался сосредоточится на одном из волков, и узнать, может они как-то связаны с тем толчком, и если да – то как именно. Его сознание блуждало в каком-то ярком пространстве, не имея ни конца, ни начала. Он переходи от одного к другому, картинки менялись с быстрой скоростью, как и информация, которая была вовсе не интересна. Но, его привлекла сцена между двумя девушками: у одной с черными как смоль волосами, а у второй цвета сена. За одну секунду он понял всё, он резко открыл глаза и сказал: - Я нашел, то что мы ищем. *** Я не могла поверить, не могла, нет, это какая-то ошибка! Да не Боже, какая я дура, дура, я должна прыгать до небес от радости! У меня будет ребенок, половинка меня, моя кроха…Я не помню как села в машину, но сейчас я ехала вдоль красивых витрин магазинов. Эта информация не укладывалась в моей голове, может Лиз ошиблась? Я притормозила около аптеки, чтобы купить тест на беременность. Выйдя из машина, прохладный ветер сразу ударил в лицо, а листья танцевали над асфальтом. Я зашла в аптеку, в нос ударил запах химических средств, ну да, в углу стояло ведро с пенной водой, и рядом швабра, отлично! На кассе никого не было, но через пару секунд из коморки вышла женщина лет шестидесяти. Лицо как каменное. Я бы дала ей определение – «сухая» женщина, это ей больше всего подходило. - Я Вас слушаю. – Обратилась она ко мне. - Мне тест на беременность, самый дорогой. Боже как же она медленно шевелится! Так и хотелось её стукнуть или наорать. Наконец-то купив тест, я мчала домой, скорее, скорее. Оставив машину около двора, я рванула домой, меня переполняло странное ощущения, будд-то во мне порхают бабочки, так хорошо. Сняв пиджак, и взяв тест, я направилась в туалет. Честно – никогда этой штуковиной не пользовалась. Я даже не могла понять чего я больше хочу, быть беременной или нет? «Засуньте тест в мочу и ждите ответа через 3-5 минут. Если две полоски – вы беременны, одна – не беременны.»Логично. Сделав всё как положено, я села на стульчак туалета и ждала когда пройдет этих мучительных, самых долгих три минуты моей жизни. Я следила за секундной стрелкой, прошла минута. Я уже встала и ходила вдоль и поперек комнаты. Я посмотрела на циферблат, прошло три минуты. Я через спину повернулась к раковине где лежал тест, я медленно к нему подошла. Две полоски. Моё лицо украшала не поддельная широкая улыбка, а как ещё? Я стану мамой, мамой!! Это какое-то совсем новое ощущение, не такое как раньше, совсем. Я повернулась боком к зеркалу, и подняла кофту, провела рукой по животу, вроде бы ничего не изменилось. В моей голове происходила что-то невообразимое, я всё так и оставила лежать на раковине, а сама пошла в спальню, переодеться. Я легла на кровать, и долго-долго думала. Ребенок однозначно Брока, тут я даже не буду задумываюсь. Вот как ему об этом сказать? Мы то встречаемся около двух месяцев, а тут такое. Но я всё равно не буду делать аборт, и тому подобное. Я хочу этого ребенка, и плевать, если рыжик откажется, хотя он не такой человек. За всё время пока мы вместе, я поняла: он за мной и в огонь и в воду. Я поднялась с кровати и направилась к шухляду где лежал городской справочник. Так, так, посмотрим. Я решила записаться на прием в больницу. Если бы я была оборотнем, это было бы не возможно, а вот сейчас – другое дело. Договорившись на прием через пару дней, я направилась на кухню, заварить чаю. Проходя через зал, раздался звонок в дверь, я так испугалась, настолько неожиданно! Я почему-то догадывалась кто это может быть. Я пропустила в дом Брока, непринужденно поцеловала его, и отправилась на кухню, попутно спрашивая, будет ли он чай. - Не откажусь, только руки помою, у меня такая новость! - У меня тоже…Через 10 секунд я сообразила, что Брок направился в ванну, где я ничего не убрала. Черт! Что же делать?! Я начала метушится по кухне, чайник засвистел, я его выключила, но чай так и не разлила по чашкам. В доме стало так тихо как в гробу, меня это напугало. - Брок? – Я выглянула из кухни. Дверная ручка ванны медленно повернулась, показались рыжие локоны. - Шали, это то что я думаю? – Открывая полностью дверь ванной, и указывая пальцем на тест спросил мой любимый. Ну, вот что я могу ему сказать? Правду. - Да Брок, я беременна. – Я не знаю как я так просто сказала эту фразу, возможно подсознательно я была уже давно готова к этому разговору? Мы подошли друг к другу, сердце моё колотилось как бешеное, что он ответит? - Теперь, как настоящий джентльмен я должен на вас жениться Шали Драчь. – Он смотрел мне прямо в глаза. Это было предложение? О нет! Он говорил весьма серьёзно. Боже, сколько событий за день! Я не знала что делать. Хотя нет, я хочу бросится ему на шею. – Шали Драчь, - продолжал моё жених, ставая на колено, - Вы станете моей женой? - Да, да, да! – Кричала я от радости, по щекам начали бежать слезы радости, я бросилась на его шею, и сильно-сильно сжимала. Теперь я поняла с кем хочу прожить остаток своей жизни, с ним, с Броком. И не какой Джейк мне не нужен. Вот оно счастье. В такие моменты слова были просто лишние, мы просто, молча, обнимались. Я шепнула ему: - Со свадьбой спешить не будем, тут одна намечается уже. И что у тебя за новость?
Сообщение отредактировал Irma9517 - Понедельник, 25.04.2011, 01:11 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:56 | Сообщение # 34 | |
|
*** Прошел месяц с момента предложения Брока. Я была уже на втором месяце беременности, мой живот немного округлился, и это было почти не заметно. Я чувствовала себя какой-то особенной среди всех. У Брока удачно прошла выставка скульптур, на этом он хорошо заработал, и стал работать скульптором у одной известной компании. Но самым большим сюрпризом для меня стало то, что Брок вывез все вещи с комнаты Виолетты, сорвал обои, абсолютно покончил со своим прошлым, он решил освободится от него. Он так решил. Я же не могла сказать, что его сестра жива. Но сегодня самый важный день в жизни любой женщины, особенно у Тины, сегодня её свадьба. Я была уже собрана, и решила зайти к ней, может, помощь нужна. Я зашла в её комнату, передо мною стояла Тина, пытаясь застегнуть платье. Оно ей очень шло! - Не поможешь? – Все ещё дергая собачку замка, попросила она меня. Я подошла к ней, и мы обе отражались в зеркале, она на секунду окаменела, разглядывая меня, а я лишь сделала вид то ничего обычного, и застегнула замок. Я обняла руками её плечи, и немного подвинула своё лицо к её плечу, сегодня я что-то проявляю излишек нежности. - Ты потрясающе выглядишь. – Шепнула я ей. Она повернулась ко мне лицом, теперь она обнимала меня, её глаза сверкали от счастья, с лица не спадала улыбка, конечно, сегодня её день. - Боже Шали, я дожила до этого дня. - Кончено, а как иначе. Так всё не плач, какие же сегодня слезы? Смотри, сейчас всю красоту на лице испортишь. - Кто будет на свадьбе? – Спросила я. - На торжественной части и в кафе будем только мы вчетвером. - А как же Эделина, она все-таки мать?.. - Нет, она даже не знает. После того как в меня стреляли, она уехала в Милан, ни разу не позвонив сыну, или Роберт от меня что-то скрывает. - Ты фату одевать будешь? – Отвлекая её от темы, спросила я. - Нет, я уже не так молода. Мы сели в кресла и просто молча, смотрели на друг друга, я была готова повиснуть на шее Тины, правда не знаю почему. Она посмотрела на часы, на её лице появилась ослепительная улыбка. - Пора.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Понедельник, 25.04.2011, 00:58 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:57 | Сообщение # 35 | |
|
*** Ох, погуляли мы на славу! Так я давно не плясала! Вернулись мы домой заполночь , я уже просто не чувствовала ног, и готова была рухнуть замертво на кровать. - Ну, вот почему ты себя не бережешь? – Спросил меня будущий муж. - Может я уже больше никогда не смогу так плясать? – Целуя его отвечала я. - Да ну! Мы весело хохотали, как же мне нравится моя теперешняя жизнь! - Ты слышал что говорила Тина? Она и Роберт переезжают в городскую квартиру! Тина уже строилась в больницу, а Роберт устроился менеджером, в какую-то фирму, честно – название не запомнила. - Видишь, как у них всё отлично получается…Знаешь Шали, я ведь тоже нам квартиру присматриваю. - Да? Какой ты у меня умница, я тебя очень сильно люблю. – Я только собралась его поцеловать, как зазвонил мобильный. Странно, кто это может быть? - Ладно, Шали, я спать, и ты не задерживайся. - Да, хорошо, я скоро. – Ответила я ему, ища мобильный. - Да, алло. Лиз, ты? Привет, чего так «рано», хочешь поговорить, срочно? Ну приезжай. Я положила телефон на тумбочку, сбросила туфли, и пыталась понять, зачем Лиз со мной видится, тем более срочно? Через пол часа, она подъехала к дому. Мы прошли на кухню, от чая она отказалась. - Шали, я тебя обманула. - Она была очень серьезно настроена. Ну да, не может же быть все хорошо. - Ты про что Лиз? - Боже мой, о чем я думала? Шали прости, прости меня… Мне совсем не нравилось эта сцена. Я молчала, что же она хочет мне сказать? Я ждала, когда она начнет говорить. - Шали, я тебя обманула…Ты оборотень. - Что?! Мать твою! – У меня сердце просто в пятки ушло, или куда дальше. Что простите? - Лиз, скажи, что это шутка, скажи!!! Я схватила себя за живот, мне стало плохо, очень плохо. Я ухватилась руками за стол, что, что же мне делать. Я плакала, слезы градом катили с моих глаз. - Шали прости!! – Лиз упала на колени, обнимая мои ноги, повторяя то же «прости», плача. - Как ты могла так со мной поступить?! - Я думала ты одумаешься, думала, перебесишься, и вернешься к нам. Я не думала что ты забеременеешь, по крайней мере, так скоро…От человека… - Что?! Да ты! О черт! Что теперь, нас всех убьют, спасибо Лиз спасибо!! О мой бог, у меня нет слов, просто нет. Ты хоть представляешь, что будет, если узнают Верхние? - Не знаю. Я лишь приглушила твою силу, у не смогу никогда её полностью у тебя её забрать, её слишком много. Если бы ты сильно захотела ты бы разбудила её. Она никуда не исчезла. Я ревела на взрыд. Брока, меня, ребенка, всех убьют, всех! Они никого не пожалеют, никого! А всё через меня… - Уходи Лиз, уходи…Молча.
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:51 | Сообщение # 36 | |
|
Серия 29 Я встала с постели, но на кровати Рыжика не было. Я обошла весь дом, но Брока нигде не было, куда он мог пропасть? Я вышла на улицу, ни души. Машины его во дворе не было. Очень странно, он бы меня предупредил. Я заметила, что на почтовом ящике флажок поднят вверх – пришла почта. Я спустилась по лестнице, я достала конверт. Анонимный. После прочтения строк, меня кинуло в дрожь: «Он у нас, мы знаем твой секрет. Мы взяли его, чтобы ты не натворила глупостей. Ждем тебя возле озера, мы думаем, ты понимаешь возле какого, на закате. Чтобы убить вас. Избранные» Мне хотелось кричать, да кто услышит? Теперь я одна, совсем одна, в этом Квейле! Мне очень страшно, сейчас начнется паника. Шали! Возьми себя в руки! Ты оборотень или кто? В тебе сейчас два сердца, две жизни, и ты не имеешь права на ошибку. Не знаю, как я так быстро взяла себя в руки, я быстро собралась, села в машину и отправилась к Лиз. Лишь она мне могла помочь. Я влетела в её кабинет, секретарь что-то кричала мне вдогонку, пытаясь остановить. Как мне хотелось её послать. Я настолько резко открыла дверь, что Лиз подскочила на стуле. - Что случилось?! - На вот, - я кинула ей записку, - молодец Лиз, смотри меня убьют, иди заказывай похоронный обряд на троих! - Шали успокойся! - Успокойся?! Ты мне будешь ещё это говорить?! – Я была на грани срыва. - Мы что-нибудь придумаем… - Знаешь что, думай! Только быстро! - Мы позовем остальных оборотней, которые на твоей стороне, и мы так просто не зададимся, мы не дадим вам умереть! - Да что ты?! Лиз так резко встала, подбежал ко мне, и дала затрещину. Мне хотелось сказать ей пару ласковых, но поняла, что она это сделала ради меня самой. - Тебе нельзя нервничать, подумай о ребенке. Я опустилась на стул, мне хотелось плакать, долго, и громко. - Я не хочу умирать, я не хочу смерти Брока. Мы должны были через два месяца поженится… - Поженитесь, когда мы расправимся с этими Избранными. Я посмотрела на Лиз, она была очень серьёзно настроена, не то, что я. Мне было страшно, за нас троих, я не хотела жертв, и этой надвигающейся войны. Я бы все отдала, что бы её не было. - Они говорят на закате, мы будем там. Пошли собираться, я позову остальных.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Воскресенье, 01.05.2011, 22:44 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:56 | Сообщение # 37 | |
|
*** Мы шли мимо зарослей кустов и деревьев, ветки били наши лица. Но я не ощущала боли, я шла только вперед, на верную смерть. А разве у меня есть выбор? Сердце неутомимо отбивало ритм чечетки. Шали, вспомни свое естество, вспомни, кто ты есть, вспомни, какой ты была до встречи с людьми. Вспомни, какой ты была сильной, эгоистичной, которой никто не нужен, которая могла за себя постоять. Вспомни…Ты – оборотень. Мы вышли к озеру, но Избранных нигде не было… Если я волк, значит, я смогу их почувствовать. Лиз стояла около меня, казалось она само спокойствие, никакими словами не описать, что происходит у меня внутри. Я пыталась сосредоточится, мне нужно не много времени… - Вон они. – Лиз указала пальцем в сторону. Их было семеро, на первый взгляд не много, но этого вполне достаточно, чтобы прикончить нас. Во главе шла Виолетта. Я просмотрела Избранных, я никого из них не узнавала, это новички! Сердце начало бешено колотится в груди, руки начали трястись, а ноги подкашиваться. В горле стал ком, мне было тяжело дышать. - Лиз, мы же умрем… - Нет, ты разве не чувствуешь? Я сосредоточилась на своих волчих ощущениях, и поняла о чем она, сюда бежали остальные волки! Я на секунду обрадовалось, а вдруг всё получится? А вдруг кто-то умрет?.. Избранные были все ближе и ближе. В один миг они остановились, к нам двигалась только Виолетта, в метрах трех она остановилась, провела по мне взглядом, и сказала: - Интересная будет ночь. - Иди ко всем чертям! – Крик доносился где-то с темноты, через пару мгновений я увидела наших ребят! - Я только от них… Среди всех Избранных, я увидела Джейка, я сначала вовсе его не узнала! Это тот кто клялся мне в любви, тот кто обещал меня защищать, то кто обещал меня добиваться…Я не верила, не верила! На улице заметно похолодало, дул прохладный ветер, и сердце билось все чаще. Избранные всегда были тварями редкими, никогда не знаешь что от них ожидать, поэтому я была как на иголках, я была готова ко всему. - Где Брок? – Спросила я. – Ты же не могла убить собственного брата. - Лиз повернулась ко мне, я видела это краям глаза, и чувствовала её удивление. Лицо Виолетты окаменело, как-буддто она приведение увидела. – Ты язык проглотила? – Я решали попробовать взять ситуацию в свои руки. - Заткнись шавка! Откуда ты узнала? - Очень легко, мне Брок фото твоё показал, не могла же я ему сказать что его сестра жива, и что она его предала, что его сестра на стороне зла! - Замолчи, иначе я тебя прикончу! - А разве мы не ради этого тут собрались?.. Я посмотрела назад все мои друзья – защитники перекинулись в волков, но я пока этого не делала. Я знала что делаю, скоро полночь, скоро взойдет полная луна. - Я хочу видеть его. – Я настаивала на своем. Виолетта подняла руку вверх, это скорее всего был знак чтобы вывела Брока. Мое сердце на секунду остановилась, как и дыхание. Его не вели, его волокли по земле. - Брок!! – Закричала я, когда увидела что он на секунду пришел в себя, и его ударили по голове. - Не кричи, он в отлючке. Говорят когда люди покидают этот мир во сне, то они попадают в рай. – Говорила сестра Брока. - Что?! – Я почувствовала – пора, сейчас или никогда. Все тело начало нагреваться, конечности превращались в лапы, обаяние и зрение обострилось, я перекинулась в волка. Избранные поняли в чем дело, и пошла в ход магия. Виолетта отбежала к свои подданным, волки зарычали, предвкушая во рту свежую кровь… Пора! Я бежала вперед, адреналин просто заменил мою кровь, я чувствовала силу! Но я была не настолько глупа чтобы сразу бежать на Виолетту. Я налетела на темноволосую девушку, та всячески пыталась отразить мои атаки, но ничего у неё не вышло, я перегрызла ей горло. Краем глаза я увидела, как огненный шар полетел в Бетт, её откинуло на много метров, её шерсть загорелась, мои глаза налились кровью. Я видела как парень был готов нанести последний удар, но я с бешеной скорость налетела и на него. Но он оказался крепким орешком, он рукой отбросил меня к дереву. Но я не спешила сдаваться, я снова мчалась на него, он не заметил меня, но я отгрызла всего лишь руку. Бетт уже плескалась в озере, туша огонь, она выбралась на сушу и рухнула наземь. К ней подбежал Люк, он подал мне знак, что она без сознания. Вокруг витали стоны и крики, в один миг я растерялась, я совсем забыла о ребенке. Страх сковал меня. Что я творю? Я заскулила, и убежала с поля боя.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Воскресенье, 01.05.2011, 22:41 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:59 | Сообщение # 38 | |
|
*** Я присела около дерева, меня всю трясло. Нет, нет, я не могу, я не могу пойти туда. Слишком большой риск, но я не хочу потерять любимых мне людей. В животе всё начало сжимать, я закричала нечеловеческим голосом. Что же происходит? - Больно? – раздался чей-то голос, недалеко от меня. – А будет ещё больнее, если они умрут. - Кто ты? Но человек не показывался, мне стало страшно. Но я же знаю что это кто-то и Избранных. - Я Верховный. – Наконец мой собеседник вышел из темноты. То, что я увидела, не поддавалось никакому объяснению. Перед мною стоял никто иной, как Роберт. - Роберт?! – тихо спросила я. - Да Шали. Как видишь, я теперь один из них. Я всё узнал, кто была моя мать, и что сделали со мной, меня насильно заставили стать тем, кем сейчас я являюсь. Моего отца убили. Но это сейчас не важно, важно то, что сейчас происходит там. - Он указал рукой на то место где Лиз и остальные волки отражали атаки Избранных. – Ты сама понимаешь, Алан, а тем более его подопечные не стали бы ставить себя под угрозу, они вывели на войну молодых и не опытных. Как видишь это идет им на руку, они дерутся отлично. - Роберт, к чему все это? - Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, и я против того чтобы кто-то пострадал, я не хочу ничьей смерти, но… - Отпусти нас, отпусти. – Умоляла я его, я была согласна упасть на колени перед ним, я была готова на все, чтобы никто не умер, я была готова отдать свою жизнь, но не жизнь не родившегося малыша, это выше моих сил. - Не могу, они убьют меня, а потом все равно убьют всех вас, по очереди. Так же они убили твою мать, когда та пыталась оградить твоего отца от опасности, он был человеком. Но Они убили твоего отца, а твоя мать отдала свою жизнь, чтобы ты жила. Верхние жестокие люди, всё это я узнал из книги, которая оберегается у них под семью замками. - Что? Ты уверен? - Полностью. Тебе просто повезло, что я предрасположен к тебе. Шали я смогу оставить вас всех в живых, и остановить эту бессмысленную войну. - Так сделай это! Почему ты стоишь? - Ты опять перебиваешь. - Прости. - Это война была задумана, чтобы наказать тебя, но ещё это был маневр чтобы отвлечь всех от главного – от войны на верху за власть. Но я повторяюсь, Там уже все закончено, потому что я уже Там, осталось только навести порядок здесь. Но там много предателей, и многие не смерились с моей властью, я должен их убедить. Я совершенно не могла понять смысла его слов. Толи я не хотела вникать, то ли он не может объяснять. - У меня сделка: я видел, в будущем, у тебя родится дочь, с огромной силой, она будет всемогущественна. Такой маги никто и никогда не видел. Но твоя дочь будет угрожать всем нам, и раскрытию тайны оборотней, да и всего магического мира. - Ты хочешь сказать, что моя дочь станет отродьем зла?! - Ей понравится её сила, мощь, и она захочет большего… - Да что несет этот ума лишенный? Моё дитя?.. - Твоя сделка. – Более грубее сказала я. - Ты выходишь замуж за Джейка, ничего не спрашивай, объясняю ещё раз: если Они узнают что ребенок человека они убьют вас всех, а если они будут думать что это ребенок Джейка никаких вопросов не возникнет. Я наделил его силой оборотня, тебе не придется убивать его, и я отменю этот ужасный закон, со временем. Понимаешь в чем проблема: был человек, который узнал твою тайну, об этом он донес моему отцу, тот в свою очередь наделил его каким-то даром, и этот человек убил моего отца, он был жаден, и видел себя в роли правителя. Но мир не без добрых людей, один из жрецов вызвал меня, всё объяснил, я убил этого сукина сына, пока он не успел рассказать всем твой секрет, только поэтому ты все ещё жива. - Боже мой, как же все сложно…Зачем мне все это? - Я ещё не закончил: ты выходишь за Джейка, у тебя рождается дочь, мы лишаем её силы, и живете счастливой семьёй. Нужно лишь твоё согласие. Если ты не согласишься, все умрут. У тебя на раздумья эта ночь. Он ушел так же неожиданно, как и появился. Я до сих пор была в шоке, мои мысли путались. Одна была хуже другой! И самое обидное, что всё зависело от меня, как будд-то на мне свет клином сошелся. Моя дочь станет злым человеком, которая будет рваться к власти, это даже звучит страшно! Я была обычным оборотнем, вот какого мне понадобилось уезжать от Джейка, вот осталась бы тогда я, перетерпела, и всё было бы как прежде. Но нет, я как идиотка поехала искать на задницу приключения! Брок узнал кто я, увидел сестру, которая предала его. Бедный мой Рыжик, за что ему это всё? Я встала, перекинулась в волчицу и убежала на поле боя. *** Вернувшись я увидела как Лиз еле отражала атаки Избранных, ещё чуть-чуть и она потеряет сознание. Избранных – четверо, а я уже одна, Лиз лишилась чувств. Комок подскочил к горлу. Я не чувствовала ничего, страх – страшная сила. - А мы думали, что всё будет проще. – Сказал кто-то из них, я лишь прорычала в ответ. Они начали собираться в полу круг, соединяя две руки, и затем ставили их рядом друг с другом. Что они делают? Неужели, они решили соединить всю силу воедино? От этого удара ещё никто не выживал. Мой мозг отказывался верить в это. Через мгновение я увидела тусклый свет, который ставал всё ярче, стремительно приближаясь ко мне. Вот и всё, моя песня спета…
Сообщение отредактировал Irma9517 - Воскресенье, 01.05.2011, 22:52 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:47 | Сообщение # 39 | |
|
Серия 30 Говорят перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами? Поверти, это чистейшая правда. Я никогда не ощущала так близко смерть как сейчас, всё происходи как в замедленной съемке. Я только сейчас осознала то, что Джейк не нападал ни на кого, а просто стоял, наблюдал. Свет уже почти возле меня…Сейчас… - НЕТ!!! Я услышала голос, но откуда? Я уже умерла, или все ещё жива? Перед мною пролетело что-то большое, и темное. И это не что приняло белый свет, удар, на себя. Через пару секунд я поняла, что передо мною распластался Джейк. Джейк! О Боже! Меня словно всю парализовало, я забыла, что человеку полагается дышать. Я резко вдохнула воздух. На спине лежал Джейк, он дышал, его конечности дергались, а изо рта лилась тоненькая струйка крови. Он выполнил своё обещание. Он защитил меня. - Джейк, зачем, зачем? – Спрашивала я, с моих глаз градом лились слёзы. Я легла на его грудь, он как смог обнял меня, и тихо-тихо сказал: - Я же обещал… Он умирал, умирал из-за меня. Почему?! Я рыдала, просто рыдала. Всё накопилось, и я больше не могла себе сдерживать. Я больше не замечала Избранных, мне было плевать. Здесь и сейчас умирает мой защитник. - Ты не должен, не должен…Я должна что-то сделать… - Я как одержимая смотрела по сторонам, но зачем? Что мне может помочь сохранить его жизнь? Но я вспомнила, Верхние умеют исцелять, даже мертвых. - Я согласна, согласна!! – Орала я куда-то в небеса. Избранные оглядывались на друг друга, смотрели вверх, и ничего не понимали. Через пару секунд на землю упало что-то яркое, белое, как тот самый луч смерти. Я знала что делаю, таким образом, я вызвала Роберта. Он стоял к нам спиной, я все ещё обнимала Джейка. Роберт поднял руку вверх, и Избранных как ветром сдуло. Вообще Избранные боялись Верхних. Верхний повернулся к нам лицом, Джейк судорожно дергался, а мои пальцы не хотели разжевать его куртку. - Я исцелю его. Шали ты понимаешь, на что согласилась? - Да! – Я хотела его убить, я скоро начну биться в истерике. Роберт провел руками над Джейком, и тот перестал дергаться, крови не было, пульс нормализовался. - Он спит. Всё как в тумане, я подписала приговор, сделку, это можно называть как угодно. Но жизнь Джейка означало только одно - я больше никогда не увижу Брока рядом. - Только мы будем жить в Квейле. - Как скажешь. – Он встал, отошел на пару шагов, но снова повернулся, - Я сотру воспоминание Брока об этой ночи, и о вас, как вы были вместе. Иначе он не переживет этого. Я подняла на него полные глаза слез. Забрать у Брока воспоминание, которых у него больше не будет? Ведь он любил меня, любил, я это точно знаю. Забрать самое ценное? Забрать воспоминание о том что у него будет дочь? - Не нужно. Я попытаюсь ему сама всё объяснить. - Это было не предложение Шали. И он улетел, наверх. - НЕТ!!!
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:55 | Сообщение # 40 | |
|
*** Свадьба – это светлый праздник. У всех он в представление: с голубями, красивым свадебным платьем, лимузином, счастливыми лицами…Но не для меня. Белый сарафан, что свисал со спинки стула, навевал тоску, на тумбочке лежала маленькая фата, рядом с принадлежностями для макияжа. Я обвила глазами эту комнату и тяжело вздохнула. Я посмотрела в зеркало, там стояла девушка, совсем не та, что раньше, вид у неё измученный, под глазами виднелись мешки, распущенные волосы свисали запутанными прядями, и этот выпуклый живот, из-за которого она теперь изменилась. Я провела рукой по этой выпуклости, ничего внутри не шевелилось, ещё ни разу, волнуюсь ли я? Есть немного. В этой комнате все такое белое, что очень меня раздражает! В дверь кто-то постучал, я подошла к ней, и спросил кто там, в ответ услышала знакомый голос. - Привет моя дорогая! – На пороге была Лиз. – А ты почему не собираешься, не уж то ли хочешь собственную свадьбу пропустить? - Лучше бы её вообще не было. – Пробубнила я. - Так, Шали, я знаю, что ты этого не хочешь, нужно. Нацепи улыбку, и делай вид что счастлива, сама понимаешь почему. – Я закатила вверх глаза, мне так не хотелось её слушать. Я присела на кровать, ещё чуть-чуть я просто разревусь, ужасное состояние! И почему мне так везет вляпаться во что-то! Нет, чтобы прожить нормальную жизнь…Лиз подошла ко мне и присела на корточки, гладила мои руки. Она выгладила нарядно, можно даже сказать счастливо, её лицо украшала улыбка, а глаза сверкали как два зеленых изумруда, сейчас я ей завидую. А ведь она виновата в том, что я выхожу замуж за Джейка. - Лиз! Черт тебя бери! Ведь это ты во всем виновата! – Не унималась я. - Шали ты о чем? - Это ты, ты! Я же просила тебя лишить меня силы. Просила? Просила! Почему же ты испорттила мне жизнь? Почему? Разве я на это залужила! Ответь мне! - Шали, я хочу чтобы ты поняла меня. – Лиз стало не по себе, это было видно. Такое чувство будд-то сейчас я её до слёз доведу. - Не желаю! Уходи Лиз, уходи!! На её глазах выступили слезы, но я не хотела её успокаивать. Он выбежала из моей спальни. Я как обычно всё испортила. На тумбочке где лежала косметика, лежала ничем не примечательная Roby Rose. Золотистые завитушки стерлись, но коробочка была весьма привлекательна. Её я позычила у Тины. Она видела моё состояние, спрашивала что случилось, но я молчала. Слишком много тайн хранит моя голова, и так много хочет выдать мой язык. В дверь постучали, в комнату зашла Тина. Легка на помине. - Шали, почему не собрана? - Брок уже здесь? – Пропуская её вопрос, спросила я. - Да. А какая разница? Ты же его никогда не любила, с первого дня знакомства. – Видимо Роберт и ей память почистил. - Ну да… - Шали, что такое? - Сколько стоит аборт? - Зачем тебе? Ты же за Джейка входишь, у вас будет малыш. Всё чудесно! Я не могу понять… - Понятно, ты не знаешь. Пауза была долгой, я не хотела смотреть на Тину, она снова стала для меня той же пустышкой, как тогда, при нашей первой встрече. Я ставала снова такой какой была. Тина присела на краешек комода, я видела как она покосилась на косметичку. - Знаешь Шали, у меня такое было. - Ты о чем Тин? – Всё ещё не поднимая глаз, спросила я. - У меня был жених, красивый, все мне завидовали. Я была молода, не опытна, а он был старше меня. Я любила его до беспамятства, а он пользовался мной, но я этого не замечала. Мы встречались с ним пол года, это он подарил мне эту косметичку. Через пару месяцев я узнала что беременна, для меня это было счастьем, а для него шоком. Конечно я была до ужаса наивна. Я так верила ему…Он бросил меня, на том всё и закончилось. Я была в ужасном состоянии, некому было мне помочь. У меня были сбережения, и я сделала аборт. И вот сейчас когда я хочу ребенка, у меня ничего не получается, точнее у меня и у Роберта. Спросишь зачем я сохранила косметичку? А я отвечу: это память о том какая я была дура. К чему она мне это всё рассказала? Намек на то что у меня больше не может быть детей? Кончено она хочет как лучше для меня, пытается объяснить, но я забыла ей сказать что вопрос об аборте был риторическим. - Да Тин, спасибо я поняла. Ты не могла бы меня оставить? Она кивнула и вышла. Я сняла с себя одежду, и начала одевать сарафан, без всяких эмоций на лице, в сердце, нигде. Я понимала что рано или поздно мне придется выйти, придется сказать «да», придется лгать окружающим о моей «счастливой» семье, что я сама начну строить себе иллюзии. Но это будет позже, и будет не так важно, важно то что ребенок Брока. Память, воспоминание о том, что было когда-то у меня, что пять месяцев моей жизнь были самыми счастливыми. И никто не отнимет меня это. Я собралась, но фата так и осталась лежать.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|