|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Искусство любить
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Серия 31 Заключающая. Каждый божий день я вспоминаю все, что у меня было, каждый божий день я проклинаю себя. Брок совершенно не смотрит на меня, в гости я к нему захожу только в качестве гости, и то, он не понимают зачем. Я пытаюсь найти любые предлоги. Роберт сказал, что он не вытирал ему память, он все эти воспоминание перенес в «отдел» снов, ему будет это всё снится, постепенно возобновляя картинку. Это меня обрадовало, хотя бы во сне мы вместе… Джейка я и близко к себе не подпускаю, он спит в зале, но всячески готов мне помочь. Он даже занялся садоводством. Остался всего месяц до рождения моего золотоволосого чуда. Я уверена, что девочка будет рыженькой, как папа. Я живу как амеба, всё проходит мимо меня. Я словно живу в не времени, оно остановилось в тот момент когда я сказала «да». У Тины и Роберта будет малыш, я за них рада, но не искренне. Впереди у них только счастливая жизнь, а у меня иллюзии. Ах да, пару месяцев назад я пыталась покончить собой, намешала с водой успокоительного, но меня спасли, снова…Скажете я эгоистка? Скажите, хотела погубить две жизни? Скажите гореть мне в аду? Возможно, но в тот момент мой здравый смысл покинул меня, и я видела только худшее. Роберт запретил делать мне аборт, иначе врач может лишится руки…Во мне растет монстр. Монстр. Нет Шали ты идиотка! Какой монстр? Это же твоя кровиночка, твоё дитя, твоё воспоминание, плод твоей любви и Брока. Кажется, я схожу с ума. Хотя, псих ни когда не признается даже себе в том, что он сумасшедший. Лиз хочет меня вытянуть на природу, но я запретила ей приближаться ко мне. Я знаю, это не справедливо по отношению к ней, всё в этом мире не справедливо. Иногда моя дочурка пинается ножками и ручками, так забавно смотреть на это. Иногда я читаю ей сказки, пою песенки, и только в те моменты я словно возвращаюсь к жизни.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Четверг, 05.05.2011, 21:22 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 42 | |
|
*** Через десять дней, ночью я почувствовала, что лежу на чем-то мокром, а моя девочка начала поворачиваться. Я подняла одеяло, и поняла, что у меня отошли воды. Было странное чувство: радость и страх одновременно. В больницу мы естественно не поехали, роды принимала Лиз. Ей не в первой. Нужно ли говорить, что я испытывала адскую боль? Не знаю, как меня не вывернуло при виде ВСЕГО этого. Все реагируют по разному. Лиз умело справилась с поставленной задачей, я как можно скорее хотела увидеть мою девочку, моё солнышко, мою Эрин. Именно это имя мы выбрали с Броком если у нас родится девочка. Как только мне дали на руки этот комочек, я не могла поверить своему счастью, наверное, меня сможет, понят лишь женщина, у которой есть ребенок. Это не забываемые ощущения! На носике у неё были маленькие белые точечки, на лобике красная точка. Потом это всё сойдет, кожа очиститься. Эрин была совершенно беззащитна, такая маленькая, я бы не за что не выпускала бы её с рук, не за что. Но, я, как и она, очень устали, мы обе быстро уснули.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Четверг, 05.05.2011, 21:23 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 43 | |
|
*** Время бежало очень быстро, я хотела показать малышку Броку, но мне не разрешали. Почему? Я не знаю, посчитали не нужным мне этого объяснять. Но когда мне дали согласие, я пригласила моего возлюбленного, как бы на чай, в честь того, что Эрин несколько дней назад исполнился год. Он зашел ко мне в дом, Джейк был в саду, Эрин игралась с игрушками в зале. Рыжая копна волос сразу бросилась Броку в глаза, и её красивые серые глазки, как у папы. Он подошел к доченьке, и подарил ей плюшевого медвежонка. Эрин отбросила игрушку, и первая пошла на контакт с папой. Я лишь стояла и удивлялась. Она положила в его руку свою ручку, и долго-долго смотрела в его глаза, изучала его. Они были похожи как две капли воды! - Как её зовут? – Брок был шокирован, не меньше чем я. Я подошла к ним, и присела: - Дочурку зовут Эрин. Он медленно повернул ко мне голову, в его глазах застыл шок и удивление, я знала, я верила, он вспомнит! Я была на правильно пути. - Красивое имя. И в кого же она такая рыженькая и сероглазая? - В папу. - Но, Джейк же не такой. Я ничего не ответила на его вопрос, кажется, он и так все начал понимать. Эрин отпустила его и принялась играть с новым подарком. - Не может быть… - Говорил Брок. - Может Брок, может. Это был не сон. Я пыталась его не спугнуть, чтобы информация поступала постепенно. - Но как? Я не понимаю, это был сон, я уверен, этого не было! Я приблизилась к нему, не могла себя больше сдерживать, я поцеловала его так страстно, как может только любящая женщина. Он не оттолкнул меня, он ответил на мой поцелуй. Кажется, время снова начало идти…
Сообщение отредактировал Irma9517 - Четверг, 05.05.2011, 21:25 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 44 | |
|
*** Через пару дней приехал Роберт, чтобы лишить Эрин силы, оставить лишь силу оборотня. Я долго думала, может её лишить и этой возможности? А вдруг ей это понравится, и она будет меня обвинять. Нет, я все-таки решила пусть вырастит, и сама потом решает что ей делать с этими способностями. Надеюсь, она не влюбиться в человека, тем более, это будет уже её жизнь, и я всегда буду на её стороне, какое бы она решение не приняла. Роберт и я очень долго объясняли Броку, что с ним произошло, да нет, с нами! Он, конечно, не верил, но потом к нему дошло. Да, мы виделись чаще, целовались, прогуливались с Эрин, я снова начала жить. Но мы не могли быть вместе, иначе нашу тайну откроют, и снова всё повторится. Пусть уже будет все, так как есть. Но мне было жаль Джейка, он просто замечательный человек, да, замечательный. *** Эрин росла не по дням, а по часам. Рыжая копна волос, становилась всё длиннее и длиннее, и она становилась настоящей красавицей. У Тины и Роберта родились малыши: мальчик и девочка. Без как-либо способностей, это странно. Ещё одной интересно новостью было то, что Лиз и Джейк проявили друг к другу симпатию, они начали встречаться. Все стало нормально, почти. Я с Броком – хоть и не законно, Лиз с Джейком, у Тины и Роберта малыши. Эрин радует нас ежедневно. И это прекрасно.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Четверг, 05.05.2011, 21:26 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 45 | |
|
Эпилог -Вот такая история детишки! – Весело закончил свой рассказ Брок и всплеснул руками. Трое детишек, которые внимательно слушали Брока, немного приоткрыли ротики и задумчиво смотрели на стену, он смотрел на них и улыбался. Все же хорошая «сказка» получилась. Он посмотрел в окно, за ним, падали желтые листья с деревьев, пришла осень. Дворники сегодня не вышли на работу, словно не хотели нарушать такую красоту. Все улицы были залиты желто-горячим цветом, настоящий рай для художника. Люди никуда не спешили, медленно прогуливаясь по улице, кто-то был один, кто-то с парой, кто-то с четвероногим другом, а кто-то катил инвалидную коляску. - Ну что вам понравилась сказка? – Спросил Брок у детишек. - Да. – Ответили они хором. - Ну вот и замечательно. Теперь я пойду, помогу на кухне, скоро же гости придут, сегодня же четыре года Эрин! А вы тут не шалите. Брок уже открыл дверь, как его окликнули: - Дядя Брок, неужели эта девушка и рыжий парень никогда не встретились? Ведь они так любили друг друга. На лице Брока появилась улыбка, он пальцами постучал об арку двери, и сказал: - Почему же, она иногда приходила к нему. – Он повернул голову к той кого всегда любил, а она доставала посуду из ящика, почувствовала его взгляд, подняла свои небесного цвета глаза и улыбнулась.
Сообщение отредактировал Irma9517 - Четверг, 05.05.2011, 21:29 |
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:14 | Сообщение # 46 | |
|
Благодарности Огромное спасибо хочу сказать моим читателям, которые не пожалели времени на прочтение моего сериала. Огромное спасибо критикам, которые указывали мне на мои ошибки. Ради читателей я совершенствовалась. Так же хочу просто огромное спасибо сказать Маше(Lackis), за то что определенное время редактировала мои серии к сериалу, надеюсь после у меня получилось писать лучше? Так же огромное спасибо Дайане(black_black), которая заставляла меня ленивую писать сериал, советовала что стоит изменить в тексте, и главное - поддерживала! Спасибо Даночка! Огромное спасибо Леночке(AnnaKifra), которая давала мне дельные советы. Большое при большое спасибо Дашеньке(Skygirl), которая объяснила как снимать видео! Без неё роликов бы не появилось. Спасибо всем кто читал мой сериал, ради вас дорогие читатели я готова писать новые сериалы! Спасибо всем!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|