|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Daemon Tools
| | |
Galaxy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:49 | Сообщение # 2 | |
Secret Universe
Статус: Offline
|
Что такое образ диска и с чем его едят? Что такое Daemon Tools, для чего он нужен?
Daemon Tools - это программа для создания виртуальных приводов, с помощью которых можно работать с образом диска, не записывая его на физический носитель. Виртуальный привод это тот же CD/DVD Rom только созданный виртуально в системе, то есть он не является частью вашего ПК (имеется ввиду железо), его не нужно покупать, устанавливать, он создается такими программами, как Alсohol, Daemon Tools и т.д. и необходим при работе с играми/программами, которые требуют диск при запуске, а также для установки ПО, работой с файлами с образа диска, не записанного на физический носитель.
Образ диска - это файл, содержащий в себе полную копию содержания и структуры файловой системы и данных, находящихся на диске. Образ диска создается такими программами как Nero, Nero Burning ROM, Daemon Tools и т.д. и представляет собой файл с расширением iso, mdf, mds, caa и т.д. в зависимости от того, в какой программе он создавался и какую функцию несет. Открыть это файл в простом проводнике невозможно, но некоторые программы для работы с файлами, например Total Commander, открывают образ диска как обычный архив (начиная с определенной версии, если мне не изменяет память в случае с Total Commander'ом).
|
|
| |
Galaxy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:49 | Сообщение # 3 | |
Secret Universe
|
Как и где я могу скачать/найти Daemon Tools и как это сделать?
Скачать Daemon Tools можно на официальном сайте программы - Доступно только для пользователей.
Для этого нужно перейти на сайт по ссылке нажать на кнопку Downloads. Внимание! Не на красивую зеленую кнопочку, а на ту, что обозначена на скриншоте. Красивая зеленая кнопочка является рекламной и ведет на скачивание совсем другого ПО.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:50 | Сообщение # 4 | |
Secret Universe
|
Установка Daemon Tools
1. Запускаем скачанный файл DTLite*.exe, где * - версия программы. Выбираем язык интерфейса и нажимаем Далее.
2. Соглашаемся с условиями.
3. Выбираем тип лицензии. Я выбрала бесплатную лицензию. По желанию можете купить.
4. Выбираем нужные нам компоненты.
5. Дальше программа спросит вас о разрешении отправлять анонимную информацию разработчику о монтируемых образах. Я отказалась, потому что я не хочу, чтобы компания собирала какую-либо информацию о том, что я делаю в данной программе, но вы можете согласиться.
6. Выбираем путь установки. Я оставляю по умолчанию Programm Files. Вы можете выбрать другой путь, если хотите, с помощью кнопки Обзор. Нажимаем Далее.
7. Дальше начнется копирование файлов/установка программы.
8. Во время установки, если вы выбрали среди компонентов программы гаджет, программа может переспросить вас об его установке.
Я согласилась. Не знаю насколько полезен это гаджет, мне просто стало интересно его установить. Выглядит он после установки следующим образом:
9. Установка завершена. Далее следует выбрать компоненты, которые вы хотите дополнительно установить на компьютер.
10. После нажатия кнопки Закрыть программа откроет домашнюю страницу и предложит перезагрузить систему.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:51 | Сообщение # 5 | |
Secret Universe
|
Удаление программы Daemon Tools
1. Открываем Панель управления -> Программы и компоненты.
2. Выбираем программу Daemon Tools Lite, затем нажимаем Удалить.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:52 | Сообщение # 6 | |
Secret Universe
|
Работа с программой Daemon Tools
1. Скачиваем программу с сайта.
2. Устанавливаем программу.
3. Запускаем программу.
4. Добавляем образ.
Для этого нажимаем на кнопочку .
Находим и выбираем нужный нам образ в появившемся окне.
5. Монтируем образ.
Образ должен появится в Каталоге образов. После этого выбираем образ и нажимаем на кнопку .
6. Дожидаемся окончания монтирования образа.
7. После окончания монтирования образа должен запуститься Autorun. Если он не запустился, вы можете открыть виртуальный диск в Проводнике или любой другой программе, предназначенной для работы с файлами, например в Total Commander'е.
Авторство принадлежит Galaxy.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|