|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Помощь по компьютеру
| |
Ромка | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.
Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.
При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:
1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы. 2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность. 3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
Обратите внимание! Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.
|
|
| |
jaden | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:43 | Сообщение # 1361 | |
|
JDee, но у меня оригинальный образ с оф диска. К тому же я это делал еще месяца два назад,когда приобрел винчестер После этого Винду переустанавливал кучу раз с разных образов[в т.ч. и скачанных],но все равно всегда такая ошибка
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:19 | Сообщение # 1362 | |
Консультант
|
jaden, если бы никогда не возникало проблем с официальным софтом, то мы бы жили в утопии А вы попробуйте пиратскую, терять вроде бы нечего. Зато если там будет тоже самое, то появится смысл отнести винт к специалисту (или вернуть в магазин).
|
|
| |
jaden | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 06:28 | Сообщение # 1363 | |
|
JDee, да я вроде нашел как исправить это,там надо перевести диск из формата MBR в GPT,но для этого надо будет форматировать весь хард,а я не готов к такому
|
|
| |
FataNatura | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:24 | Сообщение # 1364 | |
|
У меня вот такая проблема. Компьютер подключен к интернету, но никакие программы не могут войти в интернет, пишут, что отсутствует подключение к нему. Я попробовала следовать инструкции на этом сайте, но в параметре AppInit_DLLs отсутствует значение; больше внятных инструкций я не нашла. В интернет получается зайти через панель управления, видимо, что-то перекрывает просто доступ к интернету. Заранее благодарю.
ТД — 30.06, ад.
|
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:56 | Сообщение # 1365 | |
Консультант
|
FataNatura, в принципе, по ссылке все правильно написано. Одно только смущает: рекомендуют сканировать комп с помощью CureIt. Это не для таких тяжелых случаев утилита. Попробуйте провериться с помощью Доступно только для пользователей. Он с каспером ссорится, поэтому если у вас касперский - на время проверки отключите его.
Цитата FataNatura (  ) но в параметре AppInit_DLLs отсутствует значение На всякий случай, мое значение параметра Код C:\Windows\system32\nvinitx.dll
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1366 | |
|
jaden, а виндовый менеджер дисков этот раздел видит?
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Шанелль | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1367 | |
|
Ноутбук вырубается с синим экраном. Обычно, когда сижу в инете и смотрю видео.
|
|
| |
JDee | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:20 | Сообщение # 1368 | |
Консультант
|
Шанелль, это с каким-то драйвером от AMD проблема. Обычно советуют скачать из интернета atikmdag.sys, но ссылки проверенной у меня нет (так как железо от AMD не юзаю), так что можно только на гугл положиться.
|
|
| |
Шанелль | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1369 | |
|
JDee, я в этом не разбираюсь. Видимо, придётся отдавать в сервисный центр, а лучше купить новый ноут Не подскажете, почему он пищит во время загрузки симса и иногда в браузере? Звук идёт не из динамиков, а откуда то изнутри.
|
|
| |
JDee | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 1370 | |
Консультант
|
Шанелль, Цитата Шанелль (  ) а лучше купить новый ноут Это еще не повод покупать новую машину. Если из-за каждой мелочи выкидывать комп, то никаких денег и терпения не хватит) Цитата Шанелль (  ) Не подскажете, почему он пищит во время загрузки симса и иногда в браузере? Звук идёт не из динамиков, а откуда то изнутри. О, а это сигналы биоса. Засеките, сколько их и какой длинный каждый из них (длинный или короткий), или может быть такое, что они одинаковой длинны, но между некоторыми есть пауза. Разные виды сигналов говорят о разных проблемах. Также, выполните следующее: Пуск - Выполнить - msinfo32. Оттуда мне версию BIOS скажите, пожалуйста.
|
|
| |
Шанелль | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:33 | Сообщение # 1371 | |
|
Цитата JDee (  ) Это еще не повод покупать новую машину. Ему уже 4 года и проблем с ним всё больше. Мне кажется, ему не долго осталось( Цитата JDee (  ) Засеките, сколько их и какой длинный каждый из них Всегда по-разному. В симсе был один длинный сигнал с меняющейся высотой звука, а когда сидела в интернете - 1 короткий и какой-то щелчок. Скрин msinfo32
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:24 | Сообщение # 1372 | |
Консультант
|
Шанелль, неверно, у феникса сигналов всегда минимум 4, или же Цитата Длинные, непрекращающиеся сигналы - Неисправна материнская плата. Звук сирены с высокой на низкую частоту - Неисправна видеокарта, проверить электролитические емкости, на утечку или заменить все на новые, заведомо исправные. Непрерывный сигнал - Не подключен (неисправен) кулер CPU. В любом случае, придется в сервисный центр нести. Просто для вас лучше знать заранее, с чем вы его несете.
|
|
| |
krotowig | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1373 | |
|
Взлом сайта одноклассники.Мой друг сообщил,что я внес его в черный список.Но я этого не делал никогда и ни с кем Черный список чист,Тем не менее,мы не можем теперь общаться. Как это исправить?
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1374 | |
Консультант
|
krotowig, мы не имеем никакого отношения к сайту Одноклассники и прочим социальным сетям. Обратитесь в Доступно только для пользователей
|
|
| |
krotowig | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:05 | Сообщение # 1375 | |
|
Прошу помочь восстановить работу СКАЙПА. Скайп версия 6.11.102 Винда-8.Долго не использовал и программа исчезла в ПУСКЕ и во всех программах.Зашел через панель управления в ПРОГРАММЫ И КОМПАНЕНТЫ.Там скайп значится,но кроме предложения УДАЛИТЬ.ничего нет.Восстановить не могу.Войти вновь тоже -не признается верным логин или пароль.
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1376 | |
Консультант
|
krotowig, здесь подфорум по компьютеру - железу и ОС. Подобные вашему вопросы следует задавать в теме Вопросы и помощь по программам.
[info]Обратите внимание на то, что все сообщения, написанные здесь после 12.07 на новый форум не переедут. Вы можете и дальше задавать свои вопросы и будете получать на них ответы, но приходите и читайте свои ответы вовремя, потому что после переезда их тут не будет![/info]
|
|
| |
Perry0105 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1377 | |
|
JDee, Подскажите какой компьютер больше подходит для игры со всеми аддонами: 1)Модель: Idea KR73 i3-4130/4/int Операционная система Windows 8.1 SL 64 bit Тип процессора Core i3-4130 Частота процессора 3.4 ГГц Оперативная память (RAM) 4 ГБ Жесткий диск (HDD) 1 ТБ Графический контроллер Intel HD Graphics 4400 Тип привода 1 DVD+/-RW 2) Модель: Aspire TC-605 DT.SRQER.059 Операционная система Windows 8.1 SL 64 bit Тип процессора Core i5-4440 Частота процессора 3.1 ГГц Оперативная память (RAM) 6 ГБ Жесткий диск (HDD) 1 ТБ Графический контроллер GeForce GT625 Видео память 2 ГБ Тип привода 1 DVD+/-RW 3)Модель: Idea KR73 i3-4130/6/GTX650 Операционная система Windows 8.1 SL 64 bit Тип процессора Core i3-4130 Частота процессора 3.4 ГГц Оперативная память (RAM) 6 ГБ Жесткий диск (HDD) 1 ТБ Графический контроллер GeForce GTX650 Видео память 1 ГБ Тип привода 1 DVD+/-RW 4)Модель: Aspire TC-105 DT.SREER.043 Операционная система Windows 8.1 64 bit Тип процессора A10-6700 Частота процессора 3.7 ГГц Оперативная память (RAM) 8 ГБ Жесткий диск (HDD) 2 ТБ Графический контроллер Radeon HD 8670D/8570 Видео память 2 ГБ Тип привода 1 DVD+/-RW
|
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1378 | |
Консультант
|
Perry0105, я бы с 8.1 ни один не взяла А по характеристикам взяла бы 2 или 4. 3 тоже хороший, а вот у 1 мало оперативной памяти. Игра ее без меры использует, на последнем ее 8ГБ - это в самый раз.
|
|
| |
Perry0105 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:38 | Сообщение # 1379 | |
|
JDee, а чем плоха 8.1? Игра тормозить будет?
|
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:21 | Сообщение # 1380 | |
Консультант
|
Perry0105, чего не пробовала, того не знаю. Просто по моей статистике больше всего непонятных проблем в тех.поддержке у тех, кто обновился к 8.1. Не могу утверждать, что это о чем-то говорит. Это просто наблюдения.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|