|
Новые черты характера
|
|
| Raiter | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
4 новые черты характера помогут вашим симам наладить более прочные связи с домашними и дикими животными. Обратите внимание на тот факт, что все черты характера противоречат друг другу и при создании персонажа вы можете выбрать лишь одну из них.
Любит кошек. Эта черта помогает быстрее выстроить отношения с кошками и ускоряет процесс обучения. Любит собак. Данная черта характера способствует быстрому установлению отношений с собаками и их обучению. Любит лошадей. Персонажи, обладающие этой чертой имеют врожденное умение ездить верхом и проводят более эффективные тренировки. Любит животных. Персонажи, которые любят животных, с теплотой относятся ко всем представителям животного мира и пользуются дополнительными возможностями при общении с питомцами.
|
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:50 | Сообщение # 41 | |
|
черты замечательные но отсутствие новых профессий огорчает
Я снова с вами
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:00 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Raiter) "Любитель кошек (Кошатник)" Обязательно выберу!!)) ___ А Собачник не будет противоречить Кошатнику?Можно будет выбрать 2 такие черты или нет?
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:23 | Сообщение # 43 | |
|
Strawberry1, судя по всему можно, эти две черты противоречат только "Любителю животных". Как я поняла из обзоров. А ещё смешит, что не добавили черту "Не любит животных", чтобы с питомцами ничего плохого не случилось. Ага, значит детоненавистник - это нормально, а не любит животных - это плохо. Гринпис
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Schädlich | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:02 | Сообщение # 44 | |
|
Конечно же "Любитель питомцев". Я думаю каждое животное особенное и интересное, так что нужно узнать о каждом всё ^^
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:08 | Сообщение # 45 | |
|
У меня будут любить животных, и наездниками будут.)))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| M@DDOG | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:31 | Сообщение # 46 | |
|
Наверное моим симам лучше взять черту "Любитель питомцев", так как планирую завести сразу несколько видов
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
|
|
|
| |
| Miliana20 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:55 | Сообщение # 47 | |
|
а их объединить все кроме последней в одном симе можно? или кошатники собачникам противоречат? Если противоречат, то мама будет кошатница, папа собачник, а дети любитель лошадей и любитель питомцев. или один сим будет вообще и будет любитель питомцев. Это же я так понимаю всех животных любить будет?
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:16 | Сообщение # 48 | |
|
Считаю минусом, что нет черты "не любит животных". С ней было бы более жизненно, игра бы ещё больше приблизилась к реальности. А вот "любителя животных" и "собачника" точно приобрету))
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:34 | Сообщение # 49 | |
|
Мне точно будет не хватать черты" не любит животных", а остальные буду выбирать только родившимся или подрастающим деткам.
|
|
|
| |
| Секай | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:16 | Сообщение # 50 | |
|
Попробую все постепенно, но в первую очередь "любитель собак"
Ирина Бузланова
|
|
|
| |
| Olesya1 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:27 | Сообщение # 51 | |
|
А я все таки выбыру любитель лошйдей они мне очень нравятся)))
|
|
|
| |
| Мистер_Икс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:27 | Сообщение # 52 | |
|
Черты характера интересные, жаль, что на скриншотах запись на немецком - ничего непонятно, а так черты характера очень даже приближены вкусам реальных людей: есть помешанные на кошках, а есть, вообще, какие-то живодёры!
I love Astrakhan!
|
|
|
| |
| @Arabika@ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:25 | Сообщение # 53 | |
|
Сделаю симку собачницей и лошадницей!
|
|
|
| |
| jt5 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:11 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (@Arabika@) Сделаю симку собачницей и лошадницей! Вроде говорилось,что можно будет вывбрать лишь одно что-то:лошаднца,собачница,кошатница или просто любитель животных (т.е. одновременно собачницей и кошатницей/лошадницей/любителем животных нельзя будет сделать сима)
sinner
|
|
|
| |
| @Arabika@ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (jt5) Вроде говорилось,что можно будет вывбрать лишь одно что-то:лошаднца,собачница,кошатница или просто любитель животных (т.е. одновременно собачницей и кошатницей/лошадницей/любителем животных нельзя будет сделать сима) Да? А мне показалось, что черты кошатница/собачница/лошадница можно ставить вместе, а вот любитель животных им противоречит.
|
|
|
| |
| jt5 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:21 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (@Arabika@) Да? А мне показалось, что черты кошатница/собачница/лошадница можно ставить вместе, а вот любитель животных им противоречит. А может и так.Будем ждать ,может кто еще подскажет или после выхода дополнения узнаем
sinner
|
|
|
| |
| Быстрая | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:04 | Сообщение # 57 | |
|
Буду пробовать все) Правда, мне кажется, что "Кошатник" звучит немного странновато
|
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:39 | Сообщение # 58 | |
|
Ваберу "любитель питомце" так как хочу завести еще мелких животных
Я снова с вами
|
|
|