|
Новые черты характера
|
|
| Raiter | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
4 новые черты характера помогут вашим симам наладить более прочные связи с домашними и дикими животными. Обратите внимание на тот факт, что все черты характера противоречат друг другу и при создании персонажа вы можете выбрать лишь одну из них.
Любит кошек. Эта черта помогает быстрее выстроить отношения с кошками и ускоряет процесс обучения. Любит собак. Данная черта характера способствует быстрому установлению отношений с собаками и их обучению. Любит лошадей. Персонажи, обладающие этой чертой имеют врожденное умение ездить верхом и проводят более эффективные тренировки. Любит животных. Персонажи, которые любят животных, с теплотой относятся ко всем представителям животного мира и пользуются дополнительными возможностями при общении с питомцами.
|
|
|
| |
| emans-vita | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:47 | Сообщение # 61 | |
|
сама я кошатница, но симам выберу любитель животных, т.к. планирую разнообразных зверушек заводить
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить весь мир или-я? Новое в моей мастерской Этот никнейм зарегистрирован
|
|
|
| |
| IbizaStyle | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:53 | Сообщение # 62 | |
|
Я наверно выберу " Любитель лошадей " так как сама конник
|
|
|
| |
| Teddy1998 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:58 | Сообщение # 63 | |
|
Я выберу "Любитель питомцев", я обожаю всех без исключения!
|
|
|
| |
| AveLegend | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:48 | Сообщение # 64 | |
|
Pauk_m, я тоже их обожаю По любому буду кошатницей и любителей лошадок)))
Подпись удалена администратором.
|
|
|
| |
| Вереонка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 05:00 | Сообщение # 65 | |
|
А я не могу выбрать между попугает, ящерицей, белкой и черепашкой. Но собак, лошадей и кошек точно не буду заводить, т.к. банально, да и вдобавок лошадей я в жизни недолюбливаю, а собак аж ненавижу и боюсь
Интересно, а сим-кошатник и сим-собачник не будут друг друга ненавидеть? И смогут ли в доме кошка с собакой жить дружно, или собака будет охотиться за кошкой, а та, в свою очередь, за попугаем?
* Моя мастерская *
Сообщение отредактировал Вереонка - Вторник, 11.10.2011, 05:23 |
|
|
| |
| marishka1608 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 05:08 | Сообщение # 66 | |
|
мои симы будут всех питомцев любить)
Enjoy the silence...
|
|
|
| |
| Gordoni | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:14 | Сообщение # 67 | |
|
У меня есть 2 пока варианта или я создам двое сестёр одна приехавшая из какого-то старенького городка очень любит питомцев к своей сестре богачке когторая ненавидит их или просто девушку которая обожает питомцев)))
|
|
|
| |
| Leksa_Cat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:37 | Сообщение # 68 | |
|
Создам семью, в которой толстый мужик ненавидит питомцев, поскольку считает, что они сжирают всё самое вкусное и его стройную упорную жену, которая вопреки запретам мужа заведёт собаку Которая в последствие будет её защищать от тирана
|
|
|
| |
| -Charlene | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:31 | Сообщение # 69 | |
|
Любителя котиков! Возможно, это будет толстая и одинокая домохозяйка, которая в один момент решиться заняться спортом и, когда похудеет, станет гламурной цацой. Потом с котиком своим будет разгуливать по улице, мяу
Люблю помидорки черри! :з
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:16 | Сообщение # 70 | |
Dream
|
А почему, например, если выбираешь "Любит кошек", автоматом пропадают "Любит собак, лошадей"? Даже просто черта "любит животных" пропала. Почему?
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:07 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Dream) А почему, например, если выбираешь "Любит кошек", автоматом пропадают "Любит собак, лошадей"? Даже просто черта "любит животных" пропала. Почему? По-моему, вполне логично, это означает, что любишь только кошачьих А если любишь и кошек и собак - то это уже любитель животных в целом
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:20 | Сообщение # 72 | |
Dream
|
Alikael, но Любишь животных совмещает в себе и грызунов всяких, и птиц, и прочую мелкую живность. Может сим любит и мелочь, и собаку например
|
|
|
| |
| robokrol | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:15 | Сообщение # 73 | |
|
Выберу наверное общую, так как мне нравятся все животные, да я вообще их люблю. )
|
|
|
| |
| Хорёк | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:51 | Сообщение # 74 | |
|
Как-то мало новых черт характера связанных с животными
|
|
|
| |
| Marjorie | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:54 | Сообщение # 75 | |
|
Quote Как-то мало новых черт характера связанных с животными Да?А как по мне достаточно
|
|
|
| |
| deika | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:55 | Сообщение # 76 | |
|
У меня будет любитель питомцев )
Sims 3 Pets....)
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:49 | Сообщение # 77 | |
|
У меня девушка любитель питомцев, но я еще не видел новых взаимодействий, что даються при этой черте, кроме "дать понюхать руку". а кто нибудь замечал другие?(:
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:20 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Dream) но Любишь животных совмещает в себе и грызунов всяких, и птиц, и прочую мелкую живность. Может сим любит и мелочь, и собаку например о,да! это меня жутко взбесило! а вдруг я хочу, чтобы мой перс любил кошек с лошадьми и не любил собак или что-то в этом роде!
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:25 | Сообщение # 79 | |
|
Странно,у меня черты хар-ра "не любит животных" нет
|
|
|
| |