|
Соревнования и скачки
|
|
| Shaniss | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1 | |
Dream
Статус: Offline
|
С новым дополнением The Sims 3 Pets появились лошади, а вместе с ними - и соревнования.
Что это?
Соревнования - это конкурс между лошадьми и их жокеями, который проводится в закрытом Конном центре. Этот центр - кроличья нора, поэтому видеть скачки Вы не будете! Соревнования начинаются в 17.00, Вы можете посмотреть, придя туда и заплатив 200 симолеонов, или придя туда на лошади, принять участие самому.
Что нужно для участия?
Для начала - купить лошадь. Также, можно участвовать и с единорогами, которые приняты в семью. После покупки лошади ее сначала обучают - посещают Конный тренировочный центр, где можно преодолевать различные препятствия и оттачивать мастерство верховой езды. Если позвояет участок, то можно установить препятствия и дома.
Как только у лошади будут появляться необходимые навыки (скорость и прыжки), будет доступно участие в соревнованиях различной сложности. Чем выше навыки - тем выше уровень.
Существуют три варианта состязаний:
- Скачки - Состязания по конкурсу - Состязания по кросс-кантри
В каждом виде соревнований есть три уровня:
- Новичок - Продвинутый - Международные новости После того, как Вы выбрали подходящий для Вас уровень и вид конкурса, появляется такое окно
Где Вы - последний, но выбрав наилучшую для Вас скорость (умеренная, идти на риск, все или ничего), постепенно достигаете верхних строчек.
Что будет?
После того, как Вы достигли призового места, Вы получаете награду, денежный приз, а также новость об этом достижении в утренних газетах.
Копирование данной статьи без указания источника строго запрещено!
Что Вы думаете по поводу этих соревнований? Будете ли Вы участвовать, зарабатывать на этом деньги?
Скриншоты от Леди_Лейн.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Суббота, 15.06.2013, 15:19 |
|
|
| |
| Night_Bird | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:02 | Сообщение # 141 | |
|
Sugar Тогда просто нужно дальше пробовать. Часто, чтобы победить в международных скачках нужно много раз попробовать на разных скоростях, также может помочь - несколько раз за время соревнований сменить скорость.
|
|
|
| |
| АнГеЛоЧеK | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:40 | Сообщение # 142 | |
|
Quote (Dream) Что Вы думаете по поводу этих соревнований? Будете ли Вы участвовать, зарабатывать на этом деньги? я участвую но не рди денег я хочу чтобы меня знали как лучшего наездника и доброго хозяина а еще я собираю наръграды за первые места!
|
|
|
| |
| Zhani | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:06 | Сообщение # 143 | |
|
можно не работать а каждый день по 4 тысячи зарабатывать
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:02 | Сообщение # 144 | |
|
У меня симка с коня практически не слезает.
|
|
|
| |
| РикиТрей | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:41 | Сообщение # 145 | |
|
Я вот уже какой день учавствую в междунороднях новостях! у лошади-10 всё и у наезника-10 а либо 3,2 или 4
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:24 | Сообщение # 146 | |
|
РикиТрей, победа ещё зависит от того, как скачет лошадь (если эт соревнования по скачкам), там от темпа скачки ещё может зависеть, например если выбрать действие "пойти на риск" во время того, когда симка и лошадь в здании для проведения соревнований, то будет больше вероятность, что именно ваша лошадь попадёт в тройку лидеров данного соревнования.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| KatyaLove | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:44 | Сообщение # 147 | |
|
ребятааа! крик души! очень прошу, помогите! перечитала всю ветку, всё перепробовала, но не помогает ничего! ситуация такова: у меня симка, я зарегистрирована как "наездница", уровень жокея (или как там)) 10. есть у меня лошадь, скорость и прыжки тоже у неё по 10-ке. хочу участвовать в соревнованиях, а никак НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! прихожу заранее в конный центр, сижу на лошади, в назначенное время (например, скачки на 17:00). а всё никак не поучаствую. действия "участвовать в соревнованиях" и ещё там какое-то похожее серые и не кликабельны. постоянно "след. соревнования завтра в 17:00" и "нет никаких соревнований, приходите позже"! скажите, что я делаю не так?! когда бы ни пришла, ни заранее, ни ровно в 17:00 эти действия не доступны. ничего не понимаю...... уже терпения нет! играю в симов с 1-ой части, а ещё никогда так не тормозила... умоляю, подскажите!
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:13 | Сообщение # 148 | |
|
KatyaLove, попробуйте подойти только в будни симсовские или только в выходные симсовские дни.
|
|
|
| |
| KatyaLove | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:18 | Сообщение # 149 | |
|
Korzhueva , приходила. ничего!( никаких действий. сижу верхом на лошади. вы не могли бы мне алгоритм действий написать, как делаете вы, как участвуете. я в шоке с себя, что за дела...
|
|
|
| |
| Я-SMка | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:20 | Сообщение # 150 | |
|
А я со своей любимой девочкой Носочки всегда побеждаю!!! Кстати Носочки это единорог. Так как я честным путём добывала единорога, Моя симка прошла много испытаний! У неё 8 уровень навыка верховой езды она дружит с шестья животными И с Носочки они друзья навек!!!
|
|
|
| |
| Aoi_Lulab | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:48 | Сообщение # 151 | |
|
У меня тоже Носочки. Да, всегда первые места берет. Жаль только то, что сами скачки не показывают.
Aoi_chan
|
|
|
| |
| MiniMog | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:23 | Сообщение # 152 | |
|
У меня на скачках всегда 1-е места.Уже весь дом в наградах
|
|
|
| |
| Я-SMка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 153 | |
|
У меня тоже много наград но ещё не весь дом
|
|
|
| |
| Lanka95 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:34 | Сообщение # 154 | |
|
Помогите пожалуйста!!!! Тренирую лошадь для скачек. Навык прыжков освоен. Сим полностью освоил навык верховой езды. Уже 3 раза выигрывали в соревнованиях. А навык скорости у лошади выше половины не поднимается. Я уже по всякому пробовала. Что делать? Помогите!!!!
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:04 | Сообщение # 155 | |
|
Lanka95, скорость нужно развивать. Для этого нужно купить специальные тренировочные приборы (такие палки с красными кружочками) и будет вам счастье))
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:35 | Сообщение # 156 | |
|
Quote (Lanka95) Помогите пожалуйста!!!! Тренирую лошадь для скачек. Навык прыжков освоен. Сим полностью освоил навык верховой езды. Уже 3 раза выигрывали в соревнованиях. А навык скорости у лошади выше половины не поднимается. Я уже по всякому пробовала. Что делать? Помогите!!!! Для развития скороксти нужно побегать лошадью по городу тренироваться больше и усерденее на снарядах, конечно навык будет медленно ползти, если не стараться.
|
|
|
| |
| Lanka95 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:45 | Сообщение # 157 | |
|
Спасибо за ОЧЕНЬ дельные советы. С самого начала на шестах лошадь тренировалась и по нескольку часов, но навык так и оставался на середине. Завела еще одну лошадь, тренировала точно так же, оба навыка на 10. Видимо у той какой то глюк
|
|
|
| |
| cRRRaZzzy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:04 | Сообщение # 158 | |
|
как я люблю, когда симка с лошадью время проводит ^__^ они лучшие друзья:D P.S.- весь дом уже в наградах))
Улыбнись :D Просто улыбнись :) Спасибо, в мире стало на 1 улыбку больше :* Сезоны :D Ждём-с, симсоманы!:)
Сообщение отредактировал cRRRaZzzy - Воскресенье, 23.09.2012, 20:07 |
|
|
| |
| Vasilisa17 | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:28 | Сообщение # 159 | |
|
Я со своим единорогом всегда побеждаю
юзербары
|
|
|