ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Касабланка, Ornela  
Сказки с картинками
LunanДата: Пятница, 07.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1 |
Textmeister
Статус: Offline

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты, кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть будет вам интересно)

Текущие сериалы:

Законченные сериалы:

Другое творчество:

Путеводитель по забавностям

MadCatДата: Четверг, 20.02.2014, 00:50 | Сообщение # 161 |
frea, Восемнадцатый квадрат, похоже, бермудский треугольник читателей. Их сюда тянет, они тут пропадают, перспективы туманны ХD
Цитата frea ()
Отписываться не обещаю
Как же так. Вам всенепременно нужно забредать сюда, от обсуждений и гипотез авторы добреют, а тексты расцветают формой и содержанием. biggrin
Цитата frea ()
Туманный символизм
Прочитала с большим удовольствием, сравнила со своими впечатлениями. Любопытно даже, размышлял ли сам автор о внутренней геометрии своих текстов или их философско-восточной подоплеке. =)
Цитата frea ()
Гарра Терра и лорд Девин. Прелестная гарра имеет все, о чем тольк оможет мечтать женщина: ум, красоту, богатство. Все кроме одного. Она не может стать хозяйкой косы. Гарра Терра не создает впечатления нежной и трепетной возлюбленной. Вполне возможно, что объект ее желаний отнюдь не сам Великий гарра, а та влать и могущество, что дает его титул.
Очень интересен ваш взгляд, потому как Терру я воспринимаю немного иначе. Вероятно, это связано с ассоциациями вокруг имени Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.
Цитата frea ()
Гарра Кор и проводник Кирилл.
Да, не думала об этом прежде, но в них, действительно, проглядывает своеобразный дуализм.
Цитата frea ()
"Три минуты на гипотезу, гипотеза, и пойдем дальше."

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

freaДата: Четверг, 20.02.2014, 01:31 | Сообщение # 162 |
Цитата MadCat ()
Вам всенепременно нужно забредать сюда, от обсуждений и гипотез авторы добреют, а тексты расцветают формой и содержанием.

Так-то оно так. Но рассуждать неловко. Для меня творчество делится на три группы;
1. Фу, какое произведение. Даже говорить не стоит.
2. Ах, какое произведение. Даже добавить нечего.
и исключительно редко встречающийся тип
3. Ах, какой шедевр. Не сил не думать и промолчать.
biggrin
Цитата MadCat ()
потому как Терру я воспринимаю немного иначе. Вероятно, это связано с ассоциациями вокруг имени Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.

А вот опять же интересный вариант рассмотреть с точки зрения космогенезиса. biggrin
Но меня с самого пролога насторожило ее чисто женское тщеславие. Глаза выдавали, что она далеко не юная фея. И я подумала, что опытная женщина, которая очень много внимания уделяет поддержанию юного вида - это неспроста.
Леди Лои дорожит своим шрамом. Для нее есть что-то (ждем с нетерпением ее историю), что гораздо важнее женского тщеславия.
Ну а дальше у меня уже стереотип. Все грехи на одну светлую головку гарры. Где гордость, там и тщеславие и непомерное властолюбие. biggrin А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.
Цитата MadCat ()
Да, не думала об этом прежде, но в них, действительно, проглядывает своеобразный дуализм.

Рада, что Вы поняли мою логику. Но мы опять же ничего не знаем о Кирилле.
Ждем коварной загадки Автора и Хранителя. Потом можно изменить гипотезу.

MadCatДата: Четверг, 20.02.2014, 03:26 | Сообщение # 163 |
Цитата frea ()
Так-то оно так. Но рассуждать неловко.
Я, кстати, тоже частенько молчу по тем же соображением. Однако в последнее время меня все больше захлестывает "как же тут промолчать", по любому поводу biggrin
Цитата frea ()
А вот опять же интересный вариант рассмотреть с точки зрения космогенезиса.
Кстати, согласна. )
Цитата frea ()
Но меня с самого пролога насторожило ее чисто женское тщеславие. Глаза выдавали, что она далеко не юная фея. И я подумала, что опытная женщина, которая очень много внимания уделяет поддержанию юного вида - это неспроста.
Для меня это очень плотный клубок из образов, пожалуй даже змеиный клубок, потому как она ассоциируется еще и со змеями. Терра взывает к наиболее архаичным вещам в моем сознании. Это связано, во многом, и с именем. Terra – земля, Лоа – духи в вуду, прибавить еще тех змей и она становиться по-африкански насыщенным образом, аппелирующим к архетипу богини-матери. Еще она, пожалуй, вызывает в памяти образ Нидхёгг, змея, точащего корни мирового древа в скандинавской мифологии.
Цитата frea ()
А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.
Ага, потрясающий мужик же. biggrin
Цитата frea ()
Ждем коварной загадки Автора и Хранителя. Потом можно изменить гипотезу.
Ждем, да =)

Выпей меня

НаташаДата: Четверг, 20.02.2014, 19:34 | Сообщение # 164 |
Ангел
frea, MadCat, Вы божественны=) Да я бы в жизни не додумалась так разложить по полкам один из своих любимейших сериалов. Интересно, что же теперь скажет Lunan на Ваши предположения=)
Лично я Вам благодарна ещё и потому, что расширила/освежила свои знания относительно мифологии, феш-шуя, восточной мудрости. Прямо образовательный аспект получается rolleyes

Lunan, куда пропала? Мы скучаем....

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

LunanДата: Вторник, 25.02.2014, 01:33 | Сообщение # 165 |
Textmeister
Дорогие читатели! прошу прощения, что давно не показывалась. есть объективные обстоятельства, начиная от самых банальных вроде командировки и заканчивая глобальными вроде революции) Мы тут, в Украине, все находимся в шоке от происходящего, скорбим о погибших, верим в лучшее, радуемся свободе и переменам. Надеюсь, вы меня поймете, да?) Слава Украине, героям - слава!)))))) ну и к диалогу, да)

frea, сейчас, одну минуту... я выдохну... покурю после всего... приду в себя))))))
Цитата frea ()
если говорить о профилях, то у нас есть нечто общее.

тогда, может быть, мы перейдем на ты, будучи где-то ровесницами?) да?)
Цитата frea ()
очень хочу, чтобы Вы продолжали и продолжали историю техно-магов. Желаю вдохновения и постараюсь в меру скромных возможностей беседовать в дальнейшем.

благодарю, я постараюсь) очень надеюсь, что беседы действительно не прекратятся, ибо! то, что ты сделала ниже, просто... о... я наверное быдлописатель (как быдлокодер, типа))))), но я не могу подобрать достаточно ярких слов для описания моего авторско-интеллектуального оргазма, полученного в результате твоей работы в роли знатока)
Цитата frea ()
почему в номинации "Мистер Смит" не гарра Дин? Умопомрачительный товарищ. И это при том, что я не жалую брюнетов.

потому что всему свое время) Дина номинирую тогда, когда по сюжету он выйдет на авансцену) в прошлом сезоне именно Кор играл первую скрипку)
Цитата frea ()
Туманный символизм или как один читатель запутался в восемнадцатом квадрате логических дебрей.

и я повторю: оргазм, сплошной оргазм))))))
Цитата frea ()
Дайте мне яркий образ, и я перетряхну литературное произведение

кстати говоря, именно такой анализ образов мне еще никто никогда не делал) это просто космос) спасибо! блин, что-то в моем ответе нет ничего интеллектуального, а один сплошной эротико-сексуальный посыл) надо собраться, подобрать слюни и начать уже делать вид, что автор стар, мудр, слегка ироничен и благосклонно кивает)
Цитата frea ()
Очевидно, что выбор участников миссии не было произвольным, и позднее это подтвердил Автор загадками Хранителя.

это верно, леди знаток)
Цитата frea ()
Два треугольника,

это абсолютно верно)
Цитата frea ()
Точкой равновесия, обеспечивающих сотрудничество непримиримых сторон выступает Наблюдатель

Цитата frea ()
Он не один из них, он между, он над. И этот ракурс открывает нам новый образ - весы. Два треугольника-группы становятся чашами, а Наблюдатель - центром хрупкого, зыбкого равновесия.

это также верно, ваша гипотеза пока идеально совпадает с канвой)
Цитата frea ()
Кирилл имеет способности Наблюдателя.

это гипотеза) хорошая гипотеза, надо признать) но пока я не стану ни подтверждать ни опровергать ее)
Цитата frea ()
на этот раз это уже четырехугольник. Или квадрат. Символ законченности, материализма, достижения максимальной прочности. Два непримиримых противника, равных по силе, запертые в восемнадцатом квадрате, где вот-вот закроется вход-выход. Обратившись к шахматным терминам, мы получим пат. Причем пат в квадрате.

прекрасное наблюдение и, признаться, автор до квадрата не дошел, не углублялась я в геометрию далее)
Цитата frea ()
Добро и Зло. Свет и Тьма. Черное и Белое. Живое и Мертвое. Существо и Камень. Мужчина и Женщина.

это абсолютно точно сформулированная сверх-идея тумана) браво, леди знаток!
Цитата frea ()
восмерка в восточной филосоии является символом процветания.

а положить ее на бочок, так будет символом бесконечности) нет, в эту сторону меня тоже не заносило)
Цитата frea ()
Гарра Дин и леди Лои.

слишком мало данных, да?)
Цитата frea ()
Гарра Терра и лорд Девин.

слишком расплывчата их парность, вероятности расходятся по фракталу)
Цитата frea ()
Юная леди техник считает себя преданной

Цитата frea ()
Наблюдатель считает себя предателем.

а вот это отлично - это именно так и есть. причем предательства множатся и вяжутся в узел - Вериса предает мать/устои общества/собственную ненависть, Нэд предает наставника/принципы равновесия/память невесты... и что? и дали будэ, як у нас кажуть )
Цитата frea ()
Гарра Кор и проводник Кирилл.

интересное, соглашусь с MadCat, наблюдение) некий дуализм, пустота до и пустота после. интересно)
Цитата frea ()
если у написавшей эти строки способности знатока.

ну, думаю на центуриона знатоков ты бы запросто защитилась) великолепные мысли, действительно, я горда тем, что мои глубокие задумки видны вдумчивому читателю)))))
Цитата frea ()
несравненной леди леди Лои А`Монрис: "Три минуты на гипотезу, гипотеза, и пойдем дальше."

несравненной леди Frea нижайший поклон и "браво!"

а далее, пока автор шлялся по выставкам и болел за майдан, мои драгоценные читательницы развели тут кружок "Сломай мозг")))))

Цитата MadCat ()
бермудский треугольник читателей. Их сюда тянет, они тут пропадают, перспективы туманны

ей богу, я покраснею))))
Цитата MadCat ()
размышлял ли сам автор о внутренней геометрии своих текстов или их философско-восточной подоплеке. =)

воооооооот, это вопрос) автору иногда кажется, что история сама себя пишет) а иногда плетя паутину сюжета я нарочно закладываю в нее свои тонкие мысли, и особенно радует, что эти мысли и кармашки смыслов вдруг кто-то увидел, рассмотрел, оценил) спасибо вам за это, драгоценные мои)
Цитата MadCat ()
Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.

да, имя знаковое, далее к этому имени у меня кое-что привяжется)

Цитата frea ()
Но рассуждать неловко.

чей-то? для того мы тут все и мараем экран, чтобы увидеть великий и ужасный фидбэк от читателя, думаю, будучи одной из нас, ты это прекрасно понимаешь)
Цитата frea ()
Все грехи на одну светлую головку гарры. Где гордость, там и тщеславие и непомерное властолюбие. А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.

эк ты ее не пожалела) впрочем, зерно истины в этих рассуждениях есть)

Цитата MadCat ()
Лоа – духи в вуду, прибавить еще тех змей и она становиться по-африкански насыщенным образом, аппелирующим к архетипу богини-матери. Еще она, пожалуй, вызывает в памяти образ Нидхёгг, змея, точащего корни мирового древа в скандинавской мифологии.

о боже ж мой) Лоа))))) Нидхёгг))) ни слова в простоте) из уважения к твоим мыслям придется накрутить гарра Терре немного глубины))))))

ну и далее Наташа сказала как отрезала:
Цитата Наташа ()
frea, MadCat, Вы божественны=)

Девушки, я затрудняюсь сформулировать величину удовольствия, полученного мною от вашей беседы) спасибо вам от имени скромного автора, его пышной графомании и героев, которые, клянусь моей клавиатурой, скоро лопнут от гордости за себя и свои многогранные личности) Спасибо! обещаю на неделе отснять и выкатить проду, честное слово)

ну и в завершение моего сегодняшнего камбэка хочу поблагодарить Milori за теплые слова и яркие эмоции) уравнение, черт меня возьми, хороший сериал) мне за него не стыдно) тем приятнее снова и снова получать на него отзывы, Вера и Ко рады-счастливы, что о них не забывают)
Цитата Milori ()
Просто безумно, совершенно шикарно написано. Поэтому решила несколько стряхнуть пыль, и написать коммент о нем.

большое спасибо тебе! автору важно знать, что его читают и ценят) очень важно)
Цитата Milori ()
И при всех ее этих переживаниях, оказаться на ее месте хочется. Столько людей борятся таких разных и интересных хотят ее заполучить, ну чем не сказка.

да уж, сказочница из меня...э... немного злобноватая, назовем это так))))))
Цитата Milori ()
Ли просто бесподобна, жестока, но притягательна. Завидовала Вере очень, прям моя эрофантазия. И блондинка и безумная.

отлично сказано) именно такой я ее и мечтала сделать - эротической фанатзией) как сказал один читатель, баба с яйцами- моя любимая тема)
Цитата Milori ()
Таир вот не впечалил никак, может быть просто не люблю такую смесь, или может дело в его самолюбии.

каждому свое) видишь, с Верой вы оказались на одной волне)
Цитата Milori ()
Каминский действительно этакий принц. Сначала тоже не поравился, показался уж слишком мягким. Ан нет. Не так-то прост вышел. И получилось в итоге совсем иначе. Прям идеал мой. Спокойный, уверенный. Ух хочется такое же ну >_<.

вот предстаывь, как я мучилась, когда его писала?))))))
Цитата Milori ()
когда так страшно поверить, что вот такое может быть на самом деле, что все действительно нечто большее, чем просто секс, общение и тому подобное.

и это верно - у всех, наверное такое было, прозрение типа))))
Цитата Milori ()
Держала кулаки за Каа, конечно. Так что конец порадовал очень)

доберись до закрытого, не пожалеешь) там... Каа во всей красе короче))))))
Цитата Milori ()
завершу свое разбрызгивание слюны от переполняющих эмоций, а то уж совсем покажусь восторженной дурочкой)

еще раз благодарю за отзыв , я протащилась, чё) надеюсь, туман тебе тоже понравится, чем черт не шутит) в любом случае приятного чтения! Textmeister Lunan работает для вашего удовольствия)))) (это типо ребрендинг, новый слоган, вместо "не переключайтесь)")

Свежая прода от 10.07)

Свежая прода от 13.05)

СимКэтДата: Вторник, 25.02.2014, 09:56 | Сообщение # 166 |
Undine
Lunan, ох, держись! Даже не предполагала, что ты с Незалежной. Очень надеюсь, что скоро эта ситуация разрешится хоть каким-то образом, лишь бы успокоилось все и люди не страдали. У меня очень много родственников живет там и с моей стороны, и со стороны мужа, так что тоже с ума сходим от каждой новости. Каждая "краше" предыдущей. Особенно нравится про сбежавшего Януковича. wacko
Желаю терпения и большой-большой удачи, чтобы все у тебя и твоей семьи, твоих близких, было хорошо, чтобы вас это не коснулось! Ну и поскорее - мирного неба)

Питерская история
Старый дом

MadCatДата: Вторник, 25.02.2014, 10:15 | Сообщение # 167 |
Lunan, Ура! Лу вернулась happy
Цитата Lunan ()
frea, сейчас, одну минуту... я выдохну...
я тоже так отреагировала =D
Цитата Lunan ()
кстати говоря, именно такой анализ образов мне еще никто никогда не делал)
Надо будет тоже наследить по образам первой части. Дурной пример заразителен, а уж славный-то и того пуще =)
Цитата Lunan ()
мои драгоценные читательницы развели тут кружок "Сломай мозг")))))
Дай нам только волю biggrin
Цитата Lunan ()
чей-то? для того мы тут все и мараем экран, чтобы увидеть великий и ужасный фидбэк от читателя, думаю, будучи одной из нас, ты это прекрасно понимаешь)
Поддерживаю.
Цитата Lunan ()
ни слова в простоте)
Я сделаю это девизом своего Дома
Цитата Lunan ()
Вера и Ко рады-счастливы, что о них не забывают)
Как их забудешь-то? ))
Цитата Lunan ()
Textmeister Lunan работает для вашего удовольствия)))) (это типо ребрендинг, новый слоган, вместо "не переключайтесь)")
biggrin

з.ы.:
Цитата СимКэт ()
Ну и поскорее - мирного неба)
Вот уж точно.

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Вторник, 25.02.2014, 10:17

НаташаДата: Вторник, 25.02.2014, 21:43 | Сообщение # 168 |
Ангел
Lunan, очень сочувствую, каждый раз смотрим новости и содрагаемся. Присоединяюсь к остальным с пожеланием мира твоей стране.

Обновление от 16.05

LunanДата: Среда, 26.02.2014, 16:11 | Сообщение # 169 |
Textmeister
Цитата СимКэт ()
Lunan, ох, держись!

Цитата СимКэт ()
с ума сходим от каждой новости.

Цитата Наташа ()
Lunan, очень сочувствую, каждый раз смотрим новости и содрагаемся. Присоединяюсь к остальным с пожеланием мира твоей стране.

Барышни, не читайте за обедом советских газет!(с) Российская пропаганда много где перекручивает, а местами и вовсе откровенно врет, к сожалению) Да, у нас революция. Но это положительные изменения, я в это верю. если хотите правды, почитайте сайт espresso.tv. И не волнуйтесь, нас хранят наши боги и ведет наша судьба) все будет хорошо) Слава Украине, героям слава!))

Цитата СимКэт ()
Желаю терпения и большой-большой удачи, чтобы все у тебя и твоей семьи, твоих близких, было хорошо, чтобы вас это не коснулось! Ну и поскорее - мирного неба)

спасибо большое!

Цитата MadCat ()
Надо будет тоже наследить по образам первой части. Дурной пример заразителен, а уж славный-то и того пуще =)

ловлю на слове)
Цитата MadCat ()
Я сделаю это девизом своего Дома

реально да, для надписи на щите - самое то)))

Свежая прода от 10.07)

Свежая прода от 13.05)

НаташаДата: Среда, 26.02.2014, 19:06 | Сообщение # 170 |
Ангел
Lunan, это просто прорыв!
Мир сошёл с ума - в одной серии целуются Лои и Дин, и следом спят Вериса с Нэдом. Это так и было задумано или решилось в ходе недавних поглаживаний по шёрстке? biggrin
Мне очень нравится признание Дина, и то, как Лои оттолкнула его, когда услышала шаги Кора - это вообще мастерски продумано - вроде и не совсем по своей воле, а вроде и оттолкнула, и мне очень живо представляется этот жест. Эх, Кор не вовремя, не зря так его не люблю biggrin Ромео недоделанный, да простит меня его создатель. И сам не ам, и другим придёт весь кайф обломает biggrin Шучу я, конечно. Он в принципе, вовремя - двух актов сближения за одную серию я бы не пережила - разорвало бы как хомяка от эмоций biggrin
Далее...
Фраза Лои про знатока, который бы взвесил всё и сказал, как правильно сделать - да, это мечта, пожалуй, многих женщин. Вот бы иметь такого человека, который скажет, как сделать так, чтобы быть потом довольной и счастливой. Но нет - приходится напрягать свою голову, а подчас и сердце.
Цитата
Камнева булыжная стерва! Она напрочь отшибла ему голову. Она сделала хуже, чем было. Она позволила ему ровно столько, чтобы вышибить остатки самообладания и оставила балансировать на кончике иглы. Лои, Лои… Дин наконец нашел ампулу, отломил кончик и всосал в себя миллиграмм горького вещества. Сейчас. Сейчас его унесет по волнам и на этих волнах все будет хорошо. Леди Лои будет делать все, что ему захочется, будет улыбаться, будет стонать, будет с ним, пусть несколько часов под кайфом, пусть! Он сделает это хотя бы во сне, иначе его просто разорвет!

Не решаюсь занести в цитатник, потому как присутствуют слова о некоем веществе, но тащусь от этой фразы, очень сильно, масштабно, да, такое и ожидаешь от порывистого, горячего Дина.
Далее...
Хранитель и бумажка... Хранитель невидим? Хранитель - это ветер? Или тот ветер - это просто сильное колдунство? biggrin Уже так и хочется, чтобы Гюльчатай показала личико=) Хотя нет, больше хочется посмотреть, как Лои и Дин снова встретятся утром rolleyes Хотя нет... у тебя куда ни посмотри, везде загляденье=)
Цитата
старый пень

с этим у меня ассоциируется, пардон, выражение "старый пень - собакам ссать" shy Но не про Нэда будет сказано - уж он-то мужчина в самом расцвете сил=)
Цитата
у Нэда были женщины – лишенные волос, облеченные тайным знанием

Ну а тут-то волосатые и голые, безо всяких тайных знаний=))) В этой серии вообще предпочтение отдаётся волосатым=)

Это была просто замечательная серия - порывистая и сладкая=))) Спасибо за доставленное удовольствие=)

Обновление от 16.05

ТайлиДата: Среда, 26.02.2014, 21:05 | Сообщение # 171 |
Леди Ведьма
Lunan, нынче я сюда, в режиссерский дневник решила заглянуть, впечатления оставить. Как-то здесь попроще и полегче, да и автору не придется рыскать в дебрях общей темы.
Перво-наперво спасибо за долгожданную проду! Каждый раз, когда забегаешь в сериалы и видишь знакомые названия в топе, настроение поднимается. Поэтому я даже особо не делаю различий, "Туман" или "Дюжина", в данном конкретном случае. Все отлично, все зайдет!
У меня появляется легкое ощущение, что темп событий набирает обороты, а к ребятам с Сентиума приходит пока еще неосознанно, но ощутимо, отчаяние. Возможно, это покажется странным, но именно данное слово приходит на ум, когда я вижу Верису и Нэда, когда вижу то, как отпускает себя Лои, пусть и временно... Группа провела в загадочном квадрате уже немало времени, наблюдала не одно событие, отбивала атаку за атакой. А что они знают после всего этого? Почти ничего. У каждого свои догадки и стопудово волнения. Как тут не начнешь "мельтешить и отсвечивать"? Вериса, еще недавно бывшая скованной девочкой с болезненными воспоминаниями, перекинулась в опытную женщину и "отпустила себя", и в этом она, бесспорно, молодец. Какой толк обращать на шепотки за спиной, на ядовитую зависть закомплексованных и менее талантливых людей, которые не находят себе иного применения, чем портить жизнь другим?.. Думается мне, она еще и Нэду поможет в его собственной внутренней войне. Мда, не видела я их в отношениях в своем представлении, но автор решил иначе. Собсно, это уже и не та Вериса, которую я "не видела". biggrin
Лои и Дин вообще отожгли ). Дин мне, кстати, кого-то смутно напоминает, но я пока не докопалась, кого именно. Не то кого-то из твоих прошлых героев, не то недавно мне встретившихся в книгах... Пойму - обязательно скажу.
Если с ощущениями и ходом мышления этих двоих еще все понятно, то удивляет меня последующая реакция Дина на то, что Лои его оттолкнула. Дин ведь должен был стать координатором, если бы с Лои что-то случилось? Что-то ни разу он не тянет на эту должность ). Не хочет включать мозг упорно, предпочитая забыться в наркоснах. Неужели так неустойчива мужская психика к подобного рода "поражениям"? Можно ведь сообразить элементарное: Лои координатор, и если уж ее бы поймали на горячем, то в группе вообще бы разброд и шатание начались. В подобной опасной миссии не обойтись без человека, обладающего абсолютным авторитетом, в экстренных ситуациях одно ее слово, взгляд или жест могут решить многое, а если восприятие командира изменится, и исход экстрима может быть другим...
Но куда круче всего этого слежка за Хранителем! Он мне все больше напоминает человека, который забавляется с жуками в каком-то террариуме. Автор, кстати, тоже. biggrin Поглядывает снисходительно на читателей и тока гипотезы в копилочку забрасывает )). А ведь стопудово знает, в чем дело!
Весьма занимательным оказалось "появление" Хранителя. Думаю, это даже нечто вроде маленького спектакля для залегших в засаду... Интересно, что для Лои задание вышло именно написать о шраме. Выходит, ее историю всем знать необязательно? Не начнется ли "прессовка" по этому поводу? Мол, мы тут все выстрадались, давай-ка, командир, и ты правду-матку режь! Тем более, что у Лои история обещает быть далеко не самой скучной и ординарной из перечисленных уже.
Присоединюсь ко всем пожелавшим мира, дружбы, жвачки и не пропадать! Такое тяжко представить, пока лично не попадешь, и не привелось бы вообще никому попадать. Держитесь!

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Сообщение отредактировал Тайли - Среда, 26.02.2014, 21:06

LunanДата: Четверг, 27.02.2014, 14:47 | Сообщение # 172 |
Textmeister
Наташа, ура, камент)
Цитата Наташа ()
это просто прорыв!

тадададам-тадатам! *играет заставка студии 20й век фокс* ведро-сиропа-продакшен))
Цитата Наташа ()
Мир сошёл с ума - в одной серии целуются Лои и Дин, и следом спят Вериса с Нэдом. Это так и было задумано или решилось в ходе недавних поглаживаний по шёрстке?

это давным давно написано, так что просто пришло его время) но поглаживания конечно подтолкнули меня к съемке)
Цитата Наташа ()
вроде и не совсем по своей воле, а вроде и оттолкнула, и мне очень живо представляется этот жест.

мерси, этот тонкий момент меня беспокоил, но видимо напрасно)
Цитата Наташа ()
И сам не ам, и другим придёт весь кайф обломает Шучу я, конечно. Он в принципе, вовремя - двух актов сближения за одную серию я бы не пережила - разорвало бы как хомяка от эмоций

Оспади, он просто мимо проходил! а что касается Лои и Дина... не факт, не факт что у них все случится, да еще и в ближайшее время)
Цитата Наташа ()
да, это мечта, пожалуй, многих женщин. Вот бы иметь такого человека, который скажет, как сделать так, чтобы быть потом довольной и счастливой. Но нет - приходится напрягать свою голову, а подчас и сердце.

да, этот момент мною честно списан с себя - когда надо что-то такое личное сложное решить, решатель начальника отказывает работать, увы)
Цитата Наташа ()
тащусь от этой фразы, очень сильно, масштабно, да, такое и ожидаешь от порывистого, горячего Дина.

мерси) Да, Дин такой)
Цитата Наташа ()
Хранитель невидим? Хранитель - это ветер? Или тот ветер - это просто сильное колдунство? Уже так и хочется, чтобы Гюльчатай показала личико=) Хотя нет, больше хочется посмотреть, как Лои и Дин снова встретятся утром Хотя нет... у тебя куда ни посмотри, везде загляденье=)

благодарю) и даже не предлагаю определиться - всему свое время) и гюльчатай, и Лои с Дином, и много еще чего))
Цитата Наташа ()
"старый пень - собакам ссать"

ахахаахах))))
Цитата Наташа ()
волосатые и голые, безо всяких тайных знаний=))) В этой серии вообще предпочтение отдаётся волосатым=)

я старалась) голые и забавные, такова была сверхидея)))
Огромное спасибо тебе за отзыв, он вкусен и очень важен для автора) приятного чтения и не переключайся!)))

Тайли, вах, кого я вижу!)
Цитата Тайли ()
автору не придется рыскать в дебрях общей темы.

да, это кстати очень хорошо, это я одобрям) к тому же ты быстра сегодня, ш тот электровеник)) спасибо!
Цитата Тайли ()
"Туман" или "Дюжина", в данном конкретном случае. Все отлично, все зайдет!

Дюжина выкатится до конца недели. она написана, но снимать категорически некогда( рада, что ты не забыла ее и ждешь)
Цитата Тайли ()
темп событий набирает обороты,

типа того, да) а то все кишки мотаем, великое сидение в тумане и все дела) надо экшена добавить)
Цитата Тайли ()
приходит пока еще неосознанно, но ощутимо, отчаяние.

интересное наблюдение) близко к правде, не возразишь)
Цитата Тайли ()
Как тут не начнешь "мельтешить и отсвечивать"?

тоже верно) психологически им не сахар, вот и начинают сдавать нервишки)
Цитата Тайли ()
Вериса, еще недавно бывшая скованной девочкой с болезненными воспоминаниями, перекинулась в опытную женщину и "отпустила себя", и в этом она, бесспорно, молодец.

Вериса сложнее, чем кажется)
Цитата Тайли ()
она еще и Нэду поможет в его собственной внутренней войне.

хм... хм)))))
Цитата Тайли ()
Мда, не видела я их в отношениях в своем представлении, но автор решил иначе.

а ведь не факт что из этого выйдут отношения) более того, не факт, что они доживут до финала) или хотя бы до второй части) не факт...))))
Цитата Тайли ()
Лои и Дин вообще отожгли

стараемся)
Цитата Тайли ()
Дин мне, кстати, кого-то смутно напоминает, но я пока не докопалась, кого именно. Не то кого-то из твоих прошлых героев, не то недавно мне встретившихся в книгах... Пойму - обязательно скажу.

да? интересно) скажи обязательно)
Цитата Тайли ()
Дин ведь должен был стать координатором, если бы с Лои что-то случилось? Что-то ни разу он не тянет на эту должность ). Не хочет включать мозг упорно, предпочитая забыться в наркоснах.

координаторство Дина раскроется позже, это та самая оборотная сторона Дина. до сих пор я показывала Дина-тюфяка. поглядим, каков он в деле) но попозже)
Цитата Тайли ()
Можно ведь сообразить элементарное: Лои координатор, и если уж ее бы поймали на горячем, то в группе вообще бы разброд и шатание начались. В подобной опасной миссии не обойтись без человека, обладающего абсолютным авторитетом, в экстренных ситуациях одно ее слово, взгляд или жест могут решить многое, а если восприятие командира изменится, и исход экстрима может быть другим...

все верно относительно положения Лои, только вот с причинами Диновых эмоций ты немного перемудрила. он не злится, что Лои его оттолкнула. он злится, на ситуацию в целом. и в самом ближайшем времени будет ситуацию прояснять (вместо спойлера)
Цитата Тайли ()
Он мне все больше напоминает человека, который забавляется с жуками в каком-то террариуме. Автор, кстати, тоже. Поглядывает снисходительно на читателей и тока гипотезы в копилочку забрасывает )). А ведь стопудово знает, в чем дело!

бгы-гы) даааааа, мы с Хранителем такие))))
Цитата Тайли ()
это даже нечто вроде маленького спектакля для залегших в засаду...

абсолютно верная гипотеза)
Цитата Тайли ()
для Лои задание вышло именно написать о шраме. Выходит, ее историю всем знать необязательно? Не начнется ли "прессовка" по этому поводу?

а вот посмотрим)
Цитата Тайли ()
Присоединюсь ко всем пожелавшим мира, дружбы, жвачки и не пропадать! Такое тяжко представить, пока лично не попадешь, и не привелось бы вообще никому попадать. Держитесь!

Спасибо) давайте уже прекратим мне сочувстовать и начнем радоваться за мой народ, ладно?))))))
Огромное спасибо, порция эмоций напитала мою графоманию и у меня просто ручки чешутся творить) приятного чтения и не переключайся, дорогая Тайли!

Свежая прода от 10.07)

Свежая прода от 13.05)

TatyaДата: Пятница, 28.02.2014, 00:24 | Сообщение # 173 |
Lunan, Лууууу... Этого стоило ждать. happy
Обожаю такие вещи: и хочется, и колется, и мама не велит (равнокасательно обеих парочек). happy biggrin
И ломку, внутреннюю борьбу. Ну вот еще чуть-чуть позволю себе, а потом все, баста, вот только за этот угол поверну и все. happy
И как красиво ты их расписала - и Лои, и Дина. Так бы все и сунула в цитатник. happy Интересно, какой объем цитаты может быть? dry Реально рука не поднимается что-то вычленить. happy
Цитата Lunan ()
К счастью, был еще один фактор, препятствующий осуществлению их, как оказалось, обоюдного желания.

К какому нафик счастью? angry biggrin Мы все втроем несчастливы. dry Один накачался какой-то дрянью, вторая овечек считает, чтобы уснуть, а я вообще не знаю, что мне делать. biggrin
Лои... С первого ее шага, несмотря на то, что она сомневалась, я уже ждала следующего. Да страшно, да никто не подскажет. Но как же до мурашек захватывающе ощупывать почву перед тем, как сделать шаг, постепенно расширяя зону комфорта. Или броситься вперед, не замечая ничего вокруг, что на нее более похоже. Будь она просто женщина, а не Леди префект, координатор миссии.
Дин. Ну шикарен же. happy В своей простоте, в своей силе и в своей слабости. Маленькой такой слабости по имени Лои. happy
Да уж, эту миссию они никогда не забудут, если останутся живы. Мир обоих, если не перевернулся с ног на голову, то повалился на бок - это точно. Чтобы гарра испытывали хоть какие-то положительные эмоции к лордам и наоборот - да ни в жисть. А тут вона как. И чувства, и очень даже положительные. happy biggrin
Кор спутал мне все карты. biggrin Ходит, понимаешь, носом водит. dry Спать надо ночью. biggrin
Хотя, он повел себя как джентльмен. Молча пошел к водопою ручью, не стал никого цеплять. Или и правда ничего не видел? rolleyes
Нэд и Вериса. Завершили начатое не так давно. happy И, что называется, счастья молодым. biggrin Ну а почему нет? Правда, мелькает периодически призрак мамы в голове Верисы. То ли ее поведение - действительно избавление от давнего гнета, то ли желание разбавить "походно-военные" будни, то ли попытка уйти от маминых приказов? Впрочем, так ли это важно?.. На случай, если останутся живы, это бесценный опыт для обоих, который поможет избавиться от части таракашек. А если нет... Не хочу думать о грустном.
Ну и Хранитель. Я уж думала, хоть носик покажет - ан нет. Интересные у него методы. biggrin Дунул и готово. Зато последовала очередная загадка. Долгожданная. И неизбежная.
И да, поведение членов группы начинает походить на пир во время чумы. Действительно, словно они почувствовали, что близится апогей миссии, и пытаются наверстать, не упустить, попробовать, позволить себе то, что никогда не сделали бы в обычной ситуации.
Лу, спасибо за проду! Жду и не переключаюсь! happy

СелестаДата: Суббота, 01.03.2014, 15:54 | Сообщение # 174 |
Зачарованная
Решила туточки отписаться, раз ты у нас в последнее время пропадаешь, вдруг не заметишь)
Боже, какой поцелуй! ДА, ДА!!... аж капс нечаянно включился от переизбытка эмоций biggrin И ведь какие противоречивые чувства разрывают обоих! Страсть, хоть и взаимная, но такая горькая. Жаль обоих, так мучаются. Потрясающий, очень чувственный эпизод... О да, обожаю тему запретности!) Лу, какие всё-таки из-под твоего пера рождаются шикарнейшие строки! Ща как вдохновлюсь)
А вот Вериса забила на всякие запреты и решила оторваться по полной, пока живы. Правильно же. Нэд совершенно напрасно смущается. Надеюсь, теперь, когда он понял, что ему хочется эту девочку любить, он забудет о разнице в возрасте и прочем.
Хранитель продолжает удивлять - караулили его, понимаешь, а фиг вам, вот лучше фокусы понаблюдайте с запиской. А фокус кстати отличный, бис! И наконец-таки мы вплотную подобрались к тайне шрама. Расскажет ли Лои о нём всем или действительно просто напишет? И самое интересное: что будет дальше? Он сказал "пока рано", получается, что когда тайн не останется, будет самое время. Пора будет встретиться, начать играть в отрытую или же пора для чего-то другого. Время первых жертв? Мне интересно, кто ими станет. Теперь я уже думаю, что Лои ты не убьёшь. Хотя кто тебя знает? Как чётко подметила Тайли, ты забавляешься с нами аки Хранитель со своими гостями))

LunanДата: Среда, 12.03.2014, 16:39 | Сообщение # 175 |
Textmeister
Tatya, я рада что тебе понравилось) впрочем, я как-то не удивлена что все пищат от этого поцелуя, небось заждались, когда мое пошлейшество уже станет их сводить) ну вот вам для начала поцелуй)
Цитата Tatya ()
И ломку, внутреннюю борьбу. Ну вот еще чуть-чуть позволю себе, а потом все, баста, вот только за этот угол поверну и все

как ты круто формулируешь) все так и есть)
Цитата Tatya ()
Так бы все и сунула в цитатник.

дык ты и сунула, спасибо, приятно)
Цитата Tatya ()
Мы все втроем несчастливы. Один накачался какой-то дрянью, вторая овечек считает, чтобы уснуть, а я вообще не знаю, что мне делать.

ахахахах))))))) не расстраивайся, шанс есть)
Цитата Tatya ()
Но как же до мурашек захватывающе ощупывать почву перед тем, как сделать шаг, постепенно расширяя зону комфорта. Или броситься вперед, не замечая ничего вокруг, что на нее более похоже. Будь она просто женщина, а не Леди префект, координатор миссии.

Лои такая Лои) и такая леди) никуда не денешься)
Цитата Tatya ()
В своей простоте, в своей силе и в своей слабости. Маленькой такой слабости по имени Лои.

херасе маленькая слабость - смертельно опасная убийца!)))))) но да, Динчик ласточка)
Цитата Tatya ()
Мир обоих, если не перевернулся с ног на голову, то повалился на бок - это точно.

совершенно верно)
Цитата Tatya ()
Хотя, он повел себя как джентльмен. Молча пошел к водопою ручью, не стал никого цеплять. Или и правда ничего не видел?

а вот хз, хз)
Цитата Tatya ()
И, что называется, счастья молодым.

ахахаха)))
Цитата Tatya ()
На случай, если останутся живы, это бесценный опыт для обоих, который поможет избавиться от части таракашек.

будем посмотреть)
Цитата Tatya ()
Ну и Хранитель. Я уж думала, хоть носик покажет - ан нет. Интересные у него методы. Дунул и готово.

Хранитель - сильный маг, это все признают) посмотрим, удивишься ли ты, когда он покажется)
Цитата Tatya ()
поведение членов группы начинает походить на пир во время чумы. Действительно, словно они почувствовали, что близится апогей миссии, и пытаются наверстать, не упустить, попробовать, позволить себе то, что никогда не сделали бы в обычной ситуации.

кстати верное замечание - пир во время чумы. вынужденное безделье и неизвестность давят им на психику очень, отчего все начинают чудить
Итак, сама понимаешь, спасибо за отзыв) приятного чтения) и не переключайся))))

Селеста, привет привет, радость моя)
Цитата Селеста ()
Решила туточки отписаться, раз ты у нас в последнее время пропадаешь, вдруг не заметишь)

да, это грамотно, я в совершеннейшем зарубе, так что лучше сюда, спасибо)
Цитата Селеста ()
Боже, какой поцелуй! ДА, ДА!!...

дааа, я такой))))
Цитата Селеста ()
Страсть, хоть и взаимная, но такая горькая. Жаль обоих, так мучаются. Потрясающий, очень чувственный эпизод... О да, обожаю тему запретности!) Лу, какие всё-таки из-под твоего пера рождаются шикарнейшие строки! Ща как вдохновлюсь)

я прям подозреваю, о чем ты вдохновишься *держит кулачки* ))))) спасибо на добром слове и яркой эмоции)
Цитата Селеста ()
Надеюсь, теперь, когда он понял, что ему хочется эту девочку любить, он забудет о разнице в возрасте и прочем.

а вот тут ничего обещать не могу)
Цитата Селеста ()
А фокус кстати отличный, бис!

мерси) ветерок подул, кишки помотал и вся любов)
Цитата Селеста ()
Расскажет ли Лои о нём всем или действительно просто напишет?

ну, читатели полюбому будут в курсе же)
Цитата Селеста ()
когда тайн не останется, будет самое время.

именно) будет самое время!
Цитата Селеста ()
начать играть в отрытую или же пора для чего-то другого.

хм) вопрос на миллион)
Цитата Селеста ()
Лои ты не убьёшь. Хотя кто тебя знает? Как чётко подметила Тайли, ты забавляешься с нами аки Хранитель со своими гостями))

хочу ли я, могу ли я, гав... короче, магнолия убить Лои?))))) не простят же)
Еще раз спасибо за отзыв и особенно за эмоции, горжусь, что мой текст их вызвал)))) приятного nxntybz и не переключайся)

Свежая прода от 10.07)

Свежая прода от 13.05)

TatyaДата: Среда, 12.03.2014, 22:33 | Сообщение # 176 |
Lunan,
Цитата Lunan ()
небось заждались, когда мое пошлейшество уже станет их сводить) ну вот вам для начала поцелуй)

Мы так предсказуемы. biggrin
Цитата Lunan ()
дык ты и сунула

Ну да, но побоялась, что будет очень длинно, чуть-чуть выбрать пришлось... rolleyes
Цитата Lunan ()
короче, магнолия убить Лои?))))) не простят же)

biggrin Не магнолия. biggrin Не в нашем саду. biggrin
Жду, не переключаюсь. happy

SayalunДата: Четверг, 13.03.2014, 14:28 | Сообщение # 177 |
Бобр
Lunan, наглость с моей стороны, наверное, припереться вот так, спустя столько времени и сказать "Здрасти". Но я не один пришел, я с извинениями, за долгое отсутствие. На самом деле я поступал еще более подло, чем кажется. Потому что я на самом деле приходил, читал взахлеб твои новые главы, но не отписывался. Обычно потому что засыпал носом в подушке или еще как. Или потому что на работе аккуратненько читал, скрываясь от начальства.

Но это же все не важно, да? )) Кто старое помянет - тому глаз вон )) Я рад, что ты продолжаешь писать ))) Это главное ))

Вернемся к истокам: biggrin
Так как я много чего пропустил, предлагаю двигаться не по темам, а хронологически ))

Глава 4. Записка вторая.

Глава 5. Записка первая.

Глава 5. Записка вторая.

*продолжение в след сообщении, ибо не уместилось blink

Восстановленный из архива сериал. Обновление от 05.04.

SayalunДата: Четверг, 13.03.2014, 14:31 | Сообщение # 178 |
Бобр

Глава 6. Записка первая.

Глава 6. Записка вторая.

Глава 7. Записка первая.

Глава 7. Записка вторая.

Глава 8. Записка первая.

Глава 8. Записка вторая.

Глава 9. Записка первая.

Вот и все, кажется )) Я сегодня не так пишу, пожалуй, как всегда. Ну может оно так и должно быть? Потому что если рецензию - то теперь уже только на законченное произведение писать, как мне кажется )) А вот с такими маленькими ответами могу забегать, если ты не будешь против )) В любом случае я читаю твои произведения как признанную художественную литературу, хотя многое из того что нынче продают в книжных в значительной мере уступает твоему творчеству. На мой вкус здесь чуть многовато любви и отношений. Но это мои тараканы )) Ты же сама давеча себя позиционировала как писателя для девушек )) Так что все супер )) Прошу побаловать нас еще )))

Надеюсь вскоре на раскрытие секрета Нашей координаторши и, наглеть так наглеть, на раскрытие секрета Кирюхи ))) Хотя это я конечно губу раскатал, да ))

LunanДата: Среда, 19.03.2014, 00:43 | Сообщение # 179 |
Textmeister
Sayalun, вау! саксофон!!! не верю глазам своим! кто пришел! ну наконец-то) я вот в тайне мечтала что ты все равно читаешь, хоть и молчишь как партизан) рада, что так оно и было! потому:
Цитата Sayalun ()
Кто старое помянет - тому глаз вон )) Я рад, что ты продолжаешь писать ))

а я рада, что ты продолжаешь писать) и это кстати касается не только моего, но и твоего сериала) но о твоем тексте не здесь) а здесь для начала я хочу сказать большое спасибо оптом за все "здорово" и "круто", которым ты умаслил мою графоманию) Lunan Text&Pictures: мы работаем для вашего удовольствия, оставайтесь с нами!))))))))))
Цитата Sayalun ()
Это прекрасно Хвала автору, потрясающая работа! ))

истину глаголешь! талант не пропьешь )))
Цитата Sayalun ()
Мне нравится развитие этой сюжетной (или правильно сказать "любовной"?) линии.

вот если бы ты сразу это написал, сразу после серии, я бы начала мутить насчет "не факт, не факт..." а так приходится только улыбаться)
Цитата Sayalun ()
На этом моменте я помнится подумал, что Пирш отец Верисы )) Как оказалось впоследствии - все несколько иначе ))

эта гипотеза кстати была популярна) но аж таких мыльных страстей в тумане не будет)
Цитата Sayalun ()
Ведь это же как Бетмене кажется. Меня с Бетменом никогда не видели в одном месте одновременно. Вот и тут также, как мне кажется. Ведь в сознании их с хранителем действительно никто никогда не видел одновременно.

гы) бэтмен громов?)))))))) смешно)
Цитата Sayalun ()
Мне нравится стиль Хранителя ))

мне и самой он довольно симпатичен, гад)
Цитата Sayalun ()
Наконец-то мне удалось проникнуться симпатией к этой милой блондинистой даме. Мне кажется ты изрядно постаралась над этой историей.

ну, как и над каждой историей в принципе) да, у гарра Терры есть своя изнанка, свой реверс) нет ни черного ни белого, ни плохих ни хороших. есть люди)
Цитата Sayalun ()
Не знаю кто еще умеет так круто подавать матан в своих произведениях, как ты! За это тебе вечное мое бесконечное уважение! )) Только вот не понимаю, почему она не проходит отбор даже в претенденты? Странно, разве она не достойная представительница своего рода?

благодарю за комплимент, этот особенно жирный) а не проходит она по совокупности показателей. в истории Дина довольно подробно написано - есть ряд показателей, физических и магических, которые определяются спецприбором. у Терры таких показателей нет, вот она и не годна к испытанию, и род здесь вообще ни при чем)
Цитата Sayalun ()
мы не так просты. как кажется ))

о да, аборигены Гео, великогеовский шовинизм, мы не так просты))))))))посмотрим, чё)
Цитата Sayalun ()
Сагари биологический отец Верисы и духовный отец Нэда. Нэд резко помолодел в моих глазах Кстати, с волосами Пирш был не так уж плох ))

кстати ты одметил эту рифму, по-моему первый, кто обратил внимание) и спасибо, молодой волосатый Пирш передает тебе поклон)
Цитата Sayalun ()
Кор у тебя как та старуха с клюкой из самых первых симсов - по всюду гоняет влюбленные парочки.

ахаахха) да, не без этого)
Цитата Sayalun ()
Ох, люблю я все ж таки эту женщину )))

мерси) не могу не умилиться, ибо я к ней тоже не равнодушна)
Цитата Sayalun ()
я бы предпочел до последнего момента не знать о развязке. Чтобы интрига продолжала иметь место быть, так сказать. Ну а тут, ты и сама понимаешь, мы заранее знали, чем все закончится, от этого история потеряла часть своей прелести. Но все равно здорово ))

это разрушило бы ритм сюжета, кор должен был вспомнить все, так что увы и ах)
Цитата Sayalun ()
Я знал, что Хранитель все разрулит ))) Ура ))

а что, кровищи не жаждал ты, как Вайнона? ну и кончила бы леди Лои наглого бойца, всем бы полегчало) но да, Лу зажала первый труп, так что слава Хранителю)
Цитата Sayalun ()
Любовь-асисяй ))) Прикольна-намана ))

Цитата Sayalun ()
Легкая эротика ))))

ээээээээ.... сироп, извините))))))*смущенно ковыряет землю носком берца* исправлюсь)
Цитата Sayalun ()
Неа, это Лу придумала )) Гы )))

ахахаха))))))) вот это да, это не в бровь а в глаз - это Лу придумала))))))
Цитата Sayalun ()
как мать не хотела бы в своих произведениях убивать детей почем зря. Оно и хорошо.

ты знаешь, даже такая ситуация-вскользь меня морально очень напрягла. детская тема для меня практически табу, я даже всякие жуткие новости по тв сразу переключаю, а то потом спать не могу. так что Девинову дочь я конечно приплела, но так краем, как только смогла)
Цитата Sayalun ()
Почему я не могу ни до чего додуматься )) Это так задумано, да? ))

ваша гипотеза абсолютно верна, гарра Sayalun) так все и задумано))))))
Цитата Sayalun ()
Вериса изменилась )) Прямо как из кокона своего выбралась ))

это раскукливание Верисы мне кажется иногда слишком натянутым) но я все же надеюсь, что мне простят читатели, просто за то, что рыженькая техничка — такая милота))))
Цитата Sayalun ()
Оказалось, что ни смертей, ни трагедий за плечами у этого гарра нет. Имеется унижение. Интересно. Я действительно ожидал другого от своего любимчика )) Но тоже интересно )) И более жизненно кстати что ли )

контрасты, сударь мой) сюжет всегда играет на контрастах) Дин без трагедий в анамнее, но, может быть (ах это мое любимое "может быть"!) у него все еще впереди?)))))))
Цитата Sayalun ()
Как часто, мне кажется, мы так делаем в жизни. Откладываем принятие решения до того момента, когда уже оказываемся загнаны сами собой в угол. Потому что это решение противоречит голосу сердца, например. И мы отмахиваемся нехотя от здравого смысла простым словом "потом", откладывая решение бесконечное количество раз, словно бы в надежде, что принимать его и вовсе не придется.

как ты верно формулируешь) терпеть не могу эту вечную нашу надежду на то, что "оно как-нибудь само решится", принимаю сто решений в день, но увы, ловлю себя частенько на том же самом - на подсознательном нежелании, на каких-то малопонятных внутренних позывах дать ситуации время. и знаешь что? иногда слушать себя полезнее, чем ломать себя об "я так решил")))))))
Цитата Sayalun ()
Аж самому захотелось чьи-нибудь волосы на кулак намотать ))

понимаю) ну и ты понимаешь, что в тумане ЭТО обязательно будет) у кого с кем и как - посмотрим в тексте, но сам факт подтверждаю - да)
Цитата Sayalun ()
Патетично, высоко, но ярко и красиво, черт подери )) Здорово ))

наблюдателе туристо, облико морале))) старый конь, борозда и все такое)благодарю)
Цитата Sayalun ()
Потому что если рецензию - то теперь уже только на законченное произведение писать, как мне кажется )) А вот с такими маленькими ответами могу забегать, если ты не будешь против ))

во-первых я немедленно ловлю тебя на слове — по завершению тумана я как минимум жду тебя в конкурсе рецензий симотографа) во-вторых, даже если ты раз в период будешь писать мне : "Лу, я все прочел, меня не воротит пока", я и тогда буду тебя ценить, ждать и считать своим дорогим, важным и любимым читателем) а уж замечаниям и мыслям я просто буду счастлива)
Цитата Sayalun ()
На мой вкус здесь чуть многовато любви и отношений. Но это мои тараканы )) Ты же сама давеча себя позиционировала как писателя для девушек )) Так что все супер )) Прошу побаловать нас еще )))

ох. ну никуда не деться от гадской мелодрамы, Леш) девочковое, да) надеюсь, во второй части компенсировать избыток "чуйств" и сиропа) во всяком случае, постараюсь)
Цитата Sayalun ()
адеюсь вскоре на раскрытие секрета Нашей координаторши и, наглеть так наглеть, на раскрытие секрета Кирюхи ))) Хотя это я конечно губу раскатал, да ))

история Лои в след проде. даже начала уже снимать, жду теперь позу для одного важного кадра. ну а Кир))))))) губозакатин предпочитаете в таблетках или в ампулах?)))))

Резюмируя. Спасибо за мысли и эмоции, графомания сыта и лоснится, Лу улыбается и изо всех сил старается пореже заходить на новостные порталы и почаще заходить сюда, думать о тумане, а не о войне, работать, писать и верить в то, что все будет хорошо) Приятного чтения и не переключайся, дорогой Sayalun!

Свежая прода от 10.07)

Свежая прода от 13.05)

SayalunДата: Среда, 19.03.2014, 13:05 | Сообщение # 180 |
Бобр
Lunan, почитал, поржал ))) Радуюсь и улыбаюсь сижу ))) Отвечаешь полно, но лишнего ведь никогда не скажешь ))) Хитрая )))

Цитата
гарра Sayalun)

гы ))) клево ))) а почему не лорд? ))) хотя на лорда я, конечно, ни характером, ни мордой лица не вышел )) Спасибо короче )))

Цитата
даже начала уже снимать, жду теперь позу для одного важного кадра.

опа-опа, я жду-жду. Приберегу, пожалуй, эмоции для следующего комментария.

Цитата
думать о тумане, а не о войне

ты береги себя, пожалуйста, я думаю я не один такой, кто за тебя очень переживает

и, по обыкновению, успехов тебе! ))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013