ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Фан-арт о Сим-группе Noise.
MirusДата: Вторник, 08.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

AlexeysSimДата: Среда, 09.02.2011, 20:25 | Сообщение # 21 |
Mirus, а какие 'эффекты можно добавить в Adobe After Effects. Мне просто интересно. Может тоже скачать эту прогу

Strawberry1Дата: Среда, 09.02.2011, 20:34 | Сообщение # 22 |
Mirus,
Всегда рада откомментить)
А из симов просто невероятно понравились Кристофер и Кристина)Такие обаятельные,привлекательные,симпатичные сим и симка)) А ссылки на их скачку остались?Если да, то дайте пожалуйста,мне бы очень хотелось поиграть ими, может завяжется что?)Только для игры,честно)

MirusДата: Среда, 09.02.2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
Quote (AlexeysSim)
Mirus, а какие 'эффекты можно добавить в Adobe After Effects. Мне просто интересно. Может тоже скачать эту прогу

С помощью Adobe After Effects создаются многие профессиональные заставки. Это профессиональная программа, в ней не просто можно добавить пару эффектов но и создать с нуля многие видеовставки. К сожалению она очень сложная и чтобы создавать действительно стоящие эффекты придется поучится.

Strawberry001
Я не против, но я этих симов создавал сам, ну разве что только Энди скачал, но изменил. Дело только в том что я как создал всех в CAS, никого не сохранял. sad Если подскажешь как можно прямо из игры (из дома), сохранить их то я безусловно выложу их. Так-же я не знаю как быть с типом кожи и прической, дело в том что кожа у них не стандартная а скаченная, глаза тоже не стандартные, прически тоже скаченные biggrin И если я сохраню сима то я сомневаюсь что с ним сохранятся все эти данные и он будет уже выглядеть не так при импортировании в игру без этих материалов. А у меня в папке с загрузками столько мусора, да и ничего не отсортировано что я теперь врядли там найду какую-то прическу и тд sad

Strawberry1Дата: Среда, 09.02.2011, 20:45 | Сообщение # 24 |
Quote (Mirus)
Strawberry001
Я не против, но я этих симов создавал сам, ну разве что только Энди скачал, но изменил. Дело только в том что я как создал всех в CAS, никого не сохранял. sad Если подскажешь как можно прямо из игры (из дома), сохранить их то я безусловно выложу их. Так-же я не знаю как быть с типом кожи и прической, дело в том что кожа у них не стандартная а скаченная, глаза тоже не стандартные, прически тоже скаченные biggrin И если я сохраню сима то я сомневаюсь что с ним сохранятся все эти данные и он будет уже выглядеть не так при импортировании в игру без этих материалов. А у меня в папке с загрузками столько мусора, да и ничего не отсортировано что я теперь врядли там найду какую-то прическу и тд

Нет, с ним сохранится все, а у меня он будет в коробке симов, в КАС)Со всеми сохраненными предметами)
Я раньше не знала, но недавно узнала, что для этого нужно подойти к зеркалу, и поменять свою внешность, а там уже что даьше, наверное знаете?)
Заранее спасибо)

MirusДата: Среда, 09.02.2011, 20:49 | Сообщение # 25 |
Quote (Strawberry001)
Нет, с ним сохранится все, а у меня он будет в коробке симов, в КАС)Со всеми сохраненными предметами) Я раньше не знала, но недавно узнала, что для этого нужно подойти к зеркалу, и поменять свою внешность, а там уже что даьше, наверное знаете?) Заранее спасибо)

Сейчас пойду сохраню, если действительно через зеркало можно wink Только они у меня после фотосессии изменились маленько biggrin Не всегда-же в одном образе быть smile Звезды меняются happy Ну уж волосы сами если что перекрасите, обводку и теней добавите))))

Strawberry1Дата: Среда, 09.02.2011, 20:52 | Сообщение # 26 |
Mirus,
Если что,да, я если надо будет - подкорректирую) Спасибо огромное)Буду развивать их дальше)А они как,сильно прокачанные?)

MirusДата: Среда, 09.02.2011, 21:06 | Сообщение # 27 |
Quote (Strawberry001)
А они как,сильно прокачанные?)

А прокачка тоже передается с симом? surprised Если так то, как сказать. Музыка у всех на максимум у каждого на своем инструменте. У энди и Кристины обаяние полностью прокачено. У Энди спорт и механика на максимуме. У кристины еще кулинария по максимум. А больше я ничего и не развивал... только клипами да фотосессиями занимался и по клубам на выступления бегал biggrin

Сообщение отредактировал Mirus - Среда, 09.02.2011, 21:07

Strawberry1Дата: Среда, 09.02.2011, 21:09 | Сообщение # 28 |
Quote (Mirus)
А прокачка тоже передается с симом? surprised Если так то, как сказать. Музыка у всех на максимум у каждого на своем инструменте. У энди и Кристины обаяние полностью прокачено. У Энди спорт и механика на максимуме. У кристины еще кулинария по максимум. А больше я ничего и не развивал... только клипами да фотосессиями занимался и по клубам на выступления бегал

Я точно не помню, но что-то от кого-то слышала подобное. Вроде бы да. Все понятно, спасибо за информацию,очень интересно)
Жду ссылочек и следующей работки)

emkaДата: Среда, 09.02.2011, 22:59 | Сообщение # 29 |
Mirus,
Оооо, я в шоке! Нереальное видео! Я, конечно, такую музыку на дух не переношу, но видео достойно плюсика и награды! Просто работа настоящего мастера! С нетерпением жду еще видео! happy

MirusДата: Среда, 09.02.2011, 23:38 | Сообщение # 30 |
Эмка
Спасибо! happy wink Будем надеятся хватит фантазии сделать что-то не менее замечательное, ведь так сложно в симах придумать что-то не похожее друг на друга. Движения все одни и те-же, да и их мало, на них не разживешься. В следующем ролике планирую жанр рок-альтернативы)

MirusДата: Четверг, 10.02.2011, 02:21 | Сообщение # 31 |
ICE
ФотосессияNoise к их дебютному альбому.
В этой фотосессии звезды изображают отношения с ледяными скульптурами.

Именно из этой фотосессии и появилась обложка к их дебютному альбому.

==============================

Майкл с попыткой "наезда" на свою копию.

Чика-чика-чика-БуМ! cool

Слышь!! angry Ты чо тут забыл, а?

Нет нет нет, что-ты что-ты я шучу, ха-ха, видишь, все ухожу уже. cry

Кристофер, зазывает свою копию тусить и флиртовать с девушками

Эххэээйй! Айда тусиить! cool

Усехда готов! cool

Кристина в попытках проявить дружелюбность

Обнииимемсяя! happy

Не? surprised А чо такое? surprised

Пффф...да больно надо... dry

Энди соревнуясь со своим клоном изо льда

Кто дольше простоит? Спорим что Я!

Спустя час... Всё я пас!

Да хватит... я уже не играю happy !!

Сообщение отредактировал Mirus - Четверг, 10.02.2011, 02:41

ChuzzleДата: Четверг, 10.02.2011, 07:39 | Сообщение # 32 |
Mirus, опять же - отлично. Конечно, смысл с фигурами я не совсем понял (как и то, почему фигуры "двигаются"), но сессия неплохая!
А теперь вопросы:
1.Есть ли у них русскоязычная версия логотипа?
2. Сможем ли мы увидеть дома участников "Шума"?

Тут ничего нет. Нет, правда.

HeartcoreДата: Четверг, 10.02.2011, 09:36 | Сообщение # 33 |
Mirus, клип действительно впечатляющий! Очень вдохновляет на создание своего ролика.

Фан-арт

MirusДата: Четверг, 10.02.2011, 11:28 | Сообщение # 34 |
Quote (Chuzzle33)
Конечно, смысл с фигурами я не совсем понял

Никакого особого замысла и скрытой загадочности в сессии нет) Звездные фотосессии всегда не обычные, а некоторые даже не понятные, которые просто делают рекламный ход себе, альбому или чему угодно. Просто креатиыне кадры с ледяными фигурами. Звезды позируют перед камерой просто прикалываясь с ледяными фигурами. Креативно и необычно.

Quote (Chuzzle33)
как и то, почему фигуры "двигаются"

Вобще-то они не двигаются, они в одной позе, просто выражая какую-то одну эмоцию, с которой звезды взаимодействуют.

Quote (Chuzzle33)
Есть ли у них русскоязычная версия логотипа?

Эмм... зачем? dry Типа у зарубежных группа выпускаются у нас в росси альбомы с рускоязычными обложками? Английское название звучит куда более оригинально чем "ШУМ" и смотрится куда лучше. Для меня конечно нет проблем сделать русскоязычный но оно ни к чему.

Quote (Chuzzle33)
Сможем ли мы увидеть дома участников "Шума"?

Возможно, но на создание домов я не изнурялся и поселил их в стандартной вилле за городом Бриджпорт возле берега моря и нанял им дворецкого. Так что смотреть там особо не на что. Они все равно мало времени проводят дома.

Heartcore Спасибо! happy

Сообщение отредактировал Mirus - Четверг, 10.02.2011, 11:30

Strawberry1Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
Mirus,
Твои музыканты даже измененные просто восхитительны,такие красивые)Спасибо большое за ссылки)
Только на будущее:

Сообщение отредактировал Strawberry001 - Четверг, 10.02.2011, 18:39

PhantomДата: Четверг, 10.02.2011, 19:49 | Сообщение # 36 |
я в шоке))))))) оооооочень круто
и у меня один вопрос.... это реально зеркальный пол или фотошоп???? *ответь в личку плиз*))))

Origin ID: Dazhdbog_RU

MirusДата: Четверг, 10.02.2011, 23:17 | Сообщение # 37 |
Quote (The_Phantom)
я в шоке))))))) оооооочень круто

ООооооооооочень приятно happy Спасибо!!!

MirusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 38 |
Представляю вашему вниманию первую часть рубрики:
"Из Жизни Звезд"

Журналист из ежемесячного журнала "SimTime-Square" побывал у наших звезд дома и представляет вашему вниманию подборку фотографий с комментариями.

"Здравствуйте, меня зовут Джей Симлин, я редактор журнала "SimTime-Square". Мне удалось побывать в гостях у недавно нашумевшей группы "Noise", которая только недавно ворвалась в шоу-бизнес и встрясла городок Бриджпорт. Группа буквально за считанные дни завоевала сердца многих горожан городка своим резким появлением на экранах телевизоров. Главный трек группы уже обошел весь город и стал хитом. Сейчас их хит гоняют практически везде, по радио, на телевидение. Их клип занимает первые строчки видеочартов, а приглашения выступать так и сыпятся от разных клубов. Чтож, новички сумели резко взлететь в топ, но смогут ли они удержаться там? Задача не из простых. Ну а пока, по просьбам наших читателей мы устроили экскурсию по жизни наших звезд...
В этой части фотообзора мы познакомимся с Маклом Рашем, солистом и лидером группы "Noise". Итак, начнем...
"

- Майкл Раш, показал нам одно из главных мест в доме - Гостинную. Именно здесь и происходят многие вещи.

Именно здесь вместе со всеми членами группы они обсуждают дальнейшие планы на будущее, обсуждают вопросы касающиеся выступлений, придумывают образы, пишут песни и следят за топ'ом лучших исполнителей, в свободное от выступлений время.

Нам посчастливилось поприсутствовать при обсуждении планов на будущий клип, план скоро перейдет в стадию исполнения. Дабы не портить сюрприз мы не будем разглашать деталей ;)

Как раз во время обсуждения деталей по телевизору начался итоговый выпуск"SimTop 10" за месяц. И именно тогда и объявили победителей и обладателей первого места!! Можно было и не сомневаться, ими стали Noise! Им удалось со второй строчки все-таки подняться на первое место!

Радость на их лицах вы можете увидеть сами, особенно визжал и прыгал Майкл biggrin Ведь он, из всех членов группы, самый восторженный!

Так-же майкл поделился с нами своими секретами и страхами. Как вы знаете, Майкл будучи вампиром не может терпеть солнечного света, пробыв некоторое время на солнце у него появляются ожоги которые потом очень долго заживают, что не очень-то уместно, учитывая что группа постоянно дают концерты и все должны выглядеть идеально.

Из дома он выходит только когда дождливая и туманная погода, или же ночью. Именно по этой причине группа дает концерты ночью.
Майкл рассказал нам, что ему больше всего нравится и показал нам свое любимое место. Это что-то типа его комфортной зоны - Бассейн. Он рассказал нам что любит выйти ночью к бассейну, - "вид на берегу моря при лунном свете просто не описать словами" - говорит Майкл. - "Это ощущение, когда полная тишина, умиротворенный и великолепнейший вид с тихим, тусклым освещением, просто полностью расслабляет, наполняет вдохновением и силой на новый день. Сюда я частенько прихожу забыть обо всем, расслабиться, отдохнуть а так-же прихожу черпать вдохновения на новые работы."

На этом первую часть мы заканчиваем. Сегодня мы ознакомились с малой долей из жизни группы и немного ближе узнали Майкла. Читайте и смотрите в следующем номере нашего журнала продолжение о других членах группы и их частичке личного пространства. До скорых встреч ;)

Сообщение отредактировал Mirus - Воскресенье, 13.02.2011, 00:26

ChuzzleДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:30 | Сообщение # 39 |
Поинтересуюсь: а откуда вы? Может, кто-то из вас рос в богатой семье, либо же наоборот, ваша семья могла ограничиться лишь каморкой, похожей на тюремную камеру? И кто же вам открыл двери в мир шоу-бизнеса?

Тут ничего нет. Нет, правда.

Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Воскресенье, 13.02.2011, 18:29

MirusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:48 | Сообщение # 40 |
Chuzzle33 Занес вопрос в список wink happy Скоро выложу интервью.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013