|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Фан-арт о Сим-группе Noise.
| |
Mirus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ __________________ Не забывайте оставлять свои комментарии. Критика типа "Не нравится" или "Не впечатлило" в расчет не принимается. Если не нравится опишите почему и из-за чего. Так-же не забывайте что всю подробнейшую информацию о группе вы можете найти на страницах этого арта, не ленитесь и просмотрите пару страничек и вы найдете много интересного ;) ------------------------------------------------------------------------------------------- В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D
|
|
| |
Nichts | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:37 | Сообщение # 2 | |
|
Mirus, боже! Не видел ничего подобного здесь! Просто превосходно! Вы не зря работали над этим видео целых 3 дня! Какая атмосфера, заводная музыка, хоть я такую и не слушаю, но все же видео произвело на меня огромнейшее впечатление! хочется смотреть и смотреть. Какое шикарное оформление пола, стен, потолка! Самое главное - это то, как вы профессионально снимали, действительно Снимали! С большой буквы. Ни одного замечания нет! Просто чудо! И камерой вы не мотаете как попало, а все четко и гладко. Никогда бы не додумался использовать вампирскую охоту для пользы видео, это замечательная идея!! Вы просто молодец! Мо-ло-дец! Желаю вам сделать ещё много клипов! Удачи Не отказался бы скачать можно?
|
|
| |
Крира | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:59 | Сообщение # 3 | |
Magic
|
Mirus, Боже! У меня нет слов! Какая красота,я просто в шоке! Клип получился просто на ура! Прям хоть по телевизору такой показывай Особенно порадовали комнаты в черно-белую клеточку и кружочки - обожаю такую расцветку)))))
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
Сообщение отредактировал Крира - Вторник, 08.02.2011, 19:01 |
|
| |
FataNatura | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 4 | |
|
Mirus, Очень хорошее видео Мне очень понравилось
ТД — 30.06, ад.
|
|
| |
Mirus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:20 | Сообщение # 5 | |
|
Спасибо всем огромное! Очень приятно! Это пока первая моя работа в 3ей части симов. С игрой знаком бежком, чуть-чуть освоюсь как во 2ых симах и буду выдавать что-нибудь оригинальное, по крайней мере постараюсь Еще раз спаибо, безумно приятно! Quote (Nichts) Не отказался бы скачать можно? Я сейчас работаю над более усовершенствованным вариантом видео, если получится то чуть позже скину ссылку, если нет то кину ссылку на этот ролик Чуть-чуть подождите, хорошо? Quote (Крира) Не подскажите, какой программой обрабатывали видео? Конкретно эффектов пока никаких не добавлял, только склеивал снятые отрывки программой Sony Vegas 9 PRO. Сейчас работаю над клипом в Adobe After effects CS4 для добавления чуть более профессиональных эффектов.

|
|
| |
Brinessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 6 | |
|
Просто невероятно!)) Действительно хоть сейчас на телевидение, в передачу лучший клип года Группа класс
|
|
| |
Mirus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 7 | |
|
Остаемся на связи. Скоро я представлю подробную биографию каждого члена группы со скринами из их музыкальной жизни. Так-же буду выкладывать скрины из новых клипов чтобы подогреть интерес перед ожиданием нового видео

|
|
| |
Brinessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:38 | Сообщение # 8 | |
|
Mirus, Мы будем следить за вами)))
|
|
| |
Mirus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:42 | Сообщение # 9 | |
|
Brinessa Спасибки

Сообщение отредактировал Mirus - Вторник, 08.02.2011, 21:02 |
|
| |
Mirus | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:44 | Сообщение # 10 | |
|
Состав Группы "Noise" ________________________________________ Майкл Раш (Гитара, вокал) -=Вампир=- Знак Зодиака: Дева Любимая Еда: Кровавый сок, кровь (первая положительная) Любимая музыка: Рок, Альтернатива, Инди Любимый цвет: Белый Черты характера: - Виртуоз, - Карьерист, - Компьютерный Гений, - Дружелюбный, - Восторженный.  ___________________________________________ Кристофер Бэйк (Басс) -=Человек=- Знак Зодиака: Лев Любимая Еда: Фруктовое парфе Любимая музыка: Рок, Альтернатива, Инди Любимый цвет: Белый Черты характера: - Виртуоз, - Автолюбитель, - Мастер поцелуя, - Безнадежный романтик, - Впечатлительный.  _____________________________________________ Кристина Долл (Клавишные, вокал) -=Человек=- Знак Зодиака: Водолей Любимая Еда: Лаймовый пирог Любимая музыка: Рок, Альтернатива, Инди Любимый цвет: розовый Черты характера: - Виртуоз, - Кокетка, - Обаятельная, - Душа компании, - Застенчивая.  _______________________________________ Энди Мак (Барабаны) -=Человек=- Знак Зодиака: Рак Любимая Еда: Отбивная Любимая музыка: Рок, Альтернатива, Инди Любимый цвет: Черный Черты характера: - Виртуоз, - Без чувства юмора, - Мастер на все руки, - Обаятельный, - Спортсмен. 

Сообщение отредактировал Mirus - Среда, 09.02.2011, 17:30 |
|
| |
Magerose | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:07 | Сообщение # 11 | |
|
Mirus, великолепно! Аплодирую стоя. Симы неотразимы, у каждого виден свой характер. Видео прекрасное: и видеоряд, и звуковая дорожка. Всё подобрано и подогнано с необычайными вкусом и тщательностью. Говорите, три дня потратили? Мне бы и за год такое не создать Поздравляю с потрясающим открытием 
Мастерская
|
|
| |
Mirus | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:00 | Сообщение # 12 | |
|
Magerose Спасибо большое! Очень приятно!! Буду стараться

|
|
| |
Chuzzle | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:15 | Сообщение # 13 | |
|
Mirus, невероятно! Очень интересная обработка в клипе! Все эти клеточки И биография отличная. Члены группы реалистично выполнены. Обработка их фото в ФШ приличная. P.S. Вы очень удачно подобрали фото Энди. С таким взглядом он придает самому себе больше загадочности.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
| |
Mirus | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:26 | Сообщение # 14 | |
|
Chuzzle33 Спасибо Я старался Итак, ссылка на скачивание ролика в HD 720p качестве (весит 105Мб): Ролик слегка обработан, более качественный, контрастный и добавлено парочку эффектов.(уж на сколько хватило терпения у моего компа выдержать ) Depositfiles Rapidshare + Скоро представлю фотографии с фотосессии к их дебютному альбому, слегка внешне обновленными

Сообщение отредактировал Mirus - Среда, 09.02.2011, 17:44 |
|
| |
Crump | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:13 | Сообщение # 15 | |
|
Mirus, Видео на высшем уровне, мне нрав)Очень жду твоих новых видео, с новыми эффектами! P.S.скачай мод анти ноты при игре муз.инструментов)
Возобновляю симс-шоу "Каникулы в Мексике"... Кому интересна идея обращаемся в ЛС! Сделаем игру в симс более интересной и яркой)
|
|
| |
Nichts | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:21 | Сообщение # 16 | |
|
Mirus, спасибо большое за ссылочку обязательно скачаю Участники группы просто восхитительны! Кстати, в видео не заметил что Майкл вампир И как то вот мне кажется, что они такая сплоченная и дружная группа! Энди на последнем фото такой хитрый ^^ конечно, на самом деле он там танцевал, но кажется что он хочет пнуть кому нибудь под зад пожалуй буду его фанатом Quote (Mirus) + Скоро представлю фотографии с фотосессии к их дебютному альбому, слегка внешне обновленными ого, а вы серьезно увлеклись! А это настоящая группа или вымышленная? А чьи песни они как бы исполняют? Quote (дардевиллл) P.S.скачай мод анти ноты при игре муз.инструментов) скачать то можно, но их и не заметно в видео...)
Сообщение отредактировал Nichts - Среда, 09.02.2011, 19:31 |
|
| |
Mirus | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:42 | Сообщение # 17 | |
|
дардевиллл, Nichts Спасибо приспасибо Как бальзам на душу Quote (дардевиллл) скачай мод анти ноты при игре муз.инструментов) Да я уж тоже об этом подумал да поздно - уже наснимал видео В следующем исправлюсь. Quote (Nichts) Кстати, в видео не заметил что Майкл вампир Ну в видео не так заметно, а вобще у вампиров кожа бледнее и глаза светятся. У майкла они светло-голубые а кажется как будто желтые после того как стал вампиром. Еще можно заметить клыки когда он на гитаре в видео ролике играет. Да и я устал уже ждать ночи, чтобы что-то сделать всей группой Днем он не выдерживает солнца и падает в обморок Quote (Nichts) Энди на последнем фото такой хитрый Да-да-да, мне понравилось Поэтому и выложил. Quote (Nichts) ого, а вы серьезно увлеклись! В этом весь я Я могу такими делами увлечься серьезно. Теперь я так просто их не заброшу Quote (Nichts) А это настоящая группа или вымышленная? А чьи песни они как бы исполняют? Нет, группу и название придумал я сам, как и их внешность. Песни я им подставляю любые какие меня вдохновят на какое-нибудь видео Это может быть как и электронщина так и альтернативные композиции. Я не придерживаюсь одного жанра в музыке, так что я всеядный и ждать от следующего клипа можно чего угодно Название Noise я счел очень, как бы это сказать, оригинальным, одновременно с стильным и пиарным. Ведь что такое Noise? Это по русски - Шум. Шум может быть как внешний, так и звуковой. Возьмем к примеру внешний шум. Представь себе Телеканал который не ловит сигнал, там такой шум происходит белые с черными точками бегают. Именно с этого я и взял оформление и стиль группы. Черное и белое. Первый клип как раз этот шум как бы и представил на сцене только в более человечном виде Логотип в том-же стиле. Взять звуковой шум, опять-же он звуковой, относится к звуку, звук относится к музыке, как раз для название музыкальной группы Вобщем моя логика вне досягаемости, буду надеятся что хоть что-то из моих мыслей до вас дошло

Сообщение отредактировал Mirus - Среда, 09.02.2011, 19:46 |
|
| |
Strawberry1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:42 | Сообщение # 18 | |
|
Mirus, *влюбилась* *_____* Это просто великолепная работа!!!Лучше я просто нигде не видела,так шикарно....Смотрела до конца,всматривалась во все детали и мелочи, все сделано безукоризненно, видно, что создавал профессионал. Это видео на столько прекрасное, что довело меня до онемения конечностей и потери голоса,настолько мне оно понравилось) Я очень рада, что есть у нас на сайте такой восхитительный создатель) слов нету, чтобы видео описать, да не то что нет, я наверное бы не смогла придумать бы такой превосходной степени, чтобы рассказать об этом. Странички бы не хватило,я даже вот сейчас еле-еле остановилась,хотя вечность могла бы все объяснять)
|
|
| |
Nichts | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:04 | Сообщение # 19 | |
|
Mirus, до меня все дошло и это вновь просто потрясающе! Вы продумали каждую деталь, смысл названия, логотип, показали-таки самое первое видео, которое прям совпадает с этим "Шумом", все эти квадраты, они вызвали у меня какое то галюциногенное чувство (особенно первые 7 секунд видео) действительно Шум! Теперь то все понятно Вы мастер просто... Многим создателям видео на этом сайте следует поучиться у вас С нетерпением ждем второго видео
|
|
| |
Mirus | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:20 | Сообщение # 20 | |
|
Strawberry001 Безуууууууууумно приятно Просто вот... такие-же ощущения как у вас. не могу описать как приятно. Ради таких коментариев хочется и горы свернуть Я такой-же человек. Тоже могу пытаться объяснить свое мнение хоть на 10 страниц, и тоже с трудом останавливаюсь при оьъяснении Спасибище огромное! но все-же не все так бузекоризненно как хотелось бы. Есть пару таких ляпов, прямо в глаза бросаются. но симы есть симы, с ними слишком сложно добиться чего-то идеального, где-то да найдется подвох Не буду намекать что именно в ролике не так, а то намекнув все захотят это увидеть и все это заметят, а так глядишь кто-то и просмотрит Nichts Я так рад что мои мысли поняты Вдохновился на создание второго ролика просто на год вперед В смысле более чем ожидал. Теперь надо мучить свой разум в поиске новых идей 

Сообщение отредактировал Mirus - Среда, 09.02.2011, 20:21 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|