|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Конспиративная Нора
| |
MrsAngelly | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:08 | Сообщение # 301 | |
Статус: Offline
|
Продолжение будет?=((( Уже очень давно ждём=((
|
|
| |
Виолетт | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:23 | Сообщение # 302 | |
|
над внешностью нужно было поработать, а так видео чудесно и сделано очень мастерски ждемс продолжения!
girl on fire
|
|
| |
filfil3 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:58 | Сообщение # 303 | |
|
Ребята, коллеги и все-все-все! С новым годом вас ещё раз !:) Простите засранца - не выполнил обещаний! (в смысле выпуск 2 эпизода задерживается из-за меня). 1. Он обязательно выйдет! 2. Конкурс, объявленный нами, обязательно будет завершён и победитель определён (приз уже оплачен). Пожалуйста, участвуйте! 3.Всё будет хорошо! Я искренне благодарю вас за то, что вы были и есть с нами и верите в то, что всё будет!
Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
|
|
| |
Delya98 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:39 | Сообщение # 304 | |
|
Я так ждала на каникулах 2 эпизод, но подожду еще сколько угодно, чтобы видео было на высшем уровне:)
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
| |
Мэри@ | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:24 | Сообщение # 305 | |
|
Зачем 2 раза писать?
Я в печальке у меня вывих шеи, я заболела и с температурой + 38 X(
|
|
| |
sovenochenka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:14 | Сообщение # 306 | |
Owl
|
filfil3, очень нравится, как сделано видео, жду продолжения! Поучаствую-ка я в конкурсе.) 1.) 15.07.2001 - дата странной гибели отца и исчезновения сестер для общественности, и Саши - для Лины. 2.) Лина отправляется посмотреть на окрестности и подышать свежим воздухом (чтобы не сойти с ума) и посмотреть новости по телевизору. 3.) Я думаю, к 9.
Семья Палмер отправилась на отдых, но у отца было какое-то задание... После чудесного отдыха, через какое-то время после возвращения он был убит странным существом в балахоне, наверное, это связано с какой-то редкостью и этим заданием. Именно поэтому Лине снятся кошмары про человека в темных одеждах с огненными шарами в руках. С той поездки у Лины светятся и без того яркие семейные зеленые глаза. Возможно, ей стерли память и/или это шок. Покой древности был нарушен.
..а почему на форуме нет тизера?
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
Сообщение отредактировал sovenochenka - Четверг, 17.01.2013, 02:23 |
|
| |
Леди_Света | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:12 | Сообщение # 307 | |
|
filfil3, ОЧЕНЬ нравится ваш фильм! да что там нравится! Я ФАНАТЕЮ!
в полном восторге! очень жду продолжения, каждый день заглядываю сюда и брожу по бескрайним просторам интернета с одной мыслью: "выложили, нет?" я прямо как капризная девчонка, хочу-хочу-хочу-хочу-хочуууу посмотреть уже 2 эпизод но, торопить не буду, ибо работа требует времени и сил
в общем, удачи вам в разработках, с нетерпением жду продолжения
А интернет... он не сближает, нет. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
|
|
| |
olga0745 | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:24 | Сообщение # 308 | |
|
Как и многие,снимаю шляпу - отличная, тонкая работа! Было бы ещё лучше, если бы все вывиски и названия были на симлише, а на рус.язык переводились, как показанные статьи в газете. Сценка у мэрии мне особенно пнравилась - столько юмора! [size=19]
|
|
| |
Нэйти | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:34 | Сообщение # 309 | |
|
Я просто в шоке!!! История немного грустная, но эффекты, а особенно этот журналист Макс...Даааа этот талант с рождения! И как я поняла по послдним вашим сообщениям вторая часть не за горами! Что ж удачки!
Все, что можно представить, можно осуществить.
|
|
| |
КейT@@ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 310 | |
|
Да прибудет с вами сила и терпение, filfil3, !Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и с нетерпением жду продолжения! Я уверена что вы не разочаруете своих поклонников в любом случае, так что по больше вам печенек вдохновения !
|
|
| |
SimCreatev | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:19 | Сообщение # 311 | |
|
filfil3, Цитата (filfil3) 1. Он обязательно выйдет! Х) Будем ждать уже ближе к весне. Просматривая вне очередной раз 1 эпизод у меня вдруг в мозг ударила мысль. При создании видео очень часто сталкиваются с проблемой звука, а точнее его нехватке. Вот собственно и сам вопрос: Откуда вы берёте такое количество звуков и музыки? Неужели есть своеобразный банк звуков? И как проходят поиски? Я на собственной шкуре испытал этот дефицит звуков в сети, вроде бы они есть, но где их брать? Многие новички сталкиваются с этой проблемой и их творения без звуков выглядят не очень. Ну собственно и весь вопрос...
мастерская
|
|
| |
filfil3 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:47 | Сообщение # 312 | |
|
2 Леди_Света, olga0745, Нэйти, КейT@@: Искренне благодарю! 2 эпизод (многострадальный) уже на подходе, самая трудоёмкая часть уже закончена, осталось совсем чуть-чуть Цитата (SimCreatev) Откуда вы берёте такое количество звуков и музыки? Неужели есть своеобразный банк звуков? Звуков и специальной продакшн-музыки на самом деле огромное количество .Доступно только для пользователей . Тут можно найти всё, что угодно . Также можно создавать и свои звуки, если освоить какие-нибудь аудиоредакторы типа Sound Forge или мультитрекеры типа Samplitude
Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
|
|
| |
Нэйти | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:53 | Сообщение # 313 | |
|
интересно! А скорее всего выйдет в апреле ваша вторая часть... Я недавно на сайте но уде познакомилась со щнаменитостями в области кино и фана! И благодарю что дали ссылку! Дай бог довести это до конца!
Все, что можно представить, можно осуществить.
Сообщение отредактировал Нэйти - Воскресенье, 24.02.2013, 15:55 |
|
| |
filfil3 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:01 | Сообщение # 314 | |
|
Цитата (filfil3) А скорее всего выйдет в апреле ваша вторая часть... Да нет, не всё так запущено Думаю, что пораньше
|
|
| |
kotishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:16 | Сообщение # 315 | |
Tänzerin
|
в ожидании продолжения в 25-ый раз посмотрела серию первую, пилотную... Убедилась что по-прежнему: -совершенно не к чему придраться -Марк похож на моего инструктора по фитнесу -Лина вызывает симпатию своим нормальным, негламурным видом
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
| |
SimCreatev | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:07 | Сообщение # 316 | |
|
Цитата (filfil3) Звуков и специальной продакшн-музыки на самом деле огромное количество .Доступно только для пользователей На всем известном трекере этому посвящены целые разделы - Музыкальные библиотеки и Звуковые эффекты . Тут можно найти всё, что угодно . Также можно создавать и свои звуки, если освоить какие-нибудь аудиоредакторы типа Sound Forge или мультитрекеры типа Samplitude О, как! Очень познавательно! Спасибо! Цитата (kotishka) Лина вызывает симпатию своим нормальным, негламурным видом Ага это несомненный +, а я видел что на просторах ВК как раз это и осуждали какие-то ФЫФЫ! Написали что она совсем лицом не вышла и некрасивая.. неадекватные какие-то ...
мастерская
Сообщение отредактировал SimCreatev - Понедельник, 25.02.2013, 10:08 |
|
| |
Clair | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 317 | |
Banshee
|
filfil3, восхитительно! действительно, такое ощущение, будто смотришь фильм очень качественно сделано. начиная от эффектов, заканчивая подборкой музыки Макс такой забавный а анимация с толстушками? все великолепно!) с нетерпением жду следующего эпизода
В отпуске до августа
|
|
| |
-Anna890- | Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:01 | Сообщение # 318 | |
|
Тизер очень хороший! Мне очень нравится! Не когда не видела ничего подобного! Все так оборудовано! А сколько минут уже готовы? Очень интересно! + в репутация и наградку тебе!
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:14 | Сообщение # 319 | |
|
Это просто нереально Я пересматривал, пытался угадать ключевые моменты, но все безрезультатно. Жду продолжения, браво!
Династия|Дневник Happy Birthday me ;)
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:55 | Сообщение # 320 | |
arcoss
|
filfil3, присоединяюсь к огромному числу тех, кто ждёт второй эпизод! Цитата (filfil3) Да нет, не всё так запущено. Думаю, что пораньше Что, даже в марте чтоль уже выйдет? Буду почаще проверять)))
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|