ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Конспиративная Нора
MrsAngellyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:08 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
Продолжение будет?=((( Уже очень давно ждём=((

ВиолеттДата: Вторник, 15.01.2013, 15:23 | Сообщение # 302 |
над внешностью нужно было поработать, а так видео чудесно и сделано очень мастерски
ждемс продолжения!

girl on fire

filfil3Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:58 | Сообщение # 303 |
Ребята, коллеги и все-все-все! С новым годом вас ещё раз !:) Простите засранца - не выполнил обещаний! (в смысле выпуск 2 эпизода задерживается из-за меня).
1. Он обязательно выйдет!
2. Конкурс, объявленный нами, обязательно будет завершён и победитель определён (приз уже оплачен). Пожалуйста, участвуйте! smile
3.Всё будет хорошо! smile
Я искренне благодарю вас за то, что вы были и есть с нами и верите в то, что всё будет!

Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)

Delya98Дата: Среда, 16.01.2013, 13:39 | Сообщение # 304 |
Я так ждала на каникулах 2 эпизод, но подожду еще сколько угодно, чтобы видео было на высшем уровне:)

Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:)
-------
iSin

Мэри@Дата: Среда, 16.01.2013, 21:24 | Сообщение # 305 |
Зачем 2 раза писать?

Я в печальке у меня вывих шеи, я заболела и с температурой + 38 X(

sovenochenkaДата: Четверг, 17.01.2013, 02:14 | Сообщение # 306 |
Owl
filfil3,
очень нравится, как сделано видео, жду продолжения!
Поучаствую-ка я в конкурсе.)
1.) 15.07.2001 - дата странной гибели отца и исчезновения сестер для общественности, и Саши - для Лины.
2.) Лина отправляется посмотреть на окрестности и подышать свежим воздухом (чтобы не сойти с ума) и посмотреть новости по телевизору.
3.) Я думаю, к 9.

Семья Палмер отправилась на отдых, но у отца было какое-то задание... После чудесного отдыха, через какое-то время после возвращения он был убит странным существом в балахоне, наверное, это связано с какой-то редкостью и этим заданием. Именно поэтому Лине снятся кошмары про человека в темных одеждах с огненными шарами в руках. С той поездки у Лины светятся и без того яркие семейные зеленые глаза. Возможно, ей стерли память и/или это шок. Покой древности был нарушен.

..а почему на форуме нет тизера? smile

Мир: Скромные стремления (14.05)
Охра (карело-финская лайка) (23.02)
Мастерская (28.01)
Цветные безделицы (ТД) (06.06)

Сообщение отредактировал sovenochenka - Четверг, 17.01.2013, 02:23

Леди_СветаДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:12 | Сообщение # 307 |
filfil3, ОЧЕНЬ нравится ваш фильм! да что там нравится! Я ФАНАТЕЮ!

в полном восторге! очень жду продолжения, каждый день заглядываю сюда и брожу по бескрайним просторам интернета с одной мыслью: "выложили, нет?" biggrin
я прямо как капризная девчонка, хочу-хочу-хочу-хочу-хочуууу посмотреть уже 2 эпизод sad
но, торопить не буду, ибо работа требует времени и сил smile

в общем, удачи вам в разработках, с нетерпением жду продолжения happy

А интернет... он не сближает, нет. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...

olga0745Дата: Среда, 20.02.2013, 01:24 | Сообщение # 308 |
Как и многие,снимаю шляпу - отличная, тонкая работа! Было бы ещё лучше, если бы все вывиски и названия были на симлише, а на рус.язык переводились, как показанные статьи в газете. Сценка у мэрии мне особенно пнравилась - столько юмора! biggrin [size=19]

НэйтиДата: Среда, 20.02.2013, 17:34 | Сообщение # 309 |
Я просто в шоке!!! biggrin История немного грустная, но эффекты, а особенно этот журналист Макс...Даааа этот талант с рождения! И как я поняла по послдним вашим сообщениям вторая часть не за горами! Что ж удачки!

Все, что можно представить, можно осуществить.

КейT@@Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 310 |
Да прибудет с вами сила и терпение, filfil3, !Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и с нетерпением жду продолжения! Я уверена что вы не разочаруете своих поклонников в любом случае, так что по больше вам печенек вдохновения !

SimCreatevДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:19 | Сообщение # 311 |
filfil3,
Цитата (filfil3)
1. Он обязательно выйдет!

Х) Будем ждать уже ближе к весне.
Просматривая вне очередной раз 1 эпизод у меня вдруг в мозг ударила мысль. При создании видео очень часто сталкиваются с проблемой звука, а точнее его нехватке. Вот собственно и сам вопрос: Откуда вы берёте такое количество звуков и музыки? Неужели есть своеобразный банк звуков? И как проходят поиски? Я на собственной шкуре испытал этот дефицит звуков в сети, вроде бы они есть, но где их брать? Многие новички сталкиваются с этой проблемой и их творения без звуков выглядят не очень. Ну собственно и весь вопрос...

мастерская

filfil3Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:47 | Сообщение # 312 |
2 Леди_Света, olga0745, Нэйти, КейT@@:
Искренне благодарю!
2 эпизод (многострадальный) уже на подходе, самая трудоёмкая часть уже закончена, осталось совсем чуть-чуть smile
Цитата (SimCreatev)
Откуда вы берёте такое количество звуков и музыки? Неужели есть своеобразный банк звуков?

Звуков и специальной продакшн-музыки на самом деле огромное количество smile .Доступно только для пользователей . Тут можно найти всё, что угодно smile . Также можно создавать и свои звуки, если освоить какие-нибудь аудиоредакторы типа Sound Forge или мультитрекеры типа Samplitude smile

Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)

НэйтиДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:53 | Сообщение # 313 |
интересно! А скорее всего выйдет в апреле ваша вторая часть... shy
Я недавно на сайте но уде познакомилась со щнаменитостями в области кино и фана! И благодарю что дали ссылку!
Дай бог довести это до конца! smile

Все, что можно представить, можно осуществить.

Сообщение отредактировал Нэйти - Воскресенье, 24.02.2013, 15:55

filfil3Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:01 | Сообщение # 314 |
Цитата (filfil3)
А скорее всего выйдет в апреле ваша вторая часть...

Да нет, не всё так запущено biggrin Думаю, что пораньше biggrin

kotishkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:16 | Сообщение # 315 |
Tänzerin
в ожидании продолжения в 25-ый раз посмотрела серию первую, пилотную... Убедилась что по-прежнему:
-совершенно не к чему придраться
-Марк похож на моего инструктора по фитнесу
-Лина вызывает симпатию своим нормальным, негламурным видом
batman

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

SimCreatevДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:07 | Сообщение # 316 |
Цитата (filfil3)
Звуков и специальной продакшн-музыки на самом деле огромное количество .Доступно только для пользователей На всем известном трекере этому посвящены целые разделы - Музыкальные библиотеки и Звуковые эффекты . Тут можно найти всё, что угодно . Также можно создавать и свои звуки, если освоить какие-нибудь аудиоредакторы типа Sound Forge или мультитрекеры типа Samplitude

О, как! Очень познавательно! Спасибо!
Цитата (kotishka)
Лина вызывает симпатию своим нормальным, негламурным видом

Ага это несомненный +, а я видел что на просторах ВК как раз это и осуждали какие-то ФЫФЫ! Написали что она совсем лицом не вышла и некрасивая.. неадекватные какие-то ...

мастерская

Сообщение отредактировал SimCreatev - Понедельник, 25.02.2013, 10:08

ClairДата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 317 |
Banshee
filfil3, восхитительно! действительно, такое ощущение, будто смотришь фильм smile очень качественно сделано. начиная от эффектов, заканчивая подборкой музыки Макс такой забавный biggrin а анимация с толстушками? все великолепно!) с нетерпением жду следующего эпизода happy

В отпуске до августа

-Anna890-Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:01 | Сообщение # 318 |
Тизер очень хороший! Мне очень нравится! Не когда не видела ничего подобного! Все так оборудовано! А сколько минут уже готовы? Очень интересно! biggrin
+ в репутация и наградку тебе!

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

PavelДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:14 | Сообщение # 319 |
Это просто нереально biggrin Я пересматривал, пытался угадать ключевые моменты, но все безрезультатно. Жду продолжения, браво! happy

Династия|Дневник
Happy Birthday me ;)

AiRДата: Вторник, 12.03.2013, 06:55 | Сообщение # 320 |
arcoss
filfil3, присоединяюсь к огромному числу тех, кто ждёт второй эпизод! happy
Цитата (filfil3)
Да нет, не всё так запущено. Думаю, что пораньше

Что, даже в марте чтоль уже выйдет? smile Буду почаще проверять)))

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013