ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
черт возьми..(извиняюсь) но это прооосто опупительно!!! я ослеплена, я как зомбии хочу ещеее ещеее!!!!оо какие это труды, всегда приятно знать что есть такие люди как Вы, которым действительно интересно то, что они делают!! Вы великолепны!! пусть вам сопутствует только удача!!
забрела в эту тему, если честно, в надежде увидеть клип какой-нибудь сим-группы и зашла к тебе(на ты можно?)) чисто случайно. я не знаю, почему я решила посмотреть пилотный эпизод. наверное, из за надписи hd))) и знаешь, с первой минуты просмотра в голове крутилась фраза, которая не покидала до самого конца части - "вот это да!". то, что ты сделал, похоже на очень качественную 3д короткометражку. EAшная анимация, по сравнению с той, которую "лепишь" по кусочкам ты - просто нервно должна стоять в углу... очень понравился момент с "пробуждением" гражданина с неопределенным местом жительства, я даже заулыбалась))) вообще, это просто здорово. серьезно. ты огромный молодец, нигде не видела ничего подобного)) my mom is white, my dad is yellow
filfil3, я просто в восторге ! Будто эпизод фильма посмотрела. Это просто потрясающе! Меня покорил Марк Уэбберс II, такой интересный персонаж, да к тому же симпатичный . Будем ждать продолжения! Удачи вам !
Автор, это же смерть всему живому как круто!!!! Скажите, что вы не пропадете и продолжение будет, а?!!!! Потому что я вас тогда в журнал хочу!!!!!!!!!!!!! Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Сообщение отредактировал JaNat - Среда, 04.07.2012, 18:43
Невероятно круто!!! Очень понравилось, работа с позами и анимацией великолепна!!!!! Вот в видео свет мигает и ещё по очерёдности лампочки включаются это работа компьютера из отладки buyDebug если да то сделайте пожалуйста по его работе тутор, многие будут благодарны
БРАВО!!! Это же шедевр!!! Реально! Просто респект и все такое!!! Даже с таким подробным описанием мекретов я в шоке как это сделано! Теперь буду ждать продолжения как новых аддонов! История зацепила!) Впечатлила кастомная анимация! Для меня блендер, как для тебя фотошоп.)) Мы вообще враги Я пытался сделать анимацию, у меня не хватает нервных клеток! Больше всего понравилась анимация бомжа, чувака который сидит в раскопанной канализации возле мерии, и вообще убивала на повал анимация женщин в спорт зале, мол "я за тобой слежу!" я просто выпал в осадок!!!!! Вообщем, это круто!!! Если что обращайся Всегда рад помочь , хотя и не знаю чем могу.) Теперь у меня еще больше пропало желание продолжать снимать свои музыкальные ролики, потому что не смогу так же круто! Origin ID: Dazhdbog_RU
Даненько не было такого видео по симс 3, которое можно смотреть с таким удовольствием. Автор просто молодец! Героев показал во всей красе, эффектов море...В общем, я в восторге! Записываюсь в ряды ваших поклонников))) И ещё, если не сложно, подскажите, что за музыка играла примерно с момента 1:39?
Ой,у меня до сих пор не вкладывается в голове сколько нужно:сил, энергии,терпения,затрат.Вы просто молодец,не останавливайтесь,у вас великое будущее в "Видео-арте" видео-арт "Fiesta" Дело №38
2 Ильви, Алечка))), Vanya19, СtЭЙСi: Спасибо большое, друзья, за положительные отзывы! Главный герой не Марк, он Макс :D
Спасибо за похвалу и позитивную оценку . На "ты" - нужно . "Вы" дистанцирует.
Quote (Kaur)
очень понравился момент с "пробуждением" гражданина с неопределенным местом жительства, я даже заулыбалась)))
Сработал, бомжатина! . Пойду выпишу актёру премию в виде... в виде... новой чистой одежды и купона к парикмахеру.
Quote (Kaur)
EAшная анимация, по сравнению с той, которую "лепишь" по кусочкам ты - просто нервно должна стоять в углу...
У нас с ЕА разные задачи . Да и кусочки-то ЕА-шные, без них мне никуда , так что разработчикам-таки главная медаль.
Quote (JaNat)
Скажите, что вы не пропадете и продолжение будет, а?!!!!
Пропадать не собираюсь (по крайней мере по собственной воле) . Если не похитят инопланетяне или другой подобный катаклизьм не случится - продолжение будет обязательно . Сейчас вот только вынужден взять небольшой тайм-аут недельки на 2-3 (выполз на новую работу - надо освоиться, в курс дела войти)... Ну а потом к станку, вновь издеваться над анимациями и кодами разработчиков!
Спасибо!
Quote (SimCreatev)
Вот в видео свет мигает и ещё по очерёдности лампочки включаются это работа компьютера из отладки buyDebug если да то сделайте пожалуйста по его работе тутор, многие будут благодарны
Нет, это не коды :). Это даже не видео. На самом деле это крайне просто : лампочка в коридоре - это 3 скриншота, скомпилированные в Вегасе. 1 скриншот - лампочка горит в полный накал, 2 скриншот - яркость лампочки чуть слабее, 3 скриншот - яркость лампочки совсем слабая. Ну, я напишу тогда подробней с примерами в советах .
Спасибо за отзыв .
Quote (Phantom)
Теперь у меня еще больше пропало желание продолжать снимать свои музыкальные ролики, потому что не смогу так же круто!
Это очень печально . Надеюсь, это шутка была? Ибо когда человек думает и говорит "не смогу" - он и не смогёт. А вот если уверен в том, что "смогу" - то смогёт . На самом деле тут всё далеко не так сложно, как кажется (синема - это же искусство обмана, как и иллюзионизм ). А вот терпение - эт да. Терпение в ентом деле - наш друг :).
Спасибо!
Quote (Диванка)
И ещё, если не сложно, подскажите, что за музыка играла примерно с момента 1:39?
Allwood/Cooper - Devine Lite 1. Это музыка из продакшн-библиотеки "Extreme Music", выпуска "X-Series" (которые выпускают специально для всяких кино-телевидения-рекламки). Найти музыку можно Доступно только для пользователей - диск "XCD056 Choral Beats", треки 6, 7, 22 и 23 .
Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
Сообщение отредактировал filfil3 - Четверг, 05.07.2012, 05:59
Приветик filfil3! Сериал потрясающ, что и говорить! Захватывающий сюжет и просто отличное качество! Очень красивая героиня! Жду новых серий!! "Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
Lenule4ka, это не сериал, а фильм в несколько эпизодов. Автор уже писал об этом.
Phantom, тем более музыкальные видео и фильмы это разные вещи. У них разные методы подачи. Не нужно сравнивать два совершенно разных жанра. Так что не стоит ничего забрасывать))
Сообщение отредактировал 133_@Sim@ - Четверг, 05.07.2012, 18:15
Не столько шутка, сколько необычный метод самомотивации blink
Надо сказать, весьма экстремальный метод Ну а я тогда к самомотивации добавлю ещё package лампочек, которые я себе понаделал (ибо освещение в Sims 3 - головная боль мувимейкера ). По идее должны подсобить... Небольшую инструкцию по использованию накропаю и в выходные покладу . Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:24 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline
filfil3, к сожалению, я не умею толкать длинных хвалебных речей, но хочу сказать, что видео ШИКАРНО!!! Я случайно на него наткнулась и решила посмотреть. Это потрясно! Было интересно до мурашек! Кажется, что ни один фильм или клип не оставлял моментально такого впечатлния! Видео классно построено: не было затянутости, сюжет хорошо проработан, интригующие неизвестности, вобщем круто!!! Плюсик (жалко, что маленький) уже в пути Кстати, а как правильнее перевести название?
Сообщение отредактировал PumpkinPie - Четверг, 05.07.2012, 21:26
Над этим пока ломаю голову . Не над переводом, конечно (он и в гугл-переводчике будет в некотором роде правильный), а над русским названием .
Quote (klyankinde)
Что за инструкцию?))
На этом скрине горит одна свеча (не считая заднего плана) А тут та же свеча, но с поддержкой 4-х дополнительных лампочек
Про это и расскажу . Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
filfil3, ооу)) Классно. Тогда буду ждать А меня ещё знаешь что интересует, вот когда задний план освещён, а симка чёрная получается, только силуэт различим. Я пытался так сделать, почему-то не получается Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Сообщение отредактировал klyankinde - Пятница, 06.07.2012, 09:24
filfil3, Сказать что я в шоке это кощунство! Я просто в восторге
Не знаю сколько времени на это ушло, но это просто шедевр. Я как-будто сериал посмотрела, при том настоящий. Очень понравилось начало с дедулей-бомжом и этим репортером, еще та часть где дамочка смотрит на толстушку. Конечно очень интересно знать что случилось с главной героиней.