ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Эпоха мертвых / The Era of Dead
NazBulДата: Суббота, 10.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Добро пожаловать в эпоху мертвых!
Премьера четвёртого эпизода

Описание сериала:

Один вечер может перевернуть судьбу не только человека, но и всего мира. Они жили точно так же как и мы, и тоже думали, что такое понятие как "зомби апокалипсис" бывает только в фильмах. Парочка местных друзей любящих экстрим, решили провести свой воскресный вечер на заброшенном заводе, но эта была последняя вечеринка в их жизни. Как жить дальше, когда вокруг тебя мёртвые пожиратели плоти и мысли о том, что во всём виноват ты? Смотри эпоху мёртвых уже сейчас!

Слоган к продолжению:

Больше загадок. Серии короче. Сюжет острее.

Премьера четвёртого эпизода:
Нажимайте на фразу "Просмотр на YouTube" и наслаждайтесь!

Другие эпизоды:
Откройте спойлер для просмотра других серий

Название: Эпоха мертвых / The Era of Dead
Прошедшие эпизоды: 4
Режиссер: Naz Bul

Год выпуска: 2012-2013
Жанр: Ужасы, драма
Время: ~ 00:10:00

Картинки и постеры
Откройте спойлер, чтобы увидеть скриншоты и постеры

Сообщение отредактировал Judas1300 - Суббота, 10.11.2012, 19:37

ТайгаДата: Пятница, 05.07.2013, 18:54 | Сообщение # 61 |
Это единственный сериал, озвучка которого мне понравилась. Продолжайте в том же духе!

DRyshkoДата: Вторник, 09.07.2013, 19:48 | Сообщение # 62 |
А когда же грандиозное и немного жутковатое продолжение?Нет-нет мне понравилось!Даже очень понравилось!

Сообщение отредактировал DRyshko - Вторник, 09.07.2013, 19:48

NazBulДата: Среда, 17.07.2013, 20:05 | Сообщение # 63 |
ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА
К ПРОДОЛЖЕНИЮ СЕРИАЛА

Злая_кошкаДата: Четверг, 18.07.2013, 11:40 | Сообщение # 64 |
NazBul, ай, какой шикарный трейлер))) Но "больше загадок, серии короче, сюжет острее"...Не надо серии короче , если только не подразумевается, что они будут пролетать быстрее из-за напряженнейшего сюжета)) Отличный трейлер, но мало, мало, давайте уже саму серию))

NazBulДата: Четверг, 18.07.2013, 19:17 | Сообщение # 65 |
ПРЕМЬЕРА
ЧЕТВЁРТОГО ЭПИЗОДА

Злая_кошкаДата: Пятница, 19.07.2013, 09:49 | Сообщение # 66 |
Вчера на сон грядущий побоялась смотреть, думаю вдруг ужастики уже покажете biggrin но оказалось напрасно, тут было затишье перед бурей: жизнь пока еще нормальная, и никто, кроме одного человека, не знает, что привычный мир уже рухнул *и кроме тех загадочных лиц, которые наблюдают за заводом*. Ну, что могу сказать. Понравилось, даже очень. Жаль, конечно, что такие большие временные разрывы между сериями, впечатление от предыдущей к моменту выхода следующей уже размываются, но это неизбежные издержки производства, тут уж ничего не поделаешь)))

NazBulДата: Пятница, 26.07.2013, 21:09 | Сообщение # 67 |
Цитата (Злая_кошка)
Вчера на сон грядущий побоялась смотреть, думаю вдруг ужастики уже покажете но оказалось напрасно, тут было затишье перед бурей: жизнь пока еще нормальная, и никто, кроме одного человека, не знает, что привычный мир уже рухнул *и кроме тех загадочных лиц, которые наблюдают за заводом*. Ну, что могу сказать. Понравилось, даже очень. Жаль, конечно, что такие большие временные разрывы между сериями, впечатление от предыдущей к моменту выхода следующей уже размываются, но это неизбежные издержки производства, тут уж ничего не поделаешь)))

Да, ужастиков пока нет, я думаю такие моменты надо вставлять в подходящие для этого места
Хотя чем Вам начало серии не ужастик? Или кровь на заводе? Картинка из мало приятных)
Да, отлично подмечено, что никто не знает о произошедшем кроме одного человека... но может и не одного, вдруг ещё кто-нибудь выжил )

Временные разрывы и меня не радуют
Но Вы правы, они неизбежны smile

Злая_кошкаДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:33 | Сообщение # 68 |
Цитата (NazBul)
Хотя чем Вам начало серии не ужастик? Или кровь на заводе? Картинка из мало приятных)

Вот именно, что картинка из малоприятных, тут Вы правильно отметили biggrin В криминальных, да и просто новостях порой такое показывают, что волосы дыбом , поэтому кровь на стенах нас не испугает smile *хотя, признаюсь, в последнее время ооочень редко посматриваю новостные передачи*.
В "Эпохе" же пока никто примерно вот так и все тому подобное не делает...чтобы внезапно и под соответствующую жутенькую музыку, так что пока терпимо))) Для меня в ужастиках это самое страшное) Особенно если ближе к ночи смотреть, особенно когда одна дома))

AleksaДата: Среда, 14.08.2013, 14:47 | Сообщение # 69 |
Когда ж уже наконец будет тот самый зомби апокалипсис?
Новый сюжетный ход удивил. У полиции, честно сказать, слишком мало оснований, чтобы держать Сидни за решеткой.
Во первых - мотив. Его, кхм, нет, но разве что она якобы была под кайфом. В то же время они могли легко проверить ее на употребление наркотиков.
Потом, орудие убийства - взрыв завода? Но Сидни сама могла погибнуть, зачем ей так рисковать? И эксперты к тому же давно должны были бы определить, что все это произошло в результате несчастного случая - хотя бы потому, что не нашлось следов взрывчатки или иных средств, к которым героиня могла прибегнуть при своем грандиозном желании замочить собственных друзей.
Странно как-то ведется следствие - при допросе не должно присутствовать посторонних лиц, а следователь тем более не должен разговаривать с ними, когда опрашивает подозреваемую.
Зато сцена с видео-камерой выглядит правдоподобно, могу себе представить такую в реальной жизни. Хотя упомянулось, что кто-то следит за заводом кроме полиции. Получается, копы следят за заводом? Значит они тем более могли установить реальную причину взрыва. Хотя теоретически такое бессмысленное подозрение вполне возможно в реальной жизни, но только в России. С моим папой был подобный случай.
Удачи. Буду ждать зомби-апокалипсиса в следующей серии.

KertchiKДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:15 | Сообщение # 70 |
Когда же будет продолжение? Или... его не будет, всё забросили сериал? (((

Новый способ вытягивания денег уже в начале 2014 года! Копите денежки на новую часть линейки The Sims!

Eva_0721Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:07 | Сообщение # 71 |
NazBul, совсем недавно открыла для себя твой видео-арт! Спасибо за такой великолепный сериал! biggrin Я просмотрела всю ветку с сообщениями и почитала комментарии к твоим видео на ютубе. И тоже хочу высказаться.

Работа с камерой у тебя отличнейшая! Интересные ракурсы, плавные движения и переходы, крупные планы - все выглядит очень даже реалистично, прямо как в настоящем фильме! Видно, что ты проштудировал нужную информацию о настройках камеры, определенных модах и кодах перед тем как начинать съемки, а не просто тупо включил игровую камеру и начал снимать игровой процесс, как делают горе-клипмейкеры ютуба. Кроме качественной съемки, хочу отметить высокое качество самого видео + еще и неплохая озвучка.

Здесь говорили о том, что персонажи якобы не эмоциональные - на мой взгляд, с эмоциями здесь все впорядке, к тому же если учитывать что возможности игры ограничены, все сделано очень неплохо. Не поняла, к чему были возражения зрителей ютуба о том, что виды химзавода занимают много времени в фильме - ребята, это же ужастик, и автор правильно делает, что в подробностях показывает жуткое место, в котором происходят все ужасы, к тому же показано оно с интересных ракурсов. И еще мне очень понравились тексты, особенно в начале 4 эпизода! Красивая грамотная речь, и там, где нужно, используется сленг. Меня это очень порадовало!
В общем, ты и твоя команда молодцы, создали качественный интересный сериал! Хотя последнее обновление было давно, надеюсь, ты все же продолжишь съемки и доведешь идею до конца, она того стоит! happy

Увлеченные своим делом рано или поздно станут самыми крутыми спецами.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013