ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.
Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.
Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.
Я ни на чем не настаиваю. Просто как предложение. Но вы же всё равно будете соединять открытки и ролики и делать вставку с именем исполнителя, символом, названием звучащей песни. Так можно вместе с этим процессом сделать и объединение роликов. А голос комментатора наложить один раз, а потом нарезать маленькие ролики уже из большого видео. Можно записать комментатора отдельными звуковыми файлами к каждой открытке. Всё равно же монтировать. Не думаю, что это так сложно. Чуть дольше - да. Но... это просто мое пожелание. Если не сможете, то, конечно, ничего страшного. Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
Просто транслируется именно то,что происходит на экране,как я понял,поэтому транслирующему надо держать видео с конкурса включенным на весь экран. Но главная проблема может возникнуть с авторскими правами на музыку,что затрудняет дело. Хотя,наверно есть сервисы,где с этим не так строго,но,как правило,не такие качественные.
На ютюбе будут проблемы с правами. Сервис нашла, все отлично, еще потестируем, будет ли тормозить видео. Но это еще сильно зависит от вашего интернета - поддерживает ли потоковое видео.
Насчет монтажа еще подумаем. Если будет трансляция (а все идет к тому, что она будет), то соединять не нужно. Потом выложим просто отдельные ролики.
Эх, жаль, что только все поджанры стиля "поп" и близких ему... хотелось бы хоть добавить немного, хотя бы альтернативного рока... Ну что ж... что есть, то есть)
Эх, жаль, что только все поджанры стиля "поп" и близких ему... хотелось бы хоть добавить немного, хотя бы альтернативного рока... Ну что ж... что есть, то есть)
Клэр, наш конкурс - аналог Евровидения, а он всегда был конкурсом поп-музыки. Все песни должны быть в близких жанрах.
Кстати, несколько песен в стиле рок уже заявлены и прозвучат на конкурсе. Также если брать пример конкурса прошлого года, у Авроры Скайс была отличная песня Nighwish. Так что если у вас есть желание и возможности участвовать в конкурсе, то стоит подать заявку и предложить свою песню, мы обсудим ее с вами. Конечно, мы не примем альтернативный рок, но возможно предложим приемлемые для вас и для нас варианты на замену