ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Обсуждение конкурса Simsovision 2014/Симсовидение 2014
MagicaДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

ThomasonДата: Пятница, 30.05.2014, 23:07 | Сообщение # 61 |
Внимание, важная информация!

Участник SerzhGot, который должен быть представлять город Старлайт Шорз, дисквалифицирован и не примет участия в конкурсе.
Как выяснилось, он использовал часть оформления (анкету участника) Simsovision 2013 и полностью наши правила для оформления своего проекта с аналогичной тематикой на другом сайте. При этом он недавно уже получал замечание за плагиат нашего конкурса, но к сожалению видимо ничего не понял. Мы простили пользователя и дали ему шанс участвовать, но это не подействовало.
В связи с этим организационный комитет отстраняет SerzhGot от участия в Simsovision 2014.
Город Старлайт Шорз свободен и ждет своего частника.

TaiFun1996Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:44 | Сообщение # 62 |
Капец, как у людей совести хватает на плагиат? Это же ужас! Можно было бы и придумать свой проект со своими правилами, да, это трудоемко и столько заморочек. Но когда человек хочет чего-то добиться, то он должен пытаться.
Интересно, что покажет нам Старлайт Шорз в этом году)) Надеюсь, работа достойная и интересная будет))

Сообщение отредактировал TaiFun1996 - Воскресенье, 01.06.2014, 15:45

ThomasonДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:16 | Сообщение # 63 |
Друзья!
Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014. Конечно, мы будем разрабатывать и еще подписи. Но пока ,просим любить, жаловать и устанавливать себе, если вы любите и болеете за Simsovision 2014!

Код
[url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]http://sa.uploads.ru/3tnDb.png[/img][/url]

ШанелльДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:24 | Сообщение # 64 |
Thomason, картинка не загружается. (А я уже давно из контакта её скачала happy )
Теперь всё нормально, наверное это у меня браузер глючит.

Сообщение отредактировал Шанелль - Воскресенье, 01.06.2014, 16:27

TaiFun1996Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:28 | Сообщение # 65 |
Здоровская подпись!) Мне нравится))
Интересно будет посмотреть на другие :3

ThomasonДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:28 | Сообщение # 66 |
Список городов, подтвердивших свое участие на Симсовидении 2014, стремительно растет.
К нам присоединились Монте Виста, Драгон Вэлли, Университетский городок. Так же свое участие подтвердил Барнакл Бэй, хозяин конкурса этого года.

Как можно увидеть, набрана общая масса городов, а это значит, что с завтрашнего дня стартует прием заявок на пользовательские городки. Рекомендации участникам с пользовательскими городками мы напишем чуть позже.

ThomasonДата: Вторник, 03.06.2014, 00:40 | Сообщение # 67 |
Друзья!
Памятка для тех, кто хочет выступать с пользовательскими городами:

1) В графе "город" вы теперь пишите не просто название города, а даете его фотографию, краткое описание и предпочитаемый цвет флага. Помните, что цвет Вашего флага не должен повторять цветов стандартных городков (это будет сложновато, но мы в вас верим!)

2) Если вы берете городок одного из креаторов сайта, то укажите это в анкете. Мы спросим у него разрешение на использование. Сами, пожалуйста, разрешения не спрашивайте - под угрозой окажется анонимность.

3) Выбирая город, помните, что он не должен повторять любой существующий населенный пункт или страну. Он может быть "вдохновлен" какой-нибудь страной, например. Но не полностью перенимать ее.

4) Выбирайте такой город, который вы сможете скачать и установить. Или тот, который вы сделали сами и он уже в игре. Так как вам там снимать открытку.

5) Не смотря на то, что этот блок конкурсантов более творческий, организаторы будут так же присматриваться к участникам. Поэтому помните, что все правила отбора песен и конкурсантов распространяются и здесь, разве что с небольшими послаблениями.

Ждем ваших заявок!

laren_YIAДата: Вторник, 03.06.2014, 18:52 | Сообщение # 68 |
Ох, как же я рада, что продолжается этот конкурс. Как сильно я бы хотела в нем учавствовать, но к сожалению не умею снимать... но быть в роли зрителя не так уж плохо. Жду не дождусь голосования, надеюсь к этому времени я буду дома! Желаю всем удачи. Не только участникам, но и организаторам.

CrysireДата: Среда, 04.06.2014, 08:35 | Сообщение # 69 |
Можно ли изменять окружение сцены, ну например, помимо публики - освещение, столы, сидения и т.д. ???

GardolirДата: Среда, 04.06.2014, 09:50 | Сообщение # 70 |
Вне времени
Crysire, вы представьте, что артист для своего номера не только декорации сцены сменил, но и согнал зрителей с их мест, чтобы поменять им мебель (если она вообще была) biggrin А следующий артист опять согнал и заменил, потому что ему зеленые стулья нравятся больше, чем красные.

ежовскиДата: Среда, 04.06.2014, 13:08 | Сообщение # 71 |
ооо
я тут давно не была,
а как зашла, так сразу на Симсовидение попала *О*
вииииииии

diary | pets

CrysireДата: Среда, 04.06.2014, 16:12 | Сообщение # 72 |
Очень хочу за Риверсайд, всё готово, только приветствие доделать надо, и ...... проверенным стать)))

Добавлено (04.06.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Нигде найти не могу : Как подтанцовку делать?

MagicaДата: Среда, 04.06.2014, 16:37 | Сообщение # 73 |
#livethismoment
Цитата Crysire ()
всё готово, только приветствие доделать надо, и

Участники будут снимать выступление на одной сцене, которую еще им не предоставили, а открытку будут обговаривать с организаторами. Так что если у вас уже что-то отснято, это не пойдет на конкурс.
Перейдете в группу "Проверенные", и у вас еще будет время до 8 июня прислать заявку на свободный стандартный или уже пользовательский город.

CrysireДата: Среда, 04.06.2014, 22:43 | Сообщение # 74 |
Так что насчёт подтанцовки, подскажите пожалуйста, играю давно, но никогда не был активен в дополнении Шоу-Бизнес.

Добавлено (04.06.2014, 22:43)
---------------------------------------------

sovenochenkaДата: Среда, 04.06.2014, 23:31 | Сообщение # 75 |
Owl
Crysire,
подтанцовке надо задавать анимацию с помощью мода "плеер анимации". В шоу-бизнесе подтанцовки и бэк-вокала нет.
Тема с анимацией.

Мир: Скромные стремления (14.05)
Охра (карело-финская лайка) (23.02)
Мастерская (28.01)
Цветные безделицы (ТД) (06.06)

Сообщение отредактировал sovenochenka - Среда, 04.06.2014, 23:32

CrysireДата: Четверг, 05.06.2014, 00:30 | Сообщение # 76 |
Всё сделал, спасибо за помощь!!! biggrin
Подскажите (простите за глупость)), есть ли в animation player какой-либо танец? Без доп. скачиваний...

TaiFun1996Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:35 | Сообщение # 77 |
Цитата Crysire ()
Подскажите (простите за глупость)), есть ли в animation player какой-либо танец? Без доп. скачиваний...

на сколько я помню, вроде бы нет

CrysireДата: Четверг, 05.06.2014, 08:55 | Сообщение # 78 |
Киньте ссылку на страницу с анкетой, потерял..... Плииз

Yulu4Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:28 | Сообщение # 79 |
грибочек
Crysire, вот
Это соседняя тема. И если вы хотите участвовать, то не палите сам факт этого. Я уверена, что организаторы смогут ответить на все вопросы. Но в лс.

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

TaiFun1996Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:02 | Сообщение # 80 |
Crysire, да, палиться не желательно, могут подумать, типа "Вот, новичок, не умеет снимать" и так далее

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013