ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новый объект - Фотобудка Все поклонники игр серии The Sims помнят легендарную фотобудку. Разработчики перенесли её и в The Sims 3, в новом дополнении The Sims 3: ShowTime! Фотобудка – это новое место для знаменитого WooHoo. После WooHoo, один из симов заберет фото, а далее просто порвет его на британский флаг. Существует 2 варианта фото в будке в одиночку: • Cпокойное • Cумасшедшее Когда в будку заходит пара, то Вам может быть предложен еще один вариант. Всего можно получить 3 варианта фото: • Cпокойное • Романтичное • Cумасшедшее От этого зависит то фото, которое получит сим. Далее фото отправляется в багаж, где можно делать с ним все, что Вам захочется.
mokkaa, нет, это я так понимаю после WooHoo. Пока они делают WooHoo в будке, то они типа будут сфотографированны. А после этого один из симов забрет фото и порвет его как Тузик грелку! Старый ник КоШуНя
А что, мне понравились Всегда хотел в симс 3 увидеть что-нибудь подобное Правда, помоему видов фотографий маловато... 01000101 01000100 01000101 01001110
Интересный объект) В симс 2, очень нравится) Вероятнее всего, здесь будет также) На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
Ахахха, меня тоже всегда тянет на разнообразие для Ву-Ху)))) Во 2 симсе фото получаются прикольными, любила вешать их на стенки или ставить на письменный стол, особенно подросткам^^ All the things she said Running through my head