ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новый объект - Фотобудка Все поклонники игр серии The Sims помнят легендарную фотобудку. Разработчики перенесли её и в The Sims 3, в новом дополнении The Sims 3: ShowTime! Фотобудка – это новое место для знаменитого WooHoo. После WooHoo, один из симов заберет фото, а далее просто порвет его на британский флаг. Существует 2 варианта фото в будке в одиночку: • Cпокойное • Cумасшедшее Когда в будку заходит пара, то Вам может быть предложен еще один вариант. Всего можно получить 3 варианта фото: • Cпокойное • Романтичное • Cумасшедшее От этого зависит то фото, которое получит сим. Далее фото отправляется в багаж, где можно делать с ним все, что Вам захочется.
У меня тоже вот так отец с сыном сфоткались,а потом их игра друг другу в любовники записала... Причем фотография была точно не романтическая....Пришлось переигрывать.Теперь всех этих будок мне и даром не надо Раньше была Elizium666.
Сообщение отредактировал Elizium666 - Суббота, 11.08.2012, 00:05
Elizium666, у меня тоже. Сфоткала сестер, выбрала причем сумасшедшие фотографии, а потом они встречаться как бы начали. Бред какой-то, глюкнутая будка!
Отличная штука, мои симы обязательно фотографируются, когда ходят на свидания. У одной любвеобильной симки уже все стены романтичными фотографиями увешаны. И мужчины на них ведь все разные!
очень понравилось что можно дома будку поставить и фотографироваться) я помню, во второй части тоже можно было купить эту будку домой, но действий не было никаких.
да, позы это самое интересное. бывают повторы, конечно, но когда вылезает что-то новенькое, это всегда отлично) понравились последние с Циклон3ом, выкладывайте ещё)