|
Фотобудка - новый объект
|
|
| @лег | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Новый объект - Фотобудка Все поклонники игр серии The Sims помнят легендарную фотобудку. Разработчики перенесли её и в The Sims 3, в новом дополнении The Sims 3: ShowTime! Фотобудка – это новое место для знаменитого WooHoo. После WooHoo, один из симов заберет фото, а далее просто порвет его на британский флаг. Существует 2 варианта фото в будке в одиночку: • Cпокойное • Cумасшедшее Когда в будку заходит пара, то Вам может быть предложен еще один вариант. Всего можно получить 3 варианта фото: • Cпокойное • Романтичное • Cумасшедшее От этого зависит то фото, которое получит сим. Далее фото отправляется в багаж, где можно делать с ним все, что Вам захочется.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 24.02.2012, 21:06 |
|
|
| |
| Flyff | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:53 | Сообщение # 141 | |
|
Наконец она появилась в игре)
Сообщение отредактировал Flyff - Четверг, 14.06.2012, 13:53 |
|
|
| |
| Hole | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:05 | Сообщение # 142 | |
|
Эхх... Спасибо разработчикам прекрасная возможность окунутся в былые времена...
Вернулась)
|
|
|
| |
| BitterGirl | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:07 | Сообщение # 143 | |
|
А кто-нибудь видел фотографии (ну, может, наведя камеру правильно) после ВуХу симов до того, как они успели её порвать, а? Мне вот интересно
|
|
|
| |
| MiKa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:03 | Сообщение # 144 | |
|
Блин,ну прикольная вещь, у меня столько уже фотографий! И кстати, правда вспоминается 2ой симс.
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:43 | Сообщение # 145 | |
|
наконец-то я добралась до этой штуковины из второй части) только, мне кажется, раньше качество снимков было получше.
удивило, что можно сфотографироваться с незнакомыми Симами. почему никто не выкладывает фотографии?
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:05 | Сообщение # 146 | |
|
вы заметили, что теперь можно развешивать свои фотографии по общественным лотам? то есть можно поместить своё изображение прямо около фотобудки, в качестве рекламы, например)
Сообщение отредактировал SHHhhh - Среда, 04.07.2012, 17:54 |
|
|
| |
| Анюта:))) | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:07 | Сообщение # 147 | |
|
Как только используешь фотобудку, сразу всплывают воспоминания о Sims 2! Хорошо что разрабы добавили такую ценную вещь! Очень нравятся фотографии, которые получаются, особенно с глупыми фейсами симов
Ларсения Обновление от 30.07. Не пропусти!!!
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:00 | Сообщение # 148 | |
|
Вау,теперь стоит скачать Шоу-бизнес!
я вернулась.
|
|
|
| |
| LimaStim | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:25 | Сообщение # 149 | |
|
А есть те у кого фото не сразу появлялось в багаже? Я просто не понимаю в чем проблема. Ностальгия по симс 2
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:25 | Сообщение # 150 | |
|
Quote (LimaStim) А есть те у кого фото не сразу появлялось в багаже? Я просто не понимаю в чем проблема. что вы имеете в виду? у меня всё как во второй части - Сим выходит из будки, ждёт когда вылезут фотографии и убирает их в багаж.
заметила, что все четыре разные фотографии - редкость, обычно две у меня одинаковые получаются.
|
|
|
| |
| vissla | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:31 | Сообщение # 151 | |
|
Кто-нить может выложить все виды фотографий: • Cпокойное • Романтичное • Cумасшедшее
Хочется посмотреть чем они отличаются друг от друга.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:14 | Сообщение # 152 | |
Геймер всея Руси
|
vissla, вот здесь я выкладывала, под спойлером.

|
|
|
| |
| vissla | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:00 | Сообщение # 153 | |
|
Спасибо! Здорово. Особенно понравился обычный и романтичный.
А в бильярде, смотрю, анимация как во вторых.
Действительно этого в игре не хватало.
|
|
|
| |
| Лина | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:38 | Сообщение # 154 | |
|
У меня было такое: сим-подросток пришел со своим другом на общественной лот, я выполняла его желание "собрать компанию". Решила сделать снимки в фотобудке вместе с другом его. так после фоткания этого у них сменились отношения с дружеских на "предмет воздыхания", и стало показывать, что у них не дружеская встреча, а свидание. поскольку создание гей-пары не входило в мои планы, пришлось кодом разрывать им отношения и стирать воспоминания "Я первый раз пошел на свидание с таким-то" непонятно, то ли глюк, то ли разработчики решили поприкалываться. так что ну ее, эту будку.
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:43 | Сообщение # 155 | |
|
Лина, история, конечно, не очень приятная)) но вот удивительно - вы точно не делали романтическое фото? мой Сим, правда не подросток - молодой, любит фотографироваться со всеми подряд (постоянно возникает такое желание) и разные были отношения (и незнакомец, и лучший друг), ни разу такого у меня не случилось.
Сообщение отредактировал SHHhhh - Среда, 18.07.2012, 16:44 |
|
|
| |
| vissla | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:34 | Сообщение # 156 | |
|
Quote (Лина) Решила сделать снимки в фотобудке вместе с другом его. так после фоткания этого у них сменились отношения с дружеских на "предмет воздыхания", и стало показывать, что у них не дружеская встреча, а свидание.
Встречала такие жалобы на будку на разных форумах. Скорее всего это глюк разрабов. У кого-то он проявляется у кого-то пока нет.
|
|
|
| |
| Spancho | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:57 | Сообщение # 157 | |
|
Это офигенно,я сделала столько фоток в ней и весь дом украсила)
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:19 | Сообщение # 158 | |
Secret Universe
|
Прикольная пародия на фотобудку из Симс 2. Хотя честно, мне она и здесь нравится)) Давно ее ждала) Прикольная штука)
Моя мастерская
|
|
|
| |
| ms_cullen | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:59 | Сообщение # 159 | |
|
жаль, что она рвет фотки после WooHoo
|
|
|
| |
| affaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:18 | Сообщение # 160 | |
|
SHHhhh, Quote вы заметили, что теперь можно развешивать свои фотографии по общественным лотам? у меня вся заграница фотками из фотика увешана еще с приключений, правда не пробовала это с основным городом. А так прикольно ещё и такие теперь, не выкидывать же их.:D Ненарадуюсь, что её вернули.
Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
|
|
|
| |