ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Карьера Певца
♥Милена♥Дата: Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Offline
Карьера Певца

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Еще больше подробностей о карьере в статье
Карьера певца в The Sims 3 «Шоу-бизнес»

МарияДата: Пятница, 11.07.2014, 11:31 | Сообщение # 501 |
Орион
RosaHale
Игра у вас подвисает всего навсего, если больше проблем нет, по идеи она у вас должна подвисать на несколько секунд и просто так, когда симами играете, если это так, то ничего страшного, ресурсов игре мало, так как много информации обрабатывается, а взять, например, у меня больше, чтобы летала, не может, ведь предел у игры определенный на ресурсы и что толку от моих 8 гиков оперативки, их игра просто не видит и все равно тормозит.

Про певца, прохожу сейчас эту карьеру нравится, не глучит, если только народу больше десяти не приходит, пришло у меня один раз около пятнадцати, так меня сразу на рабочий стол выбросило. Поэтому самое то, когда один или два приходит, красота, ничего не тормозит и концерты проходят на ура. biggrin

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 11.07.2014, 11:33

МарияДата: Вторник, 15.07.2014, 21:25 | Сообщение # 502 |
Орион
Дошла до конца, один раз только глюканула с концертом, в результате его провалила.
Пару наблюдений, тут говорили, что а сцене не видно как выступают артисты, это зависит не от места, а от того что этих симов игра как бы не видит, очень распространенный баг из-за большой нагрузки на комп.
Лечится ресестом этих симов или прогонкой их через КАС в мастере контролере, по городу могут ходит не только артисты, а так быть не видимыми любые симы.
В идеале все движения у симов записаны точно под музыку и здорово смотрятся.
По чему сим может делать что либо невпопад музыке.
Игровой вариант не хватает мастерства, не повезло - не удачный концерт.
Заглючило что либо или подвисло и все сбилось.
Посмотрела сейчас концерт своего сима на вершине карьера легендарный и когда у меня игра не разу на нем не подвисла, здорово однако, каждое движение сочетается с музыкой, как настоящее. Ну такое у меня было только один раз за все время карьеры, увы.

SteplerДата: Пятница, 18.07.2014, 14:24 | Сообщение # 503 |
У меня два вопроса. У меня появилась еженедельная работа. В каком то баре, каждый понедельник. Но симка забеременела, и на концерте,кода пела не могла завершить выступление и пела двое суток подряд почти, потом как то само собой все закончилось, но денег не дали,и вообще ничего не объявили,как будто концерта и не было и не планировалось, я решила отменить еженедельные выступления, но теперь не могу снова пройти прослушивание в тот же бар. Надо подождать? Или оно больше не появится?
И как отключить уровень знаменитости?

SHHhhhДата: Пятница, 18.07.2014, 15:27 | Сообщение # 504 |
Stepler, надо подождать, вроде, двое суток.
отключить уровень знаменитости можно в главном меню.
(у меня сейчас нет игры, не могу посмотреть точно где)
попробуйте в окне, где вы выбираете город,
слева нажать на меню и там откроется большое окно с настройками и сверху будут вкладки - посмотрите по ним.

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 22:38 | Сообщение # 505 |
Орион
Stepler
А как она у вас не померла, двое суток выжить не возможно. Знатный глюк у вас случился, и что ее потребности тоже заключили. Вообще без глюков симы могут петь только определенное время, а потом у них наступает истощение, как при физической нагрузке.
А почему не можете пройти прослушивание, не появляется этот вопрос у владельца. А в других заведениях этот вопрос есть. По идее должно появится, но это только по идее. Могу посоветовать если не появится, уничтожить владельца, игра сгенерирует нового.
Вообще с этими концертами и постоянными выступлениями полная чехарда получается, у меня они то сами по себе отменяются, потом сами по себе опять востанавливаются, у меня заведений несколько в городе и потому я уже просто на эти глюки не обращаю внимания. biggrin

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 18.07.2014, 22:39

Ilovesims3Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:01 | Сообщение # 506 |
Цитата Мария ()
Вообще с этими концертами и постоянными выступлениями полная чехарда получается, у меня они то сами по себе отменяются, потом сами по себе опять востанавливаются, у меня заведений несколько в городе и потому я уже просто на эти глюки не обращаю внимания.

У меня таких глюков нету.
Создала одну симочку походу назвала Эмили Фаст или Синди точно не помню.Устроила её на работу и понеслось поехало.Первым делом отправила симочку в парк заставила петь .Попела вообщем немного и заказы. Один даже на кладбище вышел.Вообщем вскоре один чувак пригласил симочку ан свидание ночью.На детскую площадку блин это было так мило.Вообщем к утру этот паренёк ушёл на работу а,я отдохнула и пошла снвоа выступать.Вскоре я пригласила его на свидание но отказывал симочке. Потом прошло довольно много обыкнвоенных будней симка со многими уже сходила на свидания много раз выиграла батлы артистов и я воспользовалсь кодом что принять в семью того человечка.Вообщем роман неудачный.Он на концерте в Центре Хлеба и Зрелищ кричал что оей симочки ужасное выступление несомтря на это там было кучу народу.Ну это когда я стал голосистой легендой.У меня там ещё каждый четверг выступления в парке были.

RajivДата: Четверг, 07.08.2014, 19:54 | Сообщение # 507 |
Кто-нибудь отправлял певца в турне через Симс-порт? Буду благодарен, если кто-нибудь меня примет. Со своей стороны постараюсь сделать всё возможное, чтобы устроить вам достойные гастроли. Если интересно, обращайтесь.

Bombay Dreams

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013