|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Лунный цикл
| |
| Magica | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
В аддоне «Сверхъестественное» луна будет сменять восемь фаз, которые будут влиять как на сверхъестественных, так и на обычных персонажей и даже животных. Луна влияет на оборотней и увеличивает волшебную силу ведьм и фей. В полнолуние зомби будут подниматься из могил и бродить по городу в течение всей ночи. Обычные симы в это время могут получить мудлет «Лунатизм», из-за которого будут способны на неадекватное поведение, например обнять или дать пощечину другому персонажу.
Лунный цикл можно будет настраивать в опциях игры, изменяя длительность каждой фазы по своему желанию. Каждая из фаз может длиться 2, 4, 6, 8 или 10 дней. Фазы луны: Полнолуние Молодая луна Первая четверть Растущая луна Новолуние Убывающая луна Третья четверть Старая луна
Так же вы можете составить цикл только из одной фазы. Например, вы можете исключить полнолуние, особенно если не хотите массового появления зомби, или наоборот, сделать его постоянным. Текущая фаза луны показана под иконкой персонажа.
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 30.09.2012, 20:07 |
|
|
| |
| FireFire | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:40 | Сообщение # 41 | |
|
Так и представляю марш зомби по городуу..ууу) спецом своих симов быду в полнолуние на улицу выгонять, дабы увидеть нападение зомби :3
|
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:51 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (LisaSimFan) И, отходя немного от темы, добавлю, что очень хотела бы, чтобы когда выйдут Сезоны, фазы Луны также влияли на приливы и отливы 8) было бы здорово Даааа, было бы просто супер
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них отличный вкус :3
|
|
|
| |
| КаРиШа) | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:06 | Сообщение # 43 | |
|
Ах,какая чудесная луна!Обязательно увеличу длительность лунного цикла! Quote (Magica) Лунный цикл можно будет настраивать в опциях игры, изменяя длительность каждой фазы по своему желанию. Каждая из фаз может длиться 2, 4, 6, 8 или 10 дней. Фазы луны: Полнолуние, Растущий серп, Первая четверть, Растущая луна, Новолуние, Убывающая луна, Третья четверть, Спадающий месяц. Так же вы можете составить цикл только из одной или нескольких фаз. Например, вы можете исключить полнолуние, особенно если не хотите массового появления зомби, или наоборот, сделать его постоянным. Вот это здорово!
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:47 | Сообщение # 44 | |
|
А представляете как будет эта полная луна смотреться с дополнением сезоны!
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| ДраконМечтатель | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:35 | Сообщение # 45 | |
|
О,да! Это будет красотища.Я сезоны ждала вобще еще с начала THE SIMS 3!
Все будет хорошо
|
|
|
| |
| Obayashka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:29 | Сообщение # 46 | |
|
Вау! Всегда хотела, чтобы симы могли болеть лунатизмом! Разработчики, они вообще молодцы! Стараются сделать всё, чтобы игрокам стало интереснее!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:36 | Сообщение # 47 | |
Secret Universe
|
Самая привлекательная функция из всех нововведений!) Еще бы саму луну сделали пореалистичнее, с кратерами там.. Интересно, можно ли будет делать дефолтную замену на новую луну?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:40 | Сообщение # 48 | |
|
Наконец, луная будет по-настоящему луной. И судя по скриншоту, выглядит она очень натурально
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:36 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Killo) Наконец, луная будет по-настоящему луной. И судя по скриншоту, выглядит она очень натурально Да, согласна. Нововведение просто супер, разработчики молодцы, очень постарались За это им Красавцы
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:37 | Сообщение # 50 | |
Бурундучок
|
Killo, Quote (Killo) Наконец, луная будет по-настоящему луной. И судя по скриншоту, выглядит она очень натурально Ага, мне тоже так показалось.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:41 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Killo) Наконец, луная будет по-настоящему луной. И судя по скриншоту, выглядит она очень натурально А мне неочень.какой-то шар светящийся но все равно радует
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:51 | Сообщение # 52 | |
|
Судя по скрину луна выглядит как настоящая! А вообще это хорошо, что в Симс 3 появился лунный цикл - добавляет разнообразие и реальности!
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:17 | Сообщение # 53 | |
|
Очень интересно, будет ли прям такой настоящий лунный свет в городе, или нет. Очень хотелось бы)
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:21 | Сообщение # 54 | |
Бурундучок
|
Killo, да, точно)) Но у меня такое ощущение, что такого не будет в дополнении. ((
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:27 | Сообщение # 55 | |
|
Mysims007, А я всё же надеюсь на это) В этой теме на скриншоте виден небольшой лунный свет. Вон, все небо такое...лунно-белое)
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Yanit | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:50 | Сообщение # 56 | |
|
Какая полезная и очень интересная функция появится. Она будет о-о-очень полезна для фан-артов по пейзажем. А ещё я удивляюсь разработчикам. Они делают всё так, что я с нетерпением жду сентября(!). Такого даже мама не ожидала. :D
"Оптимист - это тот человек, который место крестов на кладбище, видит плюсы"
|
|
|
| |
| LadyKitty | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:30 | Сообщение # 57 | |
|
Ооу, лунный цикл и луна такая натуральная, очень жду
|
|
|
| |
| Annie_Best | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:36 | Сообщение # 58 | |
|
Мне вот интересно: будет ли действие "Посмотреть на луну"? Было бы классно
Сообщение отредактировал Annie_Best - Вторник, 28.08.2012, 16:36 |
|
|
| |
| SimoLeon | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:54 | Сообщение # 59 | |
|
А вот фаза луны влияет на освещение? Например, когда полнолуние, то на улице светло, а когда луны нет, то тьма.
|
|
|
| |
| Kait | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:32 | Сообщение # 60 | |
|
Лена прекрасная, разработчики постарались на славу. Очень радует, что полнолуние - будет влиять на абсолютно всех существ мира. И не будет просто каким-то декором для красоты. Добавляет реалистичности и загадки к городу. Кстати, это ещё и очень романтично, особенно, если пишешь какую-либо историю или же роман.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|