ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: Katriel  
Недостатки и глюки седьмого аддона
KatrielДата: Пятница, 31.08.2012, 03:49 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.

Katia125Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:32 | Сообщение # 881 |
У меня единственный баг это то что через "ЛАМУ" не возможно куда либо телипортироватся.Действий нет.Что делать? [color=dodgerBlue][u]

XenoДата: Пятница, 20.12.2013, 15:37 | Сообщение # 882 |
Появился очень странный глюк - на симов не действуют живительные эликсиры. После использования появляется мудлет со знаком Ph и неразборчивой красной надписью, без влияния на настроение. Мудлет от эликсира появляется тоже, но бодрость падает.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

kotishkaДата: Пятница, 20.12.2013, 16:48 | Сообщение # 883 |
Tänzerin
Tambasova,
Цитата Tambasova ()
Похоже - так и должно быть... У меня если в семье есть ведьма - она может колдануть, превратить в жабу или бросить оздоровительный эликсир в зомби. Остальные сверхи - ничего не могут, нет никакого взаимодействия с зомби. Хотя у меня никаких модов и скачек не стоит, всё купленные лицензионные диски.

Джинн может воздействовать на зомби. Заставить уйти, например.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

aleera_asylumДата: Понедельник, 30.12.2013, 05:46 | Сообщение # 884 |
В студенческом городке около 8 часов утра вылез зомби и несколько дней оттуда не уходил О_о Не пытался ни на кого нападать, большую часть времени играл на гитаре..

АнксунамонДата: Вторник, 11.02.2014, 11:57 | Сообщение # 885 |
Здравствуйте.
У моего персонажа произошёл глюк, не могли бы подсказать как его исправить.
Мой сим оборотень. Он полностью прокачал навык ликантропии. Проблема в том , что бодрость в человеческом обличии медленно набирается и нет мудлета от сна.
Я заметил, что это глюк появляется после прокачки последнего уровня ликантропии. У кого нибудь был такой глюк?

InsulayДата: Среда, 11.06.2014, 22:40 | Сообщение # 886 |
Не знаю, говорилось ли здесь об этом раньше, но у моего мага полностью истощается мана, когда я отключаю потребности Кодом Разработчика. При включении восстанавливается относительно долго, поэтому следует соблюдать осторожность. smile

KatrielДата: Среда, 11.06.2014, 22:44 | Сообщение # 887 |
Геймер всея Руси
Insulay, да, говорилось и не раз, но отсутствие маны никак не влияет на успешность заклинаний, сим может колдовать нон-стоп. По сути шкала полна, как и все потребности, просто отображается неверно, это разрабы недоглядели. Раз используете коды, то удаляйте мудлет об отсутствии волшебных сил после того, как включаете потребности, шкала сразу заполнится. Это недоработка, ведь шкалы потребностей после таких манипуляций всегда заполнены.

KittyДата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 888 |
Можно спросить, почему после нескольких дней не занятия волшебством ведьма перестает иметь возможность им заниматься? Появляется мудлет "Оглушена", яблоки не превращаются, более эффективные палки не помогают

Б-Б_каналДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:37 | Сообщение # 889 |
В Китае, для завершения квеста нужно было отчитаться какому то персонажу о проделанной работе. Захожу к нему домой, стоит ко мне спиной уткнувшись в мольберт. Нажимаю на него, мне выдаёт - взаимодействие не доступно. Как так?! Время отпуска идет, нужны баллы визы, а тут такое. Ресетнул его. И когда он появился у своей двери, я вижу что он зомбяк, с которым взаимодействие не возможно по понятным причинам. Вот мне интересно: разрабы не учли подобной ситуации, или же посчитали типа ничего страшного, пусть помучаются?

Элла_лионаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:19 | Сообщение # 890 |
Сим был вампиром, он купил зелье от вампиризма в научном институте, а потом сразу выпил зелье превращения в оборотня. После этих манипуляций у меня получился гибрид- цвет кожи вампирский, глаза тоже светятся по-вампирски, мысли можно читать и заставлять подумать о себе. "Ночной" мудлет тоже появляется. Но также сим может перевоплощаться в зверское обличие, есть сырые продукты, драть диваны, охотиться за коллекционными предметами. И взаимодействие с камнем погоды из "Времён года" тоже от оборотня. Вот такой интересный глюк.

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013