|
Недостатки и глюки седьмого аддона
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:49 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.
|
|
|
| |
| Westish | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2 | |
|
У меня одной грибы не собираются? Точней, собираются, но не появляются в багаже?
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:10 | Сообщение # 3 | |
|
Главный глюк... при органке ничего не происходит. и както слишком сильно генерятся камни, они даже под кроватью!
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:01 | Сообщение # 4 | |
|
а у меня вообще чепуха какая то зомбяшка, которая атаковала дом моих персонажей, заделалась певицей Если не верите, могу выложить скрин)))
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:25 | Сообщение # 5 | |
|
alex_gaara, Это как? У меня пока глюков нет я еще толком не играла... Будут скрины выставлю...
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:26 | Сообщение # 6 | |
|
Я пока глюков не нашла, разве что игра вылетела сегодня (впервые за долгое время)
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:41 | Сообщение # 7 | |
|
Не знаю глюк это или нет, но мертвяки решили устроить мне зомби-апокалипсис. Буквально каждые минуты две вылезает по зомби, в итоге круглосуточно их штук по 6-7 находится возле дома, это значит что нормально ни мусор вынести, ни садоводством заняться, ибо жрут... Горохострел не помогает. Причем они преследуют симку: приходишь на новый участок - та же песня, как грибы из под земли лезут. Может это конечно фишка такая, но нормально играть невозможно...
|
|
|
| |
| Bublik | Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:30 | Сообщение # 8 | |
|
Мангуст, у меня зомби ходят по одному, максимум по два в полнолуние. Выкопаются, постоят под окном и уходят. Видимо глюк все же.
У меня в игре перед школой стоит велосипед посреди проезжей части. Никому не мешает, но не убирается. Думаю, не в дополнении дело, просто мелкий глюк. Еще на участке с представлениями иногда висит знак "магическое представление", на сцене появляются декорации, но никто так и не выходит, и действий со сценой нет.
|
|
|
| |
| beo | Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:17 | Сообщение # 9 | |
|
Нет визуальных эффектов при действии Например, фея колдует - никаких тебе искр или что-то там должно быть...
Сообщение отредактировал beo - Четверг, 06.09.2012, 03:17 |
|
|
| |
| ikRA | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:24 | Сообщение # 10 | |
|
У меня чёто у ведьмы палачка в другую сторону, вместе с рукой, будто вывернули руку Вообще не приятно... Игра - лицензия, только что купил ))
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:51 | Сообщение # 11 | |
|
Вот на пример у меня у сима-ведьмы появляется какяя то информация в правом верхнем углу и там на пример написано: Бла бла блаблабла бал бла her бла бла Не до конца перевили чтоль?
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:52 | Сообщение # 12 | |
|
У мне просто тормозит и не возможно сменить наряд, зомби особо не мешают так как растений нет да и оборотень себя в обиду не даст.
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| Nikimoon | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:22 | Сообщение # 13 | |
|
Алксандр, Ну понимаешь,они перевели основу,а с этим словом думали сами разберемся))
Lana Del Rey's #1
Сообщение отредактировал LALALALAK - Четверг, 06.09.2012, 07:24 |
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:34 | Сообщение # 14 | |
Детективист
|
А у меня на общественных участках чуть не так камеру повернёшь и пропадаёт весь интреьер, дыры в стенах появляются...
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| humanboss | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:49 | Сообщение # 15 | |
|
У меня вообще, на странность, никаких глюков нет оО это очень удивило и приятно обрадовало
Der Graf Rockula
|
|
|
| |
| nekay | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:45 | Сообщение # 16 | |
|
После того, как симка соберет мед, и начинает закрывать крышку улья, она пропадает и появляется рядом с ульем. Меда в багаже нет, а при щелчке на улий опция "собрать мед" неактивна, как будто он был собран. Плюс действие "смешать эликсир" пропадает. В общем, я думаю, по ходу обнаружится приличное количество таких вот мелких "пакостей")))
мир, в котором мы совершаем свои маленькие подвиги
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:54 | Сообщение # 17 | |
Серый волк
|
После обновления у всех нормально садоводство работает? Сим собирает урожай с одного куста и у него отменяются все задания, сам сим куда-то прыгает. Последовательно заниматься садоводством невозможно.
|
|
|
| |
| v-i-k-a | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:56 | Сообщение # 18 | |
|
Столько глюков и причём у всех разные. И вот что интересно,глюки у тех у кого скаченная игра или есть и те, у кого глюки имеются и на лицензии? У меня(не знаю глюк это или что) зомби вылазят посреди белого дня и даже не в полнолуние...бывало что целыми стаями тусуются возле дома, а потом спокойно уезжают на своей тачке домой byakko, не знаю,я пока что ничего такого не замечала, ничего ещё не выросло,а всё благодоря зомби
Сообщение отредактировал v-i-k-a - Четверг, 06.09.2012, 10:58 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:59 | Сообщение # 19 | |
Геймер всея Руси
|
byakko, у меня все нормально. Единственное, мне показалось, что процесс затягивается, когда происходит сбор грибов, а сбор с кустиков арники или валерьяны происходит быстро.

|
|
|
| |
| Feel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:11 | Сообщение # 20 | |
|
У меня в последнее время зомби в полнолуние не появляются
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|