|
Изделия из полимерной глины
|
|
| Listvichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:26 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
emka, как прекрасно сделано! *О* Долго наверно это всё делали? Смотрю, даже слюни потекли *_*
|
|
|
| |
| emka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:22 | Сообщение # 22 | |
|
Listvichka, ну, это все конечно не за один день сделано, просто если есть желание и вдохновение, знаешь как делать, то все довольно быстро делается, хотя это кропотливая работа, требует времени, терпения и затрат тоже)
|
|
|
| |
| Chimera | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:26 | Сообщение # 23 | |
|
Ребятки, а мне на заказ никто ничего сделать не хочет? Может, кто в Астрахани проживает, ещё проще будет.
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:58 | Сообщение # 24 | |
|
Я пробовала делать, но только до момента, когда их надо запекать. У меня просто не в чём. Нет духовки. Говорят, в микроволновке можно варить, если грамотно и небольшие детальки, но я в целом испытваю страх перед какой-либо техникой. Это в симс - рвануло и ты обуглился, повезло, а в реале если даже задымится, можно серьезно отравится.
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Just_Kattie | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:30 | Сообщение # 25 | |
|
Tornada, в микроволновке ни-ни! там испарения вредные от пластика соберутся! Я читала про то, чтоб в кипятке "варить"...Естессно, придется выделить кастрюльку для таких целей...
а мне практически нечем похвастаться я просто последние 9 месяцев в мыловарение больше "ударилась"
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:16 | Сообщение # 26 | |
|
Just_Kattie, мм *_* как красиво! а 2 работа прекрасна, аж аппетит разыгрался1 *О*
|
|
|
| |
| Just_Kattie | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:56 | Сообщение # 27 | |
|
Listvichka, бдагодарю
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:24 | Сообщение # 28 | |
|
Помню, давным давно делала такие. Но, конечно, у меня не получалось также блестяще, как у вас, Just_Kattie.
|
|
|
| |