ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мой творческий уголок! Я выкладываю здесь свои работы, сделанные в Фотошопе, в основном аватары и эпиграфы. Критику принимаю спокойно, так что не стесняйтесь указывать на ошибки. Также здесь можно увидеть мои конкурсные работы. Принимаю заказы, пишите здесь или в ЛС, постараюсь помочь вам.
Хочу сказать огромное спасибо всем посетителям и гостям творческого дневника! Вы придаёте мне сил для творчества! Особая благодарность моей любимой и потрясающей Лизочке за дружбу, общение, помощь, критику и постоянное вдохновение! ^^
Стэйси, Какие чудесные солнечные аватарки! Такие майские уже, тёплые. Особенно хорошенькие первая во втором и в пятом ряду, ну и первая и последняя в шестом). Прелесть Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Стэйси, Стааась, я никак не нарадуюсь твоей колоризации!!! Она у тебя всегда суперски выходит! Авы, конечно, не для меня, но они классные! Прям аж летом навеяло... супер Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!
Особенно понравилась яркая обработка) Еще отмечу запоминающиеся исходники и солнечное настроение, исходящее от них. ^^ Каждый аватар прямо маленький шедевр.
Чудесные аватарки Очень понравилась обработка,мягкая и такая солнечная))Исходники тоже отлично подобраны)) Заберу себе несколько,если ты не против)) Творческий дневник(19.06)-Collection#105
KamoSya, SpringLove, ♥Симка♥, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно, рада, что вам нравятся мои аватары! Носите с удовольствием, что за вопросы.
Fernanda Suarez's Arts Обожаю работы этого автора, великолепный стиль рисования и сама тематика артов!
О, только вчера слюни пускала на ее галерею на девиантарте) Одна из любимых художниц)) В твоей обработке ее рисунки выглядят непривычно, но круто) Думаю, Фернанде бы понравилось :3 Династия Арт ТД