ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Надо куда-то выкладывать работы с творческих состязаний, да и вообще. Поэтому я решила открыть свой Творческий дневник. Для начала, чтобы он не пустовал, выложу кое-что из старенького (очень старенького!!!) Рисуночки (кликабельно):
С котыртием творческого днева. Рисунок с растением понравился люблю, когда человек рисует свободно, лёгкими, но достаточно чёткими штрихами. Это отсканированно илисфотографировано? Фея вышла очень даже мило. Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
JaNat, с открытием Вас! Оформление ТД превосходное, нечего сказать! И как можно придумать Творческих Рыбок, да ещё и с такими названиями?! Вы - мастер! А рисунки отличные! Особенно понравился дракончик-купидон! (или это черепашка?) Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
JaNat, С открытием)) Ух тыы! как сдоорово))) Шапка просто потрясающая! Шикарно, позитивно очень)) Рисунки прекрасны Очень дракошка няшный! Если вдруг будет подписка, то меня первую в список Удачи вам и жду еще работ! мои зрачки шире твоих возможностей
JaNat, С открытием Вас!!! Оформление превосходное!!! Надо же, придумать так оригинально - Фантариум! Особенно Рыбка-стихоплёт понравилась Первые рисунки - что что-то! Особенно вторая феечка понравилась, она мне напомнила дюймовочку в советском мультфильме! Она ведь тоже там была с тоненькими ножками, и по фигурке есть сходства)))Ваау, а черепашечка, это прелесть!!! Какая красота :rolleyes:, мне б так карандашами владеть!))) Ммм, а какие милые подделки из биисера))) Я в восторге от заколочки Меня максимум на браслет хватает Вот Вы молодец, и как времени хватает, а?))) Удачи Вам, ждём-с следующих работ!
Они просто супер! В таком чехольчике, я бы с радостью свой телефон таскала! Заколка - прелесть! И как у Вас получается заколку сделать? Браслетик понравился больше всех! Тем более, он моего любимого цвета! Превосходно! Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
JaNat, наконец-то я узнала автора этой работа) У меня просто нет слов... я никогда не думала, что можно так нарисовать цветными карандашами. Особенно мне нравится крыло, хвостик и ветка. Так здорово передан цвет) And I can wish myself away Change the parts that bleed decay
JaNat, Так вот кто автор первой работы и мой соперник??? Ойй, ничего себе соперничек попался! Мне в Вашей птичке больше всего понравилось, как передана светотень. Клюв очень красивый, и понравилась шейка, видно, что она головку повернула, я этого не смогла передать! Очень хорошая работа, поздравляю с победой!!!))
JaNat, ух ты какой уютный дневничок!=) Мне твоя птичка понравилась больше всех, может и тут лучшую работу недели выбирать? А?=))) Очень классная,поздравляю с победой!=) Была Пушей-мягкой
JaNat, Поздравляю с открытием! (опять же поздновато, но всё же) Чудесный дневник, столько интересного!
Quote (JaNat)
покажу свои поделочки из бисера
Потрясающе! Я всегда удивлялась, как люди умудряются такие штучки делать! Мне вот подруга недавно браслетик подарила из бисера, здорово смотрится. А для своей сумки она сделала длинного крокодильчика, брелок так называемый. Но чехольчик для телефона..такого, признаться, я ещё не встречала!
Quote (JaNat)
Если интересно потом еще остальные сфотаю..
Разве может быть ответ нет? Конечно! Сфотографируйте пожалуйста!
Quote (JaNat)
Птичка
Очень здорово получилось, мне очень понравилась Ваша работа, собственно, поэтому то я за неё и проголосовала. Очень похоже на оригинальную фотографию! Поздравляю с победой! Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Воскресенье, 30.09.2012, 17:25
JaNat, Наташа, да вы ТАЛАНТ! (открыла Америку, да). Сама когда плела из биссера, поэтому в 100 раз отмечу твоё ангельское терпение. Ты молодец! и я как всегда не мастер больших комментариев, а ты и так знаешь, что считаю тебя большим талантливым молодцом, вот, поэтому я просто вынуждена написать, что... ты большой талантливый молодец! Арт | Династия | Мир | ТД
Разве может быть ответ нет? Конечно! Сфотографируйте пожалуйста!
Хорошо, обязательно
Quote (Little_Lou)
JaNat, Наташа, да вы ТАЛАНТ!
Лу, рада тебя видеть, а чо ты выкаешь то?
Quote (Little_Lou)
ты большой талантливый молодец!
засмущаааала
А у нас в редакции такое прекрасное. Просто удивительно, как люди креативно оформляют свои рабочие места Да-а, редакция газеты - это вам не какой-нибудь скушный офис банка, это вон чо, я аж сфоткала