|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Наше творчество. Общая тема.
| |
JaNat | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
В данной теме можно выложить ваше личное творчество - Рисунки
- Компьютерную графику
- Стихи
- Рассказы
- Поделки
Тема предназначена только для тех у кого НЕТ своего Творческого Дневника! Комментарии разрешены. Плагиат строго запрещен.
Прошлая тема с рисунками тут Прошлая тема со стихами и рассказами тут Прошлые темы с комп. графикой: Аватары и подписи, Комментарии к аватарам и подписям, Мое творение в программе Adobe Photoshop
|
|
| |
Innerian | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2 | |
Simsation
|
Сочиняла давно, года четыре назад. )
Был теплый летний вечер, И дул прохладный ветерок. Судьбой была их встреча И встреча их порок.
Скрипач на скрипочке играл, И люди мимо проходили. Судьбу свою он проклинал, А люди и монетой не платили.
Она возникла из толпы, Маня с собой безумным взглядом. Он ей понравился, увы: Он никогда не будет рядом.
Ведь он скрипач без дома, А в ней боярская кровь. Но с первого взгляда, без вздора Окутала их любовь.
И он ее любил безумно. Она души не чаяла в нем. И каждый вечер, вот так, безрассудно Они проводили вдвоем.
И у каждой сказки конец Обязан сиять добром, Но однажды наш юнец Был застигнут ее отцом.
Бояре послали на казнь Скрипача молодую душу У них была неприязнь, Он осквернил их чету.
И сердце обернулось пустыней, Завидев силуэт палача. Она не была святыней, Он любила скрипача.
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
| |
Obayashka | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:38 | Сообщение # 3 | |
|
Innerian, вау! Более трогательного стихотворения я ещё не читала (не считая русскую классику)! Классное стихотворение! Вы молодец! Отлично подобрана рифма, хорошо описаны действия! Мне понравилось! Даже ОЧЕНЬ!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:24 | Сообщение # 4 | |
Vampire
|
Innerian, правда очень искреннее стихотворение... И такое живое... Как будто всё это реально! Очень понравилось!
|
|
| |
Гуппи | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:42 | Сообщение # 5 | |
|
Роберт П****-догадайтесь сами Создать ли мне свой дневник?
Мои Рисунки
Сообщение отредактировал Гуппи - Среда, 03.10.2012, 11:45 |
|
| |
Priceless | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:09 | Сообщение # 6 | |
|
Гуппи, Вы... Это... Сами? Нереально красиво, конечно открывайте! Надо же так *-*
|
|
| |
Nayat | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:10 | Сообщение # 7 | |
Vampire
|
Quote (Гуппи) Роберт П****-догадайтесь сами Гуппи, не догадалась, но и работа непонятна. Сами рисовали? Quote (Гуппи) Создать ли мне свой дневник? Как вам угодно
Сообщение отредактировал Nayat - Среда, 03.10.2012, 15:11 |
|
| |
Гуппи | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:56 | Сообщение # 8 | |
|
Nayat, Роберт Плант. Гуглим :3 Priceless, Спасибо. Займусь этим Алсо, рисую работы сама при помощи планшета, все от начала до конца.
Мои Рисунки
|
|
| |
Innerian | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:08 | Сообщение # 9 | |
Simsation
|
Гуппи, очень красивый рисунок. ) С фотки какой-нибудь рисовала? А остался WIP? )
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:18 | Сообщение # 10 | |
|
Стих "Шёпот дождя"
Сижу в дождь Я на окне, А он, тихонько шепчет песенку свою, Песенку дождя. Стоит такая тишина, Которую мир ещё не слышал, Нет шума от машин, И шёпота людей не слышно, А дождь ещё идёт. Но скоро он закончится, Я это точно знаю. А он пока ещё идёт! Я не профессионал в сочинении стихов, но кое-что могу!
Вернулась:)
|
|
| |
Bim_Velly | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:51 | Сообщение # 11 | |
|
Marylove7, Название красивое, и задумка хорошая, но..не обижайся, рифмы абсолютно нет))) Ещё стих сложно читается из-за неравномерного кол-ва слогов в каждой строке, где их больше, а где вообще мало
|
|
| |
Гуппи | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:10 | Сообщение # 12 | |
|
Innerian, Спасибо. ) WIP у меня всегда остается..НО это уже в моем будущем дневнике будет. Фото я всегда как реферанс использую, но не более
Мои Рисунки
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:56 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Bim_Velly) Название красивое, и задумка хорошая, но..не обижайся, рифмы абсолютно нет))) Ещё стих сложно читается из-за неравномерного кол-ва слогов в каждой строке, где их больше, а где вообще мало Спасибо но...мне кажется, что рифма есть, да и кол-во в принципе нормально! Если все знаки препинания соблюдать, то и так будет складно, в рифму!
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:19 | Сообщение # 14 | |
|
Innerian, хорошее стихотворение! Очень понравилось) Гуппи, ух ты, как здорово сделано Голубые глаза так выделяются) Marylove7, эээм, милый стишок, красивое название, только вот рифмы на мой взгляд нет. А вот и мои каляки-маляки: Это небольшой набросок...не знаю даже как назвать...что-то наподобие совести, которая не дает покоя) А это изначально должно было быть деревом на краю обрыва...но не получилось) О, вот этот рисунок мой любимый)
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Сообщение отредактировал Alina-kiss - Суббота, 06.10.2012, 21:19 |
|
| |
Innerian | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:34 | Сообщение # 15 | |
Simsation
|
Alina-kiss, ооо как красиво! Первый две работы великолепно выполнены! Я в восторге! На девочке, кажется, теней не хватает. Я бы больше сделала именно на щечках) Взгляд у нее... выразительный и притягивающий такой.
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:13 | Сообщение # 16 | |
Vampire
|
Alina-kiss, очень живописно! Особенно третий рисунок очень понравился! Молодец просто!
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:09 | Сообщение # 17 | |
|
Alina-kiss, Вау! Какие у Вас рисунки! Мне очень понравились все, но особенно последней с девочкой! Согласна с Innerian, у неё очень выразительный взгляд! Продолжайте в том же духе)))
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:41 | Сообщение # 18 | |
|
Innerian, спасибо большое) Я постараюсь исправить свои недочетики) Nayat, благодарю) Marylove7, ух, спасибо огромное) Буду стараться и дальше)
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
| |
Мирка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:34 | Сообщение # 19 | |
|
Alina-kiss, ну ничего себе "каляки-маляки" Рисунки потрясающие!
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:38 | Сообщение # 20 | |
|
Вот сочинила два небольших стишка! Учла все ваши замечания, ну думаю, эти уже получше  ?! Звезда. Смотрю я вечером в окно, И вижу яркий свет! Он светит прямо мне в глаза, Волшебный он имеет цвет! И думаю, и размышляю я, Горит ли он всегда? И догадаться не могу, Что это яркая звезда! Красота. На траве роса, Блестит серебристая, А у Маши коса, Вьётся золотистая! Последний стих про себя сочинила!
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|