ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Рада, что вы решили заглянуть в мой творческий дневник. Здесь я буду выкладывать мои работы различного характера и на различную тематику. Так же вы можете здесь найти мои конкурсные работы. Надеюсь, вам понравится то, что я делаю, и вы решите оставить здесь свой комментарий. Буду рада узнать ваше мнение о моих работах. Добро пожаловать!
Адель Невероятно, но стихотворение очень чувственное, пронзающее, даже местами трогательное и романтичное. Полностью отражает суть арта. Не поспорю, ваше стихотворение было бы и без всяких выигрышным. Хоть и писали все вместе, командой. Молодцы! Школьник Охохо, эта тема уже, честно, поднадоела. Одно и тоже каждый день - школа. Но стихи мне понравились, особенно про химию, т.к. я люблю этот предмет, интересно было читать. Не зря работу выбрали лучшей, она того стоит.
Работа с Состязания Талантов. На самом деле на той неделе я совсем забыла про то, что мне нужно написать работу и вспомнила буквально в воскресенье (последний срок сдачи работ). Так получилось, что на этот день у меня уже были планы, так что стих писался в автобусах и кафе, поэтому он получился относительно не длинным и достаточно бональным. Если честно, я абсолютно не рассчитывала на победу, писала уже, лишь бы минус не схватить, да не подвести людей. А тут еще и лучшей работой недели выбрали. Я была в шоке
Первоапрельский розыгрыш
Сегодня первое апреля, И к шуткам всем готова я! Сегодня точно не поверю, Что белая моя спина.
Не погонюсь я за купюркой И даже целым кошельком - Я знаю, это просто шутка Моих соседей-дураков.
И обязательно проверю Стул, на который я сажусь. Вдруг кто пролил немного клею - На это я не попадусь!
И вот я выхожу из дома, Да, к шуткам всем готова я! И тут же говорят соседи, Что белая моя спина.
Прошла я мимо, не заметив Ту кучку шумных дураков, Да как они могли поверить, Что я куплюсь на это вновь!
И вот шагает по дороге С гордо поднятой головой Девчонка в курточке зеленой С реально белою спиной.
moon333, Это просто...Хаха...Ой блин...Ууха...Я вообще валяюсь, это до слёз смешно, правда. Не зря выбрали лучшей работой недели, это потрясающий стих! Даже я так не могу. С победой! Последняя строфа - *я под столом*
Nayat, SIMS6776, Спасибо рада, что мне удалось вас рассмешить. На самом деле я очень переживала, что стих сочтут банальным | Мастерская | Арт | Сериал | ТД |
После нашего разговора о том, как этот стих создавался, я все равно не могу поверить, что он вот так родился спонтанно "на коленках". На самом деле, стих хороший. Есть шероховатости с рифмой, но в целом неплохо. Не наговаривай на себя, получилось здорово Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
Ещё на турнире понравились эти подписи,особенно последняя ,красивая обработка и текст хорошо смотрится)).И не расстраивайся из-за проигрыша,работы очень красивые)).Молодец)). Творческий дневник(19.06)-Collection#105
moon333, подумать не могла, что эти подписи твои, не узнаю вас в гриме Подписи и правда хорошие, просто и соперники были не промах. Капели немного не хватило пространства, как бы это странно не прозвучало, она немного плосковата и скучна, чуть больше бы цветочков внизу.
moon333, не расстраивайся из-за двойного проигрыша) просто работ было очень много и кто-то не знал за какую работу проголосовать. Вот так тебе не повезло. А работы мне очень понравились) Я не знаю. может быть когда нибудь устроят следующий открытый турнир по комп.графике и ты обязательно выйграешь.
moon333, Хорошая гифка получилась, есть, конечно, небольшой косяк - движение воды не совпадает по скорости с движением облаков, как будто они в разных измерениях. Из-за этого довольно интересный эффект сказочности возникает. Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
moon333, класссс) первая проба движения воды и облаков вышла очень очень даже неплохо, несмотря на то, что скорость неба и воды разное, как будто они отделились от горизонта