ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Рада, что вы решили заглянуть в мой творческий дневник. Здесь я буду выкладывать мои работы различного характера и на различную тематику. Так же вы можете здесь найти мои конкурсные работы. Надеюсь, вам понравится то, что я делаю, и вы решите оставить здесь свой комментарий. Буду рада узнать ваше мнение о моих работах. Добро пожаловать!
moon333, Чудесная гифка, ты молодец! Люблю такие тона голубые, цветочек прям светится будто. Кстати, там бы светлячки анимированные не помешали бы) Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
Кстати, там бы светлячки анимированные не помешали бы
Да, пожалуй стоило бы Может как нибудь в следующий раз сделаю что нибудь такое, т.к. это явно не последний мой эксперимент с водой | Мастерская | Арт | Сериал | ТД |
Принесла вам две работу с СТ. Оба проигрыша. Со стихом так обидно получилось - всего лишь три голоса отделяли меня от победы А вот с планшетом вообще стыдпозор...набрала всего лишь один голос, давно я так с треском не проигрывала. Хотя на победу тут не рассчитывала и вовсе, т.к. рисовать на планшете я стала совершенно недавно (Ну как недавно, три месяца уже как, все таки) и записывалась на конкурс ради того, чтобы немного потренироваться и оценить свои силы. Но все таки такого совсем провального результата я не ожидала(( Хотя что тут уже поделаешь, если руки изначально не от туда растут Посмотрела я тут на то, как люди рисуют и поняла, что вряд ли мне когда-нибудь удастся сделать что-либо подобное, увы...
Мой самый верный друг
Кто встречает у порога? Кто же тапки мне принес? Это все моя собака, Мой любимый верный пес!
Кто играет в мячик ловко? Кто же скрасил мой досуг? Это все мой песик Жорка, Самый лучший в мире друг!
Мы всегда и всюду вместе, И скажу вам честно я, Не сидим мы с ним на месте, Разве только иногда.
Мы гуляем, мы играем, И частенько ходим в лес. Вместе с псом мы повидали Много всяческих чудес.
Знаете, и лучше точно Чем людей веселый круг Мой забавный песик Жорка, Самый преданный мне друг!
Учитывая то, что ты проиграла, проигрыш всё равно был ошибочным. Дружелюбные стихи всегда притягивают, а твой оказался именно таким. Не переживай. Я тоже последнее время проигрываю, но не грущу, ведь знаю, что обязательно оценят мои старания.
Цитата (MoonFairy)
Рисунок
Супер, если честно. Оба рисунка в том поединке были сильны, но твой чем-то слабее. Всё равно ты молодец. Если работа не нравится тебе самой, то кому она вообще может нравиться? По принципу "Сама себя не любишь, а кто же тогда полюбит?"
Неплохо нарисовано. Только нет фона, просто девушка на голубом фоне с какими то облаками.
Цитата (MoonFairy)
А вот с планшетом вообще стыдпозор...набрала всего лишь один голос, давно я так с треском не проигрывала.
Ну не переживай. Я всегда проигрыю с 1 голосом или даже с 0 голосов. Ты поучись рисовать на планшете, потом с новыми силами запишешься, тогда возможно ты победишь. У тебя всё ещё впереди. Удачи в дальнейшем, Мун
Я думаю, что не стоит так говорить, так как все стихи хороши по своему. Лично мне понравилась работа моего соперника, просто в том стихотворении был другой стиль, а у меня оно скорее шуточное, детское
Цитата (Nayat)
Если работа не нравится тебе самой, то кому она вообще может нравиться?
Она мне нравилась, честно....пока я не увидела другие работы
Цитата (SIMS6776)
Неплохо нарисовано. Только нет фона, просто девушка на голубом фоне с какими то облаками.
На самом деле у арта была задумка, только ее никто не понял, наверное
Цитата (SIMS6776)
Ты поучись рисовать на планшете, потом с новыми силами запишешься, тогда возможно ты победишь.
Не, мне себя просто без цели сложно заставить рисовать, мне нужен стимул.
Давно чего-то я не обновлялась. А тут что-то нахлынула зимнего настроения, да и минутка свободная как раз появилась, вот я и решила сделать небольшую зимнюю анимацию Люблю смотреть на снег...Но только из окна или экрана монитора, а иначе холодно
Попыталась нарисовать человека с кукольными чертами лица. С рисованием у меня не все так хорошо, как хотелось бы, поэтому получилось, как получилось... P.S. Поскольку я не являюсь счастливым обладателем сканера, пришлось довольствоваться тем, на что способен мой фотоаппарат.