ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Блин, я живого снегиря в Москве уже стопиццот лет не видела(((
Я тоже давненько не видела снегирей, а тут выглядываю в окно, а на деревьях они, красавцы... сразу за фотоаппаратом побежала. Одного вот удалось подловить
ЦитатаПуша-мягкая ()
Как он нахохлилися
На улице ветер сильный был и снег... они бедняги так на ветках раскачивались... Фан-арт Творческий дневник
Navia, замечательный снегирь! Пузатенький такой )) Я тоже так давно не видела снегирей, но зато в эту зиму у нас были свиристели. Такие красивые (обсвиристелили правда нам всю машину, которая стояла под деревом ) Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Мне на птичек обычно вообще не везет... то они слишком далеко, то слишком высоко... а когда условия складываются удачно, то все птицы, словно сговорившись, обязательно поворачиваются к объективу задом Так что этот снегирь - большая удача и пока лучшее мое птицефото.
ЦитатаSeverinka ()
в эту зиму у нас были свиристели.
У нас тоже свиристели были. Только их вот че-то не догадалась сфотографировать
ЦитатаSeverinka ()
обсвиристелили правда нам всю машину, которая стояла под деревом
Navia, честно тебе скажу, но вот твой вариант мне нравится даже больше, чем оригинал, так как он более мрачный и мистический, а вот то изображение носит характер сказки, скажем так, даже взгляд совы другой, более суровый и строгий. Само исполнение ваще супер, так аккуратно и здорово. Очень нравится.
ЦитатаNavia ()
Photoshop CS6
А вот у меня CS5, но пока менять не хочу. Лишние хлопоты только.
Даже не знаю, что сказать! Все работы очень красивы. Рисовать несомненно очень трудно (поэтому моя пятая точка даже не поднимается в том направлении). Но больше всего мне нравятся ваши фотографии. Я сама люблю фотографировать, но всякую ерунду. Листик, лужицу, снег. Я удивлена что 14 марта в твоем городе снегири остались)) В Москве может тоже, но мне ли не попадались... Такой милый снегиренок. Хочется затискать такого.
JaNat, Severinka, Sh@dow, Auraloves, спасибо вам всем за комментарии!
ЦитатаSeverinka ()
Вот что мне нравится в твоих рисунках, в отличие от многих других мастеров рисовки, что они отличаются от рефов.
У меня не всегда получается продумать всю композицию, цвет и прочее в рисунке, выразив тем самым свои мысли и идеи, а рисовать хочется, прям руки чешутся Вот и балуюсь срисовками. Но всегда очень стыдно за это... такие работы не считаю на 100% своими. Именно поэтому стараюсь все-таки хоть что-то сделать от себя... где-то добавить что-то, где-то убрать, нарисовать хоть немного, но по-другому.
ЦитатаSh@dow ()
честно тебе скажу, но вот твой вариант мне нравится даже больше, чем оригинал
Спасибо, очень приятно это слышать, хотя не совсем согласна. Некоторыми вещами я осталась недовольна.
ЦитатаSh@dow ()
А вот у меня CS5, но пока менять не хочу. Лишние хлопоты только.
Я из-за старого планшета долгое время вынуждена была пользоваться CS3. Поменяла планшет, радостно перебежала в CS6. Все-таки предпочитаю последние версии программ
ЦитатаAuraloves ()
Я удивлена что 14 марта в твоем городе снегири остались))
Как ни странно, но снегирей в городе всегда замечаю именно в начале весны. А зимой то ли их нет, то ли прячутся Фан-арт Творческий дневник
Прелесть какая, какое ж оперение у них красивое. Они еще когда крылья распускают, на них узор очень красивый )) Больше всего третий снимок понравился, сидит такой, нахохлился ))
Черепушечка навевает на меня ностальгию... Черепушки я рисовала как раз перед тем как уйти с худ.студии... Только у тебя так аккуратненько, гладенько нарисовано, а у меня кажись наброски были...
Navia, Обалденные рисунки! И натюрморт изумительный, и Анджелина Джоли как живая! Давно захожу - любуюсь твоими работами. Очень они мне нравятся. Масло - это вообще недосягаемо) А есть ещё что-нибудь в той же технике? Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Вау, потрясающий рисунок... Малефисента как живая)
ЦитатаOrnela ()
Анджелина Джоли как живая!
Спасибо Надеюсь, мои скудные знания анатомии не сильно испортили этот прекрасный образ.
ЦитатаSpringLove ()
А взгляд какой - не устрашающий, а наоборот, мягкий
Эх, это я добрый и мягкий человек, и в рисунках это отражается видимо. Не получается злодеев рисовать
ЦитатаSpringLove ()
Замечательная штриховка.
Это растушевка Я не штрихую углем.
ЦитатаOrnela ()
Масло - это вообще недосягаемо)
Ну почему же? Если есть большое желание, то всему можно научиться или хотя бы попробовать порисовать.
ЦитатаOrnela ()
А есть ещё что-нибудь в той же технике?
В той же это в смысле маслом? Есть еще один маленький натюрморт, но он готовится к внутренней выставке у нас на курсах рисования. Так что пока не могу его забрать. Покажу чуть позже. Есть незаконченный пейзаж, но когда его закончу, неизвестно пока. Вообще мы сейчас занимаемся только маслом, так что рисунки будут. Фан-арт Творческий дневник
Ну почему же? Если есть большое желание, то всему можно научиться или хотя бы попробовать порисовать.
Не буду спорить, но всё упирается в нехватку времени. А потом - масляные краски запах имеют) А я рисовать имею возможность только в квартире. Да и красок у меня нет. Я даже в художке не рисовала маслом, пропускала занятия. Гуашью ограничилась. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки