ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: JaNat, Стэйси, Likol  
Dreamland
NaviaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

ShushildaДата: Среда, 11.06.2014, 20:35 | Сообщение # 161 |
Sad Phantom
Давненько я к тебе не заходила)))
Сова шакарная получилась))) удачнее всего вышла палитра. умение подобрать цвет - это 90% успеха))) такая она пушистая. как мотылек) единственное, я бы больше сделала бликов в глазах. не размытых, а таких четких белых бликов.
типа того

Свиристели так вот как они называются)))) очень милые. люблю этих птичек, только они у нас редко встречаются))
Малефисента это уже мейнстрим))) но мне нравится) интересный перс. сама даже думала, а не нарисовать бы...)) хотя я еще не смотрела даже))

NaviaДата: Среда, 11.06.2014, 21:14 | Сообщение # 162 |
Цитата Shushilda ()
умение подобрать цвет - это 90% успеха)))

yes Абсолютно согласна.
Цитата Shushilda ()
такая она пушистая. как мотылек)

В пэинтере есть хорошая кисточка, не помню, как называется, но вроде что-то с верблюдом связано. Отличная кисть для рисовки шерсти и вот на перьях ее испробовала. А то такие вещи в фотошопе мне совсем не даются.
Цитата Shushilda ()
единственное, я бы больше сделала бликов в глазах.

Хорошо, спасибо за замечание. Будет исправлено smile
Цитата Shushilda ()
интересный перс. сама даже думала, а не нарисовать бы...)) хотя я еще не смотрела даже))

Я тоже фильм еще не смотрела. Просто на одном сайте, русском аналоге девиантарта, каждый день появляется как минимум по одной Малефисенте. Меня этот "негласный флэшмоб" позабавил, решила присоединиться. К тому же персонаж весьма колоритный.

Фан-арт
Творческий дневник

ShushildaДата: Среда, 11.06.2014, 21:30 | Сообщение # 163 |
Sad Phantom
Цитата Navia ()
В пэинтере есть хорошая кисточка, не помню, как называется, но вроде что-то с верблюдом связано. Отличная кисть для рисовки шерсти и вот на перьях ее испробовала. А то такие вещи в фотошопе мне совсем не даются.

в ФШ есть отличные кисти для шерсти, причем из стандартной серии))) чувствительны к нажатию, ими и волосы удобно рисовать. а пейнтер да... помню такую штуку))) было дело
Цитата Navia ()
Хорошо, спасибо за замечание. Будет исправлено

да это даже и не замечание)) размытыми блики тоже делаются, просто когда они четкие - то создается эффект такого стеклянного глаза. мне показалось что тут будет уместно)))
Цитата Navia ()
Я тоже фильм еще не смотрела. Просто на одном сайте, русском аналоге девиантарта, каждый день появляется как минимум по одной Малефисенте. Меня этот "негласный флэшмоб" позабавил, решила присоединиться. К тому же персонаж весьма колоритный.

у меня весь вк ею завален. т.к. в друзьях у меня более 150 художников, рисую все о мала до велика. как быстро все таки художественный народ успевает шедевры рисовать)))

NaviaДата: Среда, 11.06.2014, 22:06 | Сообщение # 164 |
Цитата Shushilda ()
в ФШ есть отличные кисти для шерсти, причем из стандартной серии)))

О, как удачно ты о них напомнила. Когда только поставила фотошоп CS6, опробовала все стандартные кисти, но что-то они не впечатлили и сразу отправила их в игнор. Надо будет еще раз попробовать. А то все одной кистью любимой пользуюсь, надо бы и другие осваивать.
Цитата Shushilda ()
у меня весь вк ею завален

biggrin

Фан-арт
Творческий дневник

ShushildaДата: Четверг, 12.06.2014, 19:29 | Сообщение # 165 |
Sad Phantom
Цитата Navia ()

О, как удачно ты о них напомнила. Когда только поставила фотошоп CS6, опробовала все стандартные кисти, но что-то они не впечатлили и сразу отправила их в игнор. Надо будет еще раз попробовать. А то все одной кистью любимой пользуюсь, надо бы и другие осваивать.

Там же не только те что в палитре есть, можно еще подгружать стандартные наборы) Нажимаешь на шестеренку в правом углу и выбираешь из этих (ну я на всяк случай, если ты не так активно ФШ юзаешь) эот набор с шерстью как раз не установлен обычно по умолчанию) там кстати еще аэрографы шикарные есть - ими магию всякую прикольно рисовать)))
Цитата Navia ()
А то все одной кистью любимой пользуюсь, надо бы и другие осваивать.

а какой?)
если что интересует по кистям, могу подсказать. я ща на этапе активного их изучения. мне самой это не очень просто дается

Сообщение отредактировал Shushilda - Четверг, 12.06.2014, 19:30

NaviaДата: Пятница, 13.06.2014, 22:18 | Сообщение # 166 |
Цитата Shushilda ()
Там же не только те что в палитре есть, можно еще подгружать стандартные наборы)

Знаю, почти все эти кисти у меня добавлены к стандартным.
Цитата Shushilda ()
а какой?)

Рисую практически всё кистью Ragged Hard Round Brush (это кисть от Marta Dahlig) и крайне редко переключаюсь на другие. Вообще мне нравятся ее кисточки - например, есть особо шикарная для рисования шелка. Только ее сейчас вроде нигде нельзя скачать, а у меня сохранилась tongue

Фан-арт
Творческий дневник

ShushildaДата: Суббота, 14.06.2014, 12:43 | Сообщение # 167 |
Sad Phantom
Цитата Navia ()
Ragged Hard Round Brush (это кисть от Marta Dahlig)

не, я о ней не слышала. нету у меня этого набора. если есть возможность, залей. мне интересно посмотреть что за набор. хотя у меня уже просто нереально много кистей загружено=))

NaviaДата: Суббота, 14.06.2014, 19:34 | Сообщение # 168 |
Shushilda, вот, смотри, мои любимые кисти. В наборе costume brushes самые интересные это для шелка (silk/satin brush) и для льна (linen). CharacterBrushes - для рисования волос и кожи, но в принципе они универсальны. А вообще, если надо подробное описание кистей, то его можно легко найти на том же демиарте.

Фан-арт
Творческий дневник

ShushildaДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:20 | Сообщение # 169 |
Sad Phantom
Цитата Navia ()
его можно легко найти на том же демиарте

обожаю этот сайт! я там миллиону всяких штук учусь) особенно с иллюстратором, который вообще мне с трудом дается))) привыкла к растру)))
у тебя как с этим делом ладится?))
Цитата Navia ()
мои любимые кисти

да. классные они... удалила только узорные (в форме веточек) я такие загружаю по мере надобности))) а то панель так забита, что уже тормозит)) загруженней только панель узорами)

UnicornaДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:05 | Сообщение # 170 |
Цитата Shushilda ()
с иллюстратором, который вообще мне с трудом дается

Чтобы понять иллюстратор, достаточно представить как будто вырезаешь из бумаги и собираешь в единое, а еще лучше взять бумагу и сделать из нее что-то. Трюк, который мне в свое время помог больше понять иллюстратор.

Обновление в ТД - 04.08

NaviaДата: Среда, 18.06.2014, 20:58 | Сообщение # 171 |
Цитата Shushilda ()
у тебя как с этим делом ладится?))

А никак... иллюстратор-то я освоила. Уже зная одну программу, изучение остальных дается легче и идет быстрее. Я тут параллельно еще и по флэшу смотрю уроки biggrin А вот рисовать векторную графику не могу. Просто не соображаю как что-либо изобразить... Вот беру, например, фотографию и пытаюсь представить, как это можно изобразить в векторе, но не знаю, не понимаю...
Цитата Unicorna ()
Чтобы понять иллюстратор, достаточно представить как будто вырезаешь из бумаги и собираешь в единое

Я постоянно, когда пытаюсь рисовать, вспоминаю твои слова о том, что это похоже на аппликацию smile

Фан-арт
Творческий дневник

ShushildaДата: Четверг, 19.06.2014, 10:27 | Сообщение # 172 |
Sad Phantom
Цитата Unicorna ()
Чтобы понять иллюстратор, достаточно представить как будто вырезаешь из бумаги и собираешь в единое, а еще лучше взять бумагу и сделать из нее что-то. Трюк, который мне в свое время помог больше понять иллюстратор.

я это понимаю... частично) или нет... XD
Цитата Navia ()
Вот беру, например, фотографию и пытаюсь представить, как это можно изобразить в векторе, но не знаю, не понимаю...

да да. тут нужно начать в каком то абсолютно другом направлении мыслить... у меня другая фигня. предположим нарисовать линиями я смогу... но вот покрасить... ну максимум тонально. вот где жесть...
Цитата Navia ()
Я постоянно, когда пытаюсь рисовать, вспоминаю твои слова о том, что это похоже на аппликацию

надо будет попробовать тоже эти слова вспоминать))) хотя блин я аппликацию в последний раз в садике делала XDXD

NaviaДата: Четверг, 26.06.2014, 09:41 | Сообщение # 173 |

Горный пейзаж
(Холст на картоне, масло. Размер 25*35)

Фан-арт
Творческий дневник

Сообщение отредактировал Navia - Четверг, 26.06.2014, 18:01

NayatДата: Четверг, 26.06.2014, 10:11 | Сообщение # 174 |
Vampire
Цитата Navia ()
Горный пейзаж

Невероятно! Очень, очень красиво! Пейзаж обалденный. Да и техника рисования потрясающая. happy

ShushildaДата: Четверг, 26.06.2014, 12:19 | Сообщение # 175 |
Sad Phantom
Цитата Navia ()
Горный пейзаж
(Холст на картоне, масло. Размер 25*35)

Это просто шок
Идеальный пейзаж! Шикарный... у меня слов то нет. правда. я сама тут пыталась рисовать природу, вообще ноль! и тут что то подобное, но на высоте. восхищаюсь! молодец!

SeverinkaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:53 | Сообщение # 176 |
ФЕЯ
Цитата Navia ()
Горный пейзаж

Ох, красота то какая. Сначала подумала фотография, обработанная в фш, потом прочитала, что рисунок. Очень красиво!

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

OrnelaДата: Четверг, 26.06.2014, 17:03 | Сообщение # 177 |
Energizer
Navia,
Здорово! А цветы - тюльпаны? Присматривалась по цвету - не маки, скорее, тюльпаны) Понравилась цветовая гамма и особенно горные вершины в снегу. Ты рисовала по исходнику или сама придумала?

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

NaviaДата: Четверг, 26.06.2014, 18:04 | Сообщение # 178 |
Nayat, Shushilda, Severinka, Ornela, спасибо! smile
Цитата Shushilda ()
Идеальный пейзаж!

Да ладно, ты мне льстишь. Я вот цветочками что-то недовольна... вроде бы все правильно, но что-то не то, чего-то им не хватает. Вымученные они какие-то, нет легкости, естественности и непринужденности в них.
Цитата Severinka ()
Сначала подумала фотография, обработанная в фш

Было бы здорово, если бы это была фотография... очень хочется в горы smile
Цитата Ornela ()
А цветы - тюльпаны?

Я совсем не разбираюсь в цветах, так что не смогу сказать, что это, но точно не тюльпаны.
Цитата Ornela ()
Ты рисовала по исходнику или сама придумала?

По исходнику. Добавила его в спойлер под рисунком.

Фан-арт
Творческий дневник

OrnelaДата: Четверг, 26.06.2014, 18:18 | Сообщение # 179 |
Energizer
Navia,
Цитата Navia ()
По исходнику. Добавила его в спойлер под рисунком.

Теперь увидела) И цветы сижу разглядываю. Я таких и не знаю даже. Красотень всё-таки какая. Это не Кавказ, да?

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

ПушаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:19 | Сообщение # 180 |
Пуша-мягкая
Navia, очень красивый пейзаж, и так цветовая гамма нравится! Очень теплый, а на картинке завораживающие снежные шапки гор.
Цитата Navia ()
Да ладно, ты мне льстишь. Я вот цветочками что-то недовольна... вроде бы все правильно, но что-то не то, чего-то им не хватает. Вымученные они какие-то, нет легкости, естественности и непринужденности в них.

Если не смотреть на исходник, то действительно идеально! Может, чтобы они приобрелеи ту легкость о который ты сказала, им не хватает чуть-чуть тех светлых оттенков, салатовых стеблей и белых бликов, но я то не рисую, поэтому мои советы это так, глаз со стороны))) Но вообще шикарно нарисовано! Мне особенно нравится холм, который отделяет горы от цветов, он получился бархатистым и нежным.

Была Пушей-мягкой

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013