ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Katriel  
Зима
KatrielДата: Пятница, 12.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды.
Готовьтесь к низким температурам, пронизывающим ветрам, метелям и сугробам снега.

Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Для этого у них есть большой выбор верхней одежды, созданный для всех возрастных стадий, кроме младенцев.

Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. зимой возрастает риск подхватить простуду. Если Ваш подопечный замерз, то лучший способ отогреть его – напоить горячим шоколадом! Также замерзшего сима могут согреть другие персонажи.

Чем ниже температура, тем больше вероятность того, что пруды покроются коркой льда, на которой сим может поскользнуться. Если температура достигнет своей критической отметки, то может замерзнуть даже океан. Зимой периодически может не выпадать снег, но температура всегда будет ниже нуля.

Рыба уходит из водоемов зимой, но мелких грызунов и и прочие коллекционные предметы можно будет собирать.

Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни (когда глубина снежного покрова будет превышать норму), в которые они смогут не посещать школу.

Помимо игры в снежки, можно строить Иглу (домик из снежных кирпичей), делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Их вид зависит от характера сима, а особые существа лепят снеговиков по своему подобию. Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. 6 видов снеговиков: Классический, Инопланетянин, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.

Особый праздник: Снежный денёк

Во время него все становятся более дружелюбными друг к другу.
Для этого дня идеально подойдет вечеринка с подарками.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошкам доступно действие "Поцарапать", а собакам - "Изгрызть" снеговика.
Когда снега выпадет достаточно много, будут видны небольшие тоннели, по которым идут котята или щенята.
Все питомцы могут без вреда для здоровья быть на улице даже в самые сверепые морозы.

Tim_BurtonДата: Суббота, 18.01.2014, 06:33 | Сообщение # 401 |
Зима у моих симов посвящена семье и домашнему быту. Я не очень люблю зиму,т.к. холодно и погодные условия не всегда хорошие(пурга иногда надоедает). Однако ещё один плюс-это вечеринка с раздачей подарков! Никогда не знаешь,что попадётся тебе. biggrin

"Династия Гергенблатт"

"Американская семейка"

marylove2Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:06 | Сообщение # 402 |
Зима в этом аддоне - потрясающая. Везде снег, сразу такое зимнее, хорошее настроение появляется:) Правда, есть один минус... У меня все время зимой кто-то болеет. Моя симка весь сезоне пролежала в постели и я поила её горячим шоколадом. В принципе, если бы не было простуд и болезней - было бы неинтересно играть.. smile

DaceДата: Пятница, 31.01.2014, 18:31 | Сообщение # 403 |
Зима, зима, зима! Как же это необычно! Можно делать ангелочков, снеговичков, кататься... Ну просто сказка. Но есть парочка минусов, но раз уж есть зима, то надо отрываться по полной!

MaryBleedДата: Суббота, 01.02.2014, 01:07 | Сообщение # 404 |
Если бы снег так не светился, было бы любимым временем года, но в итоге весна win)

NyranyraДата: Вторник, 11.03.2014, 21:49 | Сообщение # 405 |
MaryBleed, а снег разве светится?)

Готье_ФадДата: Среда, 26.03.2014, 01:58 | Сообщение # 406 |
Снеговик инопланетянин!?
Хм... срочно нужно знакомиться с пришельцами и понаблюдать за ними зимой...

VampoloДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:54 | Сообщение # 407 |
Очень нравится разновидность снеговиков, да и иглу очень удобна для заснеженной ночи

Династия Варгус / Моя мастерская/Мой мир

Melissa4Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:32 | Сообщение # 408 |
Интересное время) Ради интереса оставила только один работающий сезон - зиму. Не жалею, приятно видеть, как городок утопает в снегу(играю в Хидден-Спрингс).
Правда, одно меня удивляет - симы при выходе из дома почему-то не меняют одежду на верхнюю. Никто не знает, как это можно исправить?

MASTEROLДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:03 | Сообщение # 409 |
Цитата Melissa4 ()
симы при выходе из дома почему-то не меняют одежду на верхнюю. Никто не знает, как это можно исправить?

Симы меняют одежду на верхнюю при температуре -1, -3 не зависимо от сезона. Если есть черта характера "любит зиму" могут и не менять. При + температуре они будут ходить в повседневной одежде.

LannisterДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:47 | Сообщение # 410 |
Зима у меня стоит всего 4 дня в "году", из-за снегопада игра начинает лагать (а она у меня и так не летает особо).

Жми на картинку :3

Sonic9797Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:23 | Сообщение # 411 |
Люблю зиму, но не нравится то что растения в спячке, даже те что в помещении...(

LordOfRingДата: Суббота, 26.07.2014, 12:47 | Сообщение # 412 |
Sonic9797, серьезно? Я только кодом растения в дом перетаскивала, в клумбы не сажала. Впервые узнала. Большой минус.

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Sosiska-samaДата: Четверг, 31.07.2014, 20:40 | Сообщение # 413 |
Sonic9797, это, наверное, какой-то баг. Часть растений у меня в горшке, в помещении, и ничего, не "спят".

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013