|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Новое в CAS
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:29 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Появление смены времен года и сезонных праздников добавит в жизнь симов множество изменений, в том числе и обновление гардероба. Поразите всех на пляже новыми ластами, укутайте своих подопечных с наступлением холодов, нарядите ребятишек в маскарадные костюмы на День страха. И не забудьте про шапку - ведь теперь погода в мире Симс3 так непредсказуема!
Верхняя одежда Костюмы необычных существ Новый купальный костюм с ластами Новые аксессуары Новые прически и шапки (от тоддлеров до стариков) Новые пижамы Новшество - зелёный цвет волос среди стандартной палитры Можно будет создать полностью лысого сима
Нюансы:
- Появится фильтр вещей/причесок по аддонам - Категория "Верхняя одежда" доступна симам от тоддлеров до стариков. - Подходящая в качестве верхней одежда из базовой игры, дополнений, каталогов и стора будет включена в категорию верхней одежды. - Категория "Верхняя одежда" одна на все холодные (зима/осень) времена года. - Пользовательская одежда может быть использована в качестве верхней одежды, если креатор поставит соответствующий параметр на нее, т.е. уже существующую одежду придется переделывать, чтобы была возможность ее использования.
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:34 | Сообщение # 61 | |
|
Здорово сейчас сделали одежду в режиме "переодеться в ", удобнее, чем раньше, имхо, когда список приходилось прокручивать. (Надеюсь, это у всех появилось, а то уже боюсь).
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:16 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Xeno) Здорово сейчас сделали одежду в режиме "переодеться в" у меня это было ещё с базовой игры
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:40 | Сообщение # 63 | |
|
Milenkie-Krolik, там окно теперь по-другому выглядит, не список длинный, а иконки сверху, по типу одежды, под ними уже список.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Evaeva | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:50 | Сообщение # 64 | |
|
Xeno, Да у меня это уже давно- сверху написана одежда - купальник, повседневная и т.д. Нажимаешь на эти иконки, и ниже одежда только из выбранной категории.
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:00 | Сообщение # 65 | |
|
Evaeva, значит, у меня продолжается "разблокировка функций". Блин, люблю ЕА.
|
|
|
| |
| Sparkle | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:54 | Сообщение # 66 | |
|
Не знаю,писали ли уже,но недавно обнаружился в CAS ползунок "Глаза инопланетянина"О_О
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:11 | Сообщение # 67 | |
Геймер всея Руси
|
AmeliaSim, новые слайдеры появились с патчем 1.42.

|
|
|
| |
| Sparkle | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:15 | Сообщение # 68 | |
|
Katriel, ах да,забыла про эту тему. Прошу прощения за невнимательность c:
|
|
|
| |
| TIC_TAC | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:33 | Сообщение # 69 | |
|
Верхняя одежда - полное разочарование((( Разработчики решили видимо особо себя не напрягать...сделали 1 штаны, пару курток и 1 готовый комплект, а у меня еще и туда каким-то боком затесались вечерние платья из Симс 3...
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:53 | Сообщение # 70 | |
|
TIC_TAC, угу.. Раздражает, когда в верхней одежде - вечерние платья и вообще когда одежда не подходит к категории, в которой она находится.. Это как пиратские сапоги в купальных костюмах Будет весело, если по городу будут такие сосиски бегать. А игра и не такое может сгенерировать) Судя про скриншотам, выбор новой одежды и причёсок беден. А 1 пальто.. это как-то совсем печально...
|
|
|
| |
| TIC_TAC | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:21 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (DeadManiac) TIC_TAC, угу.. Раздражает, когда в верхней одежде - вечерние платья и вообще когда одежда не подходит к категории, в которой она находится.. Это как пиратские сапоги в купальных костюмах лучше и не скажешь...я вообще в шоке была. Ожидала увидеть гораздо больший выбор((
Quote (DeadManiac) Будет весело, если по городу будут такие сосиски бегать. А игра и не такое может сгенерировать) Судя про скриншотам, выбор новой одежды и причёсок беден. А 1 пальто.. это как-то совсем печально... ага...представляю картину: снег валит, ураганный ветер, водоемы замерзли, температура -30 и симы в платюшках )) Красота))) И чувствую все симы, которыми я играю будут ходить в одном и том же пальто, ибо он самое симпатичное))
Сообщение отредактировал TIC_TAC - Среда, 14.11.2012, 15:22 |
|
|
| |
| zeherita | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:11 | Сообщение # 72 | |
lettore
|
да, с одеждой большая печаль((( разрабы не порадовали.. думаю, в планах дорогущий сторовский сет верхней одежды вот туда они все красивое и впихнут... шубки, пальтишки
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:34 | Сообщение # 73 | |
|
А писали что будет шикарнейшая одежда! Ну у них и вкус!!! А кто нибудь может выложить фотки с одеждой, у меня пока нет дополнения, а на одежду посмотреть хочется.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:05 | Сообщение # 74 | |
Venetian harlequin
|
Уже же объяснили, что вечерние платья в раздел верхней одежды добавили для игроков, которые захотят устроить свадьбу зимой.Симы автоматом переодеваются в верхнюю одежду, если на улице минус.Вот разрабы и добавили платья в этот раздел, чтобы невесты под аркой не стояли в пуховиках.От себя могу добавить, что считаю это глупостью.Что прикольного в свадебной церемонии среди сугробов?Хотите свадьбу зимой - женитесь в помещении!Пы.Сы. А одежды новой и правда очень мало.Как я и писал ранее, отмазались тем, что добавили в новый раздел много старой одежды.Накаркал, блин.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theodor - Среда, 14.11.2012, 17:08 |
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:00 | Сообщение # 75 | |
|
Да ладно вам) сейчас оновят воркшоп, креаторы возьмутся за верхнюю одежду)) вот увидите еще наделают целую кучу верхней одежды)) А мне пока и этой хватит
Сообщение отредактировал 133_@Sim@ - Среда, 14.11.2012, 18:00 |
|
|
| |
| Theo | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:29 | Сообщение # 76 | |
Venetian harlequin
|
133_@Sim@, Это да, но не все пользуются пользовательской одеждой, я например.Мне тоже в принципе хватает и такой, но всё таки хотелось бы хотя бы на десяток единиц побольше моделей.
Мастерская
|
|
|
| |
| }Стася{ | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:37 | Сообщение # 77 | |
|
одежда разочаровала,а новые прически при игре с белыми просветами,создается впечатление ,что симка полулысая((((
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:00 | Сообщение # 78 | |
|
Побыстрее бы начали создавать новую одежду и обувь, а то кроме датских уги или как они там и без форменных ботинок нечего нет, у моей бедной симки вид в этом просто идиотский!
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:30 | Сообщение # 79 | |
Геймер всея Руси
|
В первое сообщение добавила скрины почти всей одежды. Остальное, а также аксессуары и прически - завтра.

|
|
|
| |
| Katie88 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:26 | Сообщение # 80 | |
|
Да уж, одежды совсем мало, и все какое-то не очень... Но с тоддлерами вообще печаль - всего-то два костюма! Бедные малыши
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|