|
Новое в CAS
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:29 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Появление смены времен года и сезонных праздников добавит в жизнь симов множество изменений, в том числе и обновление гардероба. Поразите всех на пляже новыми ластами, укутайте своих подопечных с наступлением холодов, нарядите ребятишек в маскарадные костюмы на День страха. И не забудьте про шапку - ведь теперь погода в мире Симс3 так непредсказуема!
Верхняя одежда Костюмы необычных существ Новый купальный костюм с ластами Новые аксессуары Новые прически и шапки (от тоддлеров до стариков) Новые пижамы Новшество - зелёный цвет волос среди стандартной палитры Можно будет создать полностью лысого сима
Нюансы:
- Появится фильтр вещей/причесок по аддонам - Категория "Верхняя одежда" доступна симам от тоддлеров до стариков. - Подходящая в качестве верхней одежда из базовой игры, дополнений, каталогов и стора будет включена в категорию верхней одежды. - Категория "Верхняя одежда" одна на все холодные (зима/осень) времена года. - Пользовательская одежда может быть использована в качестве верхней одежды, если креатор поставит соответствующий параметр на нее, т.е. уже существующую одежду придется переделывать, чтобы была возможность ее использования.
|
|
|
| |
| Sasha90 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:58 | Сообщение # 81 | |
|
Одежды, конечно, вполне нормально, но больше всего не нравится, что для детей мало костюмов на хеллуин... И для тодлеров всего 2 костюма?!
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:04 | Сообщение # 82 | |
|
Я, eщё нe зaглядывaлa в кaс, eсли чeстно, но рaзглядывaлa зимой горожaн. Игрa их прилично всeх одeлa, мнe понрaвилось, только сопaги из штaнов торчaт, кaк всeгдa. У мeня мод мк нaстроeн нa удaлeниe дублeй в одeждe, тaк что всe крaсaвчики ходят, нe инкубaторскиe, одёжкa из рaзных aддонов нa них. Жaль шaпки нe нaдeвaют. Никого нe видeлa в шaпкaх.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| AshleySims | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:21 | Сообщение # 83 | |
|
Одежда мне понравилась. Жалко, что для тоддлеров только 2 костюмчика.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 84 | |
Геймер всея Руси
|
Altia_tore, Sestra, Korzhueva, в этой теме обсуждают новинки в КАСе, а не пользовательский контент.

|
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:06 | Сообщение # 85 | |
|
Ну, в Касе разраб. всегда выпускали по 10 нарядов (Приблизительно) для каждой категории. Но в этот раз они довели задумку до конца (с погодой) А Кас, дело поправимое! Костюм русалки и гладиатора понравились, так смешно!
Сообщение отредактировал serg2010 - Вторник, 20.11.2012, 20:08 |
|
|
| |
| Текила | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:46 | Сообщение # 86 | |
|
Это дополнение мне очень-очень нравится, но КАС явился неприятным сюрпризом. Две ужасные прически для девушек (видимо в сухой морозной атмосфере волосы выпадают), две-три курточки и всё... Остается надеяться, что со временем будет хотя бы набор в Сторе, но всё равно это свинское отношение. Есть небольшие плюсы, в виде причесок с зимними шапками, и перчатки, но этого слишком мало. Да и по одной красивой куртке у каждого пола.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Darylina | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:04 | Сообщение # 87 | |
|
Новые одежда и прически меня устраивают (хотя жаль сапоги не настроили, чтоб были поверх штанов) Одно не радует: в Страшный Денек или любой другой праздник все ходят как обычно( Я уж надеялась что все переоденутся в русалок и хот-догов.. или я чего не углядела?
|
|
|
| |
| Westish | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:50 | Сообщение # 88 | |
|
Вот здесь просто ужасный недостаток! Абсолютно все новые шапки на длинноволосых, а моя симка, как и я, коротко стрижена. Пришлось перекрасить шапочку, что кулинары носят в начале карьеры, а без нее я не знаю что и делала бы!
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:09 | Сообщение # 89 | |
|
Я понимаю, много нового добавили в это дополнение, но меня разочаровал тот факт, что новой повседневной одежды нет почти. И причесок я так ждала! У меня и так проблемы с установкой доп. материалов, вся надежда на это дополнения была. Немного разочарована.
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| Жанетта | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:51 | Сообщение # 90 | |
|
МНе очень курточка там одна для подростков понравилась! остальная тоже классная, особенно костюм хот-дога
ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013
|
|
|
| |
| Alinaprima | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:00 | Сообщение # 91 | |
|
Мне нрава новая одежда Мама во всю разгуливает в новых ботиночках и курточке, а папа бегает в шерстяной шапке
|
|
|
| |
| Roxy_Drew | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:25 | Сообщение # 92 | |
|
Мне понравилась одежда и шапки. Но сами прически не понравились, их мало оказалось и они не очень.
Жизнь - прекрасная, не правда ли?
Сообщение отредактировал Roxy_Drew - Суббота, 15.12.2012, 23:26 |
|
|
| |
| AnastaSEA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:10 | Сообщение # 93 | |
|
Очень интересная одежда, особенно улыбнул хот-дог)))
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:34 | Сообщение # 94 | |
|
Когда уже что нибудь появится на высоких каблуках??? И почему волосы не могут быть длинными??? У создателей симов узкое воображение по отношению к внешнему виду!
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| MsSimka | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:49 | Сообщение # 95 | |
|
Классная одежда, больше всего понравился костюм хот-дога и русалки, разочаровало только то, что для тоддлеров всего 2 костюма.
Ghbdtn|Привет
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:52 | Сообщение # 96 | |
|
новая одежда не очень понравилась,в основном использую скаченную.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:50 | Сообщение # 97 | |
|
Одежда понравилась, но как сделать так, что-бы сим был в шапке, в верхней одежде? (Тоже самое и с прическами)
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:02 | Сообщение # 98 | |
Геймер всея Руси
|
polinaYRYR, оденьте сима в верхнюю одежду, через зеркало "Сменить внешность" - выберете прическу с шапкой и кликните на изображение замочка (он должен открыться). Теперь при смене типа одежды на верхнюю будет меняться и прическа. Также и с другими типами одежды.

|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:10 | Сообщение # 99 | |
|
Цитата (Katriel) Можно будет создать полностью лысого сима У меня теперь некоторые нпс лысыми бегают.(ладно-то мужские особи,а бегают женщины,причём в старческом брючном костюме,ботинками с длинными носами,да,и кстати забыла упомянуть,что эти персонажи-подростки )
Сообщение отредактировал Kristina_S - Воскресенье, 06.01.2013, 00:10 |
|
|
| |
| Ёлочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:11 | Сообщение # 100 | |
|
Sasha90, на хеллоуин нажимаешь на ребёнка(подростка) и там есть функция надеть костюм.Там много костюмов.
|
|
|
| |