ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В любом дополнении симы получают дополнительный набор действий. Аддон "Времена года" не стал исключением.
Появилась функция отправки открыток. Теперь с ее помощью персонаж может сделать открытку в местной школе, ратуше или научном институте, один или с друзьями (максимальное количество симов - 7) и показать ее всем на официальном сайте, Facebook или Twitter. Также не забывайте про возможность сделать сезонные открытки в специальных будках на праздничном лоте.
Можно играть в снежки, строить иглу, делать снежного ангела и лепить снеговиков. Они бывают шести разных видов: Инопланетянин, Классический, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Можно играть в лужах. Лужи могут быть разных размеров.
Новые места для вуху в каждом сезоне: куча листьев, иглу и др.
Питомцы имеют свои взаимодействия с временами года и реакции на погодные явления. Например, будут оставлять следы на снегу, пугаться от вспышек молнии.
Система привлекательности. Если на участке находятся привлекательные симы, ваш сим получает положительный мудлет "Приятное общество".
думаю это будут положительные черты характера или совпадение черт. И надеюсь, разрабы не запрограммировали стандартные настройки внешности, как привлекательные...
Надеюсь телевизор не будет врать о погоде... В симс 2 это ещё куда ни шло =) В симс 3 попасть под дождь - не так весело =) Jolie Roger- выбери аватарку
Наконец-то вернули медленный танец, мне его не хватало И про любовные письма тоже порадовало, теперь можно будет переписываться Правда, письма почтой - прошлый век, но тем не менее
Будет телеканал, на котором можно узнать прогноз погоды, который будет выглядеть так: Сильный снег, солнечно, сильный дождь.
Тоесть не будет поеснения? И надеюсь будет например мелкий дождь, сильный град и т.д. Вобщем врать прогноз небудет? И ещё! Семейные фото-карточки: Каждый сезон игрок сможет делать праздничные снимки своей сим-семьи и делиться ими с друзьями на thesims3.com - это что значит? Воздушные змеи: Подружитесь с ветром и посмотрите, как далеко сможет улететь ваш змей - будет? Карьера метеоролога: Поднимитесь по служебной лестнице в Городском Метеорологическом Центре и станьте Звездой телепрогноза погоды! - будет? Карьера антрополога: Объединитесь с командой ученых-единомышленников в местном научном центре, чтобы исследовать НЛО и другие паранормальные явления - будет? Новые типы вечеринок: Маскарад - будет?
Сообщение отредактировал Milenkie-Krolik - Понедельник, 22.10.2012, 15:40
А не может ли привлекательность сима зависеть от его навыка обаяния? Ведь популярность его в будке для поцелуев, насколько я поняла, напрямую зависит от этого фактора. Также у меня есть догадка насчет участия в расчете привлекательности наличия удачного загара и мудлетов за прихорашивание перед зеркалом, а также наградок "Привлекательность" (и/или даже "Прекрасный вид") за баллы счастья. Впрочем, последнее маловероятно, так как в этом случае вероятность встретить привлекательных персонажей, не находящихся под нашим контролем, стремилась бы к нулю. А может быть, разработчики придумали для этого новую систему - особую, хитрую? А вы как думаете? Создавай симов-клептоманов! Коллекционируй разноцветных призраков! Сей добро!
Dextra, Было бы очень интересно!Но наверное ничего нового не придумают, и без этого опций пруд пруди .А так я судя по описаниям дополнение сделано на славу, так много разных действий, я прям в восторге.
С выходом патча появилась функция отправки открыток. Теперь с ее помощью персонаж может сделать открытку в местной школе, ратуше или научном институте, один или с друзьями (максимальное количество симов - 7) и показать ее всем на официальном сайте, Facebook или Twitter.
Также фото можно не только повесить на стену, но и разместить на столе.
И обещанная "Система привлекательности": Пока не ясно, как они выбирают себе симпатии. Подселила к своей семье сима и у него возникла взаимная симпатия к симке, хотя ее сосед тоже весь из себя положительный. Мудлет:
с новым патчем добавилась функция "Система привлекательности. Эта новая система построения романтических отношений с самого начала позволяет персонажу, привлеченному какими-либо качествами другого персонажа, обогатить отношения романтикой. " как это проявляется? нужно как то взаимодействовать с симами?
Сообщение перенесла. Как видите, я об этом уже сообщила.
SHHhhh, да, замечательное нововведение) К тому же, с аддоном добавится еще будка для таких совместных фотографий. Симы будут стоять на фоне того времени года, в момент которого происходит съемка.
Добавлена Система привлекательности. Эта новая система построения романтических отношений с самого начала позволяет персонажу, привлеченному какими-либо качествами другого персонажа, обогатить отношения романтикой.
Я тоже этой системы не увидела!Хотя играю семьей)))Так по какому принципу будет эта система привлекательности??