|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Новые взаимодействия персонажей
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В любом дополнении симы получают дополнительный набор действий. Аддон "Времена года" не стал исключением.
Появилась функция отправки открыток. Теперь с ее помощью персонаж может сделать открытку в местной школе, ратуше или научном институте, один или с друзьями (максимальное количество симов - 7) и показать ее всем на официальном сайте, Facebook или Twitter. Также не забывайте про возможность сделать сезонные открытки в специальных будках на праздничном лоте.
Можно посылать любовные письма почтой.
Появился телеканал, на котором можно узнать прогноз погоды (также это можно сделать по компьютеру).
Новые взаимодействия для симов – "Жаловаться на погоду" и "Поговорить о погоде/снеге/дожде/тумане/жаре" и т.п.
Медленный танец (доступно для подростков и старше).
Можно кидаться шарами с водой на улице.
Можно играть в снежки, строить иглу, делать снежного ангела и лепить снеговиков. Они бывают шести разных видов: Инопланетянин, Классический, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Можно играть в лужах. Лужи могут быть разных размеров.
Новые места для вуху в каждом сезоне: куча листьев, иглу и др.
Питомцы имеют свои взаимодействия с временами года и реакции на погодные явления. Например, будут оставлять следы на снегу, пугаться от вспышек молнии.
Система привлекательности. Если на участке находятся привлекательные симы, ваш сим получает положительный мудлет "Приятное общество".
|
|
|
| |
| Konfetka74 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:53 | Сообщение # 61 | |
|
а фотографироваться в ратуше можно только с новым обновлением?
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:02 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Konfetka74) а фотографироваться в ратуше можно только с новым обновлением? нет. с патчем Konfetka74, А я в видео про Хеллуин смотрела что там люди по новому танцуют. Это с этим аддоном танец? Или он появился в других аддонах?
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:03 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Milenkie-Krolik) А я в видео про Хеллуин смотрела что там люди по новому танцуют Это Смустл из Сверхъестественного. Просто идёт пиар седьмого дополнения за счёт восьмого.
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:06 | Сообщение # 64 | |
|
Симья, ааа ясно .
|
|
|
| |
| Секретная | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:36 | Сообщение # 65 | |
Невидимая
|
Ну наконец-то медленный танец появится А то пары надоели энергично танцевать Quote (Katriel) Можно играть в снежки и лепить снеговиков. Они бывают шести разных видов: Инопланетянин, Классический, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть Вау, интересно, у хоть какое-то разнообразие внесли а то в симс2 только один снеговик был Или я то-то путаю? Quote (Katriel) Будет телеканал, на котором можно узнать прогноз погоды, который будет выглядеть так: Сильный снег, солнечно, сильный дождь. а я думала что его не будет. Ну радует, что можно пойти на работу и знать что сегодня дождь
|
|
|
| |
| dimkabykov | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:18 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Секретная) я думала что его не будет. Ну радует, что можно пойти на работу и знать что сегодня дождь ну так не смотри
|
|
|
| |
| Kait | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:23 | Сообщение # 67 | |
|
Milenkie-Krolik, Не думаю, что разработчики не предусмотрели взаимодействия питомцев с природными явлениями.
|
|
|
| |
| Amfis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:32 | Сообщение # 68 | |
|
медленный танец, как же долго я его дожидалась!
Quote (Секретная) Вау, интересно, у хоть какое-то разнообразие внесли а то в симс2 только один снеговик был smile Или я то-то путаю? да нет. у меня пара вампиров как-то злую вариацию слепила - с вилами и языками пламени на цилиндре.
|
|
|
| |
| Секретная | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:48 | Сообщение # 69 | |
Невидимая
|
Quote (Amfis) да нет. у меня пара вампиров как-то злую вариацию слепила - с вилами и языками пламени на цилиндре. Злой снеговик получился Quote (dimkabykov) ну так не смотри Я же просто думала что его не будет. Ну а тут оказалось что появился, и я этому очень рада
|
|
|
| |
| Kait | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение # 70 | |
|
Quote Amfis, да нет. у меня пара вампиров как-то злую вариацию слепила - с вилами и языками пламени на цилиндре. Ого. В первый раз слышу о таком снеговике... Или я что-то пропустила??
|
|
|
| |
| AlizeeBest | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:35 | Сообщение # 71 | |
|
Очень радует наличие медленного танца, будет романтично))
|
|
|
| |
| Ledi_cat | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:51 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Katriel) Можно играть в снежки и лепить снеговиков. Они бывают шести разных видов: Инопланетянин, Классический, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть Интересно а какого цвета будет снеговик "Смерть"? Чёрного? Если да, то где симы возьмут чёрный снег?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:19 | Сообщение # 73 | |
Геймер всея Руси
|
да, черного. А снеговик-инопланетянин - зеленого. А уж откуда они берут цветной снег - это вопрос к разрабам)

|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:00 | Сообщение # 74 | |
|
очень круто что через интернет можно приглашать Симов на свидания! во второй части гадалка, бывало, не слишком привлекательных Симов подбрасывала)) а тут можно выбрать.
и то что в ролике в будку поцелуев ходил старший Альви, совсем не удивительно, он у меня в городе каждую неделю новый роман заводит)) вообще здорово, что ролик сняли в Сансете, все Симы знакомые.
и сосульки ещё!!
Quote (Milenkie-Krolik) а разве с питомцами добавлены новые функции? Quote (Katriel) Питомцы имеют свои взаимодействия с временами года и реакции на погодные явления. Например, будут оставлять следы на снегу, пугаться от вспышек молнии. + щенки и котята будут оставлять проходы в снегу, если его выпадет достаточно много. в ролике есть момент, когда кошка играет в луже. может и больше будет взаимодействий)
Quote (Секретная) Вау, интересно, у хоть какое-то разнообразие внесли а то в симс2 только один снеговик был Или я то-то путаю? Quote (Amfis) да нет. у меня пара вампиров как-то злую вариацию слепила - с вилами и языками пламени на цилиндре. Quote (Секретная) Злой снеговик получился Quote (Kait) Ого. В первый раз слышу о таком снеговике... Или я что-то пропустила?? про злого снеговика можно посмотреть тут.
Сообщение отредактировал SHHhhh - Пятница, 09.11.2012, 01:01 |
|
|
| | |
| oarus | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:58 | Сообщение # 76 | |
|
Quote Медленный танец (доступно для подростков и старше). вот это будет интересно посмотреть... танго что ли?
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:19 | Сообщение # 77 | |
|
Katriel, ОГО! А разве дополнение уже выпустили?
|
|
|
| |
| Petuniahtf | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:25 | Сообщение # 78 | |
|
Katriel, вы не могли бы выложить игру в сеть?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:34 | Сообщение # 79 | |
Геймер всея Руси
|
Petuniahtf,

|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:19 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (Petuniahtf) Katriel, вы не могли бы выложить игру в сеть? А вам не стыдно спрашивать? Katriel купила игру, установила, она ничего не обязана. Вообще скачивать игры с инета - фу. Неужели вам жалко денег на лицензию? У меня это в голове не укладывается. Вы так любите эту игру, что даже раз в 3 месяца не можете выделить немного денег. Радуйтесь, что с вами делятся информацией, Катерина (правильно я вас называю? ) могла бы вообще ничего не делать, а наслаждаться игрой. Осталось меньше недели, 3-5 дней, а вам сложно подождать.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|