|
Новые награды за баллы счастья
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
С появлением времен года, новых навыков и сезонных праздников появились новые награды:
Завсегдатай праздников (5000) - сим сможет заработать больше праздничных билетов и получить скидки в торговых киосках, кабинках ""Лицо вместо палитры"" и будках для поцелуев.
Профессиональный поедатель (5000) - профессиональные поедатели никогда не чувствуют тошноту или наедаются на соревнованиях по поеданию.
Симмунитет (7500) - нельзя заболеть, получить аллергию, тошноту.
Невосприимчивость к жаре (10000) - симы, невосприимчивые к жаре, могут получить идеальный загар, при этом не обгорев.
Невосприимчивость к холоду (10000) - симы, невосприимчивые к холоду, всегда ощущают приятное тепло.
Абсолютный чемпион (10000) - чемпион всех сезонов. Ваш персонаж идеально зарекомендовал себя боях со снежками и в боях с воздушными шариками, наполненными водой, имеет способности конькобежца и сноубордиста мирового класса, а также умеет делать снеговиков, снежных ангелов и иглу с поразительной скоростью.
Устройство "Тученатор 9000" (30000) - ученатор дарит вам всего лишь возможность управления погодой (хотя и чрезвычайно ограниченного характера). Его использование является чрезвычайно простым: просто направьте, выстрелите и рассмейтесь в лицо природе.
Блок управления "Климатрон" (40000) - машина, контролирующая погоду. Независимо от того, хотите ли вы воспользоваться ей для того, чтобы уничтожить все посевы в мире, или же для того, чтобы поставить метеорологов в неловкое положение, блок управления ""Климатрон"" станет ответом на все вопросы.

|
|
|
| |
| Dankern | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:15 | Сообщение # 21 | |
|
обязательно возьму себе Симмунитет уж больно заинтересовал значит ли это что беременные симки так же не будут ощущать тошноту?
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Модератор Katriel (10.11.2012, 11:24)) Устройство "Тученатор 9000" Они под впечатлением от Финеса и Ферба xD
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| M@DDOG | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:00 | Сообщение # 23 | |
|
Купил я собственно этот "климатрон". Как оказалось, это аналог того самого устройства из симс 2, меняющего погодные эффекты. Саму погоду он не меняет . Вот несколько скриншотов:
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:29 | Сообщение # 24 | |
|
Абсолютный чемпион - самое полезное, на мой взгляд. (кроме управления погодой)
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| volty | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:59 | Сообщение # 25 | |
konfliktogen
|
опять эти читерские вещички, я бы тоже только абсолютного чемпиона взяла..((
|
|
|
| |
| anytafrog | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:26 | Сообщение # 26 | |
|
Ваучччч... Я так хочу этот аддон... Проф. Поедатель!!! Мммм! Ну почему в нашем городе не выпустили еще антологии симс с сезонами
Когда Анну ругали за опоздание, она говорила что Сова и для убедительности выпучивала глаза и съедала мышь...
Яблочная шарлотка
|
|
|
| |
| Винтер | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Katriel) Профессиональный поедатель (5000) - профессиональные поедатели никогда не чувствуют тошноту или наедаются на соревнованиях по поеданию. Купила симке, она два раза после этого в соревнованиях по поеданию учавствовала, но не выйграла
Кто хочет улучшить свою жизнь ищет возможность,а лентяй ищет причину.
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:51 | Сообщение # 28 | |
|
постоянно приобретаю симмунитет,и невосприимчивость к холоду и к жаре.
|
|
|
| |
| MashaSweet | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:58 | Сообщение # 29 | |
|
Невосприимчивости самые полезные награды наверно из этих всех
|
|
|
| |
| mrkwel | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:07 | Сообщение # 30 | |
|
надо будет пошалить с погодой) если я куплю за баллы счастья награду они будут делать чтонибудь интересное?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:24 | Сообщение # 31 | |
Геймер всея Руси
|
mrkwel, если вы приобретете симу награду "Абсолютный чемпион", то он сразу же получит навыки сноуборда, катания на коньках и игры в снежки/шарики с водой, и станет быстрее делать снеговиков, иглу и снежных ангелов.

|
|
|
| |
| AlexMonroe | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:03 | Сообщение # 32 | |
|
Симмунитет естественно возьму Ненавижу, когда симы болеют.
Цитата (Павлик) Quote (Модератор Katriel (10.11.2012, 11:24))Устройство "Тученатор 9000" Они под впечатлением от Финеса и Ферба xD
Точно, точно . Сам хотел написать, но ты опередил.
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:03 | Сообщение # 33 | |
|
Хорошие награды, но некоторые просто без полезны Вообще добавили много всего хорошего Хотя я наградами и не особо пользуюсь...
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:42 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (NessX) некоторые просто без полезны какие такие бесплезные награды? Мне кажется, все нужное
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
Сообщение отредактировал Tany@ - Воскресенье, 26.05.2013, 21:43 |
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:09 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (Katriel) Завсегдатай праздников (5000) - сим сможет заработать больше праздничных билетов и получить скидки в торговых киосках, кабинках ""Лицо вместо палитры"" и будках для поцелуев. Да,вот эту наградку я всегда использовала-для моих симов она пригодилась.
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Миланита | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:55 | Сообщение # 36 | |
|
Однажды приобрела тученатор , потом поняла , что он мне не нужен и продала за 95000!!!
уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 02:06 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата Katriel (  ) Симмунитет (7500) - нельзя заболеть, получить аллергию, тошноту. вот это то что нужно,а то мне уже не нравится что симы всё время болеют, и когда они собирают цветы, то у них появляется мудлет аллергия, и это ужасно бесит. Цитата Katriel (  ) Блок управления "Климатрон" (40000) - машина, контролирующая погоду. Независимо от того, хотите ли вы воспользоваться ей для того, чтобы уничтожить все посевы в мире, или же для того, чтобы поставить метеорологов в неловкое положение, блок управления ""Климатрон"" станет ответом на все вопросы. и климатрон мне понравился,полезная вещь.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |