|
Новые награды за баллы счастья
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
С появлением времен года, новых навыков и сезонных праздников появились новые награды:
Завсегдатай праздников (5000) - сим сможет заработать больше праздничных билетов и получить скидки в торговых киосках, кабинках ""Лицо вместо палитры"" и будках для поцелуев.
Профессиональный поедатель (5000) - профессиональные поедатели никогда не чувствуют тошноту или наедаются на соревнованиях по поеданию.
Симмунитет (7500) - нельзя заболеть, получить аллергию, тошноту.
Невосприимчивость к жаре (10000) - симы, невосприимчивые к жаре, могут получить идеальный загар, при этом не обгорев.
Невосприимчивость к холоду (10000) - симы, невосприимчивые к холоду, всегда ощущают приятное тепло.
Абсолютный чемпион (10000) - чемпион всех сезонов. Ваш персонаж идеально зарекомендовал себя боях со снежками и в боях с воздушными шариками, наполненными водой, имеет способности конькобежца и сноубордиста мирового класса, а также умеет делать снеговиков, снежных ангелов и иглу с поразительной скоростью.
Устройство "Тученатор 9000" (30000) - ученатор дарит вам всего лишь возможность управления погодой (хотя и чрезвычайно ограниченного характера). Его использование является чрезвычайно простым: просто направьте, выстрелите и рассмейтесь в лицо природе.
Блок управления "Климатрон" (40000) - машина, контролирующая погоду. Независимо от того, хотите ли вы воспользоваться ей для того, чтобы уничтожить все посевы в мире, или же для того, чтобы поставить метеорологов в неловкое положение, блок управления ""Климатрон"" станет ответом на все вопросы.

|
|
|
| |
| Влирда | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:04 | Сообщение # 2 | |
|
А сoздатель облаков9000 это предмет? А то я не хочу что бы над моим симом постоянно были тучи...
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:07 | Сообщение # 3 | |
Геймер всея Руси
|
Влирда, Quote (Katriel) (возможны уточнения). Тем более, Вас никто не заставляет покупать симу эту награду

|
|
|
| |
| Влирда | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:22 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Katriel) Тем более, Вас никто не заставляет покупать симу эту награду
Просто я играю и у меня цель купить симу все награды. Поэтому постоянно варю ему зелье молодости. Если есть один предмет, то второй не покупаю.
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:59 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Katriel) Coздатель облаков9000 (5000) - над симом появляется облако, которое будет его поливать дождём или снегом, а сим будет убегать (возможны уточнения). Мне кажется нет смысла ее покупать
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:07 | Сообщение # 6 | |
|
Katriel, кстати, где-то в последних обзорах говорилось про машину наподобие Климатрона, только она меняет погоду не во всём городке, а только на одном участке. Возможно, создатель облаков9000 и есть эта машина. Других комментариев от разработчиков не поступало.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:13 | Сообщение # 7 | |
Геймер всея Руси
|
Симья, да, я того же мнения, т.к. о других устройствах за баллы счастья инфы нет. Подождем, может скоро будут очередные уточнения.

|
|
|
| |
| etanoluna | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:06 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Katriel) Управляющая единица Климатрон от доктора Эф (10000) - можно выбрать погоду по вашему усмотрению: снег, солнце, дождь, туман и град. Хочууу! Вечный дождь! Или снегопад!
|
|
|
| |
| Шанелль | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:39 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Katriel) Coздатель облаков9000 (5000) - над симом появляется облако, которое будет его поливать дождём или снегом, а сим будет убегать (возможны уточнения). Скорее всего, это будет что-то наподобие прибора для изменения настроения и им можно будет воздействовать на любого сима.
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:02 | Сообщение # 10 | |
|
хочу имунитет и климатрон)) уже представила очередную семейку, которую ограбила цыганка и им не хватило денег на дом... и вдруг они узнают, что им не страшен холод ;D моя фантазия безгранична. а в общем, достаточно нужные награды. ведь очень часто хочеться гулять доооооолго.... а тут солнце. или мороз...
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:55 | Сообщение # 11 | |
|
Иммунитет к жаре - вещь нужная, особенно для садоводов. Если сад большой, времени на открытом воздухе, а следовательно и на жаре, нужно проводить много, и во избежание перегревов иммунитет просто необходим. Насчет иммунитета к холоду, не так критично. Ещё считаю нужной награду Чемпион сезонов, так как люблю такие виды деятельности. Ну и посмотрим на надобность супер иммунитета, возможно болезни будут очень надоедать, кто знает. Поживём-увидим.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:24 | Сообщение # 12 | |
|
награды мне кажуться слишком дешовыми
Quote (Katriel) Coздатель облаков9000 (5000) - над симом появляется облако, которое будет его поливать дождём или снегом, а сим будет убегать (возможны уточнения).
ненужная награда но может когда уточниться что она делает то может быть очень даже нечего(судя по описанию)
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| Мэй_Блэк | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:30 | Сообщение # 13 | |
|
После обновления 1.42, я обнаружила, что через мастер контроллер (еще до выхода сезонов) можно приобрести эти награды. Но попробовать это сделать еще не решилась...
Надо построить Зиккурат!
|
|
|
| |
| Nikita04 | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:58 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Мэй_Блэк) После обновления 1.42, я обнаружила, что через мастер контроллер (еще до выхода сезонов) можно приобрести эти награды. Но попробовать это сделать еще не решилась... Почему? Интересно же!
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:50 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Мэй_Блэк) что через мастер контроллер (еще до выхода сезонов) можно приобрести эти награды Не знаю, будут ли работать, но есть скрин (правда, не мой):
Сообщение отредактировал Симья - Среда, 07.11.2012, 10:50 |
|
|
| |
| Nikita04 | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:59 | Сообщение # 16 | |
|
Симья, мне кажется они просто появятся в панели наград, но действовать не будут.
Сообщение отредактировал Nikita04 - Среда, 07.11.2012, 11:08 |
|
|
| |
| Xeno | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:08 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Nikita04) мне кажется они просто появятся в панели наград, но действовать не будут. Так и есть, у меня появился список вечеринок, но он не работает, вечеринки, привязанные к "Сезонам", провести нельзя.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Мэй_Блэк | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Мэй_Блэк) После обновления 1.42, я обнаружила, что через мастер контроллер (еще до выхода сезонов) можно приобрести эти награды. Но попробовать это сделать еще не решилась Попробовала - ничегошеньки не происходит.
Надо построить Зиккурат!
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:43 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Katriel) Симмунитет (7500) - нельзя заболеть, получить аллергию, тошноту. Эта награда меня заинтересовала больше всех. Не очень хочется, чтобы симы болели. Поэтому буду лечить. Хотя если по жизни всё спокойно и сплошь идёт белая полоса, то становится неинтересно. С другой стороны ну как же не прогулять школу, или работу? И радует, что для получения награды надо не так уж много "баллов счастья". Больше она совсем не стоит.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:24 | Сообщение # 20 | |
Геймер всея Руси
|
Награды

|
|
|