|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Новый сезонный участок
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Проникнитесь духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках! Разработчики создали 12 уникальных праздничных лотов для каждого из официальных городков, выпущенных до сих пор в различных дополнениях к игре или в Сторе.
Если вы начинаете новую игру в городке, праздничный лот для этого городка уже будет на месте - обычно он заменяет главный парк в городе. Если вы загружаете ранее созданное сохранение после установки «Времён года», игра спросит Вас, хотите ли вы добавить празднества в свой город, и покажет, какой конкретно лот собирается заменить. У вас также будет возможность разместить его вручную где-нибудь ещё, если хотите.
Для всех городков как праздничный лот, так и тот лот, который заменяется на праздничный, будут находиться в библиотеке общественных зданий в режиме изменения города, так что позднее вы можете переставить их местами в любое время или добавить один из них в пользовательский городок (где они автоматически размещаться не будут).
Можно создавать свои собственные праздничные лоты, которые будут переключаться между разными сезонами. Вся функциональность лота, изменяющего свой облик, контролируется маркером сезонного участка - объектом, доступным в режиме отладки Buydebug. Этот маркер позволит вам выбрать, какие объекты появятся на лоте в какое время года. Вы даже сможете, если захотите, использовать маркер сезонного участка для обновления других общественных или жилых участков, чтобы они изменялись в течение года. Туториал по использованию этого маркера.
Чтобы создать праздничный лот, нужно в режиме изменения города выбрать тип участка "Праздничная площадка", и маркер сезонного участка будет автоматически размещён на лоте. Этот маркер открывает множество возможностей для продвинутых строителей, которые хотят, чтобы их лоты менялись в течение года.
Маркер сезонного участка работает и на жилых лотах, так же он позволяет присвоить лоту название, меняющееся для каждого сезона. В городке может быть любое количество участков с этим маркером. Это значит, что Вы сможете проводить фестиваль хоть на 5 лотах одновременно или разместить разные развлечения фестиваля на разных участках. При клике на нём с зажатой клавишей Shift можно выбрать время года и установить соответствующие объекты. Объекты, которые должны оставаться на участке всегда, немного прозрачны. Поэтому вы всегда видите, какие объекты и когда появляются, а какие нет.
Особый праздник сезона проходит в последний день сезона.
Такие объекты, как будка для поцелуев и торговая палатка не будут доступны для дома, потому как для них нужны NPC. Большинство других фестивальных объектов можно поставить где угодно. Некоторые эксклюзивные объекты, такие как конкурсы едоков или дом с привидениями, можно получить в дом, заработав достаточно фестивальных билетиков или купив в buydebug.
Расположение сезонных лотов:
|
|
|
| |
| Drong | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение # 21 | |
|
Про Маркеры понравилось,так можно расставить по всем лотам,что бы зимой появлялись всякие рождественские украшения,идешь по городу,а весь город живет рождеством,здорово же))
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:42 | Сообщение # 22 | |
|
А коллекционирование яиц будет?
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:51 | Сообщение # 23 | |
Геймер всея Руси
|
Vova0181, пасхальные яйца не будут являться предметом коллекционирования.

|
|
|
| |
| Leanarda | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:16 | Сообщение # 24 | |
|
Честно, я даже не ожидала,что сделают такие праздники, но это круто
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:35 | Сообщение # 25 | |
|
Нечаянно поставила маркер погода на кладбище, а удалить его нельзя, так что скелеты начнут веселиться первыми.)
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:01 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Xeno) а удалить его нельзя Можно, но не обычным способом, а всё там же, в режиме покупки. Нужно зажать Shift+Ctrl и щёлкнуть по маркеру. В открывшемся меню нажать на "Удалить".
Сообщение отредактировал Симья - Вторник, 06.11.2012, 11:01 |
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:41 | Сообщение # 27 | |
|
Симья, спасибо огромное!!!
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:48 | Сообщение # 28 | |
Fair
|
тоесть не надо будет сами постоянно менять предметы в зависимости от сезона, это всё будет происходить автоматом?
обоновление мастерской от 01.03.14
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:51 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (J-jul) тоесть не надо будет сами постоянно менять предметы в зависимости от сезона, это всё будет происходить автоматом? да, автоматом. читала на одном источнике, что за это отвечает специальный маркер, для общественных участков, который добавится с установкой аддона "Сезоны".
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Четверг, 08.11.2012, 12:51 |
|
|
| |
| J-jul | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:57 | Сообщение # 30 | |
Fair
|
Korzhueva, фух, слава Богу)) Здорово)
обоновление мастерской от 01.03.14
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:48 | Сообщение # 31 | |
|
То есть, как таковых новых общественных участков не будет, всё необходимое просто автоматически установится в парк городка?А то у меня город уже переделан под некоторые аддоны, не хочется его опять перестраивать, нету на это терпения, уже и так переделанные городки на флешках сохраняю, чтобы не повторяться, если игра вдруг надумает слететь
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:50 | Сообщение # 32 | |
Геймер всея Руси
|
Ledi_Elf, да, при входе в старое сохранение игра предложит вам заменить участок на фестивальный лот, либо вы можете отказаться и вручную, через изменение города, разместить его там, где пожелаете.

|
|
|
| |
| snook | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:32 | Сообщение # 33 | |
|
Простите, а как выглядит этот маркер? Сегодня скачала предоплаченную версию в ориджен, но ни вещей, ни автоматического предложения о замене участков не поступило. Сижу в раздумьях.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:41 | Сообщение # 34 | |
Геймер всея Руси
|
snook, маркет появился еще с патчем 1.42. Войдите в режим отладки (код BuyDebug), вкладка "Разное", потом лучше отсортируйте по аддонам и увидите серебристый шарик. На вещи (костюмы и лот) должны прислать отдельный код, который надо погасить на официальном сайте, но по каким-то причинам многие его не получили на почту.

|
|
|
| |
| snook | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:26 | Сообщение # 35 | |
|
Katriel, большое спасибо! Надеюсь тех.поддержка origin будет столько быстрой, как Вы и ответит на вопрос "почему не могу зарегистрировать игру".
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение # 36 | |
Praha
|
Quote (Katriel) Можно создавать свои собственные праздничные лоты, которые будут переключаться между разными сезонами. Вся функциональность лота, изменяющего свой облик, контролируется маркером сезонного участка - объектом, доступным в режиме отладки Buydebug. Этот маркер позволит вам выбрать, какие объекты появятся на лоте в какое время года. Вы даже сможете, если захотите, использовать маркер сезонного участка для обновления других общественных или жилых участков, чтобы они изменялись в течение года. знаю, что пока безпредметно и неопробованно - еще не дошла до магазина и не купила... но сдается мне, что на максимальных настройках игры эта функция преобразования лота из одного сезона в другой будет тормозить игру... может, кто-то уже экспериментировал??? поделитесь опытом, если можно со скринами превращение участка...
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Windwald | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:12 | Сообщение # 37 | |
|
А у меня фестивали перманентные. Т.е. появился в первый день лета, скажем - и всё лето до конца можно играть и т.п. Может быть, я неправильно понимаю, каким он должен был быть изначально (читала, что преображается только на 1 день), но так мне даже больше нравится - есть время выиграть призы и скопить билетики.
Quote но сдается мне, что на максимальных настройках игры эта функция преобразования лота из одного сезона в другой будет тормозить игру... может, кто-то уже экспериментировал??? поделитесь опытом, если можно со скринами превращение участка...
От этого тормоза будут очень маловероятно, т.к. по сути на лот лишь добавляются новые предметы и всё. Сильнейшие тормоза - от гроз и метелей, но там и понятно почему: объектов много мелких, плюс светотень чуть улучшили графически и растительность теперь на ветру дёргается.
Сообщение отредактировал Windwald - Среда, 14.11.2012, 21:13 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:17 | Сообщение # 38 | |
Геймер всея Руси
|
Windwald, фестивали длятся весь сезон (кроме первого дня), а еще есть Особый праздник. Тогда симы просто проявляют более высокую активность, устраивают вечеринки (напр., костюмированнная вечеринка осенью, а-ля Хэллоуин).

|
|
|
| |
| Swetty_Ksu | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:49 | Сообщение # 39 | |
|
Я так поняла что Хидден-Спринг покупать надо?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:55 | Сообщение # 40 | |
Геймер всея Руси
|
Swetty_Ksu, да, это город из Стора, также как и Барнакл Бэй, Лаки Палмс, Лунар Лейкс и Санлит Тайдс.

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|