ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Katriel  
Новый сезонный участок
KatrielДата: Пятница, 12.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Проникнитесь духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках!
Разработчики создали 12 уникальных праздничных лотов для каждого из официальных городков, выпущенных до сих пор в различных дополнениях к игре или в Сторе.

• Если вы начинаете новую игру в городке, праздничный лот для этого городка уже будет на месте - обычно он заменяет главный парк в городе. Если вы загружаете ранее созданное сохранение после установки «Времён года», игра спросит Вас, хотите ли вы добавить празднества в свой город, и покажет, какой конкретно лот собирается заменить. У вас также будет возможность разместить его вручную где-нибудь ещё, если хотите.

• Для всех городков как праздничный лот, так и тот лот, который заменяется на праздничный, будут находиться в библиотеке общественных зданий в режиме изменения города, так что позднее вы можете переставить их местами в любое время или добавить один из них в пользовательский городок (где они автоматически размещаться не будут).

• Можно создавать свои собственные праздничные лоты, которые будут переключаться между разными сезонами. Вся функциональность лота, изменяющего свой облик, контролируется маркером сезонного участка - объектом, доступным в режиме отладки Buydebug. Этот маркер позволит вам выбрать, какие объекты появятся на лоте в какое время года. Вы даже сможете, если захотите, использовать маркер сезонного участка для обновления других общественных или жилых участков, чтобы они изменялись в течение года.
    Туториал по использованию этого маркера.

• Чтобы создать праздничный лот, нужно в режиме изменения города выбрать тип участка "Праздничная площадка", и маркер сезонного участка будет автоматически размещён на лоте. Этот маркер открывает множество возможностей для продвинутых строителей, которые хотят, чтобы их лоты менялись в течение года.

• Маркер сезонного участка работает и на жилых лотах, так же он позволяет присвоить лоту название, меняющееся для каждого сезона. В городке может быть любое количество участков с этим маркером. Это значит, что Вы сможете проводить фестиваль хоть на 5 лотах одновременно или разместить разные развлечения фестиваля на разных участках. При клике на нём с зажатой клавишей Shift можно выбрать время года и установить соответствующие объекты. Объекты, которые должны оставаться на участке всегда, немного прозрачны. Поэтому вы всегда видите, какие объекты и когда появляются, а какие нет.

• Особый праздник сезона проходит в последний день сезона.

• Такие объекты, как будка для поцелуев и торговая палатка не будут доступны для дома, потому как для них нужны NPC. Большинство других фестивальных объектов можно поставить где угодно. Некоторые эксклюзивные объекты, такие как конкурсы едоков или дом с привидениями, можно получить в дом, заработав достаточно фестивальных билетиков или купив в buydebug.

Расположение сезонных лотов:
  •  
    DrongДата: Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение # 21 |
    Про Маркеры понравилось,так можно расставить по всем лотам,что бы зимой появлялись всякие рождественские украшения,идешь по городу,а весь город живет рождеством,здорово же))

Vova0181Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:42 | Сообщение # 22 |
    А коллекционирование яиц будет? shy

Хочу симс 4 -_-

KatrielДата: Четверг, 01.11.2012, 23:51 | Сообщение # 23 |
    Геймер всея Руси
    Vova0181, пасхальные яйца не будут являться предметом коллекционирования.

LeanardaДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:16 | Сообщение # 24 |
    Честно, я даже не ожидала,что сделают такие праздники, но это круто happy

XenoДата: Вторник, 06.11.2012, 07:35 | Сообщение # 25 |
    Нечаянно поставила маркер погода на кладбище, а удалить его нельзя, так что скелеты начнут веселиться первыми.)

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
    Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

СимьяДата: Вторник, 06.11.2012, 11:01 | Сообщение # 26 |
    Quote (Xeno)
    а удалить его нельзя

Можно, но не обычным способом, а всё там же, в режиме покупки. Нужно зажать Shift+Ctrl и щёлкнуть по маркеру. В открывшемся меню нажать на "Удалить".

Сообщение отредактировал Симья - Вторник, 06.11.2012, 11:01

XenoДата: Вторник, 06.11.2012, 12:41 | Сообщение # 27 |
    Симья, спасибо огромное!!!

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
    Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

J-julДата: Четверг, 08.11.2012, 12:48 | Сообщение # 28 |
    Fair
    тоесть не надо будет сами постоянно менять предметы в зависимости от сезона, это всё будет происходить автоматом?

обоновление мастерской от 01.03.14

KorzhuevaДата: Четверг, 08.11.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
    Quote (J-jul)
    тоесть не надо будет сами постоянно менять предметы в зависимости от сезона, это всё будет происходить автоматом?

да, автоматом. читала на одном источнике, что за это отвечает специальный маркер, для общественных участков, который добавится с установкой аддона "Сезоны".

Ready to Go~
    Damn place // Fabulous time

Сообщение отредактировал Korzhueva - Четверг, 08.11.2012, 12:51

J-julДата: Четверг, 08.11.2012, 12:57 | Сообщение # 30 |
    Fair
    Korzhueva, фух, слава Богу)) Здорово)

обоновление мастерской от 01.03.14

Ledi_ElfДата: Вторник, 13.11.2012, 18:48 | Сообщение # 31 |
    То есть, как таковых новых общественных участков не будет, всё необходимое просто автоматически установится в парк городка?А то у меня город уже переделан под некоторые аддоны, не хочется его опять перестраивать, нету на это терпения, уже и так переделанные городки на флешках сохраняю, чтобы не повторяться, если игра вдруг надумает слететь

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

KatrielДата: Вторник, 13.11.2012, 18:50 | Сообщение # 32 |
    Геймер всея Руси
    Ledi_Elf, да, при входе в старое сохранение игра предложит вам заменить участок на фестивальный лот, либо вы можете отказаться и вручную, через изменение города, разместить его там, где пожелаете.

snookДата: Вторник, 13.11.2012, 23:32 | Сообщение # 33 |
    Простите, а как выглядит этот маркер? Сегодня скачала предоплаченную версию в ориджен, но ни вещей, ни автоматического предложения о замене участков не поступило. Сижу в раздумьях.

KatrielДата: Вторник, 13.11.2012, 23:41 | Сообщение # 34 |
    Геймер всея Руси
    snook, маркет появился еще с патчем 1.42. Войдите в режим отладки (код BuyDebug), вкладка "Разное", потом лучше отсортируйте по аддонам и увидите серебристый шарик.
    На вещи (костюмы и лот) должны прислать отдельный код, который надо погасить на официальном сайте, но по каким-то причинам многие его не получили на почту.

snookДата: Среда, 14.11.2012, 00:26 | Сообщение # 35 |
    Katriel, большое спасибо! Надеюсь тех.поддержка origin будет столько быстрой, как Вы и ответит на вопрос "почему не могу зарегистрировать игру".

Melissa-simkaДата: Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение # 36 |
    Praha
    Quote (Katriel)
    Можно создавать свои собственные праздничные лоты, которые будут переключаться между разными сезонами. Вся функциональность лота, изменяющего свой облик, контролируется маркером сезонного участка - объектом, доступным в режиме отладки Buydebug. Этот маркер позволит вам выбрать, какие объекты появятся на лоте в какое время года. Вы даже сможете, если захотите, использовать маркер сезонного участка для обновления других общественных или жилых участков, чтобы они изменялись в течение года.

знаю, что пока безпредметно и неопробованно - еще не дошла до магазина и не купила...
    но сдается мне, что на максимальных настройках игры эта функция преобразования лота из одного сезона в другой будет тормозить игру... может, кто-то уже экспериментировал??? поделитесь опытом, если можно со скринами превращение участка...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
    Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

WindwaldДата: Среда, 14.11.2012, 21:12 | Сообщение # 37 |
    А у меня фестивали перманентные. Т.е. появился в первый день лета, скажем - и всё лето до конца можно играть и т.п. Может быть, я неправильно понимаю, каким он должен был быть изначально (читала, что преображается только на 1 день), но так мне даже больше нравится - есть время выиграть призы и скопить билетики.

но сдается мне, что на максимальных настройках игры эта функция преобразования лота из одного сезона в другой будет тормозить игру... может, кто-то уже экспериментировал??? поделитесь опытом, если можно со скринами превращение участка...

От этого тормоза будут очень маловероятно, т.к. по сути на лот лишь добавляются новые предметы и всё. Сильнейшие тормоза - от гроз и метелей, но там и понятно почему: объектов много мелких, плюс светотень чуть улучшили графически и растительность теперь на ветру дёргается.

Сообщение отредактировал Windwald - Среда, 14.11.2012, 21:13

KatrielДата: Среда, 14.11.2012, 21:17 | Сообщение # 38 |
    Геймер всея Руси
    Windwald, фестивали длятся весь сезон (кроме первого дня), а еще есть Особый праздник. Тогда симы просто проявляют более высокую активность, устраивают вечеринки (напр., костюмированнная вечеринка осенью, а-ля Хэллоуин).

Swetty_KsuДата: Среда, 14.11.2012, 22:49 | Сообщение # 39 |
    Я так поняла что Хидден-Спринг покупать надо?

KatrielДата: Среда, 14.11.2012, 22:55 | Сообщение # 40 |
    Геймер всея Руси
    Swetty_Ksu, да, это город из Стора, также как и Барнакл Бэй, Лаки Палмс, Лунар Лейкс и Санлит Тайдс.

• Страница 2 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013