|
Новый сезонный участок
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Проникнитесь духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках! Разработчики создали 12 уникальных праздничных лотов для каждого из официальных городков, выпущенных до сих пор в различных дополнениях к игре или в Сторе.
Если вы начинаете новую игру в городке, праздничный лот для этого городка уже будет на месте - обычно он заменяет главный парк в городе. Если вы загружаете ранее созданное сохранение после установки «Времён года», игра спросит Вас, хотите ли вы добавить празднества в свой город, и покажет, какой конкретно лот собирается заменить. У вас также будет возможность разместить его вручную где-нибудь ещё, если хотите.
Для всех городков как праздничный лот, так и тот лот, который заменяется на праздничный, будут находиться в библиотеке общественных зданий в режиме изменения города, так что позднее вы можете переставить их местами в любое время или добавить один из них в пользовательский городок (где они автоматически размещаться не будут).
Можно создавать свои собственные праздничные лоты, которые будут переключаться между разными сезонами. Вся функциональность лота, изменяющего свой облик, контролируется маркером сезонного участка - объектом, доступным в режиме отладки Buydebug. Этот маркер позволит вам выбрать, какие объекты появятся на лоте в какое время года. Вы даже сможете, если захотите, использовать маркер сезонного участка для обновления других общественных или жилых участков, чтобы они изменялись в течение года. Туториал по использованию этого маркера.
Чтобы создать праздничный лот, нужно в режиме изменения города выбрать тип участка "Праздничная площадка", и маркер сезонного участка будет автоматически размещён на лоте. Этот маркер открывает множество возможностей для продвинутых строителей, которые хотят, чтобы их лоты менялись в течение года.
Маркер сезонного участка работает и на жилых лотах, так же он позволяет присвоить лоту название, меняющееся для каждого сезона. В городке может быть любое количество участков с этим маркером. Это значит, что Вы сможете проводить фестиваль хоть на 5 лотах одновременно или разместить разные развлечения фестиваля на разных участках. При клике на нём с зажатой клавишей Shift можно выбрать время года и установить соответствующие объекты. Объекты, которые должны оставаться на участке всегда, немного прозрачны. Поэтому вы всегда видите, какие объекты и когда появляются, а какие нет.
Особый праздник сезона проходит в последний день сезона.
Такие объекты, как будка для поцелуев и торговая палатка не будут доступны для дома, потому как для них нужны NPC. Большинство других фестивальных объектов можно поставить где угодно. Некоторые эксклюзивные объекты, такие как конкурсы едоков или дом с привидениями, можно получить в дом, заработав достаточно фестивальных билетиков или купив в buydebug.
Расположение сезонных лотов:
|
|
|
| |
| anzhela-yar | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:01 | Сообщение # 61 | |
|
Подскажите, пожалуйста, моя симка хочет провести время в семейном аквапарке. Где его искать? Извините, если вопрос не в тему, не нашла, где об этом можно спросить.
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:29 | Сообщение # 62 | |
|
в закрытых сезонных лотах есть свой резон, особенно в сезон дождей. Хотя почему то на них народ в дождь все равно не появляется. Трусы! Так что у меня в городе 2 сезонных участках. Один открытый у ратуши и закрытый у научного института. Удобно!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| MartyMcFly | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:04 | Сообщение # 63 | |
|
Я перепугалась, когда мой Йен вышел из Дома Ужасов призраком. Вот уж правда страшный денек!
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:06 | Сообщение # 64 | |
|
А еще симы после посещения дома призраков могут описаться, упасть в обморок и вырвать. Вот уж атракцион для неслабонервных
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| Kristisha_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:57 | Сообщение # 65 | |
|
Quote Kristisha_, при клике на маркер сезонного участка. при клике на него он просто выбирается ничего не открывается
Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:02 | Сообщение # 66 | |
Геймер всея Руси
|
Kristisha_, зажмите Shift или Shift+ctrl

|
|
|
| |
| Kit_Xizer | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:58 | Сообщение # 67 | |
|
Я правильно понимаю, у меня сейчас два парка для сезонных праздников (город Санлит Тайдс) на этих парках в свое время года сами появляются всякие фургончики, кабинки для фотографий и поцелуев, тестер на совместимость, и ничего устанавливать самой не надо?
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:48 | Сообщение # 68 | |
|
Странно, у меня вообще маркеры сезонного участка не активны, и маркеры гробниц тоже. А хотелось лот подправить.
|
|
|
| |
| Casalle | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:13 | Сообщение # 69 | |
|
Где кабинки то эти искать? Играю в Хидден Спринг. Дождь, грозы осенью не переставая идут. На Хеллуин пыталась найти где проходит праздник, нету нигде... Хотя лот "Место для пикников в Берилловом переулке " отметила "для праздников"
Подскажите?
ЗЫ: Еще не могу найти, где брать зонт
Сообщение отредактировал Casalle - Вторник, 20.11.2012, 13:54 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:44 | Сообщение # 70 | |
Геймер всея Руси
|
Quote (Kit_Xizer) у меня сейчас два парка для сезонных праздников фестивальный лот должен быть один, если только вы сами второй вручную не устанавливали. В Санлите это Песочница "Морская звезда". Все сезонные объекты появляются на второй день сезона. Casalle, тот лот, который вы указали и должен меняться. Если этого не происходит, попробуйте в Режиме изменения города удалить его и заменить на аналогичный из вкладки Общественные участки. Зонт в режиме покупки - для улицы - Активный отдых

|
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:15 | Сообщение # 71 | |
|
Первый фестиваль прошёл ужасно, два дня шёл дождь, а на конкурсе по по еданию хот-догов симка умерла от голода. "Чудный" денёк был!
Сообщение отредактировал serg2010 - Вторник, 20.11.2012, 20:15 |
|
|
| |
| Анкель | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:35 | Сообщение # 72 | |
|
Кстати, а что в библиотеке за общественный лот лежит сезонный, похожий на крытый стеклянный шар? это же вроде не фестивальный вовсе.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:42 | Сообщение # 73 | |
Геймер всея Руси
|
Анкель, это фестивальный лот из Лунар Лейкс.

|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:00 | Сообщение # 74 | |
|
А у меня совсем симы не посещают этот участок. Причём, неважно, праздничный день или нет. Приходит человека 3, и те дети или подростки. Даже мод поставила, чтобы больше народу было-не помогает.
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| caprichio | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:49 | Сообщение # 75 | |
|
Подскажите пожалуйста, где на праздничном лоте в Сансэт Вэлли находится этот сезонный маркер? Весь парк уже осмотрела по несколько раз и ничего не нашла...
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:26 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (caprichio) Подскажите пожалуйста, где на праздничном лоте в Сансэт Вэлли находится этот сезонный маркер? Весь парк уже осмотрела по несколько раз и ничего не нашла... Вы ввели код: TestingCheatsEnabled true а затем код: buydebug
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 24.11.2012, 20:26 |
|
|
| |
| caprichio | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:39 | Сообщение # 77 | |
|
Korzhueva, это-то я ввела, я на самом участке маркер найти не могу.
|
|
|
| |
| dimkabykov | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:52 | Сообщение # 78 | |
|
у меня каждый сезонный праздник человек 15 на фестивали и все участвуют в разных конкурсах и.т д
|
|
|
| |
| LAITASIS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:18 | Сообщение # 79 | |
|
люди а как сделать чтоб больше народу было ато у меня максимум 2 чел приходит(((печалька
She's cold , but she melts like snow ....
|
|
|
| |
| dimkabykov | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:21 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (LAITASIS) люди а как сделать чтоб больше народу было ато у меня максимум 2 чел приходит(((печалька у кого как, у кого-то много, а у кого-то очень мало. так-что не знаю. но слышал есть мод добавляющий людей.
|
|
|
| |