ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Простуда и аллергия
KatrielДата: Пятница, 12.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия.
Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.

Простуда

Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.

Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.

Аллергия

Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.

♥Милена♥Дата: Среда, 21.11.2012, 14:13 | Сообщение # 81 |
Дизайнер
мои вечно болеют.....как осень...тк простуда.... sad

MASTEROLДата: Среда, 21.11.2012, 14:42 | Сообщение # 82 |
Мой сименок заболел. Хотела по телефону отпросить его от школы- нет такого! Просто оставила его дома. Мама его отругала за прогул и ко всем несчастьям ребенка добавился еще 1 отрицательный мудлет. Прошло 2 дня болезни и он сразу опять заболел! Бедны! Нашла такую штуку- если нажать на школьный автобус, то сименку дают выходной по болезни и за прогул его уже не ругают!

BetulaДата: Среда, 21.11.2012, 15:26 | Сообщение # 83 |
Мне вот интересно - когда зимой сим заболел, в больнице была доступна опция "Сделать прививку от гриппа" или что-то подобное. Сейчас наступила весна, заболела его жена, и такой опции в лечебнице я уже не вижу. Она сезонная?

АнкельДата: Среда, 21.11.2012, 21:30 | Сообщение # 84 |
Судя по всему зависит не от сезона, а от типа болезни. Грипп лечится только уколом. А что касается легких недомоганий и мудлета на 2 дня, то его можно сбить теплой ванной, сном и прочей заботой о персонаже.

MinkyДата: Пятница, 23.11.2012, 15:53 | Сообщение # 85 |
Анкель, не поняла про "сбить теплой ванной". У меня болел пожилой сим, судя по 2-х дневному мудлету - простуда. Мудлет никак не сбивался, ни ванной, ни сном.

MASTEROLДата: Пятница, 23.11.2012, 22:28 | Сообщение # 86 |
Larnaca
Пробовала поить симов при простуде горячими напитками, медом, засовывала их в ванную. Не помогает! Только в сауну еще не попробовала, не успела-выздоровел сам.

Dior000Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:34 | Сообщение # 87 |
Прочитала что если малыш заболеет можно будет не ходить в школу отлично shy

MoonRoseДата: Суббота, 24.11.2012, 16:33 | Сообщение # 88 |
Меня это очень радует! Как раз не хватало всяких болезней! Ну правда, очень не хватало! Но, у мя никто пока что не заразился, хотя я их зимой в океан отправляла купаться, а потом они ещё в купальниках снеговика лепили. wacko *скрины сохранила, может потом как нибудь в профиль попытаюсь выложить*
Аллергия что-то новенькое! оч хочется на это взгянуть! happy

HoneybeeДата: Суббота, 24.11.2012, 17:58 | Сообщение # 89 |
Да, уж... Симы, конечно, болезнями все в меня biggrin . Почти всю осень проболели. Но зимой все пошло не так =) . Видимо развлечений им захотелось. Аллергию еще не видела - уж больно долгую зиму я в настройках сделала =) - до весны еще далеко.

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

AihitoДата: Суббота, 24.11.2012, 19:28 | Сообщение # 90 |
Ну наконец-то!!! Вернулись к нам болезни, а то было без них как-то совсем печально.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

ChartovkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:30 | Сообщение # 91 |
А у моих прямо таки железное здоровье, хоть под дождем иж целыми днями гоняй, хоть в зимнем океане купай, ничего не происходит.

Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "но!"

HeiligДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:14 | Сообщение # 92 |
Круто, конечно, что появились болезни. Но плохо, что болеющий сим только чихает и все, а в остальном ведет себя как обычно. Лучше бы сделали так, что за простуженным симом был бы нужен особый уход. Ну там, в кроватке поваляться пару дней, таблетки принимать, завещание составлять... smile

Огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок.

AihitoДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:17 | Сообщение # 93 |
Quote (Heilig)
Лучше бы сделали так, что за простуженным симом был бы нужен особый уход. Ну там, в кроватке поваляться пару дней, таблетки принимать, завещание составлять...

Эх, старые, добрые Симс 2... Ностальгия просто какая-то появляется....

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

WestishДата: Вторник, 27.11.2012, 08:24 | Сообщение # 94 |
У меня в Симс 1 симка умерла "от неизвестной болезни", потому что я отправила ее на работу вместо того, чтобы уложить в постель. Вот вернулась она с работы, потребности резко упали, и она даже в дом зайти не успела.
В Симс3 у меня пока никто не болел, я длительность сезонов поставила на 28 дней, весны пока не было. Можно ли теперь умереть от болезни?

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

SestraДата: Вторник, 27.11.2012, 09:13 | Сообщение # 95 |
Quote (MASTEROL)
Нашла такую штуку- если нажать на школьный автобус, то сименку дают выходной по болезни и за прогул его уже не ругают!

Это как? Отправляешь его в школу, а оттуда его домой выдворяют? Или я чего-то не поняла. Просто, у меня с больным подростком была такая ж ерунда. Его мамаша отругала за прогул. Иногда, они меня добивают- предки сименков- подростков. Жаль, что как в жизни подростку нельзя сбежать. Добрый дядя полицейский в 23 всегда домой возращает. Опять ругань. Оказывается, помимо угла, домашнего ареста предки могут еще запретить играть в комп, шафболд и пр. Т.е. сименок дома может со скуки помереть. Благо можно "улизнуть".

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

MASTEROLДата: Вторник, 27.11.2012, 17:02 | Сообщение # 96 |
Sestra,
Просто, когда ваш сименок болен, вы утром (когда приедет за ним школьный автобус) нажимаете на автобус и вам выйдет окно, типа-"бедный малыш, он болен, пусть бла-бла-бла побудет дома и полечится" И автобус его в школу не заберет! И никто ругать не будет!

dimkabykovДата: Среда, 28.11.2012, 12:44 | Сообщение # 97 |
как взять больничный у ребенка. на автобусе действия нет и в телефоне

vasilisayaДата: Среда, 28.11.2012, 13:33 | Сообщение # 98 |
а у меня летом постоянно простужались, даже тогда, когда дома сидели, ну вот как так вообще можно

m@nd@rink@Дата: Среда, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение # 99 |
Аааааа! Я то думаю ну как же можно вылечить персонажа, ато заболел один, и пошло поехало...... Я аж переживаю.

NialaДата: Среда, 28.11.2012, 20:16 | Сообщение # 100 |
Quote (MASTEROL)
Просто, когда ваш сименок болен, вы утром (когда приедет за ним школьный автобус) нажимаете на автобус и вам выйдет окно,

Урааа! Спасибо за подсказку! А то моего тоже наругали... ладно тётя у него добрая была, за уборку простила. Почему вот только автобус жалеет ребенка, а не его родители?! rolleyes Жаль от болезни без кодов не избавиться, не хотелось бы Солнечный денёк пропускать(

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013