ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия. Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.
Простуда
Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.
Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.
Аллергия
Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.
У меня симка очень чувствительная, постоянно болеет! И на цветы аллергия не смотря на прививки, наверное, это можно отнести к разряду глюков и недостатков аддона. Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
Интересно, было бы классно, если бы еще заболевали отравлением и ходили в больницу... операции, болезни! Будет более реалистично! Эй ты, не смей прикасаться к счастью, которое тебе не принадлежит. -Что? – Не лезь к моему шоколаду
Hatiora, Вы жестокая! =D А ведь пациент так хотел бы выжить! Эй ты, не смей прикасаться к счастью, которое тебе не принадлежит. -Что? – Не лезь к моему шоколаду
Моя симка что то совсем болеть не хочет, ни простудой, ни аллергией. Хотя цветов много собирает, а зимой на улице без верхней одежды выступает... Отправить ее что ли зимой ночью в море посидеть?
Пациент умер на операционном столе. Трагедия и похороны, а все началось с аллергии.
Ау , это симулятор ЖИЗНИ , а не смерти !!
Quote (Katriel)
позвонить на работу и сказаться больным
Quote (Katriel)
обмануть начальство, сказавшись больным
Кто-нибудь , объясните мне где эти функции - в телефоне я их не могу найти , на здание работы нажимаю - тоже ничего нет ... И еще , в работе на неполный день они есть ?
Сообщение отредактировал LadyDark - Понедельник, 10.12.2012, 23:01
Мои симы решили дружно заболеть. Почему - не знаю. Поскольку только вчера установила игру, то не лечила симов, просто пережидала болезнь Теперь понятно, почему один заболел, а за ним и остальные. Ну, а я если захочу, то просто возьму пульт управления настроением вот и все) Но ведь так совсем неитересно((((((
У меня семье папа только один раз заболел простудой и весной он и мама аллергию подхватили, а дочь, ни простуду, ни аллергию. Ну и крепкий иммунитет в дочери. Жизнь - прекрасная, не правда ли?
Сообщение отредактировал Roxy_Drew - Суббота, 15.12.2012, 23:35
Интересно, а могут ли заболевать сверхъестественные существа? Играя вампиром, не понаблюдала это: мудлет, связанный с времяпроведением под солнцем (использовала зелье, поэтому без обычного для них обгорания), то есть "согревание", появился, а вот на морозе и под дождем - решительно ничего. Максиум, что удалось заработать - промокание. Не то иммунитет крепкий, не то в принципе невозможно "заморозить" вампиров - они ведь мертвые, сами по себе холодные.
Сообщение отредактировал Cessy - Вторник, 01.01.2013, 13:25
У меня возникла теория, что сверх симы не болеют и не страдают алергией. Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
wizx, Болеют.Во всяком случае ведьмы точно.У меня ведьма не раз заражалась "бактериями".Простудой тоже болела, но я не помню была ли она на тот момент ведьмой.А вот аллергии пока не было, хотя цветов уже собрано немеренное кол-во. Мастерская
Сообщение отредактировал Theodor - Пятница, 04.01.2013, 18:31
Ведьмы, без сомнения, действительно и болеют, и поддаются аллергии - убедилась. А вот насчет других существ сказать это с такой же уверенностью не могу. Будем экспериментировать, (;
А как заразиться бактериями? Ну вот аллергией собрать цветочки и расставлять их по всему дому Простудой ходить под дождем без зонта и купаться в море зимой А что с бактериями? Жить в антисанитарии и не убирать? Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Vilessa,под дождь ,часов эдак на 5. У меня некоторые симы болеют от какого-то часа под дождём,а другим 5 часов под дождём-мало.) Часто мучаю школьников,для того,чтобы они в школу не ходили.
Так переживала, что симы вообще не болеют! Хотелось хоть разок увидеть, как это в игре выглядит..а теперь что-то все симы начинают плохо себя чувствовать, приходиться быстренько их в больницу на прививку отправлять. За сим-неделю около 1500 симолионов потратила на это. Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
А у меня частенько симы заражаются бактериями (в семье 2 взрослых, подросток и ребёнок, так вот подросток - чаще всех), а отпросить детей из школы не получается ни через телефон, ни через здание школы, ни через автобус Может быть, заражение бактериями не считается заболеванием? Можно ли как-то обезопасить своих подопечных от этой напасти? * Моя мастерская *