ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Этот режим доступен всем игрокам с новым обновлением 1.42, т.е. не привязан к аддону «Времена года».
Кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.
Благодаря этой новой функции те из нас, кто испытывают трудности в строительстве или просто не хотят тратить время на обустройство интерьера, могут с легкостью создавать или редактировать участки, размещая готовые комнаты.
После расположения выбранных проектов можно будет изменить детали дизайна - перекрашивать стены и предметы мебелировки, добавлять или удалять любую мебель, элементы декора, а также окна, двери и прочее.
Доступны готовые меблированные комнаты, которые можно составить вместе и сразу же начать играть. Помещения разделены по типу (кухня, гостинная, спальня и т.д.), цене и размеру. Во вкладке "Разное" Вы найдете 3 разных коридора, фойе, домашний кинотеатр, общую комнату с камином, гимнастический зал, а также студию (один чертеж разделен на зоны спальни, кухни, ванной и гостиной).
Кухни: Ванные: Спальни: Гостиные: Столовые: Для обучения (мастерская художника и 2 офиса): Детские: Разное:
перестроила Монотон. в чертежах практически ничего не меняла. для семьи, которая не может себе позволить переехать, смена обстановки - это предел мечтаний))
Блин, я тааак надеялась, что можно будет СВОИ комнаты сохранять... а так, для меня эта функция теперь бесполезна, потому что я почти всё разрабовское переделываю... эх, жалко
Обожемой, это невероятно удобно! Особенно при создании собственного городка, где ощущается острая нехватка энтузиазма строительства овер9000 штук домиков Здесь и сейчас ~♪
на данный момент, мне эта функция кажется бесполезной, я ожидала большего скучные чертежи, да и обстановка , лучше "по старинке" а жаль...у меня были надежды на эту функцию
Для кого-то полезна, а для кого то нет. Но мне, лично пригодится. Я играю, мне важен сам процесс, и домики строить и обставлять желания и интереса нет. Я рада появлению этих чертежей)
у меня тоже возникают проблемы при постройке дома, надоедат долгая кропотливая работа. эта функция очень облегчит мне игру)))из разных домов можно собрать дом своей мечты)))
Для меня очень полезна эта функция. Разработчикам давно надо было это сделать. Уверенна с выходом аддона можно будет свои чертежи делать Бывший логин-печенье