ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Времена года принесут много веселья в жизнь симов и разнообразят их досуг 4 новыми вечеринками.
Вечеринка у бассейна Такую вечеринку могут устроить только те симы, у которых на участке есть бассейн. В этом и заключается отличие новой вечеринки от уже имеющейся вечеринки в купальниках.
Вечеринка с подарками
Сим, устраивающий такую вечеринку, приглашает гостей для того, чтобы открыть подарки. Через два часа после начала гости начнут сами их открывать, если не пригласить их сделать это раньше. Симы уйдут недовольными вечеринкой, если их выпроводить раньше того момента, когда начнут разворачивать подарки.
Праздничная вечеринка
Приглашенные на вечеринку принесут максимум 5 блюд. Через два часа после начала вечеринки гости начинают есть самостоятельно, если их до этого не пригласили к столу.
Не раз устраивала вечеринку с подарками и постоянно вылетает сообщение что нет места для подарков,похоже все таки что это глюк, а не банальное отсутствие места в доме...
Вечеринка с подарками разочаровала малость - думала, что в багаже сима появятся хотя бы символические подарки... А так пооткрывали - и ничего. Но в общем весело
Написано что вечеринку у бассейна могут устраивать только те, у кого бассейн есть! Но мою симку много раз приглашали симы у которых бассейна нет! И просто все тупо в купальниках по дому ходили! Только потеряв все, мы обретаем свободу
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:03 | Сообщение # 90 |
Статус: Offline
Больше всего мне понравилась костюмированная вечеринка. Хочу вот,с раздачей подарков провести,только вот не подскажите примерно какое место занимают подарки?(просто домик у меня маленький,и боюсь что подарки не поместятся) Йюхху,жизнь прекрасна!!!
странно что у меня вечеринка с подарками нормально проходила, а потом пишут что места не хватает для подарков, хотя дом огромный! Только потеряв все, мы обретаем свободу
AlbynaNSK, Нужно достаточно места для всех гостей.Поставьте много диванов или стульев, например если приглашаете 8 человек, ставьте 10-12 сидячих мест, на всякий случай. Слёзы могут значить больше чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…(с)Одри Хепбёрн
только у меня симы на вечеринку с угощениями приносят блюда даже не "хорошего" качества? я ими даже симов не кормлю, и они так и тухнут в холодильнике а вечеринка с подарками самая крутая! устраиваю часто, по мере возможностей
merelleyne, Моим на вечеринку принесли все съедобное, но через 4 часа все стухло. А я еще горничную отругала и прогнала чтоб не выкидывала, симка сама все в холодильник запихала (замучилась тарелки собирать ) и сразу все пришлось выкидывать
Allahomora, диванов хватает! и до этого то все нормально проходило, а потом раз и места для подарков не хватает! хотя интерьер я никак не меняла, и количество гостей не изменилось merelleyne, у меня тоже быстро еда тухнет, наверно расчитана только на время вечеринки! Только потеряв все, мы обретаем свободу
mrkwel, вам не нужно самому покупать подарки. Когда приходят первые гости, в доме появляется коврик (изображен в первом сообщении темы) с подарками, который в режиме покупки можно перетащить "Рукой" в любое место дома. Через 2 часа симы автоматически пойдут их раскрывать или вы можете сделать это раньше, кликнув на коврик.