|
Новые типы вечеринок
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Времена года принесут много веселья в жизнь симов и разнообразят их досуг 4 новыми вечеринками.
Вечеринка у бассейна Такую вечеринку могут устроить только те симы, у которых на участке есть бассейн. В этом и заключается отличие новой вечеринки от уже имеющейся вечеринки в купальниках.
Вечеринка с подарками
Сим, устраивающий такую вечеринку, приглашает гостей для того, чтобы открыть подарки. Через два часа после начала гости начнут сами их открывать, если не пригласить их сделать это раньше. Симы уйдут недовольными вечеринкой, если их выпроводить раньше того момента, когда начнут разворачивать подарки.
Праздничная вечеринка
Приглашенные на вечеринку принесут максимум 5 блюд. Через два часа после начала вечеринки гости начинают есть самостоятельно, если их до этого не пригласили к столу.
Костюмированная вечеринка
Симы переодеваются в костюмы и веселяться.
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:08 | Сообщение # 101 | |
|
Цитата (AlbynaNSK) Написано что вечеринку у бассейна могут устраивать только те, у кого бассейн есть! Но мою симку много раз приглашали симы у которых бассейна нет! И просто все тупо в купальниках по дому ходили! как я писала ранее, снова повторилось) и уважаемая Katriel, симку позвали именно на "вечеринку у бассейна" все таки я читать умею) и снова бассейна нет!
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:31 | Сообщение # 102 | |
Геймер всея Руси
|
Уважаемая AlbynaNSK, думаю в этом случае вы можете написать в Службу поддержки ЕА и указать им на этот недостаток. Возможно в каком-нибудь из следующих патчей они это исправят

|
|
|
| |
| AlkO89 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:24 | Сообщение # 103 | |
|
Вечеринка у бассейна - Что,же,понравилось,симы веселились во всю! Вечеринка с подарками - В общем,не произвело НИ-КА-КО-ГО впечатления вовсе,хоят подарки были прилестные,одна девушка ,подарила моей симке картину с лошадками ^^ Праздничная вечеринка - В моей игре это было Ооочень ,ну очень весело! Правда гости разнесли мне пол-дома... Костюмированная вечеринка - Тоже весело было
|
|
|
| |
| Jade-X | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:03 | Сообщение # 104 | |
|
Очень понравилась костюмированная вечеринка и вечеринка с подарками. Лично мне всего 1 или 2 раза гости принесли угощение на вечеринку. Теперь они приходят,держа вытянутую,но пустую руку-и так на протяжении всего вечера. Еще гости частенько осенью,когда уже выпал снег,любят потусить на улице,в дом заходят через час-два. Скачут там вокруг автоматической поливалки в купальниках
С детства люблю тамагочи!Потыкайте ->
|
|
|
| |
| Коварный | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:33 | Сообщение # 105 | |
|
Особых различий между ними нет, но мне больше нравиться вечеринка у бассейна и с подарками))
|
|
|
| |
| Примадонна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:28 | Сообщение # 106 | |
|
Здравствуйте! Возможно я повторюсь,но ответа я так и не нашла. А где взять коврик с подарками?
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:45 | Сообщение # 107 | |
Геймер всея Руси
|
Примадонна, он появляется автоматически с приходом первых гостей (Вечеринка с подарками). Переключившись в Режим покупки, вы можете инструментом "Рука" перетащить его в любое удобное место.

|
|
|
| |
| scve-94 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:32 | Сообщение # 108 | |
|
здорово))) только было бы так,что народу можно было бы неограниченное количество позвать)))
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:09 | Сообщение # 109 | |
|
И в чем смысл? Нет, может где то в Сансете это и оправданно, но смешно когда такие вечиринки проходят в квартирах Бриджа. В общем, эта толкотня быстро надоела, теперь вечеринки устраиваю только в арендованных клубах или в городском бассейне, а там, к сожалению, новые типы почему то не предусмотрены.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:15 | Сообщение # 110 | |
Геймер всея Руси
|
scve-94, это уже стало доступным.

|
|
|
| |
| vissla | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:50 | Сообщение # 111 | |
|
Цитата (scve-94) только было бы так,что народу можно было бы неограниченное количество позвать Если хотите много народа, устраивайте вечеринку в общественном месте ( Вы же знаете где в вашем городе симы любят собираться) Просто горожане придут в это место и попадут к вам на вечеринку. Могут правдо кто-то с кем-то поспорить. У меня раз даже драку устроили.:) Гости на драку поглазели, потом на них жор напал, смели всю еду, а потом ушли довольные вечеринкой. Так что вечеринка прошла на УРА!
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:46 | Сообщение # 112 | |
|
Я так понимаю, эти вечеринки можно устраивать только в определённые времена года?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:22 | Сообщение # 113 | |
Геймер всея Руси
|
Элла_лиона, нет, их можно устраивать в любое время. На оф.сайте даже есть достижение, которое включает в себя вечеринку у бассейна, проведенную зимой.

|
|
|
| |
| bundle_brent | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:19 | Сообщение # 114 | |
|
ребят, подскажите где купить подарки? или гости сами принесут?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:22 | Сообщение # 115 | |
Геймер всея Руси
|
bundle_brent, гости сами их приносят.

|
|
|
| |
| affaaa | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:57 | Сообщение # 116 | |
|
Не очень понравились, провела по разу и бросила. Быстро гости разбегаются, если с угощением, то съедят порцию и убегают по домам с сообщением "как было весело". Если с подарками, то там вообще убегают сразу, как откроют свой не дожидаясь когда все остальные откроют. Время не позднее выбирала, под вечерок.
Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:17 | Сообщение # 117 | |
Philosophus
|
scve-94, Цитата (scve-94) здорово))) только было бы так,что народу можно было бы неограниченное количество позвать))) MasterController вам в помощь. Только компьютер глючить будет от обилия симов на участке. А вообще 15 симов вполне хватает, или сколько там возможно..
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:01 | Сообщение # 118 | |
|
В принципе классно..А у меня так: На новый год- с раздачей подарков.На хеллоуин - костюмированная,на "свободный денек" летом - у бассейна.А вот весной я даже не знаю
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:13 | Сообщение # 119 | |
|
Класс!!!подарки на новый год вкусняшки на хеллоуин,Туса у бассейна летом,и романтичная весна,и пасха когда все ищат на фестивале яйца
Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Lerka228 - Пятница, 05.04.2013, 08:14 |
|
|
| |
| МирандаМ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:14 | Сообщение # 120 | |
|
Обожаю вечеринки, но не понимаю новогоднюю там все приносят подарки но в итоге мои Симы себе не одного взять не могут. И это очень печально? Незнаю почему они не могут брать из этой симпатичной горочки подарочек з
|
|
|
| |