|
Новые виды гномов
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В этом аддоне добавлено 4 гнома, олицетворяющих каждый сезон, а также пятый - Злобный гном.
Весенний гном - Бактус Беттернат Летний гном - Брон-Брон Злобный Мистер Гном Осенний гном - Крэклин Нэкербелл Зимний гном - с-ГНОМО-вик Биттертоттер 
|
|
|
| |
| Konfetka74 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:32 | Сообщение # 41 | |
|
Уменя тоже симка маленькая в страшный денек колядовать ходила там и получила злого гнома, так он к кровати ночью встает и у нее потом мудлет с кошмарами вылезает
|
|
|
| |
| sims_bella | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:46 | Сообщение # 42 | |
|
Злой гном появился после пожара*-* А зимний после того как построила снеговика и иглу(:
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:42 | Сообщение # 43 | |
|
ого! и не знала что они есть! пока ни одного не встретилось как то =(((
|
|
|
| |
| Идеал | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:12 | Сообщение # 44 | |
|
А у меня после установки аддона, возле дома появился пляжный гном. Потом он куда-то пропал и я нашла его в ванной. Он лежал и смотрел на унитаз))))
|
|
|
| |
| Flipx | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:06 | Сообщение # 45 | |
|
Смешные гномики))) Мне ведьмочка с кроликом нравятся)).
|
|
|
| |
| laren_YIA | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:20 | Сообщение # 46 | |
|
У меня появился весенний гном после того, как я сломала душ (в симах). Злой гном появился, когда моя Симка заколдовала человека в лягушку. Ведьму я нашла в склепе на кладбище. Всех остальных пока не встречала.
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:57 | Сообщение # 47 | |
|
А я на гномиках деньги только делаю) появляются они каждый день, а стоят 2тыс! Выгодно)
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| SvetaEnigma | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:55 | Сообщение # 48 | |
|
А у меня прикол в игре случился: моя симка вдруг решила пойти, попинать гнома Крэклин Нэкербеллу. Я вообще против насилия в игре, но тут думаю: дай посмотрю, зачем ей это надо?! Веду за неё камеру, Крэклин Нэкербелла уселась сверху на гнома, Шикофука, из Сумерек и, опираясь на стул, смотрит куда-то вдаль))))) Я думала, может глюк?! Сняла Крэклин с Шикофуки, а она так и висит в воздухе в той же позе, т.е. она реально в наглую села на старичка и бессовестно просидела там какое-то время))))) Первый раз видела такое взаимодействие двух гномов)))
|
|
|
| |
| т0рмаз | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:06 | Сообщение # 49 | |
|
Хех,забавные гномы.Ну что ж наверно моя коллекция пополнится!
Йюхху,жизнь прекрасна!!!
|
|
|
| |
| Дакота | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:27 | Сообщение # 50 | |
|
SvetaEnigma, ахаа прикольная!) не когда не видела таких взоимодействий у гномов)) здорово настроение подняла)
Старый ник St89
|
|
|
| |
| т0рмаз | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:02 | Сообщение # 51 | |
|
Ха,сегодня играю и тут...БАЦ !Возле моего домика эта Крэклин Нэкербелл(вобще не понимаю как это произошло )
Йюхху,жизнь прекрасна!!!
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:37 | Сообщение # 52 | |
Геймер всея Руси
|
т0рмаз, вы не сгребали листья перед этим? Эти гномы могут появляться после того, как были совершены какие-то сезонные действия.

|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:59 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата (laren_YIA) У меня появился весенний гном после того, как я сломала душ
а у меня сразу после поломки унитаза! вот идёт чинить))
Цитата (SvetaEnigma) Крэклин Нэкербелла уселась сверху на гнома, Шикофука, из Сумерек и, опираясь на стул, смотрит куда-то вдаль)))))
здорово!
Цитата (Katriel) вы не сгребали листья перед этим? Эти гномы могут появляться после того, как были совершены какие-то сезонные действия. интересно, пойду грести)
|
|
|
| |
| Anita | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:01 | Сообщение # 54 | |
|
У меня симы очень любят снеговиков делать, аж два зимних гнома появилось. А вот остальных как-то не встречала. А потом и третий зимний появился.
|
|
|
| |
| Jade-X | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:25 | Сообщение # 55 | |
|
Я все никак не могу поймать тот момент,когда они появляются.Зимний и весенний завелись сами собой. Весенний все время где-нибудь тихо-мирно сидит на попе. А зимний притаскивается в гостиную,ложится напротив ТВ и смотрит его постоянно.Я долго понять не могла,кто включает телевизор,ведь симы его не смотрят.Потом уже гнома заметила.
С детства люблю тамагочи!Потыкайте ->
|
|
|
| |
| Коварный | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение # 56 | |
|
Никогда не понимал зачем эти гномы, не люблю их. Но эти довольно симпатичные)
|
|
|
| |
| vadimman | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:46 | Сообщение # 57 | |
|
а у меня весенний гном появился во время ВуХу в фотобудке, а через раз и второй) я еще подумал может он с ВуХу как то связан. теперь вижу что нет
Сообщение отредактировал vadimman - Понедельник, 21.01.2013, 21:50 |
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:23 | Сообщение # 58 | |
|
Я переселила свою семья в новый дом и там на участке было 2 могилы гнов .... откуда такие берутся не подскажите?
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| АннаНиколь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 59 | |
|
Ой, очень боюсь этих гномов! У меня после первого посещения дома с привидениями в кармане появилась ведьмочка Крэклин. Я поставила ее на своем участке перед фонтаном, так ко мне забежал случайный житель и пнул ее. После этого я обнаружила Крэклин на заднем дворе, рядом с магнитофоном, который она умудрилась включить! Жуть! А сейчас она лежит, как мертвая, на боку, и не шевелится...
|
|
|
| |
| Naya) | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:01 | Сообщение # 60 | |
|
у меня откуда ни возьмись появились гномы!) аж три штуки!)) причём один перемещается а откуда они взялись - непонятно
^__^
|
|
|
| |