|
Новые виды гномов
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В этом аддоне добавлено 4 гнома, олицетворяющих каждый сезон, а также пятый - Злобный гном.
Весенний гном - Бактус Беттернат Летний гном - Брон-Брон Злобный Мистер Гном Осенний гном - Крэклин Нэкербелл Зимний гном - с-ГНОМО-вик Биттертоттер 
|
|
|
| |
| ellen8 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:50 | Сообщение # 61 | |
|
Злыдня мои симы добыли с помощью буровой установки, оказалось, эта гадина умеет опрокидывать мусорный бак. Зимний гном появился сам в самый снежный день в году, а летний, соответственно - в самый жаркий. Осталось найти ведьму и зубастое чудище в розовом трико весеннего гнома.
|
|
|
| |
| simanna | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение # 62 | |
|
Не люблю гномов. Но вот странное дело - на участке появилось четыре могилы гномов. Они что - умирать на мой участок приходят? Могилы продала приблизительно за 1500 каждую.
Сообщение отредактировал simanna - Среда, 13.02.2013, 19:04 |
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:42 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата (Katriel) Бактус Беттернат первый раз у меня сезонный гном!
застукала в гостинной. левитирует))
|
|
|
| |
| ApplePies | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:13 | Сообщение # 64 | |
|
Мне Бактус Беттернат понравился, он у дочки моей симки появился в комнате, такая лапочка)
Арт
|
|
|
| |
| АннаНиколь | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:14 | Сообщение # 65 | |
|
А у меня Злобный мистер гном как-то левитировал в саду) В последнее время они вместе с Крэклин Некербелл затеяли слушать музыку, причем гному нравится латино, а ведьмочке - инди.
|
|
|
| |
| Carolyn | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:57 | Сообщение # 66 | |
|
Кто знает как заполучить мудлет "гномокошмар",просто злой гном есть а мудлета нет
|
|
|
| |
| Lavender | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:27 | Сообщение # 67 | |
|
Однажды обнаружила с-гномо-вика Биттертоттера на крыльце у сима. Потом этот гном чудесным образом оказался на кофейном столике в гостиной, и когда к симу на свидание пришла симка, с-гномо-вик включил стереосистему. Благо, заиграла классическая музыка :) Гномы клевые, но порой становится жутковато от неожиданностей, которые они вытворяют.
Скрин-арт new! 27.05
|
|
|
| |
| ЁкаМина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:08 | Сообщение # 68 | |
|
Замечательные гномики, жаль только летний помер видимо от тоски, был долго один - осеннй так и не появился, зимний один - хотя снеговиков и пр..... слепили не мало, да и в паке гуляли много . Зато весенних- за каждое яйцо в парке дают гномика. Мне нравятся - весь сад в гномах, и видут они себя прилично, растения быстрей расти стали.
|
|
|
| |
| Pooker | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:49 | Сообщение # 69 | |
|
Обнаружил сегодня весеннего гнома в саду среди кустов. Нигде специально не искал, он сам пришёл.
|
|
|
| |
| rtll1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 70 | |
|
Везет же тем, у кого эти гномы чуть ли не каждый сим-день появляются, при том что они их даже не стараются найти. А я ищу-ищу, и всё бестолку, что только не делаю-максимум обычный гном изредка попадется... Никаких гномов из аддона не хочет мне игра выдавать(((
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:38 | Сообщение # 71 | |
|
Я из этих находила только весеннего и вот сегодня еще летний появился на участке Гномики очень яркие и веселые)
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
| Lucresta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:55 | Сообщение # 72 | |
|
У меня вчера гном умер, а другие гномы собрались вокруг его памятника, вроде как прощались. Интересно, своей ли смертью он умер, незадолго до этого на участке появился злой гном.
|
|
|
| |
| Kattis | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:29 | Сообщение # 73 | |
|
Классные! Я находила всех кроме злобного, впервые о нем слышу. Ведьмочка попалось первая.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:27 | Сообщение # 74 | |
|
Гномы, гномы, гномы... Не люблю их. Вечно телепортируются по дому и ходи ищи их. За это их не люблю. Хотя ведьма вышла прикольной)
|
|
|
| |
| Alice | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:34 | Сообщение # 75 | |
|
Carolyn, у меня постоянно этот "гномокошмар".Обычно мои персы ложатся спать,а ночью гном перемещается к их кровати и пугает их
-Брат,ты гений! -Трёх балов не хватает до гения...ну,а кто считает? ;)
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 02:08 | Сообщение # 76 | |
|
очень понравился Летний гном - Брон-Брон, и имя у него прикольное.Брон-Брон. хотя я их все еще не встречала.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |