|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Новые типы вечеринок
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:58 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Отрывайтесь на крутых вечеринках "Суденческой жизни" и годы, проведенные в университете, вы не забудете никогда!
Вечеринка у костра - собирайте друзей и отправляйтесь на лоно природы, чтобы погреться у большого костра. Шутники могут подпортить ваше романтическое настроение, бросив в костер фейерверк, бомбу-вонючку или травы, которые обладают различными эффектами.
Вечеринка с бочонком «сока» - если вы никогда не зависали вниз головой над бочонком на вечеринке в общежитии, значит студенческие годы прошли зря!
Симы могут устроить пробежку нагишом для оживления вечеринки.
Дополнительно: Игровой обзор: вечеринка с боченком сока
|
|
|
| |
| Betula | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:30 | Сообщение # 21 | |
|
Пригласили симку на вечеринку у костра, но при этом на лоте не было костра)) Или я его не нашла.
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:26 | Сообщение # 22 | |
|
вечеринки с бочонком были веселые, а вот с костром не удалась. Был дождь и только мои симы жгли костер, остальные гости даже не пришли. =(
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:41 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (Таса) А мудлет идёт дальше "слегка пьян" или всё этим и ограничивается? не-а. не ограничивается. потом появляется из серии "сильно под градусом". И у напившегося резко появляется желание побегать голышом. ПРикольныевечеринки с бочонком. Все напиваются и носятся голые... Люди, как костер разжечь, чтобы он горел, а не тлел?
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сообщение отредактировал Sestra - Четверг, 07.03.2013, 18:41 |
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:18 | Сообщение # 24 | |
Dream
|
Цитата (Sestra) Люди, как костер разжечь, чтобы он горел, а не тлел? у меня тоже не получается, поэтому я перестала ходить на вечеринки с костром) он вроде зажигается, и траву можно бросить, и мудлет будет, но костер какой то..не костер..
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:26 | Сообщение # 25 | |
Бурундучок
|
Цитата (Katriel) Вечеринка с бочонком «сока» Не понравился данный тип вечеринки. Моих симов пригласили. Они выпили по стаканчику сока, повесели вниз головой и разошлись. Скучно это всё.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Пятница, 08.03.2013, 00:26 |
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:33 | Сообщение # 26 | |
Детективист
|
Мне не понравилась вечеринка у костра( Сначала её устроила я сама, но костёр всё время прогорает быстро и я так поняла в него постоянно нужно подбрасывать дровишек... А когда же гостей развлекать? И там хоть можно посидеть у него? Вроде нет... Было бы здорово сидеть, рассказывать страшилки, жарить сосиски... Не доработано! А два раза приглашали, так вечеринки вообще не было! Прихожу туда к дому и хозяев нет дома? Что за бред? Вечеринка с бочонком сока мне понравилась гораздо больше. Там хоть можно напиться в хлам, заодно заслужить уважение определённой соц. группы У меня же на днях была вообще шикарная вечеринка! Такого точно ни с кем не было) Устроила, значит, моя Марго в первый же вечер вечеринку у костра... Ну купили всё, что надо, не успела костёрок разжечь и пошёл дождь Пришли гости и танцевали под дождём... Дальше больше-в самый разгар вечеринки за Морго прилетели инопланетяне Самый момент же нашли, поросята...
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:14 | Сообщение # 27 | |
Загруженная
|
Мне очень-очень понравилось присутствие на вечеринках симов. Наконец-то я не чувствую себя как после зомби-апокалепсиса) Моих симов зовут на вечеринки постоянно, это радует...Единственный минус: хочется, чтобы вечеринки у костра проходили в парке, а не на чьем-то участке.
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:35 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата (Shaniss) но костер какой то..не костер.. вот вот. Маленький_котёнок, как у тя получился такой костерок? Что надо сделать, чтобы он горел?
Самое прикольное, что когда сим сильно под градусом во взаимодействиях появляется два новых действия: 1)броситься спьяну в обьятия 2)страстно поцеловаться спьяну Забавно, что эти взаимодействия возможны между совершенно незнакомыми людьми. Случайно обнаружила. Моя симка всех расцеловала. Прямо по рукам пошла... Веселенькие вечеринки с бочонком. ОЧЕНЬ!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сообщение отредактировал Sestra - Суббота, 09.03.2013, 00:36 |
|
|
| |
| Гретта_ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:34 | Сообщение # 29 | |
|
Устроила вечеринку с костром,в целом не плохо.но особенно ничего интересного нет,кидала траву в костер разную и симов от этого тошнило
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:03 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (Гретта_) особенно ничего интересного нет А по мне интересно, когда устраиваешь эту вечеринку на пляже. Симы начинают играть на гитаре. Такая ностальгия по студенчеству нападает....
|
|
|
| |
| tigra18 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:12 | Сообщение # 31 | |
|
Люди, как устроить вечеринку у костра или с бочоноком сока?! Я не могу найти такое взаимодействие. Если просто устраивать вечеринку, то там только домашняя\городская или день рождения. Может для этого что-то нужно?
Не хочу другой судьбы, Где есть не я, где есть не ты! Благодарю сейчас и здесь За всё, что нет, и всё, что есть!
Сообщение отредактировал tigra18 - Вторник, 12.03.2013, 20:12 |
|
|
| |
| Tagent | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:24 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата (tigra18) Люди, как устроить вечеринку у костра или с бочоноком сока?! Я не могу найти такое взаимодействие. Если просто устраивать вечеринку, то там только домашняя\городская или день рождения. Может для этого что-то нужно?
Нужен соответствующий уровень у спортсменов (вечеринка с соком) и вроде как у бунтарей. Зайди в окошко проверки статусов, там у каждой группы есть шкала со звездочками. При наведении на звездочку появляется подсказка, что ты получаешь на этом уровне.
|
|
|
| |
| inf_loa_d | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:52 | Сообщение # 33 | |
|
Tagent, у меня симка бунтарь 10 ур., а нет кстати выбора вечеринки(
|
|
|
| |
| Tagent | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:16 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (inf_loa_d) у меня симка бунтарь 10 ур., а нет кстати выбора вечеринки(
Продвигайся у спортсменов, значит.
|
|
|
| |
| inf_loa_d | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:08 | Сообщение # 35 | |
|
Tagent, видимо да, но как то это замороченно...
|
|
|
| |
| SmallWolf | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:56 | Сообщение # 36 | |
|
Очень понравились вечеринки новые!Особенно с бочкой с соком.Можно,кстати не только спьяну расцеловать и обнимать,но и сексом заняться!У меня так вечеринка была до утра,симы принесли кучу еды,много пили,кто то по углам целовался(причем не только мальчик с девочкой),кто то бегал голым,вечно речевку выкрикивали,сломали все раковины,весь пол залили водой,под утро несколько валялись на полу в отключке и в конце концов в 6 утра позвонили по телефону с предупреждением,что милиция едет.Ели успели все разбежаться:) Было весело! А вот с костром тоже не повезло,дождь пошел:( Советую вечеринки в субботу вечером делать,симы не после учебы и отдохнувшие,больше веселятся.
|
|
|
| |
| Nikolin98 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:14 | Сообщение # 37 | |
|
Ничего особенного
Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу
|
|
|
| |
| Kriskro23 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:08 | Сообщение # 38 | |
|
Вечеринки с бочонком сока-просто отпад, а у костра ну уж оооооочень тускленько...
Kris*
|
|
|
| |
| Alinaprima | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:06 | Сообщение # 39 | |
|
У меня на вечеринке у костра пришло пару человек, начался дождь с градом, все остались не довольные, а потом мой костер потух... все ушли, скучно было. А с бочонком я еще не пробовала..надо устроить
|
|
|
| |
| posa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:52 | Сообщение # 40 | |
|
Вот кадр с вечеринки......
Если раньше Белла Гот, была, у НЛО, То сейчас она всего лишь Малое дитё!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|