|
Новые типы вечеринок
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:58 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Отрывайтесь на крутых вечеринках "Суденческой жизни" и годы, проведенные в университете, вы не забудете никогда!
Вечеринка у костра - собирайте друзей и отправляйтесь на лоно природы, чтобы погреться у большого костра. Шутники могут подпортить ваше романтическое настроение, бросив в костер фейерверк, бомбу-вонючку или травы, которые обладают различными эффектами.
Вечеринка с бочонком «сока» - если вы никогда не зависали вниз головой над бочонком на вечеринке в общежитии, значит студенческие годы прошли зря!
Симы могут устроить пробежку нагишом для оживления вечеринки.
Дополнительно: Игровой обзор: вечеринка с боченком сока
|
|
|
| |
| Pandor@ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:20 | Сообщение # 41 | |
|
Вот я лично никогда не умела устраивать вечеринки. Симы вечно делают что-то не то,да еще и развлекать их надо. У кого-то это вообще получается,устраивать клевые вечеринки?
|
|
|
| |
| Caha9797 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:20 | Сообщение # 42 | |
|
Помогите!! У меня задание "напиться в хлам" как это сделать?
|
|
|
| |
| Tagent | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:20 | Сообщение # 43 | |
|
Цитата (Caha9797) Помогите!! У меня задание "напиться в хлам" как это сделать?
Как в жизни. Пара стаканчиков сока, и пара стоек на бочке.
|
|
|
| |
| Caha9797 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:27 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата (Tagent) Как в жизни. Пара стаканчиков сока, и пара стоек на бочке. Я уже много выпила и всё равно не пьянеет
|
|
|
| |
| PinkiePie | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:13 | Сообщение # 45 | |
|
Эх, не везет мне с новыми вечеринками. Вечеринку с соком уже вторую устраиваю, не пройдет и часа - приезжает полиция и разгоняет пати. С вечеринкой около костра еще веселее: только все уселись у костра, начался ливень и потушил огонь. Появилось сообщение, мол "нет огня - нет вечеринки, обиженные гости уходят домой". И все убежали по домам. Вообще вечеринки в симс 3 не очень веселые. Приходят симы, ничего не делают, нужно как-то развлекать, с каждым разговаривать. Совершить что-то веселое и безумное, кроме танца на стойке, в принципе нельзя.
|
|
|
| |
| Caha9797 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:06 | Сообщение # 46 | |
|
Цитата (PinkiePie) Эх, не везет мне с новыми вечеринками. Вечеринку с соком уже вторую устраиваю, не пройдет и часа - приезжает полиция и разгоняет пати. С вечеринкой около костра еще веселее: только все уселись у костра, начался ливень и потушил огонь. Появилось сообщение, мол "нет огня - нет вечеринки, обиженные гости уходят домой". И все убежали по домам. Вообще вечеринки в симс 3 не очень веселые. Приходят симы, ничего не делают, нужно как-то развлекать, с каждым разговаривать. Совершить что-то веселое и безумное, кроме танца на стойке, в принципе нельзя. у меня вроде все нормально проходят только одна вечеринка не удалась и то не у меня, меня тогда приглашали
|
|
|
| |
| apathy_ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:12 | Сообщение # 47 | |
|
Очень понравилась вечеринка у костра. Это первая вечеринка, которую устроила моя симка. На моей удивление, все прошло тихо и спокойно. Даже бунтари были котятками :3 Все угощались вкусностями со стола-самобранки и грели руки у костра. Спокойно так, по домашнему ** Устраивала на пляже.
А когда посещала вечеринки с бочкой - постоянно видела оголенных персонажей XD
|
|
|
| |
| Гений | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:49 | Сообщение # 48 | |
|
Мой сим состоит в лиге Спортсменов и его постоянно приглашают на вечеринки. Но все проходит скучно... приглашенные стоят и ничего не делают. Только мой сим развлекается и пытается всех растормошить. Все время кому-нибудь бросаю вызов.
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:44 | Сообщение # 49 | |
|
Гений, у меня не так, они развлекаются прыгают бегают.. Только иногда кучками становятся и болтают)) Мне нравятся вечеринки, моего сима приглашают слишком часто.. Особено одни знакомые бунтари
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
Сообщение отредактировал NessX - Вторник, 26.03.2013, 20:44 |
|
|
| |
| Eggy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:36 | Сообщение # 50 | |
|
Исключительно понравились вечеринки с костром и бочкой сока. А как мои симы обожают заниматься стрикингом! Меня всё мучает один вопрос: я сделала предзаказ и получила эту статую для вечеринок. Где мне её достать и как провести с ней вечеринку?
тд
Сообщение отредактировал Eggy - Воскресенье, 21.04.2013, 11:40 |
|
|
| |
| Shadowind | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:41 | Сообщение # 51 | |
|
Eggy, достать в режиме покупки, ессна! В сортировке по комнатам: На улице->Активный отдых Затем на нее нужно нажать и взаимодействовать, ну ты понел
|
|
|
| |
| zoe3091 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:17 | Сообщение # 52 | |
|
Вечеринки с бочкой сока - мои самые любимые))) уж очень весело себя ведут симы после нескольких стаканчиков сока...(даааа, сока).
Последнюю вечеринку прикрыл коп, в первый раз такое видела. Пришёл, всех разогнал, а сам стал хлестать мой сок Конечно же, я его прогнала!
|
|
|
| |
| Хлопушка88 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:43 | Сообщение # 53 | |
|
Да, сразу видно, как америкосы развлекаются. Забавные вечеринки.
Мастерская Sims 3
|
|
|
| |
| Светочка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:28 | Сообщение # 54 | |
|
Мой способ: Чтобы вечеринка прошла удачно нуно пойти танцевать (играть муз.) и позвать всех,чтоб не скучали и всё,что ещё нужно для счастья
|
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:04 | Сообщение # 55 | |
|
Еще ни разу не попала на нормальную, веселую вечеринку. Прихожу по приглашению, а там даже музыка не играет...
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:15 | Сообщение # 56 | |
|
Не вижу никакого смысла от этих вечеринок, я то и обычные редко использую. Этими вообще не буду пользоваться. Но кому-то они могут пригодится, ведь каждому своё!
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:00 | Сообщение # 57 | |
|
Интересные типы вечеринок.Всегда в конце недели устраиваю вечеринку с костром
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:13 | Сообщение # 58 | |
|
Моя симка была спортсменкой(в группе) и ее приглашали на вечеринки спортсменов..скучновато как то.. У костра неплохая вечеринкаЦитата (Katriel) Шутники могут подпортить ваше романтическое настроение, бросив в костер фейерверк, бомбу-вонючку или травы, которые обладают различными эффектами. Да,было дело))Я не ожидала даже)
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:14 | Сообщение # 59 | |
|
У меня никогда не бросали в костер ни травы, ни бомбы, ни феерверки. Только ботаники колбы какие-то бросают.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:38 | Сообщение # 60 | |
|
Судя по описанию нас ждёт тот ещё пати хард. хД Ну что же, буду ждать, пока наконец он скачается, потом поделюсь впечатлениями.
|
|
|
| |